★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾非雾

神奇的免费辟谷

雾非雾 发表于 2018-6-1 12:03
    昨晚要看我们白银导师甘-特好的直播分享《喝风辟谷改变了我和儿子的关系》,感触良多,我只知道她有 ...

你不知道,曾经我有多羡慕你把孩子送到加拿大……

你孩子这么优秀,即使在国内也会有很好的发展。不用羡慕任何人,每个人都有自己的人生轨迹,尊重孩子的想法最重要。你现在已经不是以前的那个你了,我们一起祝福他们的未来吧!  详情 回复 发表于 2018-6-25 11:00

哈哈哈哈……村长是个耿直的boy我也这么认为,见到坏女人会毫不客气地指出错误,骂醒为止
    面对老人孩子又是特别耐心,爱心满满

雾非雾 发表于 2018-6-12 10:11
    2018年6月12日 星期二  阳光灿烂,天空蔚蓝 心情爽
      今天是我结缘喝风整一个月了,收获满满的,慢慢在学 ...

您家先生已经很棒啦!接受的快我家先生虽然不反对,但也是整整过了一年多才开始接受做好自己,就会影响到周围的人

雾非雾 发表于 2018-6-13 11:19
    2018年6月13日  星期三  阳光明媚  微风习习
    早晨醒来第一件事仍然是做叩齿吞津,然后给身体做大愛。现在 ...

精进向您学习

雾非雾 发表于 2018-6-14 17:34
    2018年6月14日  星期四  阳光灿烂    今天重拾了《面朝大海,春暖花开》这首诗,现在再读这首诗,特别有感 ...

我心向往……

雾非雾 发表于 2018-6-15 09:20
    6月15日   星期五   天气阴      今天是阴天,微风习习的,很凉爽,告别了前两天的酷热,人感到非常舒服。
    ...

对对滴!您学得好!辟谷就是用游戏的心态找到顺其自然的感觉
    我太高兴啦希望您早日加入导师队伍,您特具导师潜质

我对张老师的心法很感兴趣,想深入体会它的精髓,所以我一定要学习导师!  详情 回复 发表于 2018-6-25 11:03

雾非雾 发表于 2018-6-20 10:52
    2018年6月20日  星期三  天气晴朗 阳光明媚      端午小长假期间偷懒了,没有写日记,其它功课还是照常进行 ...

法布施得聪明才智,财布施得财富你想怎样,那就想成那样,就会心想事成

雾非雾 发表于 2018-6-21 15:44
    2016年6月21日  星期四  早晨阴云密布 晌午转晴 闷热

昨天早晨6点半醒来,开始给全身做大爱,然后叩 ...

“你没事吧?”
    “哦!我明白啦”
    此时无声胜有声

甘特好 发表于 2018-6-23 11:54
    自从学习以来,我觉得整个人是轻松的,是愉悦的,每天走的还是那条路,看见的还是那些人、那些树,但是 ...

谢谢特好导师。心情好了,看什么就都美了,都顺眼了!

甘特好 发表于 2018-6-23 11:55
    本来就没有问题!

是的,祝愿我们都安康!{:11_491:}{:11_449:}

甘特好 发表于 2018-6-23 12:03
    坏妈妈的经历是那么惊人的相似……
    看到这“说也奇怪,在母亲节那天,儿子突然发微信说:我爱妈妈,谢谢 ...

以前我们是身在福中不知福,孩子都不敢表达自己的感情。现在我们变了,孩子也变了,老公也变了,一切都会好起来的。共勉吧!{:11_486:}

谢谢特好导师的夸奖,我还在摸索中,要向你好好学习呢!{:11_510:}

甘特好 发表于 2018-6-23 12:06
    凡事刚刚开始需要点自我坚持别忘了天行健时大爱哦

就是,坚持就是胜利。前提是深信,所谓多信多得,少信少得,不信不得,就是这个道理!{:11_469:}{:11_469:}

甘特好 发表于 2018-6-23 12:09
    你不知道,曾经我有多羡慕你把孩子送到加拿大……

你孩子这么优秀,即使在国内也会有很好的发展。不用羡慕任何人,每个人都有自己的人生轨迹,尊重孩子的想法最重要。你现在已经不是以前的那个你了,我们一起祝福他们的未来吧!{:11_486:}{:11_486:}

甘特好 发表于 2018-6-23 12:28
    对对滴!您学得好!辟谷就是用游戏的心态找到顺其自然的感觉
    我太高兴啦希望您早日加入导师队伍,您特具 ...

我对张老师的心法很感兴趣,想深入体会它的精髓,所以我一定要学习导师!

2018年6月25日  星期一   天气阴沉  气温凉爽

新的一周,新的开始,想到这些天的收获,心情倍好。
       第一件事:每天的天行健已经由最初的腿脚酸疼变得轻松愉快了,配合天行健的大爱健身法也越来越熟练,和自己的身体及各器官的关系也越来越亲密和谐,以前真不知道她们这么可爱和通情达理,为我的付出这么任劳任怨,以后我要好好的爱她们,保护她们,对她们的辛勤工作和付出要大大的奖励和赞美了。我原来是电视迷,每天都是追剧不止,现在我是追咱们的直播、阅读群消息及微信公众号里的文章,每天忙并快乐着。最近看世界杯,晚上来不及就听回放,效果也是杠杠的。{:11_445:}
       第二件事:学习了一个多月,我家真是好事连连。4月15号,新股中签;上周六陪老公去兰州听银河证券公司举办的投资策略报告会,3000多人参加,最后进行财富大奖的抽奖活动,我老公的号码241号竟然被专家抽中了,虽然奖品不值什么钱,但这个寓意很好啊,哈哈{:11_486:},财富大奖,真是印证了这句话:跟着喝风混,迟早要发财。
    psb 50.jpg psb 51.jpg

第三件事:注册喝风论坛一个多月,陆陆续续写了10几篇辟谷准备日记,真实记录了我的学习感受和方法,甘特好导师看了以后觉得我的悟性较高,大爱健身法也做的不错,还有发生在我身上的好事,就把我的日记推荐给了全国的谷友,今天早晨桔子八十斤导师把我的情况编写了文章发布在微信公众号上了,也得到了谷友们的很多留言,特别感谢特好导师和桔子八十斤的赞赏和付出,非常感谢你们,好爱你们!{:11_449:}{:11_449:}

感恩宇宙万物!

雾非雾 发表于 2018-6-25 11:03
    我对张老师的心法很感兴趣,想深入体会它的精髓,所以我一定要学习导师!

欢迎欢迎,热烈欢迎希望您早日加入

雾非雾 发表于 2018-6-25 11:00
    你孩子这么优秀,即使在国内也会有很好的发展。不用羡慕任何人,每个人都有自己的人生轨迹,尊重孩子的想 ...

嗯嗯!谢谢谢谢您!通过喝风的学习,我终于知道孩子是独立的个体,不是我的私有物品。我不再左右他,我要努力成为孩子喜欢的妈妈,永远温情第一。

雾非雾 发表于 2018-6-25 10:55
    就是,坚持就是胜利。前提是深信,所谓多信多得,少信少得,不信不得,就是这个道理!{:11_469 ...

说得太好啦!这就是吸引力法则!深信,照做,改变是水到渠成的