★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉香

行辟谷 修心路 (初次辟谷日志)

关闭 [复制链接]

憋S你:lol

憋S你:lol* {+ W1 `8 H* P0 E. _5 s
    缘分 发表于 2010-6-5 08:14

R6 o, N& U5 s/ \我松松领带~~呼:lol

我松松领带~~呼:lol
      N# {, P' v4 D0 E1 X" e: `德一行 发表于 2010-6-5 08:15
    蠢瓜蛋  去买个松紧带的领带撒;P

蠢瓜蛋  去买个松紧带的领带撒;P% D: B! q1 O* D( I1 }
    缘分 发表于 2010-6-5 08:18

' D6 m# ~& Q4 C! G# |. D好主意!你太有柴勒:victory: :lol

感觉来了  三刻钟后见

感觉来了  三刻钟后见
    , b  c) M& f9 Z' @缘分 发表于 2010-6-5 08:23
    ( m4 n; s( N- C9 K
    OK,只等三声炮响。:victory: :lol

呵呵 ,时间确实过得快啊,一下子就过了12天啦,楼主,缘份,你们都做得非常好!: Z* p0 l" Z9 V% `
    " ?0 y# y( O" t; k4 K" r
    能够从中自在安乐,也是一种幸福,算是最大的幸福了!

每天在读,每天在悟,大道至简,万法归一,无量万福

198# 缘分
      b4 @2 d0 g. |* k* \
    - R8 t, H; q- q2 w& ^
    & n. K- W9 u, `. o* e最近我心里满是喜悦,有你这样的兄弟是有福了。
    6 O% C" _/ m4 ]% j! [$ r! ^一直说等出关了要好好学功,为了下一次的辟谷,所以我迫不及待的说 我要当然要这个心法。
    & L1 l- ^9 t' K: W+ \还有一句话想说:该怎么谢你呢?有时间真的来杭州,在平展的草地上,在湖风的吹拂下,一起品茶?

207# 德一行 1 ?0 q  h4 w( A# A3 L& I4 B, b, E
    ' v2 d9 L9 `2 [0 y* L0 [
    ) x$ I. w! A! _4 w& c8 Z
    呵呵 德子和缘分是一对冤家,还是拆不散的。

208# 邱国鑫 # L' {" t9 z6 R: D6 U: y5 b
    $ m$ f1 Z% Z6 G/ ?8 `- m# t

' ~. ~+ B7 F# [谢谢你一直的支持,自在安乐的幸福里有你的祝福 谢谢!

209# 易学蒙
    5 V* C$ m( {+ \% Q+ ]" d; b! ^/ H8 g2 n* i

0 D2 I) l' M1 p  c你是一个谦逊的人,其实你懂的很多,静心是一个过程 相信你一定会走出来。祝福你!

6.5日 第十三天 % A8 J- `9 V# z  ~

. q: C9 ?; {! f% `转瞬第十三天了。. d6 j0 e3 d; x' Q! u2 t
    一天的记录就从6.00开始吧4 M) [, u0 u! t

$ z3 `0 v: A! P% b, p: \9 d清晨6.00, _- |3 f. ]9 A% M
    $ F. {  V  K: h, [+ J, U/ Q+ E" ]
    能用感觉去觉察世界,是心灵剔透的开始。. r- {' R" L4 x* W8 a+ {2 U- `% R
    以往不知道清晨在闹市居然有鸟儿会唱歌。
    ( m% J; I1 p2 y6 l( a% J) A  Y唱得婉转悦耳,脆如银铃,唱出了我满心底的喜悦。
    . x5 A+ {' V3 O: J8 W; M于是,我微笑。微笑是对鸟的赞赏,微笑,是对己的鼓励。3 f) \5 Z, x/ o; b9 e$ v9 ?! ~
    一定是一个美好的一天!

在鸟儿婉转的鸣叫声中,用大爱对身体进行了抚慰,尤其是受伤的右脚。
    ' f! r) t% n. i所有的功课依次进行。
    ! E9 o. u9 M/ N: |- ~只是最近服气时,在呼出去的还没有开始吸气的那刻,肚脐丹田附近会有跳动,不知道算什么现象。
    , I2 ~3 w+ f( k8 O; x7 e2 U体重基本稳定在52公斤左右,心率 血压都无殊。8 E5 i8 J' t, T
    还是无BB 。口舌清爽。( ]8 ?; M- m) }- C
    但是感觉牙齿白了很多,不知道是不是心理作用。% x* F2 _8 O* @
    昨晚睡了4个小时,这样的状态从辟谷开始就相伴着。

精神精力似乎处在兴奋状态,如此差的睡眠都不会让自己委顿。. U% Z. a# N& e( q8 X
    始信,辟谷的后期给人带去的轻快愉悦和身心灵的提升,是真实可信的。

7.30分
    6 f, d0 V  h5 k8 P9 p+ x1 W% q  L
    登山。
    2 J$ P$ L( P, C+ v# T6 [今天选择从万松林上山。
    3 \+ j- P; j( l1 I' O山上有一个万松书院,相传就是山伯和英台读书相爱的地方。/ z) P5 U9 \' e$ i) `

7 A& |8 |- p2 E1 N这是一条人际稀少,蜿蜒绵长。肃穆而略带寒意的山路。1 f, M& j& ^4 e  N4 R: ?  p: M
    逼人深思的山路。
    ( i& B5 u3 Q8 Y+ B0 Q, t  o9 S! u9 z; H" y+ u3 g8 V" r
    以往走这条山路,每每都是为了一路丢弃纷繁的心事。0 f+ I  A7 u# {, l/ a# H
    往日崎岖曾记否?路长人困騫驴嘶。

今日走这条山路,带着完全不同的心境。
      v$ z1 f  [( N牛仔裤,登山鞋,双肩包。
    ) B6 _! P5 Q+ ~# A. C& q( T阳光,石阶,千树万树婆裟起舞。
    % n3 i& `0 P5 o' a  L; u真正的相由心生啊5 C, n' M5 X  P/ x. c5 v9 q0 h2 m
    清晨静坐的喜悦一直在心里,舍不得一下子写出了。

清晨,双盘静坐,闭上眼,调息完毕,开始吸呼。7 V+ `3 N" J+ l" B2 w4 V; [
    突然,前几天模糊出现过的自我,猛然端坐在我的眼前。
    9 G$ r2 ~5 N- z) D& h- W很清晰,有一瞬清晰到几乎就是镜子里的自己。
    % t" p" B( v- p  X
      K, u$ D6 j6 |& Q) E! x4 f2 B我不知道别人是怎么样的,可是在我这真的很不容易。因为一度我所有的窍好像都闭塞了,怎么也找不到自己的内在了。* b- m+ k$ y1 D7 j4 e
    * q8 K6 v/ ]) K" \2 P: C
    意想中我贪婪的盯着她! k& n, @( }/ K* ~
    我用意识的潮慢慢的拥抱她

我压制她遗弃她好久好久了3 p& k& R2 @% V1 f$ x
    我曾经那样的不喜欢她
    ) \' x3 Q* h8 f: `7 ]' Y我甚至害怕看见她在梦里出现-----梦里的她依旧泪流满面1 a. b! C( h1 B  Z4 H
    1 b$ E* Z) Z7 a+ o$ v/ o) C  g
    有一天,当我明白我们是相濡以沫的,是相望于江湖的,是彼此心里无法言说的痛,是彼此心里永远的等待时
    : o! W% {( O% |# L9 s4 s% C2 N5 A* c我却找不到她了。

我们是互为彼此的镜子和投射。5 E- a& n7 F- a3 b& z- k% F0 f6 S
    不能和她最高形式的谅解和结合,我的人生甚至我的思维方式都是无法统一的。
    : ?9 V, V% u8 M# K/ u7 e: \) T* @( l- P. W1 Z
    我寻觅了很久,辟谷就是我寻觅的又一个方式。
    5 \! }: f  S" J0 k" E: s5 ^这个内在你可以把它认同为,以往所有的伤痛,失败,委屈,受辱记忆
    1 C9 g+ A" j: ~! `2 L( H+ |' P. e, s所有你记得不记得的,所有你承认不承认的,有时甚至是前世的。
      |0 r  z( Y6 T! N心理学上有一个需要和这个自我直面,倾听,接纳,臣服的过程,才是疗愈的希望。