★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾非雾

神奇的免费辟谷

第二次辟谷准备ing

2019年1月7日     星期一     晴

今天又是新的一周,一切如常,继续加油!我的最棒的!

上星期日的线下聚会上,六六大顺导师介绍了《给孩子的祈祷文》,每天早晨都循环播放一个月,并取得了神奇的效果,微信群里有人就开始询问,有谷友发出了音频播放,我正好有以前收藏的文字也发到了微信群,看来妈妈们最关心的还是自己的孩子,只要对自己的孩子有益处,都愿意尝试,我在想,我是不是也要试一试给儿子祈祷呢,虽然儿子已经很优秀了。好的,明天开始。

下午与同事去医院看望了一个同事的新生儿,好可爱的小天使,很久没看到刚出生的小婴儿了,粉嘟嘟的小脸,睡的那么香甜,新生命总是给人温柔、美好和希望......

我的世界一切安好!感恩宇宙万物!

2019年1月8日      星期二     晴

早晨被闹钟叫醒,还有没睡够的感觉,又睡了一会儿,睁眼已经6点30了,放松了身体,开始从脚部开始依次向上做大爱。原来我都是从头发开始向下做的,昨天听杨景浩讲解辟谷前16项功课时说要先从脚开始,因为脚最接地气,最辛苦,我觉得没错,是应该这样哈。

然后开始跟着语音朗读了《为自己孩子的祈祷文》,头脑中一直是儿子帅气的笑脸。这是第一天。

时间有点紧张,也是边做其他事,边做叩齿吞津,好像是4、5次吧,现在很轻松,舌头轻轻搅动几次津液就很多,从量变到质变的飞跃啊。坐在办公室里,想起来就做几次,游刃有余的{:11_451:}。

其它功课如往常一样,夸自己是必须的,觉得自己那那儿都美{:11_455:}。

晚上去姐姐家坐了一会儿,闲聊的很开心,姐姐问我怎么瘦了,脸上皮肤也挺好的。我没敢说实话,姐姐是医生,她还接受不了我们的养生方法,我只和老公相视一笑,糊弄过去了。

不知不觉呆了2个多小时,还意犹未尽的感觉。恋恋不舍的回到家,直播课已经结束了,明天听回放吧,感谢这个平台这么便利,感恩导师们的辛勤播种。

我的世界一切安好!感恩宇宙万物!加油,我是最棒的!{:11_469:}

今天下午4点多,终于接到白银导师二条鱼的电话,简单询问了一些问题,告诉我我的报名通过了,我可以参加1月22号在白银当地举行的喝风免费辟谷训练营了,这是我们白银第一次和终南山联网训练营哦,好激动啊。

自从接触喝风以后,对村长的心法已经向往很久了,这次终于可以亲耳聆听了,可以让自己碎片式的知识系统起来了,可以让自己更好的落地了。虽然说一次可能不会完全的听懂,但是,我相信,通过坚持不懈的学习和思考,终会获得满意的效果,期待......。

我的学号是9号,好吉利的数字,寓意常常久久,在喝风的道路上永无止境,永远跟着喝风混,不停步,将自己修炼成女神{:11_445:}。

感谢特好导师的坚持和其它导师及谷友们的协力,才有了第一次白银辟谷训练营的举办,我们一定会圆满成功的{:11_469:}。

感谢分享的很接地气!棒棒哒!

鲜均琰 发表于 2019-1-9 18:50
    感谢分享的很接地气!棒棒哒!

谢谢你的阅览,你也棒棒哒!

第二次辟谷准备ing

2019年1月9日       星期三       晴

节气已经入三九了,走在路上丝丝的寒风{:11_492:},路上的行人都是急急匆匆的往家赶,家是个温暖的地方。

早晨醒来还是给自己一个大大的拥抱,你真棒。亲爱的身体,又要开始新的一天了,又要辛苦你们了,拜托你们了,我爱你们!然后做了几次叩齿吞津,开始跟读《为自己孩子的祈祷》,今天是第二天。

早饭老公熬了皮蛋廋肉粥,我边喝边说:真香啊,太好喝了。老公在旁边得意的笑着。我喝了2小碗,给力吧。

天行健走到单位,打开电脑,阅读了公众号上的文章,谷友们的感受和心得其实在我的学习过程中也遇到过的,他们分享的真好,把自己最不堪的一面都分享了出来,有一种置之死地而后生的决心,为他们点赞。

晚上听了志佳同学的答疑课,问了一个问题:1月22日要参加当地的训练营了,第一次参加,担心听不懂心法,除了熟读《道德经》以外,还要读《金刚经》吗?志佳给推荐了几个需要了解的人物和书籍,并且提醒我,村长的心法博大精深,听一次不可能听懂,得一次又一次的不断聆听才行。好吧,谢谢志佳同学哦{:11_491:}。

在回答我的问题时,看到特好及时的把学习心法需要了解的相关内容发给我了。谢谢特好{:11_491:},你总是给人温暖。明天开始我要恶补这些知识喽。

加油,我是最棒的!

我的世界一切安好!感恩宇宙万物!

第二次辟谷准备ing

2019年1月10日        星期四        晴间多云
            早晨照例开始早功课,今天是《为自己孩子的祈祷》第三天。

早晨浏览了一下《开启高维智慧》公众号上的文章,其中有一篇《能量不足,原来是精气神从这五个地方漏掉了》,很有感触。

这五个方面包括:眼睛、耳朵、舌头、鼻根、意根。

老子说:五色令人目盲,五音令人耳聋。所以精神内守中,守护好我们的眼睛和耳朵很重要,不能过度消耗。而现在我们每天使用眼睛的频率很高,手机、Pad、电脑、电视,除了睡觉,几乎都在这些电子产品上,而每每看到路上很多人戴着耳机听着音乐,让耳朵一刻也不得休息。以前不明白,现在想想,这些都是在消耗我们的能量啊。以前对每天静坐的人不理解,神神叨叨的,现在明白这是在养精蓄锐,补充能量,即精神内守中。

舌头,口味要清淡。就是要少吃辛辣味道重的食物。
    [size=15.3333px]
    [size=15.3333px]鼻根要清净。少闻刺激的气味,比如香水,这个我倒是不敢认同,我就爱用香水,淡淡的香味使人心扉,愉悦心情。

最有寓意的是意根,就是人要简单一点生活,你的精气神就足。守护好自己的魂魄系统,不要看乱七八糟的新闻报道,八卦等负面消息。通过修行,增加自己的正能量,就会排斥这些负面消息。看到这里,忽然想起,前几天村长在答疑课上也提到过,他很烦现在的新闻报道,每天打开手机就是这些负面新闻,什么一个孩子杀死了自己的父母等等,躲都躲不掉,满眼的负能量。村长也是有德行而充满正能量的人。而我正在修行的路上......

[size=15.3333px]下午出差去下面的县里做项目评审,吃过晚饭后才返回来,到市里时华灯初照,街边的树上挂满了彩灯和红灯笼,喜气洋洋的,已经有了过年的气氛。[size=15.3333px]

[size=15.3333px]回到家赶忙打开直播,村长的答疑课刚好开始,一切都是最好的安排。

[size=15.3333px]我的世界一切安好!感恩宇宙万物!{:11_491:}

神奇的喝风,学习心法后才知道我的世界原来就很好!

鲜均琰 发表于 2019-1-11 17:34
    神奇的喝风,学习心法后才知道我的世界原来就很好!

没错,我们的世界一切安好!心由境转,我们的心变纯净了,其它都会变得安详宁静。

第二次辟谷准备ing

2019年1月11日      星期五     晴
    今天是小光棍节哦,愿天下所有的小光棍们都早日脱单,寻找到自己的幸福,祝他们都各自盛开,蝴蝶自来{:11_455:}。

早晨起晚了,只有在活动中做大爱健身法,想到哪儿爱到哪儿了,这也是村长在答疑课中提倡的,随时随地的做,基本不占用时间。

照例天行健去上班,感觉很愉快。今天重点对眼睛和胃宝宝做了沟通。这些天看手机和电脑时间多了,没注意休息,又没及时和眼睛沟通,觉得不太舒服,坐在沙发上看电视(沙发距电视机有4米远),下面的字幕有点儿看不清了。没关系,眼宝宝,我们会好的,我会注意保护你,让你多休息,你很棒的,我们一起努力,一起加油,我们会越来越好的。

和胃宝宝沟通主要是和她商量再过些天,我要开始第二次辟谷了,我们要好好配合哦,我知道你是最最乖的,最善解人意的,这次我们一定会平安度过的,加油,我的胃宝宝是最棒的。

白天的工作有些忙碌。抽空看了公众号上的文章,晚上听了一会儿直播课。

今天是周末,有我最爱看的综艺《声入人心》,是一档歌剧、音乐剧年轻演员的歌唱类比赛,也不完全是比赛,主要还是推广歌剧和音乐剧。真得很不错,歌剧原来可以这么好听,这么震撼人心,我的思维还停留在歌剧《江姐》。音乐剧以前只看过国外的《音乐之声》,只听过《猫》的主题曲Memory特别好听,国内也有很好的音乐剧和音乐剧演员,节目已近尾声,很舍不得哦,那些歌曲真得很好听。

这些年轻歌者,才是真正值得推崇的,拿着微薄的收入,为了自己的音乐梦想坚持着,因为国内的歌剧和音乐剧市场不景气,所谓的高雅艺术,曲高寡合,我在想,如果他们去参加选秀节目,可能早已出名,赚得盆满钵满了,而他们自己介绍将来的道路只有极个别能做老师,大部分都是转行了,令人惋惜......。我相信,这个节目之后,这个局面会有所改善的,祝福他们!好想去看一场歌剧或音乐剧啊!

你每看一次都会有不同的收获,你真是太棒啦{:11_446:}

雾非雾 发表于 2018-11-5 15:02
    很受益的一段话:辟谷和吃饭总是傻傻的弄不清楚,辟谷有吃,吃中有辟,看似潇洒,实际是和稀泥!九九归一啊 ...

哈哈!吃不吃饭的确并不重要

雾非雾 发表于 2018-12-26 11:25
    2018年12月25日     星期三      晴

自第一次辟谷日记后,很长时间没有写日记了。说实话,尝试了第 ...

内观自省,可贵你的马上觉知   

我想要世界上有一种不同的婚姻,我不称它为婚姻,因为那个名词已经被毒化了,我喜欢就称它为友谊……

雾非雾 发表于 2018-11-29 14:42
    转摘: 现在把服气辟谷的要领给大家演示一下: 1、口腔张开,舌头平放内收,全身放松,人体保持静态; 2、 ...

谢谢啦,学习

雾非雾 发表于 2018-12-29 09:05
    2018年12月27日    星期四      阴
    今天好冷啊,冷风嗖嗖的。早晨醒来做了功课,还是懒得起来,被窝里真暖 ...

轻松自在

雾非雾 发表于 2018-12-29 09:26
    2018年12月28日    星期五     大雪

早晨竟然自然醒时才6点20,伸了个懒腰,给自己一个大大的拥抱,你是 ...

祝贺祝贺!好运连连!

雾非雾 发表于 2019-1-2 10:50
    2019年1月1日     星期二     晴好天气

今天是2019年的第一天,昨天告别了2018,今天迎来了2019,一切都 ...

2019让我从新出发,加油,我是最棒的!

雾非雾 发表于 2019-1-3 09:55
    2019年1月2日    星期二    晴

今天是2019年的第一个工作日,新的一年,新的开始,一切都充满了希望和期 ...

曾经的相识只是轻描淡写,而今因为喝风心系一处……幸福!

雾非雾 发表于 2019-1-4 15:17
    2019年1月3日    星期四      晴

早晨自然醒来一看手机才5点20,昨晚是11点半才睡觉的,看来现在的睡眠 ...

老公看我又在照镜子,打趣的说:大姐,别照了,够美的了。我那个激动啊......本来就美,这下更是美得一发不可收拾啦