★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

感恩之路

16 小时前

首先感恩
    1.父母把我带到这个世界,感恩养育之恩
    2.感恩姐妹成长的陪伴之恩,包容心
    3.感恩自己健康快乐活着,感恩自己是完整的女人
    4.感恩老公的陪伴付出,洗衣做饭,感恩老公大度宽容不计小节。
    5.感恩孩子是让自己成长,陪伴。
    6.感恩遇到每一个人

把自己放低,所以做的都是心甘情愿,不图回报。那么别人对你的都是爱,都是感恩。心怀感恩,世界就变得美好,轻松,自由。
    wxapp/x1569404957632.jpg wxapp/x1569404975414.jpg

评分

艺轩 + 30

感恩父母生育了健康的我,感恩我的老公对我的包容理解和支持,感恩我生命中遇到的每一个人。

浙心悦 发表于 2019-9-25 15:39
    感恩是发自内心的,有种会为对方死的感觉,只有对方有需要,会不顾一切的去为她做

/::> /::>

感恩对我来说是一首歌 《感恩的心》很让我感动,以前经常会想我是从哪里来的将来死了会去哪里,我很困惑迷茫,但我现在不了因为我懂得珍惜现在活着的自己,珍惜我的爸爸妈妈老婆孩子,珍惜我的同事,珍惜我遇见的一切,这都是我有了感恩之后才懂得珍惜,如果你感恩就去珍惜吧!感恩宇宙万物

评分

艺轩 + 30 珍惜身边的一切,好个帅^_^

学会感恩,才能感受到快乐,感恩是爱的源泉,感恩父母生育之恩,感恩孩子带给我们的生活乐趣,不为点滴小事不如意斤斤计较,有坎坷才有平坦大道,感恩所有遇见,是上天的恩赐,让我们经历酸甜苦辣咸,如生活调味剂,如世间色彩一般,感恩让我们不断进步和成长,也让快乐和幸福感源远流长。

评分

艺轩 + 30

感恩生我养我的父母,愿他们身体健康,感恩老公的包容,自己也真的做到发至内心的欣赏,感恩孩子们给我带来做父母的快乐,感恩接触喝风自己在40岁活明白找到了自己,爱上自己。在接触喝风之前自认为自己很会感恩,其实充满抱怨、指责,村长说的怨天怨地怨社会,但就看不明白自己,但现在感觉比以前真的能做到事事感恩坏事也能感恩是让自己成长。感恩原来真的是一件快乐的事,感恩所有最美的遇见。

评分

艺轩 + 30 爱上自己,棒棒的亲^_^

当你把自己敞开来,好好的爱自己,做好自己,过好当下,首先要感恩自己让慢慢的学习落地,一点一点的落地才是最大的感恩。

昨天发生了一件事让我感受到了感恩给我带来的好处,我中午在家听回放,手机放在窗台上,当时心里还想上班了记住带上电话。结果……吃完饭,快递 来电话让我取,我让先放到门卫那里。上班时去取快递结果没有在那里,搁以前我肯定会不高兴,但昨天没有不高兴,反而还想^O^说不准会因为这个耽误给我带来好处,还要感谢快递小哥呢 真的是马上想起电话忘记带了  感觉回家取。接下来给快递小哥打电话,顺道就把快递取了,也没有耽误工作,一下午都特别的顺,我非常开心,最近总会遇事的时候,首先就会想到,可能会有好事在等着我呢?就真的遇到好事了,预见就能遇见,喝风使我蜕变,找到了真正的自己,感恩  

感恩:首先要有感觉、有感知、有灵动、有情感、董知恩、会报恩、不坦言、不表露、凡事想、实处做;其次发自真心的学会自恋自爱、欣赏父母、赞美妻子〈丈夫〉、鼓励子女、呵护家庭;其三对同事、亲朋用心相处、相爱、相帮、相互拥有;其四对己有异见、有嫉妒、有排斥、有相左的人,学会宽容、凉解并感谢一路相伴,让自我成熟;其五对万事万物、一草一木用爱的心态相处、相伴、相生、相赏,与大自然天人合一;其六只求黙黙践行。不求花拳绣腿。

详情 回复 发表于 2019-10-15 06:05

感恩就是经营好自己的身体,有一个健康的身体!照顾好自己的家人。做一个有用的人!

1.我觉得感恩,就是有了比较的时候,才发现原来自己拥有的很好了,心里才会得到满足,就会不自觉地想到感恩。
    2.还有,自己没有任何要求的时候,一点点的发现,一点点的拥有,就会不自觉地无限感恩。
    3.还有,当真正地意识到自己确实是做错了的时候,越发现自己做的错事,就会越愧疚,就会越觉得包容自己的人太好了,就会不自觉地感恩。
    4.当自己亲身经历同样的事情的时候,才发现原来自己做的比人家差远了,才会收住自己对对方的指责和不满,才会不自觉地感恩对方怎么那么大气。
    5.当自己费了九牛二虎之力都做不好一件事的时候,有人悄悄走过来不费吹灰之力三下五除二就给搞定了的时候,就会不自觉地发自内心地感恩人家怎么那么棒!
    ……

当我为自己没有鞋子而哭泣的时候,有人却没有脚。不自觉地低头感恩自己拥有一双这么健康这么漂亮的脚,感恩父母亲,感恩造物主,感恩好多好多。

厉害,换个角度看问题,云开雾散。

看到你一再提干货,我认为我们都有白已的干货的,你的干货很多这年令段的孩子均有不同程度的存在,我孙子今年二年级的学生和你的孩子基本差不多,但是孩子由我们带,儿子、儿媳没走喝风,我孙子就没你儿子这么幸运对吧?

我对感恩的看法就是,在你有难的时候如果有人帮你,你就要自强不息、不惜一切代价从难中走出来,然后在能去帮助有难的人,这是我自己的看法

感恩老公对我的包容,感恩女儿对我的体贴,感恩老天爷对我的厚爱!

1.对父母的感恩。前段时间,他们送了我一个礼物。以前当然不觉得什么了,但是学了喝风,就学会在事情里面去体会对方,反思自己。当时,我有几天一直在想这个事情。当我用新的角度,去看待这件事的时候,我感受到父母对我的爱,多么深沉。另外一点,我明白了,会接受别人的爱,也是强大的技能。很多人,不懂接受爱,不懂爱,很多人认为爱、感情是需要交换来的。她们看不到爱无处不在,只要我们敞开自己的心。
    2.对公公婆婆的感恩。结婚这么多年,只给他们做过两顿饭。但是他们换着花样给我们做,并且无条件的为我们一家人付出。没有对比就没有伤害。稍微比一比,我就知道我公公婆婆是世界上最好的公公婆婆。
    3.对爱人的感恩。以前写爱人的优点后,在接下来的几个月内,每次看到爱人,爱人仿佛身上自带光环,感觉他真好,无可挑剔。几个月过后,又打回原形了。后来就是运用技术的阶段,做大爱、二龙戏珠等等,轮番用到爱人身上。开始都贼好使,用一段时间就不好用了,因为天天想着技术战术太累。所以这些都不长久。带着这些问题,上了落地班。这回取到真经了。知道发自内心地欣赏是根本。老师说,要学会感恩。回来后,不写爱人优点了,写了爱人为我做过的事。第一次写完,天空飘来一句话,他咋这么爱我?!第二次写着写着,被爱人感动了。知道对爱人感恩了。他现在做什么,我都发自内心的感到欣喜和感谢。欣喜和感谢还不太贴切。就是慢慢有种我就是他、他就是我的感觉了。有了这个基础,大爱、二龙戏珠等等技术,自然就来了,根本不用刻意想刻意做。生活有滋有味儿。感谢感恩爱人的陪伴,这一生我们欢欢喜喜一起走。
    4.对孩子的感恩。对孩子的感恩始于,前一个月,我认识到这个世界根本没有对错。第二天,我跟儿子谈起,以前我在儿子身上看到的缺点,现在看着是优点。感恩儿子用让我不喜欢的方式,来让我明白世界没有对错的道理。感恩那些我讨厌的人讨厌的事,一直用让我讨厌的方式,让我明白真理。他们为了让我明白,不惜用我让我讨厌的方式,真的,他们才是最值得我敬佩和感恩的。当我明白这一点,我知道我前半生的意义所在。
    最后感恩高月、水舞萍、阳光、艺轩的落地课,每天在课程里学习,慢慢认识自己、接纳自己、一天比一天开心快乐。

感恩我以为做好一个人、做好一个人不同的角色,就是对自己、对他人乃至对社会、对国家的最好的感恩!

说到感恩,我觉得首先得感恩父母的生养之恩!做到让父母开心快乐!让他们感觉到自己对儿女,对社会是有价值的,这就是对父母的感恩。