★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾非雾

神奇的免费辟谷

雾非雾 发表于 2018-6-25 10:53
    谢谢特好导师的夸奖,我还在摸索中,要向你好好学习呢!

谈不上学习,我只是比您学得早。您的悟性的确好!

雾非雾 发表于 2018-6-25 10:51
    以前我们是身在福中不知福,孩子都不敢表达自己的感情。现在我们变了,孩子也变了,老公也变了,一切都会 ...

当我们有了一双爱的眼睛,一切都是那么美好

雾非雾 发表于 2018-6-25 10:48
    是的,祝愿我们都安康!

让我们一起快乐地走在喝风免费辟谷的路上!互勉

雾非雾 发表于 2018-6-25 10:47
    谢谢特好导师。心情好了,看什么就都美了,都顺眼了!

本自具足,何必庸人自扰

雾非雾 发表于 2018-6-25 11:00
    你孩子这么优秀,即使在国内也会有很好的发展。不用羡慕任何人,每个人都有自己的人生轨迹,尊重孩子的想 ...

谢谢您对孩子的大爱!相信他会越来越好

甘特好 发表于 2018-6-25 22:36
    欢迎欢迎,热烈欢迎希望您早日加入

弘扬喝风免费辟谷,导师团队需要您

现在工作有点儿忙,等明年儿子毕业了,我就不想做了,去学导师。  详情 回复 发表于 2018-6-27 11:45

2016年6月27日  星期三   天气晴朗  白云飘飘

今天非常开心,因为昨晚的世界杯梅西终于进球了,更高兴的是阿根廷晋级了,绝处逢生了。相信全世界的梅西迷们都和我一样兴奋吧。昨晚天行健时我还祈祷梅西,祝福阿根廷好运呢,阿根廷的胜利与我的祝福有没有关系呢?我这么神了吗?!{:11_510:}                              

昨晚听了村长的课,又有一些学习中的疑惑得到了答案,自从学习喝风以来,我还从来没有提过问题呢,因为许多问题都在村长和导师们直播课程中得到了答案,我不想麻烦老师和耽误其他谷友们提问的时间,并且在学习和看精品日记的过程中,我的心态和“坏女人”作的一面都有所改善。遗憾的是,目前对心法还知之甚少,但很向往,等有机会报名上训练营一定会学到的。
       对了,还有一个可喜的变化,昨晚天行健回到家感觉很渴,刚好老公买了绿豆冰棍,问我吃不吃,我犹豫了一下,因为我以前是不能吃凉的东西的,我又想这么长时间,我的胃都很好,很配合,我何不和她沟通一下呢?我就和我的胃说:胃舒服(我给他起的名字),今天我太渴了,想吃个冰棍,你觉得可以吗?我知道你很勇敢的,让我们就做一个勇士,大胆的尝试一下吧。她没有反应,我就理解为默认了,于是我开始吃冰棍,天啊,我的胃舒服真得没有痛哎,这在以前是不可能啊。通过这件事,我认识到,大爱健身法给我们带来了真实的改变,无论从精神上、身体上,还是生活中,改变了过去旧有的思维模式和生活方式,改变了与家人与朋友之间的相处方式,养成了自己与自己对话,自己与自己相处,与自己成为最亲密的朋友,许多以前纠结拧巴的事情完全的打开了心结。以前觉得这种精神胜利法太可笑了吧?!其实这就是信仰,信仰的力量是无穷的,同样,每天精品日记中介绍的那么多榜样{:11_469:},榜样的力量也是无穷的。所以对任何你认为对的事儿要深信,就是喝风人常挂嘴边的“全信全得,少信少得,不信不得”,就是这个道理。

甘特好 发表于 2018-6-25 23:01
    弘扬喝风免费辟谷,导师团队需要您

现在工作有点儿忙,等明年儿子毕业了,我就不想做了,去学导师。{:11_510:}

你真棒/:strong

谢谢你的鼓励,让我们共同努力,共同进步!  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:10

谢谢你的鼓励,让我们共同努力,共同进步!{:11_486:}

谢谢你的赞赏,一起加油!{:11_469:}

分享得太棒了,祝福你越来越优秀,祝福你在喝风的路上一路顺风顺水

非常感谢你的阅览和祝福,让我们共同学习,共同进步  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:18

2018年6月28日 星期四  多云 有微风

今天特别想默诵下面这段文字:

我是健康、我是光明、我是喜悦;我是肉体的存在,同时也是灵性和大爱的显现,是实相完全圆满的存在,爱就在一切万物中,爱也充满在我的体内,感谢上天透过我的身体让我学习爱、传递爱、与人沟通。

我接受我的外表,我爱惜并接纳我身体的每个部分,我的内在丰富圆满,从头到脚都是爱的生命所显现,时时刻刻、分分秒秒闪耀着光芒,所以我非常健康,神采奕奕,因为我就是爱。

感谢无所不在、源源不绝的宇宙能量流经我的全身上下,滋养着我的每个细胞,每个DNA,并展现出光明纯净的本质;感谢我旺盛的新陈代谢系统使得体内的每个细胞、每个DNA都闪闪发光,洋溢着新生的活力,充满着热情与喜悦,我与爱同频共振,我的本质就是圆满的爱,所以我非常健康、活力充沛,因为我就是爱!

我要好好的爱我自己,爱我身上的每个细胞,我全身每个器官都快乐和谐的运作着,我越欣赏疼爱自己就越健康、越美丽、越有活力。

感谢我的双手健康有力,可以做很多事;感谢我的眼睛,清澈明亮,因为它们只看好的,欣赏美好的事物;感谢我的内心充满善意与祝福,一切的事情我都以爱与祝福来回应;感谢我的每寸皮肤,都很柔软光滑,散发青春、健康喜悦的光芒;感谢我的口齿清晰,能清楚表达,只说温暖人心的话;感谢我的血液干净通畅,因为我选择营养均衡、清淡洁净的食物,所有的食物都在我体内得到很好的消化与吸收。

我知道当我愤怒时,我是可以生气的;当我悲伤时,我是可以哭泣的;我释放自己的情绪,不委屈自己,也不怨恨别人,所以我的肝脏很快乐,没有压抑。我释放我的恐惧和不安,随时宽恕和感谢,心中毫无怨恨。我祝福身边的每个人,无条件的去爱和理解,爱是我永远的选择,所以我的心脏也彻底自由没有负担。

我本来就是富足美好的,在我的体内,罪恶本来就没有,病痛本来就没有,烦恼本来就没有,真正的我是大爱、善良和一切的美好。我既不懊恼执着于过去的失落,也不担忧未来的不足;我只看好的,只想好的,只活在当下,所以我全身的肌肉筋骨都强壮有力。

我的步伐轻盈、没有负担,我的精力旺盛,全身每个细胞,包括血液细胞、神经细胞、脑细胞、肌肉细胞、骨骼细胞都是圆满的爱所显现,所以拥有完完全全健康,完完全全圆满的本质,现在我全身上下每个细胞都被爱紧紧包围,闪耀着明亮洁净,圆满无暇的光辉。

过去所有的憎恨、愤怒、悲伤、失落、恐惧、匮乏,在爱的拥抱下都完完全全的净化了、完完全全消失了!

现在我全身的每个细胞、每个组织、每个器官都发挥着它最大的作用,各司其职,互助互爱。

我是被上天恩宠的与祝福的,我是最最健康的。

谢谢你、祝福你、我爱你们...

谢谢你、祝福你、我爱你们....

湘窈窕娘 发表于 2018-6-27 15:37
    分享得太棒了,祝福你越来越优秀,祝福你在喝风的路上一路顺风顺水

非常感谢你的阅览和祝福,让我们共同学习,共同进步{:11_486:}

我听了你的分享很感动,你是个好妈妈!  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:46

2018年7月2日  星期一  天气阴沉,告别了前些天的闷热,非常凉爽

上个周末怎么说呢?喜忧参半。世界杯足球赛,我喜欢的球队绝大部分都淘汰了,仅剩巴西了。首先是我最爱的德国队竟然小组垫底淘汰了,而且被韩国淘汰的,太不可思议,已经衰败到如此地步,当年的三家马车哪去了?!但我还是超爱德国队。8分之一决赛,我喜欢的阿根廷、葡萄牙、西班牙队都被淘汰了,可惜了梅西和C罗。熬夜看球,身心俱疲,还让人郁郁寡欢。说了这么多,其实我就是一个伪球迷,但可别小瞧我哦,我可是大学女子足球队的成员,厉害吧!{:11_451:}今天早晨做大爱时,我反思了我周末的情绪波动,我还是学习的不够,还是做不到宠辱不惊,还是轻易的被外部环境所干扰,没有做到一切顺遂,我对我的大脑、身体、眼睛、肝脏都说了对不起,请她们原谅我,谢谢她们的宽容和任劳任怨,以后尽量不大喜大悲,好好爱护她们。

上周五晚上参加了线下聚会,很成功,老谷友们都做了分享及辟谷的感受和变化,看到她们神采奕奕的讲述,能切身感受到她们真得好幸福、好快乐,她们讲的真好,思维清晰,有条有理。特好导师也让我做了分享,我真没当着这么多人的面讲过话,很紧张,因为我改变的太多了,都不知道从何说起,最后也不知道自己说了些什么,事后有一种挫败感。后来我逐渐调整了情绪,我对自己说:你也太追求完美了,没说好就没说好呗,村长说了,追求完美是一种病,你从小就好面子,敏感,怕别人笑话你,这有什么啊?!你就是个新人,讲的不好也没什么嘛,别那么认真,就是个游戏,快乐的玩耍就好了。别看我们这个城市小,特好导师还真的有号召力和组织能力,短短的几个月就有这么多人参加学习,而且收获满满,也正是有了她,我们才能这么方便的参加进来,感谢她,感谢她和其他义工们的法布施和财布施。{:11_491:}不说了,上图吧,看看我们大家笑的多开心!

QQ图片20180702112235.jpg 69.jpg

70.jpg    68.jpg

雾非雾 发表于 2018-7-2 10:18
    非常感谢你的阅览和祝福,让我们共同学习,共同进步

我听了你的分享很感动,你是个好妈妈!

2018年7月4日  星期三  天气阴

昨晚听村长的直播时终于把我的掌门号弄对了,原来在开始听掌门时我进入了一个错的房间,不在甘肃群里,我熟悉的导师义工和熟悉的谷友们都没看到,我还纳闷我的提问和打赏,怎么答疑导师们都看不到,原来这个群是个冒牌的,没有义工搬运,所以导师们看不到喽。刚开始找不到甘肃群,我咨询了甘P-枫叶香花和甘-特好导师,她们俩耐心的指导我,可我还是没整好,与特好导师约好见面谈。后来不知怎么的,点击了一下直播画面下方的一个喝风图标直接就打开了甘肃群,一查群成员,哈哈,我亲爱的秦州月、特好、无尘、枫叶香花、陇A-洁净等导师们都在,激动不已,有一种找到组织和亲人的感觉。这是村长和导师们给我的脑袋加持了吗?一定是的!{:11_491:}{:11_491:}
           感谢村长和导师们!
       感谢宇宙万物给我的灵气!

雾非雾 发表于 2018-6-25 10:53
    谢谢特好导师的夸奖,我还在摸索中,要向你好好学习呢!

也不是什么老师啦,就是比您学得早一点,鹅蚁

雾非雾 发表于 2018-6-27 11:43
    2016年6月27日  星期三   天气晴朗  白云飘飘

今天非常开心,因为昨晚的世界杯梅西终于进球了,更高 ...

每晚掌门直播课就是给谷友们搭建的提问平台,有问题尽管提,您的问题也可能是别人想了解的呢不要有顾虑,尽管提问,特别欢迎

雾非雾 发表于 2018-6-28 10:24
    2018年6月28日 星期四  多云 有微风
       今天特别想默诵下面这段文字:
    我是健康、我是光明、我是喜悦; ...

这话咱们每天早起读一遍,正能量满满哦