★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

感恩之路

6 天前

感恩:
    感恩喝风让我的学会了感恩!
    感恩老公把我领进喝风,学习喝风文化改变了我的生活态度,懂得了感恩才发现生活是那么多美好。孩子两个孩子懂事可人,和我成了朋友。学懂了心法才知道父母的身体很健康。在推广喝风的路上遇到了很多同频的谷友,感恩遇见。学会了感恩,原来幸福触手可得。
    早晨醒来感恩完一切,发现自己是上帝的宠儿。
    美好的生活刚刚开始!

感恩我们的父母给了我们投身的机会把我们带到这个世界,从襁褓中到咿呀学语到幼儿园到大学都离不开父母的精心呵护,父母的养育之恩我们终生难忘

在没有进入喝风前那段日子失眠身体状况非常的不好.情绪低落.后来朋友把我拉进了喝风群.这下让我每天都有事做天天天行健听直播做功课参加线下活动辟谷营.看到戈璧玉莫涛还有川蓉等义工都无尝的为我们服务心里顿升起感动.经过贰参次的辟谷.失眠.头疼.便秘.荨麻疹.肩颈痛等病都好了.
                学会辟谷后再也没有进过医院.问题是.学习辟谷其间我就只用了路费和住宿费用.当时就在想学会辟谷真好省钱省时.最重要的是让我懂得了怎么去生活怎么爱自己爱家人朋友.让我真正的开心起来!
                  当时没有想过感恩两字.现在想想我是在用行动在做吧!我学导师的初忠是辟谷让我的身体健康了又没有让我 花钱.那我就学习导师让我也交点学费让我也能尽点力吧!(当时没有想过我也能开线下见面能做戈壁玉同样的事)哈!没有想到学了导师让我更加的受益.在帮助别人时成就了自己.

悠若 发表于 2019-9-25 15:28
    感恩自己,由于身体原因让我遇到喝风,在这里收获健康,感恩去世的老公让我现在知道了自己,原来是一个自私 ...

姐姐真美   

感恩自己,在还算年轻,身体还算健康的时候遇到了喝风,让我重新认识自己。
    感恩原来那些伤心流泪的日子,是他们让我有了寻找新生活的动力。
    感恩现在爱人的陪伴和包容。
    感恩所有一切的发生,让我成长。
    过好现在和未来的每个当下,让自己健康,家庭幸福。

今天我收看了纪录片《我们走在大路上》,影片记录了从1949年国庆到现在中国走过的路程,许多珍贵感人的镜头让我情不自禁泪流满面。钱学森的简短讲话、香港回归、奥运举办、抗洪抢险……
    我此时此刻的心情就是感恩,感恩先辈们继往开来的奋斗,感恩无数无名英雄为新中国的崛起无私奉献。
    明天就是祖国70周年国庆,对祖国的爱更加浓烈深沉。

我认为感恩是内心深处的自然涌出的情绪,是发自内心的感动,是回荡在胸腔里的感觉,是由内而外散发出来的东西,不需要取舍、筛选、甄别,缘由可大可小,所以,常怀感恩之心的人是快乐幸福的!

我理解的感恩心是因为一种心理活动引起的一系列身心的感觉。当感恩心升起的时候,身体特别是胸口是暖暖的、一种感动伴随着幸福和喜悦,感觉自己被爱包围笼罩着:思想上的变化:很自然地就想去爱周围的一切,想要去为自己所得到的去报答去付出,准备去爱生命中遇到的每一个人。这个时候的语言表达会很柔和,话里边都充满着爱,做事情会不急不躁,从容淡定,不会患得患失。

感恩心是因为一种心理活动引起的一系列身心的变化。当感恩心升起的时候,身体特别是胸口是暖暖的、一种感动伴随着幸福和喜悦,感觉自己被爱包围着:思想上的变化:很自然地就想去爱周围的一切,想要去为自己所得到的去报答心甘情愿地去付出,准备去爱生命中遇到的每一个人。这个时候内心柔软,语言表达很柔和,话里边都充满着爱,会发自内心的欣赏赞美周围的一切人事物,自然不会去指责抱怨和控制什么。做事情会不急不躁,从容淡定,不会患得患失。

我理解的感恩:今天上午看了直播的阅兵式,观后感是现在咱们的祖国太强大了!咱们的祖国繁荣昌盛了!咱们的生活水平提高了!感恩咱们伟大领袖们真是太伟大了!感恩前辈们给咱们栽树让咱们这个时代的人来乘凉了!感恩前辈们的付出!对待父母,感恩父母给予我们生命并把我们养大,把自己过好,不让父母担心,就是对父母最好的回报,也不要去干涉父母的事情。对待老公,做好陪伴和鼓励,心甘情愿做好该做的事。对待孩子,感恩孩子选择了咱做长辈,咱们就做好自己该是对孩子最好的关爱,不干涉孩子的生活。

今天睡了一觉,早早醒来。想想这两天跟落地班高月导师学习感恩之路的话题,通过上午在公司看国庆70华诞的阅兵典礼,谈谈对感恩的新的感悟:
             在整个看阅兵典礼的过程中身体的一直是麻麻的感觉,内心一直在震撼,我们的祖国这么的富强,海路空三军建设的如此强大,我们的各行各业这么欣欣向荣,我们是这个国家的一员,真的感觉很幸运,很幸福,对我们的国家有了深深的“感恩之心”,在这个国家里,我们没有为国家做什么贡献,我们却去享受着国家的发展带给我们生活富裕和做中国人的自豪;随着阅兵的深入,对祖国的感恩之心就更加强烈
              这时我的思想有了新的变化,今后我更爱我们的祖国,在祖国平凡的岗位上默默的付出和奉献,为祖国的繁荣富强添砖加瓦;
            语言上的变化,自己说话的时候更加的温柔、生活在中国使我更加的自信;
             在以后做任何事情时,只讲付出和奉献,不计较得失,只负责耕耘,不问收获,真正做到村长说的:“有心练功、无心成功”
             这是我一点心得,说出来,和大家一起分享,探讨,并和落地学员一起成长……
             这就是我通过阅兵典礼,对感恩的一点新的认识和理解,希望和大家一起探讨

10月一日早上醒来,首先感恩我的祖国,感恩我自己生在中国 ,感恩我老公和孩子、还有我的爱车为我保驾护航我我们一起回老家,感恩我们一起在路上同行的同胞们,在路上:感恩我在最紧急的时候刹住了车,避免了追尾,感恩我前面的车在最危险的时候往前走了一点点“没有让我/:<L> 吻上它”感恩我后面的车没有“吻上来”感恩我的腿和脚及时的踩住了刹车,感恩我全身所都在积极配合,最后有惊无险,回到家,感恩大姑姐给我准备好吃的      ,感恩82岁的老妈妈身体安好,还能打麻将 思维敏捷,感恩一切,感恩宇宙万物  

每当我过斑马线,司机给我等我过了马路他们才走,我的心里特别的感动,我觉得他们这么好,当时也有的不等人过去他们抢着走,我就心里默默的骂他们,感谢那些好心的人为我让出了宝贵的时间

当我生起感恩之心的时候,内心充满喜悦幸福,感觉自己无比富足,被爱所融而成为爱的一份子。就如昨日,我去超市买东西,回来路上看到马路两边店铺门上飘着的国旗,不知为什么内心就那么没来由地感恩起来,默默祝福了我的祖国和人民,轻松愉悦地回到了家。

10月2日,早上起来走天行健,看到几位60多岁以上的大姐说说笑笑的从一台车上下来,这么早就要工作了,她们没有疲惫、没有忧伤,只有开心、只有笑容,她们愿意在她们的晚年生活里,把干净整洁的环境带给大家,看到这个场景和场面,对她们、对所有的环卫工人都升起了感恩之心,以前的我是不会关注这些细节的,一般情况下是看不见,即使看见也熟视无睹,由于落地班的学习,落地班的训练感恩之路,所以对人、事、物的观察开始细致、并能在这其中升起感恩之心,其实,如果有心、有爱,处处都是恩,事事都是情,所以看到他们在我们还在入睡时就起来收拾卫生,等大家上班的时候,映入眼帘的是干净整洁美观卫生的环境,以往的我对这些熟识而无睹,而今,了解了感恩,学会了感恩,事事都有感,处处都有恩,我现在看这些环卫工人,感觉他们很亲切,很可爱,感觉他们就是我的邻居大哥、大姐,感觉他们是我的亲人,我对他们的敬意油然而生,看到他们心有暖暖的感觉;
           思想上更爱他们、更敬重他们;
           语言上,今天早上我对一路上的环卫的哥哥、姐姐们问好;亲爱的早上好,这么早起来收拾卫生,您辛苦了,他们听到我的问候都很开心,非常的高兴,脸上都露出喜悦的笑容,他们的付出有人欣赏,他们是那么的开心,那么的喜悦,他们那么的甜蜜,我更加热爱、更感激他们;
              做事上,更爱看他们清扫的过程,没有人看管他们清扫工作可他们都细致的做好自己份内的事情,路边的树枝脱落下来,挡在路上,一位大哥蹲下来,把树枝一个一个掰下来,一小块一小块的方便存放,大街上的椅子他们拿起抹布一个一个的擦,路边的柱子也要擦,平凡的环卫工人,其实您们是伟大的,您们不仅是我们生活中的辛勤园丁,您们更是我们环境的艺术家,您们把城市装扮的美丽、和谐、整齐划一,您们是一批最可爱的人,我一边给他们拍照,一边欣赏他们,并且还和他们合影留念,真是有意义的晨练,
            有感恩之心真好、有感激之情真妙,有感恩之心就有爱,这种爱有对他人的爱、也有对自己的爱,有对花草的爱,有对树木的爱,哪管身边的任何的人事物都能让我产生感恩之心、感谢之情,都能让我体会到爱,这种感觉真的很美妙,这一切真是像村长说的那样,做你该做的,其他的一切水到渠成,美好的一天又开始了,我从天行健开始、我从爱自己开始,我从爱环卫工人们开始……

真棒!  详情 回复 发表于 2019-10-7 19:46

看了高月老师的帖子受了不小的触动,首先我觉得高月老师在感恩路程中也是巧遇的对比才联糸到自己儿子的,我的感恩是从4月3号去终南山的弟一天开始的,我本耒是报着去看看老公到底参加了什么鬼组织的,没想到高月老师给我防不胜防的重投一击,让我无话挣辩的一弄了一头雾水,细细着么着高月老师的几句话真的没头续了,当天晚上一夜未眠,翻耒复去考虑我们俩的对话,及挣辩,我彻底让高月老师整服了,我确实是村长说的坏女人,尽管嘴上不承认心中还是找自己的不对之处,在终南山的学习中无时不在联系自已的不对之处,我自认为自己是最好的为人之妇,贤妻良母是当之无亏的,是高月老师把我从思想上解求出耒了,我感恩高月老师,同时感恩老公把我带到了终南山,是你们让我有机会重新认识了自已,把吃了多年的药扔掉了,全身轻松了,家庭和以前比有了很大变化,尽管有时还有些鸡毛算皮的小事存在但我认为不算什么事所以我感恩高月老师谢谢您高月老师我爱你,永远的爱

川_莫涛 发表于 2019-9-30 14:03
    通过学习喝风两年多,最近几个月才对感恩有了一点新认识!
    曾经我总觉得父母对子女的一切付出都是应该的( ...

棒棒的!

点赞