★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾非雾

神奇的免费辟谷

雾非雾 发表于 2019-1-7 09:29
    2019年1月4日      星期五     晴

早晨醒来有点迟了,屋里有点儿冷就赖在被窝里好一会儿,冬天,人真得 ...

棒棒哒!

雾非雾 发表于 2019-1-7 09:53
    2019年1月5日      星期六       晴

终于周末了,早晨睡了个懒觉,醒来是已经7点50分了,深呼吸了几次, ...

你怎么那么棒!?

雾非雾 发表于 2019-1-7 10:36
    2016年1月6日     星期日       晴

早晨醒来听到客厅里播放着柯云路老师的《大爱健身法》,老公放着听呢 ...

感谢你的辛苦付出!感谢最棒的白银谷友!

雾非雾 发表于 2019-1-8 10:37
    2019年1月7日     星期一     晴

今天又是新的一周,一切如常,继续加油!我的最棒的!

天天听,不止一遍的听!咱给自己下个一切都好的咒……

雾非雾 发表于 2019-1-9 09:50
    2019年1月8日      星期二     晴

早晨被闹钟叫醒,还有没睡够的感觉,又睡了一会儿,睁眼已经6点30了, ...

向你学习

雾非雾 发表于 2019-1-9 10:49
    今天下午4点多,终于接到白银导师二条鱼的电话,简单询问了一些问题,告诉我我的报名通过了,我可以参加1 ...

期待开营,等待收获……

第二次辟谷准备ing

2019年1月12日       星期六     晴

周末啦,打算想多睡会儿,可老公喊着去天行健,好吧,绝对服从。换好衣服,结伴出发去街心公园,广场舞还没有结束,先混到里面跟着跳了一会儿,老公去拉单杠,然后一起、绕圈走天行健。今天穿着运动鞋,特别轻松带劲,平时上班路上走天行健穿的要么是高跟鞋,要么是皮鞋,不如运动鞋好使。走了一个来小时,身上都出汗了,回家吃早饭,牛奶、面包加煎鸡蛋,生活就是这么美好,又这么简单。

吃好早饭就我开始收拾屋子,打扫卫生,当然,边听昨晚的直播回放。

老公又在电脑上研究股票,上星期股票行情有所好转,老公的心情也好了许多,给我说这几天做的不错,赚钱了,我当然也很高兴的。

老公做股票20多年了,我真得很佩服他内心的强大,每天的涨涨跌跌,心情也是起起伏伏,掌握着那么多资金,但在家里都是很温和,很平静。后来,我们闲聊时,他说干嘛让你看出来,让你跟着担心,当时我的眼泪差点没掉出来。老公,加油,你是最棒的!感谢你为家里做了这么多。

下午老公去公司开会,我自己在家睡了一觉,看了一会儿《道德经》,本打算开始做晚饭,可是接到电话,一个同事的老丈人去世,我们约好去帮忙,一直到很晚才回家,有点儿累,洗洗睡了......

雾非雾 发表于 2019-1-10 10:45
    2019年1月9日       星期三       晴

节气已经入三九了,走在路上丝丝的寒风,路上的行人都是 ...

你的生活与喝风完美结合……

雾非雾 发表于 2019-1-11 09:10
    2019年1月10日        星期四        晴间多云
            早晨照例开始早功课,今天是《为自己孩子的祈祷》 ...

谢谢谢谢你的分享!

雾非雾 发表于 2019-1-15 15:15
    2019年1月11日      星期五     晴
    今天是小光棍节哦,愿天下所有的小光棍们都早日脱单,寻找到自己的幸福 ...

独具见地,给你点赞!

正在补写日记,就看到了特好导师给我的很多留言,太激动了,谢谢特好的阅览和鼓励的话。你也是越来越漂亮,越来越有气质,我们的第一次辟谷训练营一定会圆满成功的。加油,我们白银团队和谷友都是棒棒的!  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:53

正在补写日记,就看到了特好导师给我的很多留言,太激动了,谢谢特好的阅览和鼓励的话。你也是越来越漂亮,越来越有气质,我们的第一次辟谷训练营一定会圆满成功的。加油,我们白银团队和谷友都是棒棒的!

甘特好 发表于 2019-1-15 15:44
    独具见地,给你点赞!

正在补写日记,就看到了特好导师给我的很多留言,太激动了,谢谢特好的阅览和鼓励的话。你也是越来越漂亮,越来越有气质,我们的第一次辟谷训练营一定会圆满成功的。加油,我们白银团队和谷友都是棒棒的!

2019年1月13日       星期日~星期一       晴

这两天都在同事家里帮忙操办丧事。逝者已逝,生者如斯。愿老人家在天堂一切都好!{:11_491:}

第二次辟谷准备ing

2019年1月15日        星期二      晴间多云

六点被闹钟叫醒时还在做梦,正是梦醒时分。想想刚才的梦,却想不起来了,这样最好,一天也不会被梦打扰,胡思乱想了。

早课开始,对了,今天是朗读《给自己孩子的祈祷》第8天。上个星期,谷友看天想心事在微信群发了自己跟读《给自己孩子的祈祷》半个月后,孩子身上就发生了奇迹,销售业绩提高,上级领导都啃不下来的单子,她女儿做成了,真是可喜可贺啊。群里的谷友们纷纷询问这个祈祷文,都是中国好妈妈,为你们点赞!

吃早饭时,我和老公说了这件事,老公说你不要想那么多,我们只管做,你们村长不是说了嘛,有心练功,无心成功。

其实,前几天我也在思考这个问题,每天朗读祈祷文,无论是对自己,还是孩子,是不是与“有心练功,无心成功”相悖呢?是不是太关注孩子了?作为妈妈,我深深地知晓,妈妈对于孩子的关心与期许甚至会高于关心自己。村长在答疑课上也经常训斥那些整天盯着孩子的家长,要多关心关心自己,自己做好了,孩子就会好。但是真正能够做到的又有几人呢?我要带着这个问题去参加训练营。

下午补写日记,特好导师给我回复了很多留言,并且推荐到了几个微信群里,谢谢特好的鼓励,我还在学习中,很多东西还没弄明白。

晚上回家,又是一个好消息,老公说我们的股票又中签了,而且是1000股,哈哈{:11_486:},又想起这句话,你只管做,好运自然会来,耶,开心开心。

10点多上床躺着,听不见得导师的答疑课,迷迷糊糊,似睡非睡的,啥时候结束的不知道,一夜无梦.....

转自蒙芍药的帖子:【美丽健康宣言】

我能时时觉察
    经常放松
    我能时时提醒
    经常放下
    我时时记住
    放松放松再放松
    放下放下再放下

我的身体越来越健康
    我的生命越来越喜悦
    我的眼睛明亮
    视物清晰
    眼神慈爱坚定
    嘴角上扬
    表情温暖愉悦
    说话温柔有力
    我的声音越来越  
    温暖、柔和
    从我喉咙里发出的声音
    都是赞美的
    爱的言语
    所有流入我耳朵的声音也都是充满正能量的
    爱的音符

我的面部饱满
    所有的脂肪细胞充满智慧地分布到需要的位置
    我的皮肤紧致
    充满弹性及水分
    我的皮肤越来越像婴儿般白晰、水嫩,
    我的鼻子越来越挺拔
    我的五官越来越标准、精致与立体
    我的头发越来越乌黑美丽
    头发的每个细胞都充满活力

所有遇到我的人都欣赏、赞叹我的自信、年轻与美丽
    我坐姿端正
    举止优雅
    收腹挺胸
    步态轻盈
    我每天有适度的运动
    运动让我的身心都能够放松有弹性

我能够维持理想的健康状态
    我越接受我自己
    我越爱我自己
    我就越美丽
    我比任何时候都更爱我自己
    我时时充满能量
    我的内心祥和、宁静
    我的内心平安、喜悦
    我心灵的祥和、宁静
    使我一天比一天更洋溢着青春美丽

2019年1月16日       星期三         晴

早晨自然醒来6点不到,一会儿闹钟就响了,开始了一天的早功课,重点与胃宝宝和肠宝宝消化吸收系统、泌尿系统和排泄系统进行了沟通,告诉他们过几天我要开始第二次辟谷喽,准备给你们放一个小长假好好放松放松、休息休息,到时候你们一定要配合哦,我知道你们都是最棒最乖的宝宝,我相信你们,加油哦!

前一段时间,不知怎么的,特别能吃,不到饭点儿就饿的心慌,胃也有些不舒服,需要立刻吃点儿东西缓解,但是在吃之前我都会加意念,告诉肠胃,你们是最聪明、最智慧的,你们只吸收我身体需要的营养,把我不需要的垃圾和毒素及时排泄出去,让我越吃越瘦,变为易瘦体质。所以这么能吃,我也没感觉变胖,仍然很苗条。这是感觉,自第一次辟谷以后,我便不再关注体重,仅靠意念,我觉得我很瘦,和体重没关系。

从前天开始,我给胃宝宝沟通了我马上要第二次辟谷了,请你做好准备哦。很神奇,那种饿的心慌的感觉没有了,早晨喝牛奶有点儿恶心,中午只吃了一碗烩菜,没有吃主食,晚上没吃饭,磕了一把瓜子,2个小桔子,一点儿也不饿,第二天早晨过早餐,胃也不难受。以前如果饿一顿,第二顿饭吃饭,胃会隐隐的疼。我们的大爱健身法真是太灵了太神奇了。

其实,第一次辟谷后,我胃痛的毛病已经有了很大的改善。但过了一段时间,就又开始了,尤其在吃过饭以后,都是隐隐的痛,过一会儿就好了,刚开始没意识到,觉得我还是得继续学习,多辟几次才会完全根除。

前两天,我突然想,这何尝不是在调理呢,又加上每天都和胃宝宝沟通做大爱,这两天胃宝宝都很安静,吃过饭也不疼。哇呜,真得是人的心念一转,完全不同,正所谓一念天堂,一念地狱。

早晨出门比较早,绕到街心公园走了半小时天行健,很舒服,很愉悦,给自己带来了一天好心情。

一天当中,有时间就做叩齿吞津,加给牙齿做大愛,给脸做大爱,叩齿吞津也是瘦脸功哦。

中午听了一小时前一天的直播回放,特种火很睿智,深厚的国学底蕴,穿插着一个个小故事,生动并且通俗易懂,明白了很多人生道理。不见得很幽默,他的狗屎理论真精辟。

晚上,姐姐打电话说扶贫面粉送来了,让我去取。农家自己磨得面粉,特别劲道,没有添加剂,感谢农民的辛勤劳作,感谢姐姐的关心和照顾。在姐姐家聊到10点多才回家。

现在是特别爱走路,无论多远都不想坐车,以前觉得家离单位很近,多好啊,现在觉得太近了,没有好好走天行健就到了

第二次辟谷准备ing

2019年1月17日         星期四        晴

准备功课一切如常。

今天晚上村长要发辟谷信息啦,有点儿小紧张,又有点儿小激动{:11_470:}。

晚上吃了一小碗面片,早早的洗漱完毕,放好椅子,准备接信息。先听了辟谷明星唐娜的分享,她的变化是看得见的,从一个黄脸婆变成了花季少妇的模样,从一个面相呈现克夫相的女人变成了圆润的旺夫相,不了解变化过程的人真得不会相信的。

好了,我们的村长上线了,听了一会儿就觉得非常困,特别想闭上眼睛睡一会儿{:11_509:}。到村长说下面我们发信息了,我又打起精神按村长说的姿势坐好。

大约过了20多分钟,我不由自主的打了一个哈欠,接着就不停的打,然后眼泪也流下来了,这时候,有很多谷友开始说接到信息了,本来我也想问我这个算不算接到信息,听到村长说打哈欠、流眼泪就是接到信息了,我没再打扰村长,因为村长一直说问题太多,回答不过来了。好吧,我就静静的继续听村长的答疑,一直到村长说现在可以活动活动了才起身,中间也打了2个饱嗝,也有点头皮发麻,身上有点儿发冷。

我接到信息的反应好像不如其它谷友说的那么明显,很多谷友有特别明显的反应,什么不停的打嗝、胃翻腾、恶心、呕吐等现象,我都没有。

不管他了,我就当作接到信息了,不追求完美。明天早晨的早饭还可以检验是否接到信息,拭目以待吧

在客厅活动了一会儿,实在困得不行,就在床上躺着听,什么时候睡着的也不知道,醒来的时候答疑已经结束了,然后继续睡,睡得特别实,没有做梦的印象,一直到闹钟响起......

第二次辟谷第一天

2019年1月18日         星期五         晴

昨天晚上应该接到村长的信息了,计划今天开始我的第二次辟谷之旅。

早晨醒来,与胃宝宝进行了沟通,告诉她我们今天开始辟谷了,这段时间你可以好好休息一下,我也需要你配合我完成这次辟谷哦,拜托你喽。

跟读了一遍《为自己孩子的祈祷》就起床了。照旧边洗漱边做大爱。

老公做好了早饭,我觉得可吃可不吃,没有饿的感觉,但也不恶心也不打嗝。

近二十年养成的习惯,每天早晨起床一杯蜂蜜水也不想喝,因为不感觉渴。看着老公吃早饭,我吃我的早饭—叩齿吞津。

上班路上在街心公园走天行健半个小时,感觉精神抖擞的,心里很快乐,这就是走天行健做大爱健身法的最大好处,人会感觉很快乐。

临近年末,各个项目都结题了,新的项目还没有敲定,所以上班也没什么事儿。正好利用这段时间徜徉在喝风的气场中。写日记、看精品、回帖子,读公众号的文章,也非常的充实。

一早晨,我的胃宝宝都很安静,没有饿的感觉。

全天:吃了2个枣,半个苹果分2次,喝水2杯(100ml*2);小便4次,正常大便一次。{:11_450:}

我的世界一切都好,感恩宇宙万物!

第二次辟谷第2天

2019年1月19日      星期六          晴

今天周六,早晨多睡了会儿,醒来对身体做了简单的大爱,特别对胃宝宝夸奖了一番,因为她昨天一天都很乖,很安静,也没有闹。

听了3遍《给自己孩子的祈祷》。起床吃“早饭”—叩齿吞津9遍,喝了一杯蜂蜜水,没化妆,简单整理了一下头发就出门天行健了。今天去的大公园—金鱼公园。有一段时间没来大公园了,一派北方的冬季景象,万物凋零,草木枯黄,人工湖已成了厚实的冰面,上面有几个孩子快活地玩着冰车,放寒假了,辛苦了一学期的孩子们,尽情地享受这片刻的快乐吧!

昨晚降温了,走在路上还是挺冷的,冻耳朵,赶紧戴上了帽子,走了一个多小时,对全身上下进行了全方位的对话,约1万步,身体微微出汗,没有累的感觉,出门前吃了一颗枣,枣核一直含着,口里津液挺多的,也不感觉到渴,胃感觉有点儿空。

中午老公打来电话说在医院扎针灸,腰又疼了,从公园直接奔到医院。他虽然跟着我零零碎碎的学习,但功课做的还不好,我也不强求他,慢慢来吧。
    医院的中医馆人超级多,等着扎针灸的排着长队,什么年龄段的都有,现在人们的生活水平提高很快,但是相应的工作生活压力也大,所以颈椎、腰椎病人剧增啊。中医科主任说他的颈椎也不好。看着这乌泱泱的人,真庆幸我结缘了喝风。

下午稍睡了一会儿,起来洗了个澡,没有乏力现象,又站着洗了几件衣服,感觉腰有点儿酸,洗完做了一下没事儿啦,又拖了地、收拾了房间。洗澡时放着村长星期四发信息的回放,想着加强一下接信息,但没有反应。

晚上一个人在家,听村长发信息,还是打哈欠流眼泪,无其它反应。老公为了支持我辟谷,很自觉的去婆婆家吃饭了{:11_497:}

全天:枣子3颗(分3次)、苹果1个(分4次)、一杯蜂蜜水,一杯白开水。偷吃一片苏打饼干(馋的缘故)、几粒葵瓜子。
             小便3次,有便意,无大便。其它功课照旧。

第二次辟谷第3天

2019年1月20日    星期日      阴

今天早晨9点要参加线下聚会,7点多醒来,全身做了大爱,叩齿吞津5次,跟读《给自己孩子的祈祷》。8点起床喝了一杯蜂蜜水,洗漱完毕,化好妆,吃了一颗枣,含着枣核。出门换衣服时特意照了照镜子,发现腰身更明显了,胳膊、腿又细,好看的锁骨也出来了,甚是欢喜。然后出发去聚会地点。

下楼发现天上开始飘雪花了,气温还是很冷。一路天行健赶到聚会地点。已经来了挺多人了,有老朋友,还有新人,大家亲热的打招呼。
    今天是六六大顺主持,我负责拍照,同时被临时点名要我分享我的大爱健身法,原计划不是我,没做准备就上去了,还是有点儿紧张,说着说着也就放松了,看着谷友们还挺感兴趣的,特别是我如何和我的胃、肠沟通,变成了易瘦体质,如何赞美我的儿子。其他几位谷友的分享也都很精彩,还准备了发言稿,看来谷友们对学习喝风这件事都是很认真对待的,给他们点赞!

早晨本来还有点儿胃空的感觉,去到会场感受到了满满的能量,一点儿也不觉得空了,还打了几个饱嗝。11点结束,拍完大合唱,谷友们还是不尽兴,又三个五个的聚在一起交流心得。和我一起开始辟谷的有好多,大家交流着接信息的感觉,这2天的感受,快12点了才意犹未尽的离开,相约22号的训练营再见。

带着满满的能量,我特意去了婆婆家,我想考验一下我自己。路上已经银装素裹了。
    他们才开始吃饭,热情的招呼我,看着一桌子好吃的,特别动摇,但还是忍住了,快速分析了一下,只是馋,不是饿,立马说我吃过了,坐在一旁看电视。老公他们正在小酌,公公婆婆已经下桌了,我就坐在老公身边和他们聊天,期间竟然还打了一个饱嗝。

全天:吃了3颗枣,苹果一个,几粒花生,2杯水(早晚各一杯)、小便3次,无大便。
              晚上在家天行健半小时,叩齿吞津无数。