★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

感恩之路

昨天 06:53

走进喝风,原本为了控制体重,却成了疗愈心身的终身追求,只因这扇门里的风景太精彩,是我之前从未见到的。感恩之前的所以遭遇,一路成长。

感恩,是一个很美好的词汇。村长,喝风公众号都有讲李玫瑾教授的一些文章,犯罪心理学,这个听着有些恐怖的名字,我也专门买了犯罪心理学的音频听,不由得一身冷汗,自己能活着真是幸福。学了喝风心法,我学的不是很好,再听李玫瑾教授对一些重大案件的分析,就会明白很多事情,为什么活着?怎样活着?我也在学习中,感恩这个美好一切!
    世界依然战乱,感恩祖国是个和平的国家!
    生活依然有些麻烦,感恩自己不畏艰难!
    来人间一次不容易,好好活着。

感恩自己,能出生在这个年代,出生在最适合我成长的家庭,并且健康的长大,找到最棒最包容我的老公,生了最优秀的一双儿女,进了最自由包容的喝风,做了自己最喜欢的事!想想我的前世为了这一切,肯定做了很多很多,感恩自己,珍惜缘分   

感恩遇见喝风   做好自己

感恩分享

感恩我的父母亲对我的养育之恩,给了我健康美好的身体。尤其是感谢我的慈母从小教我与人为善,心里要记着别人的好。学会感恩和敬畏!
         感恩我的先生湘大海有着宽阔的胸怀,在生活中一直包容、理解、体贴我。感恩上天给了我们夫妻这样的好机缘双双走入喝风,学会好好爱自己,学会发自内心的赞美欣赏自己的另一半,感恩我们夫妻现在越来越恩爱和谐,生活充满了欢乐和温馨!
       感恩我每天遇到的一切人和事,这都是上天对我最好的安排,开启我的智慧!
       感恩自己有一颗觉察的敏锐的心能够接受宇宙的信息,能够悦纳自己的不完美,能够每天学会好好爱自己,哇!我的每一天都是新的开始,人生非常的美妙。感恩生活,感恩生命,我爱周围的一切!

评分

艺轩 + 30 很棒的亲

感恩今早老公主动帮着接洗衣机的水,把水倒到厕所盆子里以便再利用冲厕所,非常感恩他,我说:“很有眼色哦,帮着接水了”
    感恩水舞萍今早对我的回复,谢谢你哦,不过这个只在心里,没说出来。
    早上遇见一同事吃早饭,最后她帮我结了帐,我觉得不好意思,走时,我说:“谢谢你,下次我请你”

感恩自己结缘喝风,一直跟着喝风走下去!感恩所有的遇见,都是我的镜子,我爱你们

感恩儿子!点赞

苏喜阳阳 发表于 2019-9-25 17:17
    关于感恩,似乎每个人都会,学喝风之前我也感恩,学喝风之后我也感恩,这两者有区别吗,我觉得很难回答。刚 ...

感恩您的“感恩"!

我是通过学喝风辟谷心法才明白什么是感恩,感恩父母给予生命,感恩丈夫给予陪伴,感恩儿女给予幸福,感恩生活给予成长!点赞

我对感恩这二个字的看法是:
    1.首先要感恩父母生我出来到这个五彩宾纷的世界,从小把我养育成人,又教我怎么样为人处事。
    2.我要感恩老婆自从接触喝风这个平台后,对我变成另外一个人是的,对我很多的包容又不离不弃一起生活。
    3.感恩我的儿子样样事情做的都很好,不用我去为他操心,他自己都能处理好。
    4.感恩我们一家人团团圆圆开开兴兴过好每一生活。

其实以前不懂得感恩,但是此刻最应该感恩的是拉我进群爆炸的朋友,结缘喝风以后让我改变了对老公和孩子的心态转变,其实以前自己都是身在福中不知福,还儿女双全,别人都能看到老公的好,就自己看不见,觉得老公什么都做完才是应该的。现在的自己都是心甘情愿的去为家人做事,感觉心里特别踏实平静,遇有不开心的时候也能自己宽慰自已,其实只要多想别人的好,在老公孩子面前示弱一点,家里又哪会有战争。所以现在我的感恩是改变自己以前的自私、懒、包容家人有缺点、自已用实际行动去做,去用心感受爱别人以及爱自己的感觉。

我是个非常自私的人,例如:在儿子家,做家务想得到儿媳的认可,她不但不认可还会挑点小毛病,就会觉得自己很委屈。小心眼,别人对我好的记不住,对我不好的记的很清楚,以前和前夫每次吵架都会拿出来说说,就像村长说的臭狗屎,每次拿出来不但臭到自己,还会臭到别人。善于伪装自己,逃避自己的问题,让别人觉得自己是个善良的人,是个好人,害怕自己做错事情,很虚伪。感觉高月老师讲的都是在说我呢,我知道我自私,真不知道我会那么自私,我现在认识到了,我接纳我是个严重自私的人,因为我是个不会爱自己的人,所以我要好好学习爱自己,做自爱训练,把自己做好,别再那么自私,家里矛盾的发生都是自己的问题,不要再怪罪别人,学会爱自己,与自己和解,才能与别人和解,接纳不完美的自己,同时也接纳不完美的别人,多记别人的好,发自内心的去欣赏别人,发自内心的去感恩他们。
    感恩父母的养育之恩,感恩我姐我哥这么关心我,感恩儿媳给我儿子一个温暖幸福的家,还给我生了一个非常聪明、非常可爱的宝贝孙子,感恩亲家养育一个好女儿,为我们养育一个好儿媳。

评分

艺轩 + 30 多级别人好,发自内=内心欣赏人。很棒的亲~

感恩这个词曾经在我的世界里只是知道,通过喝风的学习我才理解,才去实践。
    因为父母的原因,我从小跟着奶奶长大,在自卑,自感多余的扭曲心理下长大。我原以为别人对自己好,怕欠别人的情才会回应。一直都是活在封闭的自我世界里。
    随着爷爷,父亲因为高血压的离世,自己也被医院断言是家族原发性高血压,经常头闷疼,天天烦躁看啥都不顺眼,在绝望下结缘,学习喝风后的我——甩掉高血压的帽子后重获健康,减重30斤回归正常人。本来想着学习辟谷是自己的事,甚至不愿意让别人知道。
    随着学习喝风的深入,辟谷导师的学习,我的身心变化引起了周围朋友的好奇,问的人多了我开始被动地分享自己的辟谷经历,过了一段时间后竟然有人因我的影响在家学会了辟谷而且也身心受益啦!
    我的身体舒服了,心情就好了,家庭关系也和谐了……这一切的幸福都归功于辟谷,这才对喝风心生感激,若自己不去分享岂不是太自私了吗?做人不能欠人情哪!既然自己受益了,就有责任把收获分享出去。
    因此我开始做线下见面,每次听到有谷友学会辟谷身心受益,那个开心劲……真的如同心里喝蜜。
    是喝风打开了我的心,让我理解了感恩就是要感念记住别人的好,先学会爱自己,善良地对待每一个人,再尽可能地做一些对别人有益的事。
    我对喝风的感恩就是——心甘情愿地多做线下见面,把自己的辟谷经历分享出去,让更多的人走进喝风辟谷营,通过自己在学习喝风文化中身心受益!

评分

艺轩 + 30 身心收益,很棒的亲

遇到喝风是感恩.将喝风送给父母是报恩.感恩老公和儿子的相伴是人生最长情的陪伴

感恩生命中所有的遇见:
    感恩父母养育教化
    感恩公婆包容接纳
    感恩爱人陪伴相爱
    感恩姐妹情深义重
    感恩孩子亲我信我
    但这会儿,最感恩的是我自己:感谢聪明如我的自己,遇见喝风,学习辟谷,选择正确的路,做最好的自己。

昨天在理发馆因为服务员催促洗头,对于感恩的话题写了一点就仓促发上去了。

以前,我是一个特别自私特别不懂得感恩的人,我的自私在于对宠爱的索取很贪婪,家人对我的好现在想起来都特别的感动,但是当时却认为那是应该,而且,全世界的人都应该对我好,不好,我就会生气。

感恩跟报恩不同。在我人生的旅途中,几乎每个阶段都遇到帮助我的人,高中阶段,大学阶段……他们都是我生命中的贵人。对于生命中的贵人,可以说我是终生不忘时刻感念,经常报答。似乎如欠债一般永远也还不完,那一句滴水之恩 当涌泉相报我深有体会。但是这不是感恩。

感恩:她是一种暖暖的感动:我有书可读,感恩那些写书的人写了那些文字,出版社印刷了那些文字还有卖书的人卖了那些书;我有水有茶每天享受下午茶时光,感恩大自然赐予了水,大地长出茶树茶农炒制了茶叶,卖茶的人把茶叶送到我手中;我坐在疾驰的火车上,西安这么远的路7个多小时就到,感恩科技工作者造出了动车,司机师傅驾驶着动车列车员为我们服务,各个环节保证着我们的出行安全……处处皆有恩于我,写也写不完……我出生在一个伟大的国度,生长在一个温暖的家庭,国家免费培养我成长,我嫁给了一个优秀的男人,还有一个优秀的女孩选择我做她的妈妈……现在,前夫用他的生命,女儿用她的前途,喝风辟谷里的才子佳人苦口婆心辛勤为我来上课,我要是学不好,我对得起谁?!

评分

艺轩 + 30 亲爱的,不论怎样你都很好,棒棒的亲

感恩我能遇见喝风,感恩我的身体恢复的如此健康。感恩学会自爱做真实的自己,让家人父母少给我操心。感恩自己将喝风辟谷介绍给更多的人。