★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

蓝妹妹真棒{:11_449:}

谢谢你的支持与鼓励!  发表于 2018-9-16 14:59

看了你几个月的辟谷,真的是受益匪浅,想吃就吃点,想辟谷就辟谷,想瘦那就瘦那,随心所欲,收放自如,心态平和,人见人爱的漂亮的好女人。好羡慕,要好好像你学习{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

谢谢你的赞美!辟谷加大爱健身就是这样任性又顺其自然,我也在努力做好一个女人,让自己尽情绽放,不负今生好时光。  发表于 2018-9-16 15:05

' g7 d! I0 J) \# Z' k2 A$ J" k2 w8 l2 s+ ~8 B! M
    2018年9月15日  辟谷第122天
    3 }: |9 w! V6 N9 h        今早排便一次,体重保持不变。今天是老公的生日,早上他做了面条,我给他准备了一个小蛋糕胚,陪他吃了点饭,其余蛋糕切成小块,装盒,又准备了一些葡萄,一会儿拿去今天开线下聚会的地点---“署香面”众筹素食茶餐厅小寨分店。外面一直在下雨,老公同学父亲去世与同学约好要去吊唁,十点多就开车将我送去薯香面馆,调好投影和笔记本电脑后,我还在店里帮忙包了一些饺子。因为这是新地址,位置不大好找,好多谷友找不到地方,加上全天下雨,不方便来,本次报名47人,陆续来了28人,正好,店里也就能坐下20-30人,有2位导师和9位老谷友。开始后,我先介绍了张渭廉村长,讲解了辟谷的好处、来源、方法等相关知识,又讲解了喝风微信公众号的使用方法,谷友分享辟谷时大家反映热烈:乘风踏浪谷友分享一次辟谷治好了高血压、痛风等疾病,有趣的是,在我上一次线下聚会(8.25)他还说几个月了一直未接到张村长的辟谷信息,结果聚会回去的25日当晚就吃不下饭,之后辟谷12天,减肥24斤,血压也正常了;秦-若兰谷友分享几次辟谷减肥28斤同时家庭关系更亲密融洽;杨景浩导师分享辟谷治愈了严重抑郁症并减肥几十斤,他父亲分享辟谷治愈了高血压、中晚期胃癌等疾病,母亲分享陪伴丈夫辟谷却意外收获减肥20多斤并治愈高血压的惊喜,对待儿子儿媳和孙子也学会欣赏的眼光看待了;若兰谷友分享几次辟谷减肥28斤同时家庭关系更亲密融洽;红梅花开谷友分享3个月内陪朋友和同事接连去了3次训练营,并辟谷了3次,我看了两个月前与她的合影,变化很大,年轻了10几岁!2 K. [/ E' B: X! y- B/ V" e
          有位谷友是在网上查询服气辟谷后自己在家仅服气辟谷了7天,脸色不好,其他准备工作都没做,他很有悟性也很侥幸,相信他掌握方法后,下次信息辟谷会更顺利;还有位谷友以前做过几次其他辟谷,如酵素辟谷,他更感兴趣像我这样吃饭、辟谷收放自如的状态,认为外出旅游更方便,美食和辟谷都不耽搁(就像我前几天去成都的出差)。      
    - B6 u; c0 S" A/ J, Y/ d* ?8 N      聚会结束后,好多谷友依依不舍,询问注册论坛、大爱健身等,同时羡慕我的身材,一起合影留念。提供场地的朋友署香面老板张腾飞居士觉得我的线下聚会效果很好,下次给我提供一个很大的地方。      谈完已经晚上回家点多了,还下着雨,正是堵车的时候,打不到车,等了47分钟才来了一辆公交车,回家已经8:30了,掌门直播里正好是我今天给大家介绍过的奇迹人生美女在答疑,在讲到辟谷不瘦脸的时候还提到了我,告诉自己瘦腰、丰胸、翘臀、细腿、皮肤白嫩光滑紧致,嗯,我确信她一定听过我在终南山讲的大爱健身法。& ^, ~, C  ^, T. C

( p  S, N# q2 \: y( k     左边是我和红梅花开(红花衣服)在今年7.21合影,右边是她(黑白条纹)今天分享时的照片,不到两个月的时间,是否年轻了10多岁?而且皮肤也变好了。  
    3 ?# l: A' ~& G: ?2 ~# P  I# [) D2 B" x

评分

清净本然 + 28

你真棒亲爱滴

谢谢老伴儿的夸奖!亲爱滴,你也很棒!  发表于 2018-9-17 08:46

2018年9月16日  辟谷暂停" \# V  u, v8 j
           今早体重减少1斤,昨晚睡了8个多小时,深睡眠达到了4个多小时,昨天办完了线下聚会,睡得很踏实。       昨天大爱群里有位谷友分享对肺部做大爱:我亲爱的肺,谢谢你几十年的陪伴和辛苦付出,没有一丝的停息也没有一刻的休息,你辛苦了,你确实很了不起。我以前不懂得爱,没有好好地呵护你,让你受委屈了,让你受累了。对不起,请原谅。现在我懂了,懂得爱了,我要好好地呵护你,爱你,和疼惜你,请原谅我以前的懵懂无知,现在拜托你好好地调理一下,你是最棒的肺,你是最聪明的肺,你有神奇的力量,相信你是可以的。谢谢你。现在我感觉到了,感觉到你越来越年轻了,你越来越有力量了,我爱你,谢谢你我亲爱的美丽的肺;然后是好一阵干呕,整个脊背都抽起来了,又是流眼泪的,还有打嗝放屁,再接下来就一身轻松和舒服了。----看,还是自己最了解自己的,她对肺部的大爱说得很到位!大家也可以像她那样用心对自己关注的部位做大爱,适合自己的才是最好的!1 k1 \  l- |# P3 [
           上午昨天参加线下聚会的一位谷友在群里说,特别感谢自己的身体这么灵敏,早上在做完天行健加大爱健身,上厕所的时候排出的完全是那种宿便的颜色,看来身体知道我要辟谷了,把身体沉积多年的垃圾全部排出来,感恩非常智慧的身体。
    & H* I) r" R; H* C5 s4 k' |- T9 E       今天白天去见了一位微信上认识朋友,她觉得我气质很好,比微信头像还漂亮,毕竟那是我去年照的,巧合的是她也有一件同样颜色和样式的裙子。/ q  z9 i' j) _# c4 `, e3 o6 S" G2 i
           晚上陪老公去参加一位年轻同事的婚礼答谢宴,新娘子和她的妹妹十分羡慕我的身材,其他同事也夸奖我年轻漂亮,我告诉他们,这都是辟谷加大爱健身的效果。晚上吃了不少东西,都是硬菜,鱼、肉、海鲜,原本3桌的客人只来了2桌,海鲜不退,又分到2桌上,走回家的路上,不断给肠胃做大爱,拜托牠们尽快消化,不会影响晚上的睡眠。
    * W7 X/ G+ A. K: t3 E$ {# o) \/ C0 d/ W: Y
    % S- H5 a  L- K4 V% @

7 O$ }; {! z7 Z0 o

评分

清净本然 + 24

2018年9月17日  辟谷第123天
    + H1 `% ]% ]7 o       今早体重增加1斤(半夜时是增加2斤),昨晚的深睡眠有3个多小时,虽然不到总睡眠的一半,但也算不错了,只是前半夜都是10多分钟的小段深睡眠,后半夜才有1小时的大段深睡眠,晚上过饱还是影响休息的。
    ; ]$ e6 S0 @% \- t: i9 P0 Z0 N       早上陪老公吃早饭,尝了点菜和粥,又洗了些葡萄带去单位与大家一起吃。今天周一,单位很忙,本周三-周五我要在银川办业务培训,培训中心文件流转出了问题,下发晚了,为节省流转时间,我微信转发加速报名,还有别的报表和其他单位的征求意见反馈函都要依次完成。
    2 U- ?# z9 e4 T2 ~$ T1 m% x       上午接到海口同学的电话,说我有位北京去海口的朋友联系不上,手机关机,原本说好要去他单位谈业务的,我打了几个电话都关机,便一下子紧张起来,担心她出了什么事情,后来询问另一位朋友,朋友说我这样不好,我一下子反应过来:担心就是诅咒,便给她发了微信,让她尽快联系我海口同学,心想她一切平安。中午接到北京朋友的电话,她昨晚熬了一夜,上午关机睡觉,现在正在去我海她中午口同学单位的路上。% w4 M, {% }/ t  |! B# k
           晚上我在单位进行旗袍秀走步练习,大家很羡慕我的身材和越来越好的精力,可惜她们认为自己一顿不吃都做不到。
    7 e. x9 n2 @; p3 a$ M! ?       人的磁场很奇怪,你不感恩,就不顺利;你不承担责任,就不成长;你不付出,就得不到;你没有爱心,就没有人爱你。如此一来,便得出人生的规律,感恩=顺利,责任=成长,付出=得到,爱心=快乐。原来生活如此简单,你希望自己好运,就祝福别人好运。一切美好,皆源于一颗感恩的心!感恩生命中所有的相遇!感恩这一路上所有的人。
    ' r7 N8 e  \1 l$ o      
    7 H. t  a7 p' @/ L& k5 l6 c! s6 {        

评分

清净本然 + 18

2018年9月18日  辟谷第124天8 ~" i- x3 A; X6 Z5 v9 e
           今早体重减少1斤,早上给老公炒了菜,陪他吃了几口,他今天要在西安一所院校参加培训,我明天去银川办培训。2 `" ^' |! K& B$ P. j+ J  K
           上午给单位同事看红梅花开谷友的2个月前后的照片对比,她们都不相信是同一个人,办公室的一位大姐说她中午就不吃饭了,我说只要保持晚饭不吃就行了,她说晚饭原本就不吃可是肚子还长肉,我给她教了如何给肚子做大爱,告诉她晚上不饿最好,饿了正是减肚子的好时机,对胃说,对不起,没有照顾好你,因为贪欲吃了太多的东西,让你受累了,谢谢你几十年的陪伴与不离不弃,我爱你,现在你好好休息,不用工作,并自我修复一下,着重消耗肚子和腰上的脂肪,腰肢会越来越柔软纤细。今天还有一位谷友说辟谷3次了,想减肚子,我也给她教了这个方法。" ^/ H7 x; R3 i/ ~
            有位微信谷友说从公众号认识喝风辟谷快五十天了,每天听直播,回放,一直做着功课。感觉越听越迷茫,否定了原来的自己,却不知道今后路怎么往前走,特别的困惑,她一直没有接到信息,9月1,2号听了我和高月8.24的答疑回放,她按我的方法给胃做大爱,只是不想吃饭,3号早上喝牛奶时,恶心得喝不进去,就从那天开始辟谷,坚持了四天清水辟谷。看了我的日记和美食,我忍不住每天吃些点心,一吃就后悔,就在这纠结中,辟谷了十一天,也不知道这算不算辟谷。---我告诉她,不错啊,你还清水辟谷了4天,如果你想吃就好好吃一顿,不用纠结,大不了当天辟谷暂停,后面就不会那么想吃了。我建议她参加线下聚会和联网训练营。* j* f) H# q- v$ B) @* Q* y
           19-21日我要出差去银川办培训,回来后要过中秋节,辟谷要中断几天了。
    4 B3 Y5 E, P$ I+ x, ~4 `6 _

评分

清净本然 + 24

真是详细,受益良多,期待后续{:11_449:}

一口气看完,真是详细,学习了,正在考虑我这次是否也多辟谷一段时间?{:11_450:}

不错不错,辟与不辟全在一念间!

谢谢你的支持与鼓励!辟谷是一场不吃饭的游戏。  发表于 2018-9-24 20:10

金刚经哪有啊?  想看看!  感谢分享!

加我微信WL13572014165,我发给你电子版.  发表于 2018-9-23 21:26

分享的真好!向你学习!谢谢你的法布施!

谢谢你的支持与鼓励!你也可以做到的。  发表于 2018-9-23 21:27

神奇的蓝妹妹,和暖暖的心儿,莲香,豫芬儿,都是我们所有女生学习的榜样,以前刚接触喝风觉得简直不可想象,现在觉得没有什么不可以,一切都是最好的安排,感恩分享,太棒了。

谢谢你的支持和赞美!我们都能变成自己想要的模样,加油!  发表于 2018-9-23 21:31

蓝妹妹你是我的偶像

谢谢你的支持和赞美!让我们一起加油吧。  发表于 2018-9-23 21:33

特种火 发表于 2018-8-11 09:32+ \9 v0 A3 @% ~: I# k
    真会做
    % }, K. C. f% V/ B" ^
    你真厉害、很佩服你

特种火 发表于 2018-8-12 17:31
    / h& h. C$ N1 c" t% X  n2 k+ s大爱健身法做的真好
    + _7 G, l' P% R$ W8 v9 W
    你的大爱健身法真棒

谢谢你的支持与鼓励!你也可以做到的。  发表于 2018-9-23 21:36

蓝妹妹 发表于 2018-8-19 11:26* ?0 f; H( }* ~2 }3 i5 L. N( K. y
    2018年8月17日  辟谷暂停+ o% `: U+ A. v+ n+ l
            今天早晨体重上涨1斤,昨晚后半夜随眠质量不错,不到5个半小时的全睡眠 ...

* M; j: u" d7 n/ _请问辟谷暂停之后再接着辟谷效果是一样吗

需要额外的1-2倍时间抵消并恢复效果,但可以将辟谷继续进行下去的。  发表于 2018-9-23 21:35

我本精彩 发表于 2018-9-5 11:21' p% v2 ?- ^( j% {! J7 |
    好久没来论坛了,今天再看蓝妹妹的日记,感觉好亲切,感谢蓝妹妹的分享,感觉您就是人生的赢家,把生活过的 ...
    6 u! |) ], m8 v: e  n  ?, w
    蓝妹妹我想看你最新更新的日记、需要点开哪里啊!我每次都是一点点的往下来拉、有没有简便一点的方法

建议使用电脑上论坛看日记,可以翻页选择,不用下拉,比较方便。  发表于 2018-9-23 21:00
    建议使用电脑上论坛看日记,可以翻页选择,不用下拉,比较方便。  发表于 2018-9-23 21:00

蓝妹妹 发表于 2018-9-8 16:191 z6 W1 B- [' f
    2018年9月6日,辟谷第117天! F& |& h- J9 A6 _' X" M7 j3 V
    3 U1 h: `9 Q# A

& P, d$ P' c9 y' C. b
    0 U! W5 X6 d( `* n* `! e
    请问金刚经在哪个地方下载啊!还有文殊咒

蓝姐真棒!!!  发表于 2018-9-25 08:37
    你加我的微信: WL13572014165,我发给你电子版。  发表于 2018-9-23 21:01

谢谢分享加油↖(^ω^)↗

谢谢你的支持与鼓励!  发表于 2018-9-24 20:09