★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾非雾

神奇的免费辟谷

6月8日  星期五  阳光明媚,   今天的天蓝的很纯净,将是一个美好而温暖的一天。
       昨晚下雨了,没有去公园走天行健,灵机一动改为60分钟的瑜伽了,做到哪儿我就伴随着给她做大爱,我平时有做瑜伽的,自从学习喝风以来,就先停掉了,果然动作有些僵硬和吃力了,我也很温柔的安慰了她们。

昨晚听了村长的语音课,果然村长是一个耿直Boy,答疑时有什么说什么,不想解释的问题就不答,自己想去吧,有兴趣的问题又很耐心。刚开始接触辟谷时,看到那么多谷友的案例,我觉得研究这个的人一定是一个特别高大上的神人,学习了这一段时间,才觉得他就是一个平常人,怀着一颗平常心在做着自己的一份事业。村长竟然说他也爱钱,这和我们常人心中那种高大上的人完全不符啊,所以觉得村长才更真实可爱嘛,觉得免费喝风辟谷才更贴近现实,才不忽悠人,才是普通老百姓所需要的。能结识喝风辟谷,我真是太幸运了。感谢宇宙万物!
    psb (5).jpg

雾非雾 发表于 2018-6-8 10:47
    6月8日  星期五  阳光明媚,   今天的天蓝的很纯净,将是一个美好而温暖的一天。
       昨晚下雨了,没有去公 ...

很多人都觉得村长是个真性情的人。

是的,没错,就因为他的真实,才更可爱。谢谢你的金币!  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:45

守望苍穹 发表于 2018-6-8 11:44
    很多人都觉得村长是个真性情的人。

是的,没错,就因为他的真实,才更可爱。谢谢你的金币!{:11_491:}

结缘喝风一个月了,正在慢慢前行

2018年6月12日 星期二  阳光灿烂,天空蔚蓝 心情爽
      今天是我结缘喝风整一个月了,收获满满的,慢慢在学会爱自己,爱先生、爱儿子,爱周围的一切,把工作和生活中的压力变为了前进的动力,每天的心情都好快乐。每天像蜗牛一样慢慢前行,每天都进步一点点儿,不在意结果,只注重过程。
      这一个月,变得越来越喜欢和自己说话,与自己交流,对她们做大爱,有一天对胃宝宝说话后,她竟然抖动了两下,她在和我打招呼吗?在回应我吗?我激动不已。刚开始接触喝风时,我对喝风半信半疑,而我对胃做了几次大爱后,吃完东西,她确实不疼了(以前我经常节食,造成一吃东西就胃疼),从此我就深信不疑了,开始按照16项准备功课循序渐进的学习,听语音直播成了我的日常,大爱健身法也融入了我生活的方方面面,天行健每天走起,越走越快乐,越走心情越愉悦,运动使人快乐,再同时加上大爱,真的,那种感觉美妙极了。现在呢,看谁都顺眼了,以前最讨厌的一个领导,现在也觉得很可亲嘛。先生说我的脾气现在很可爱,像个小女人了。以前的我,真的是个大女人,家里凡事必亲力亲为,有时候也觉得无能为力,心里很委屈,脾气就很暴躁。现在的我,尽量把先生推到前面,让先生做决定,不再瞎操心了,心里有了变化,心就会变得柔软了,脸部表情也柔和了,整个人看上去当然就温柔喽。正在努力从以前的坏女人和作女人变成好女人。
      现在,虽然先生还没有打算和我一起学习喝风,但是他已经很认可,很支持我,偶尔也会提醒我直播的时间,我听直播时,他偶尔也会听一会儿,有时候也会催我去天行健,吃饭时,我也会给他讲谷友们的学习案例,我的学习感受,他说我已经感受到了。
      目前,功课做的最不到位的是我参加线下聚会仅一次,我觉得我学习的还不够,还需要多准备些时日,所以训练营也没有报名,我想再参加两次线下聚会,再报名训练营,对张老师的心法才能有更好的理解。
      还有,今天开始学习《金刚经》。

psb (5).jpg

RE: 将辟谷准备功课融入日常生活

2018年6月13日  星期三  阳光明媚  微风习习
    早晨醒来第一件事仍然是做叩齿吞津,然后给身体做大愛。现在已经形成习惯,洗脸时对脸部做大爱,夸她很精神,很漂亮、很有感染力、很融洽环境,很聚人气,今天一定会更加春光满面,精神抖擞的,然后对五官(眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴和舌头)做大爱,夸她们真聪明、真能干、真了不起,我摄取的外部信息和物质都来自你们,无论是声色味道,还是呼吸饮食都要靠你们,最后眨一眨眼睛,多夸奖和赞美一番,因为眼睛是人类感观中最重要的器官,大脑中大约有80%的知识和记忆都是通过眼睛获取的。读书认字、看图赏画、看人物、欣赏美景等都要用到眼睛。眼睛能辨别不同的颜色、不同的光线,再将这些视觉,形象转变成神经信号,传送给大脑,以前都没对好好爱护,很对不起她们;刷牙时对牙齿做大爱;要吃早饭了,就安抚、赞美和感谢我的肠胃以及整个消化系统,脾、肝、胆、肾脏、膀胱等,反正想到什么就说什么;排便时就给我的排泄系统做大爱,夸她们真能干,每天都让我感到舒畅和轻松;看到儿子的照片,就给我的生殖系统做大爱,谢谢她们为我孕育了一个这么优秀的儿子,高大帅气、身体健康、聪明睿智、自信独立......,谢谢她们这么多年的健康安全和不离不弃,有时能感到肚皮在抖动哦,她们在和我呼应呢。
    在去上班的路上继续天行健和大爱的结合,特别感谢我的腿脚、膝盖和心肺,带着愉快的心情到了单位,开始了一天的工作,感到很愉快,很顺利,与之前上班的心情有了很大的不同。
    晚上继续去公园走天行健,大约10000步,回来听语音课,睡觉前再做一遍叩齿吞津和大愛健身操,有时没做完就睡着了,一夜无梦。

RE: 面朝大海,春暖花开

2018年6月14日  星期四  阳光灿烂  
      今天重拾了《面朝大海,春暖花开》这首诗,现在再读这首诗,特别有感触。他的“那幸福的闪电告诉我的”和“给每一条河每一座山取一个温暖的名字”与我们喝风辟谷的精髓有相似之处,那就是万物皆有灵。结缘喝风,我们就是一个幸福的人,我们就是一个快乐的人,幸福而快乐的实现面朝大海,春暖花开的美好愿景!,祝福论坛中的所有人!感恩宇宙万物!
    面朝大海,春暖花开》

从明天起,做一个幸福的人
    喂马、劈柴,周游世界
    从明天起,关心粮食和蔬菜
    我有一所房子,面朝大海,春暖花开
    从明天起,和每一个亲人通信
    告诉他们我的幸福
    那幸福的闪电告诉我的
    我将告诉每一个人
    给每一条河每一座山取一个温暖的名字
    陌生人,我也为你祝福
    愿你有一个灿烂的前程
    愿你有情人终成眷属
    愿你在尘世获得幸福
    我只愿面朝大海,春暖花开

6月15日   星期五   天气阴      今天是阴天,微风习习的,很凉爽,告别了前两天的酷热,人感到非常舒服
       昨晚忘了是张老师发信息的日子,出去天行健了,回来时已经9点儿多了,就赶紧听直播,大约10点多就打了一个嗝,我以为接到信息了,但后面就没什么反应了,可能我的缘分还不到吧,我才学习了一个月,学的也不太好,以前懒惯了,有的时候做功课有点儿逼自己的意思,我知道这很不好,我也知道要顺其自然,人要改变自己的行为习惯,确实很难。不过那天张老师在预告要发信息时,我的念头就是试一试,接不到也没关系了,罗马不是一天建成的,我给自己设定的准备时间是3个月,3个月以后我要去当地的训练营,至少参加3次,然后明年打算去终南山学导师,我的前半生都是稀里糊涂的被生活带着走,后半生要明明白白的为自己活,改变以前的心性,把自己修炼成有德行的人。
       刚开始听直播时,特别喜欢莲如意导师,讲话细声慢语,有条不紊的,打扮的干干净净,那天她介绍自己以前不是这样的,很挑剔,很傲气,我以前在生活中也是这样的,当时我就想我也要好好学习喝风,把自己变成一个柔情似水的女人,成为一个有修德的人。路漫漫其修远兮,我将上下而求索。
       感恩宇宙万物!

给您点赞

谢谢特好导师的浏览的激励!爱你哟!  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:32

太棒了,我也在学习中哦

谢谢,我们共同学习,共同进步!  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:35

13 小时前

谢谢你的分享。

谢谢龚权老师的浏览,向你学习!  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:33

谢谢特好导师的浏览的激励!爱你哟!{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

龚权 发表于 2018-6-18 09:10
    谢谢你的分享。

谢谢龚权老师的浏览,向你学习!{:11_491:}

林宝纯 发表于 2018-6-17 13:50
    太棒了,我也在学习中哦

谢谢,我们共同学习,共同进步!{:11_491:}{:11_469:}

RE: 第二次参加甘肃白银喝风免费辟谷线下聚会

2018年6月20日  星期三  天气晴朗 阳光明媚      端午小长假期间偷懒了,没有写日记,其它功课还是照常进行的。这几天有2件事是值得记录的。
       14日晚下班回家,老公说他给公司操作的股票中了一个新签,咱家的没中,我看老公有点儿沮丧,我立马说:“没事,爱出者爱返,福往者福来”。15日晚下班回家,老公高兴地说:“咱家也有一个新股中签了,你说的话真灵”。这确实是一个好消息,等于给我家白送钱,第一次感受到了法布施的魅力,晚上村长直播时我又做了财布施,感谢村长,感恩宇宙万物赐予我们的一切!
       17日,我参加了我们当地的线下聚会。一大早,我就来到了聚会的地点—金鱼公园湖心岛,这里风景优美,绿树环绕,俯视可以看到整个公园的全貌,湖面悠净,天气也很给力,很凉爽,微风习习,谢谢特好导师选了这么一个好地方。活动正式开始了,来了30多个谷友,有老谷友,有新面孔,大家见面时都和热情的打招呼寒暄,杜永平的老公贾万功早晨5点钟就驱车从会宁赶来,谢谢他的奉献精神和法布施。特好老师首先讲了活动的主要内容和程序,然后看天想心老师站在前面示范了叩齿吞津的方法和要领,新学员们都跟着学的津津有味,然后梅好老师上台讲述她的大爱健身法心得和体会,她给她的每一个器官都起了名字,她的眼睛一个叫明明亮亮,一个叫清清楚楚,并且和她们对话时有奇效,我们这些新人们真是学到了很多,后面又有一些老谷友分享了她们的学习经历和取得的成效,看着这些温柔的女人和优雅的男士们,心里甭提有多高兴了。时间过得好快啊,一转眼活动就要结束了,谷友们还是依依不舍,个别又留下来讨论了一些问题、疑惑和建议。送上几张图片吧,看看我们的帅哥美女们!

46.jpg 47.jpg

49.jpg 48.jpg

心急吃不了热豆腐

2016年6月21日  星期四  早晨阴云密布 晌午转晴 闷热

昨天早晨6点半醒来,开始给全身做大爱,然后叩齿吞津做了4次,起床后按照柯云路先生的《大爱健身法》分时实施。中午觉得不饿,从冰箱里拿出了昨天炒的菜,觉得天热,又觉得我已经学习了1个多月了,我的胃应该没什么问题了,结果也没把菜热一热就吃了,也没吃主食,也忘了和胃沟通,一直到下午都没事。然鹅,下班回家的路上,胃开始疼了起来,我意识到我犯错了,我立刻抚摸着胃与之沟通,跟她说对不起,我太心急了,还没学习到位就违反了16项功课的第一条—好好吃饭,还想拿你当试验,验证效果,觉得自己快要进入自然辟谷状态了,现在你在惩罚我是吗?反复叨叨了好几遍,我可爱的胃宝宝果然很听话,我舒服多了。回到家,老公熬的小米粥,做了几样小菜(老公是上海人,擅长这个),正是我想吃的,喝了一小碗,感到很撑,很满足,对老公说:“谢谢你做的饭菜,辛苦了”。原来我是很少说的,觉得这没什么,我也经常给他做饭啊!老公还不好意思的说:“你没事儿吧?”,然后又若有所思地:“哦,明白了”。

休息了一会儿,我就出门天行健了。在天行健的过程中,我的胃宝宝又开始闹情绪了,可能一饥一饱,让她觉得很委屈吧,我就又开始和她沟通,使劲的道歉,把我的错误一一指出给她听,然后一边天行健,一边说:“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,反复地说,可能有二十几遍,终于胃宝原谅我了,不疼了。开始走第一圈的时候,由于胃疼,我走得很吃力,有点儿慢,第二圈开始胃不疼了,我就开始加快步伐,完成了我的既定目标1万步。耶{:11_469:}

雾非雾 发表于 2018-5-29 11:26
    自从开始学习喝风以来,其它的功课我都能完成,但是这个天行健我始终完成的不好,只是上下班的10来分钟 ...

自从学习以来,我觉得整个人是轻松的,是愉悦的,每天走的还是那条路,看见的还是那些人、那些树,但是现在觉得这一切都是新鲜的,阳光是温暖的、大地是湿润的,树木更绿,鸟鸣声更悦耳,街上的人们更亲切......。
    哈哈,我的心态在悄悄的改变,先让我窃喜一会吧。
    透过文字,看到了愉悦的你

谢谢特好导师。心情好了,看什么就都美了,都顺眼了!  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:47

雾非雾 发表于 2018-5-30 11:46
    5月30日,昨晚看了直播,其中美女乐活的一句话很受启发,大概意思是说我们这里不是解决问题的,我们是让你 ...

本来就没有问题!

是的,祝愿我们都安康!  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:48

雾非雾 发表于 2018-6-1 12:03
    昨晚要看我们白银导师甘-特好的直播分享《喝风辟谷改变了我和儿子的关系》,感触良多,我只知道她有 ...

坏妈妈的经历是那么惊人的相似……
    看到这“说也奇怪,在母亲节那天,儿子突然发微信说:我爱妈妈,谢谢爸爸妈妈对他付出的一切,给他创造机会,你们辛苦了。我那个感动啊!”多好的孩子啊咱们一定得知足

以前我们是身在福中不知福,孩子都不敢表达自己的感情。现在我们变了,孩子也变了,老公也变了,一切都会好起来的。共勉吧!  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:51

雾非雾 发表于 2018-6-6 10:00
    6月6日,星期三,阳光明媚,空气清晰。       好几天没写日记了,每天除了工作、吃饭、睡觉,就是按部就班 ...

您太棒啦

谢谢特好导师的夸奖,我还在摸索中,要向你好好学习呢!  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:53

雾非雾 发表于 2018-6-7 09:33
    6月6日,星期四,天气阴云密布
       昨天下午突然起风,天很阴沉,好像要下雨的样子,心想晚上的天行健没办 ...

凡事刚刚开始需要点自我坚持别忘了天行健时大爱哦

就是,坚持就是胜利。前提是深信,所谓多信多得,少信少得,不信不得,就是这个道理!  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:55