★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

祝你与香妃约会成功{:11_469:}

谢谢你的支持与祝福!我也期待着那一天。  发表于 2018-8-13 22:31

2018年8月12日    辟谷暂停
    - ~1 y# v( j  z$ ^  a0 G8 |2 d( N0 {, x
           今天吃了不少东西,几个无花果、李子、鸭肉干、3碗桃胶银耳羹,一些红枣,尝了几口面条,已经不算辟谷了。
    9 ?- F8 @: ~3 f6 ]       下周我会很忙,发会议通知(月底我召集会议),发西北地区业务简报,周一周二两晚练习旗袍秀,周三在单位健美操比赛开始前进行热身展示,周四上午终南山讲大爱健身法(希望能请出假来),下午回西安(外地同学来西安,晚上我们请客),汇总上报数据报表。
    . y! V) c, ^% K+ D# {        大爱群里有人问: ) F* x, l& g! f
            1、我姐寻麻疹皮肤很痒,怎么做大爱?------让你姐对皮肤说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我会做好自己,接受不完美的自己,全心全意爱自己,不受外界和他人评判的影响,请原谅我好吗?我们会越来越健康。每天3次,每次3遍。' ?: S1 F9 {! z) u4 }# ]
            2 、我婆婆叫我代她问你:脚痛怎么做大爱?------让你婆婆对脚说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我要学会游戏心态,不强迫自己和他人,你会越来越健康灵活。每天3次,每次3遍。
    / k, J3 w; Z& e4 e5 U        3、我自己在家做酵素啦!如何做大爱让酵素更香醇,效果更好?------看来大家的大爱已经从自身拓展到周围的物体了,你可以对酵素说,你最香醇,你是最棒的!我爱你!也可以将语言写下来贴在酵素瓶子上。
    5 ]3 W; _5 e3 G4 m2 v$ r        4、老人便秘怎么做大爱?------请老人请告诉肠宝宝,对不起,请原谅没有照顾好你,让你,谢谢你几十年的不离不弃,我爱你-说10遍,我以后会定期整清理不需要的物品,请帮忙将体内废物和垃圾排出去好吗?拜托你了!
    + r7 s7 X$ y$ O/ k* P( c- o2 {6 ?! i1 u4 N% U
           晚上去单位加班,给下周减缓工作压力。
    1 z) ^2 c/ L# L6 f+ q( O
    7 r+ D. j& r- a/ }. Y, f7 J; P3 z7 z4 Z1 C

" d! ?0 V3 O5 J$ p, Z3 j

# G, k) N- @: z* [/ z, j: f# `% i/ {( c2 c/ T- `+ s5 a
    2018年8月13日  辟谷第106天
    1 U0 S- P  s, |- g: m4 Z# x% V9 i         今天早上比前一天体重上涨0.5斤,但老公说我气色不错。单位这周查岗,我提前20分钟赶去单位。晚上下班后参加旗袍秀走步练习。
    ' r! R/ Q+ f6 b3 E  a2 l/ u* \  C         大爱群里今天很活跃,提问不断:0 g* k- c8 z% }7 }* c
             1、孩子写作业不主动,写的不完整,不认真,如何做大爱呢?-----学会发自内心的欣赏孩子,不去要求他,一旦他去写作业了,就赶紧表扬他,作业中找个写得认真的地方,大大夸奖他写的好,慢慢的,他就会朝着你希望的方向转变,这就是对孩子的大爱。
    - u3 J1 B4 y1 [2 W* j         2、 我以前肺部做过手术怎么做大爱?---------双手抚摸肺部,对牠们说,对不起,请原谅没有照顾好你们,让你们受到了伤害,谢谢你们几十年的陪伴,我爱你们-10遍,以后我会更加关注你们,希望你们自我修复一下,越来越健康。每天3次,每次3遍。
    7 b$ h0 e* ]. L; a% _$ m* y         3、儿子把我叫去看他刚买回来的养鼠套餐,他兴奋的说,妈妈,这个实在是太划算了。东西好多。我回了一句,这些东西就要一百块啊?儿子赶紧一个一个的给我解说:这个单独要三十多,那个要。。。。我马上意识到自己说错话:儿子,这样子啊,我发现你现在买东西是越来越厉害了,不像以前那样买东西不管价钱了,你现在越来越会买东西了,东西好价格还很便宜。钱多少,东西好坏,比得上孩子对自己选择能力的信心重要吗?天行健快走的时候,我要甩着胳膊走,那我对身体的某一部位做大爱的时候,只要心里想着那个部位就可以了吧?不用非得摸着吧?
    " E5 J$ H% z2 w$ S( K; U         4、这两天牙齿痛,做大爱有效,就是偶尔还痛。不知道是不是我潜意识里有想拔它的想法。我该怎么对它说比较好?-----对牙齿说,对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我离不开你,请继续陪伴我好吗?你会越来越健康、坚固,拜托你了!每天3次,每次3遍。+ B2 _7 Q& g1 V7 _; J9 O/ _
             5、天行健快走的时候,我要甩着胳膊走,那我对身体的某一部位做大爱的时候,只要心里想着那个部位就可以了吧?----心里默念和出声效果一样,需要注意的是要放松和真诚。) y  x7 o8 ~% V' e: D) |/ ?3 S6 j
            有谷友微信问我,刚刚在朋友圈里看到你发的辟谷改变一个人从内心到外貌,她减肥真好啊。可是我不想减肥了,我要增加体重,要长胖十斤。不辟谷做大爱法没有效果是吗?我说大爱健身法随时都能做,都有效果,只是对肠胃的调理作用没有辟谷好。我能做面部及身体肩膀,胳膊,膝盖以上大腿圆润一点就行了。我让她分别给不同部位做大爱(每次说1-2个),对不起,请原谅没照顾好你,谢谢你多年的陪伴,我爱你-10遍,希望面部及身体肩膀,胳膊,膝盖以上大腿更丰满一些。每天3次,每次3遍。, h; R$ p1 o: D& _' Y  P
             还有谷友问,我为什么会有情绪反应,用食物去填充情绪?然后会自责?吃进去恶心想吐?还想继续辟谷。这个星期一到第三个七天又想吃,吃了会升起烦恼。然后自责,各种烦恼?可能最近太累也有关系!这也是症结所在,想去调理!不想用食物去填充烦恼。我告诉她,建议对肠胃做大爱,让牠在你吃之前就打饱嗝提示你;或读读金刚经,增加阳气,减少烦恼,还能让事情变得更顺利。! c7 \% w; Z4 M  V% O& T

感觉你特别喜欢“金刚经”,读诵“金刚经”真像你所说的那么有效果吗?我也想试试,先听电子版的行吗?  详情 回复 发表于 2018-11-29 09:24

象明星一样年青漂亮

好能干的,真是让人佩服的无体投地,真想见你

参加我的8月25日线下聚会就能见到我了。  发表于 2018-8-15 21:46

蓝妹妹 发表于 2018-4-10 21:481 `  K* J0 N7 K0 J  Z/ h2 h
    2018年4月10   辟谷第10天
    . I* f) C- I2 B4 ~' T& B      今天比昨天减了0.6斤。早上将昨天整理的此次辟谷前9天的日记发在喝风论坛 ...

- g6 H, k( C6 m& A- B9 Y' d5 u# z仙女来了,亮晶晶{:11_497:}8 w; B0 b8 R) k! a: O# m/ X

谢谢你的支持与鼓励!  发表于 2018-8-17 06:46

加油!你是我的榜样

谢谢你的支持与鼓励!让我们一起加油吧!  发表于 2018-8-18 18:17

2018年8月14日  辟谷第107天
    & @  Z/ Z  k% ^- h3 i" K       今天单位依旧很忙,晚上旗袍秀练习,明天单位下午有职工健身操大赛,我们作为热身表演旗袍秀,因为周围有观众的椅子,所以场地比平时练习的要小,还有两位老学员来不了,由新学员代替。还有机关的健身操对也来加紧练习了,她们很有活力,年轻真好!还遇上了银川带队来参加的老朋友,她说她老公一直要来找我学辟谷,我问她是否参加了银川的喝风辟谷线下聚会,她说太忙了,没时间。0 O7 G# ]  |; K% L7 g' P7 q
            有谷友问我,她是上夜班的,经常要站一晚上。今天又感觉双腿发沉好沉重的感觉,然后腿好像有一点点水肿的样子,整个腿硬邦邦。怎么样做大爱呢?我问她是不是运动量不够?建议她天行健时对腿说,对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我会以游戏的心态对待工作和生活,不追求完美,请原谅我好吗?你会越来越轻松灵活的。4 `- V8 x: Q+ N) r1 J

+ e: I0 G. {& K" t  @! G
    / {2 A& s+ N- i( L6 p" c2018年8月15日  辟谷暂停
    + n! p9 r9 c: Y' \" P      今天早上体重下降0.8斤,,中午还吃了些零食,看来昨晚的旗袍秀练习很有效。
    3 U1 J$ h. t% `- ~2 r  F( ]3 Z      上午将手头工作处理完,10点就去楼上多功能厅彩排,大家还没活动开,有些僵硬。中午塌萌出去吃肉夹馍,回来后就在一位队员的办公室自己化妆、换衣、盘头。只是中午时间紧,化妆效果没有我们参赛那次好。不过大家也都觉得我们的展示很惊艳,很整齐。展示完了,我就卸妆去工作了。后来听说银川的健身操获得了第一名,我赶紧给那位朋友打电话祝贺了一下,她们练习了1个月了,而且统一买的服装和鞋,不像我们机关,只练习了两天,人还不齐,其中两位男队员年龄偏大,没有活力。这就对了,一分耕耘,一分收获!) c+ G+ ]/ F& F( C
           大爱群里有姐妹问:/ ^( e9 @& l6 l/ _6 f/ ]  ]
           1、我经常锻炼,身体素质也不错, 7月28日辟谷7天后复食,现在想继续辟谷可吗?-----我告诉她,别太频繁,每季度一次即可。9 y2 C5 w: F$ I& P, g
           2、最近应酬比较多,复食的也没做好,吃的比较多,感觉很自责。----其实,哪里有压迫,哪里就有反抗,想吃就吃,只是别暴饮暴食,另外晚上吃多了,早晨不饿就可以不吃了,中午不饿也可以不吃,让肠胃功能恢复一下。
    : {- D) d. {, m$ |) Z       有谷友问我,她头晕、累、腿疼,如何做大爱?我建议她对身体说,对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我会平衡生活和工作的事情,以游戏的心态面对一切,不追求完美,请原谅我好吗?你会越来越灵活清醒的。每天3次,每次3遍。, e, R% B+ c. D: E  E- u
           晚上我们旗袍秀的队员一起相约AA制吃火锅,工会的张姐这几天喝酵素减肥,今天一忙头一阵阵发晕,吃了一点东西好了。我也和她们一起吃火锅,告诉她们,我现在不吃不饿,馋了随时可以吃,吃饭时我不比她们吃得少,而且我相减哪里减哪里,她们都很羡慕,我将大爱健身法和喝风微信公众号发到我们的旗袍秀群里,一位很瘦的队员(其实她是胸小,衣服尺码是M,我是S)问我可以丰胸吗?我说可以呀,告诉身体就行啦,她旁边的队员说“C"、”C“(C罩杯),我们都笑了。结账时,服务员数签子,一位姐妹小声念,”少数点、少数点“,我说,心里默念就行了,别说出声来。工会张姐去结账了,她又开始默念”少收点,少收点“,等张姐回来,说优惠了40元钱,那位姐妹说,看来我们的大爱是有效果的,哈哈!: Q  q' c7 _) p3 t" J% t+ m# m
    8 ^$ h! S: P8 W" `# D( g

7 Z2 L3 g! g" d1 J* y" [2 z2 G* C
    7 n6 [( g9 z# P& m4 C
    2018年816  辟谷暂停
    + C; n. H3 Y+ \" A
          今天早上体重长了0.6斤,因为昨天吃了晚饭,昨晚深睡眠质量很不好,都不到1个小时(平时不到3个小时我都会认为睡得不理想)。
           早晨5点钟起床洗澡,545老公开车带我去终南山,他今天在西安要给学员讲课,8点多回西安。今天下午我还要请外地来的同学一家人吃饭,下午就做公交车回来。这一期有2年前47期的同宿舍好友蒙-萍儿来学导师,想到能见到她,我的心情很高兴。
           讲完大爱健身法,在台上看到了莲香、芬儿、萍儿,课间萍儿想拉我去楼下照相,但不停有谷友拦住我要合影,就在教室里抽空与萍儿拍了张合影。大家看到我就有了辟谷的目标,又有很多姐妹进入了大爱健身群,能给大家带来方向我也觉得高兴。只是这几天事情太多,没有好好准备,讲课效果没有以前好,看来张村长说的“九九归一,只做一件事情”还是很有道理的。
    . C$ L) {. z! b% r9 c! g' V
           中午老公说他要来接我,我在萍儿的宿舍与她聊天拍照,刚好她的室友带母亲也要去西安,就捎上了,在车上帮她们查了要去的地方,将她们送上单位附近的公交车,下午我在单位还处理了很多工作,谢谢老公!不然我可能快下班时才能回来呢。
            大爱群里有谷友说,我的大爱健身法分享的真好,她受益颇多,还有人说我带领大家做大爱操太棒了,我想她一定是参加了联网训练营,我告诉大家,平时也可以自己做爱身操,赞美全身各个器官和系统。大爱群里不停有姐妹问:' H& M8 I  G) {$ H9 P
            1、给乳房怎么做大爱,不想辟谷把它变小了?------对胸部说,谢谢你几十年的陪伴,我爱你,我会更加关注你,多做扩胸运动,你会越来越丰满、坚挺。
            2、请问我是乳腺癌转移到颈部淋巴,至今颈部肿瘤肥大,怎样做大爱?
            -----对胸部说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我会发自内心的欣赏老公,做好自己份内之事,请原谅我好吗?拜托你自我修复一下,你会越来越健康!;  
            -----对颈部说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我会以游戏的心态对待工作和生活,不追求完美,你会越来越灵活。每天3次,每次3遍。
            3、为什么妻子就要听丈夫的话,就算是丈夫说的不对也要听吗?为什么就不能反过来教育丈夫听妻子的话呢?那丈夫天天哄着妻子,什么活都干,什么话都听,我们做妻子的不是也很幸福吗?-----
            ------家里是讲爱的,不是讲理的地方,难道你想要一个唯唯诺诺的老公吗?妻子要发自内心的欣赏老公,培养他的自信,不能命令他,你做好妻子的本分工作,想要他听你的,多撒娇就能达到目的,而且他是心甘情愿去做的。
            晚上请外地的来的大学同学和西安同学一起吃饭,他孩子考上了西安交大,媳妇是宝鸡人,她问我是与他们大学同学吗?怎么我比他们年轻很多!我说这都是辟谷的作用,并给她推荐了喝风辟谷微信公众号,我们还一起交流了如何对待孩子,多欣赏、鼓励他们。

* x$ [4 l% {$ I0 E
    ) x( D' R1 l# O' k( z% V

/ @+ O& e% h* v* V: N. h

评分

清净本然 + 28

2018年817  辟谷暂停4 ~. |# X% m& G  n0 I: m
            今天早晨体重上涨1斤,昨晚后半夜随眠质量不错,不到5个半小时的全睡眠,深睡眠有3个小时,可能血液也增加了吧。
    . \4 a# A$ i1 p" q3 e( f1 t4 u        今天是七夕节,老公给我发来了2113(爱你一生)的微信红包祝贺,我很高兴。其实没有收到另一半祝贺的姐妹们,做大爱爱自己也能得到快乐。一位朋友与老公吵架,很生气,我让她读金刚经静心,然后再解决矛盾。! h2 \+ g  w! T: I3 N
            给大爱群里祝贺姐妹们节日快乐,群里有姐妹提问:请问脸上因为用了化妆品过敏,该怎么做大爱呢?做大爱应该能有缓解吧。----对脸说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我以后会更加关注你,使用绿色环保的护肤品,请你自我修复一下吧,拜托了。每天3次,每次3遍。, P1 }6 Y, y- b, ]1 p- g
            今天的工作都很顺利,给管理局起草了下周开通航会议的通知,得到了部门领导和管理局领导的认可;运行部门和我部固定资产汇总编写上报工作基本完成。中午老公去买动物奶油,今晚做好蛋糕胚,明天婆婆过生日,准备裱一个8寸/6寸双层水果蛋糕。晚上我用了8个鸡蛋、90克糖、半盒酸奶和3两低粉做好了1个8寸,1个6寸,1个心形,一个4寸4个酸奶戚风蛋糕胚,而且平整无塌陷,老公说这是我的拿手技能。
    2 W: Y# d9 t. z" [( s, w' p2 m# ~9 N. b9 ?
    + `) U8 U" b! k) f% A7 |
    7 ~# G" T+ I. x

请问辟谷暂停之后再接着辟谷效果是一样吗  详情 回复 发表于 2018-9-23 20:35

2018年818  辟谷暂停
    & p3 J3 w6 @9 Y         今天早晨排便一次,这几天吃了不少东西。中午去婆婆那里给她过生日,上午做了一锅卤鸡腿,老公切好黄桃罐头(自己做的)后去买水果,我开始切片蛋糕,打奶油,做裱花前准备,蛋糕夹层放奶油和黄桃丁,动物奶油裱花不适合夏天做,还没裱完,奶油就有化的迹象了,下次老公生日时做奶油霜裱花吧。摆的水果有3种,红心火龙果、芒果、硬水蜜桃,放好后我在底层蛋糕侧面写上“福如东海长流水,寿比南山不老松”,放进折叠大蛋糕盒中,提上那锅卤鸡腿,赶去我们给婆婆买的高新区小居室,老公的小弟弟带着儿子已经到了,老公、小叔子和我各做了1-3个菜,婆婆很高兴,说4个儿子、媳妇、孙子都有代表来。我那盘卤鸡腿很受欢迎,也是唯一的硬菜,鸡腿酥软鲜香,小叔子浇着卤鸡腿的汤吃了4大碗米饭。5个人,原以为双层蛋糕太大了,哪知饭后吃的只剩1块儿,婆婆说不吃晚饭,明早那块就吃完了(鸡腿也剩一只)。晚上我将蛋糕图片和婆婆过生日的情况发到朋友圈,引来130多条点赞和点评。' Q6 x3 `, ^) Z
            大爱群里有谷友问,想让自己的大腿变细一点,怎么做大爱?我过了大半天才回答(给婆婆过生日去了),辟谷期间拜托身体着重消耗大腿的脂肪即可。平时非辟谷期间也可以这样运用,只是效果慢一些。; I. k& m! g+ x8 f7 W$ N. _, J
          兰州的杜小妹对我说,这样回答问题你实在太累了。那天高月一句话我听懂了,让学员自己写,还有村长现在都不给落地班学员做方案,都自己做,他说了,让学员对导师依赖上是这个导师的失败,你可以告诉大家让自己写自己的大爱语言,你给个架子就行,亲爱的,我也看见你真的是应接不暇,尽管你心甘情愿,你的时间和精力是有限的。- O0 R: o& m2 A
          ---我回复说,确实有时回微信不是那么及时。大爱的架子就是那四句话”对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,对健康的器官说后两句,不舒服和生病的器官说四句话之后,再加上你今后的做法,并拜托牠自我修复一下。我告诉大家,其实杜小妹说的不错,每人都清楚自己的情况,自己做大爱方案可以根据身体的反馈及时调整,有效果了,在群里分享一下经验,那时,我们就都是大爱专家了,我也更轻松一些。随后我将“大爱健身群”改名为”大爱健身分享群“了。
    1 _" X, N! A( o$ z8 S      有姐妹觉得自己做大爱的效果不太好,可能是太心急了,没有抱着游戏的心态。我告诉她,有心练功,无心成功,真诚相待,给身体一定的时间,会有回报的,每人的情况不同,相信身体,一切都是最好的安排!' }0 X" _, d/ Q9 J; @6 S1 y8 a# ^
          有谷友微信问我,我家先生不是一个很阳光人,喜欢喝酒,也不知道是否上火,他经常说牙痛,以前我都要说叫他少喝点,现在接触喝风辟谷后我也不说他了。我告诉她,可能牙疼与她有关,要多欣赏他,表扬他,可以教他给牙齿做大爱,“说对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我会做好自己,以游戏的心态面对工作和生活,你会越来越健康的,拜托你了”。同时建议她读金刚经,回向给她老公,如果他也能读就更好了,金刚经不仅增长智慧,还能增加阳气与福报,阳气很足时,才能乐观。烦恼时读一读,烦恼就会少很多,心境平和,事情也会顺利一些。  B, n) O8 a3 u6 C' W
         今天老公告诉我,说那天晚上请同学吃饭的一位常驻柬埔寨的西安大学同学打来电话,问他辟谷的真实性,说我现在精神和面貌都焕然一新,老公说他也辟谷3次了,这是很好的养生方法。我6月份开的辟谷线下聚会他老婆也参加了,甚至报了7月初的西安联网训练营,后来因故没有成行。看来我同学也想尝试辟谷了。
    2 T$ Q6 ^8 R9 @' n5 B9 }  d

) n% D; t1 ]5 C& P$ h; S6 f7 e5 y4 `
    # {; Y) B: R* y1 \, _7 H* P& B' X5 v7 U( j

$ ?' \5 c$ g2 o% M* K        9 ^# a% a8 T- i' B

评分

清净本然 + 28

谢谢大爱布施,学习了!

谢谢你的支持与鼓励!希望对你有所帮助。  发表于 2018-8-21 08:31

3 ~8 z6 Q- m) l, f/ B; ?+ [
    2018年8月19日  辟谷第108天3 m( {# o* k/ e4 c$ _2 g3 z! J1 Z1 O* N% B. C
            今早体重上涨0.9斤,早晨练了服气和九式。上午婆婆打电话给我们,说她昨天给了一位姐妹我做的卤鸡腿,今天特意给她说,鸡腿很好吃软烂入味,原本不吃鸡皮的她连鸡腿上鸡皮都吃了。于是下午去超市买了一袋2斤的冻鸡腿,解冻腌上,晚上炒好糖色,调好卤汁,还煮了10个鸡蛋,用电压锅一起压上,烧好后保温一晚上。
    8 j; Y: M1 K) [# K$ }        大爱群里有姐妹问,我儿子十二岁了,几乎每天晚上都尿床,有时一晚好几次。我之前是这么给他做大爱:我健康开朗的儿子的泌尿系统和肾先生越来越健康越来越强壮。有更合适的吗?我回复说,你儿子尿床与你有关,你要学会发自内心的欣赏他,而不是控制他,你对儿子说,对不起,请原谅妈妈对你要求太高,谢谢你对我的包容,我爱你!你是最棒的,每个方面你都做的很好,超出我的想象,你会越来越健康的。
    7 O" Z8 f* s2 z+ m5 K1 s        下午去见了一位打电话想了解辟谷的朋友,他也愿意为我们免费提供线下聚会的场所,只是地方小了点,只能接纳30人左右,不过也是多了一项选择,而且位置在繁华地段。回来的路上,遇见了一位山东来的算命先生,叫住我,说我不是一般的人,所有的困难都会迎刃而解,只是被老公拉走,没有继续下去,不过我也觉得我不是一般的人,没有什么困难挡得住我!6 j1 C& L5 t! q, D
            今天看到了一篇文章,说辟谷能开辟我们与内在高位空间链接的通道, 当物体超越光速运动以后,基本上全部变成能量波了。有一种东西是超光速的,就我们的意念。太阳光到地球8分钟,我们想太阳马上到,这就是我们的意念波,本身就是超光速宇宙能量波,其实这个宇宙里面充满了超光速宇宙能量波。当我专注我某一个意念,某一个意识跟某一个频率的超光速宇宙能量波产生同频共振的时候,我们就可以把它减速,把它形成在我们这个空间里边的能量和物质,这就是我们可以完全可以不通过吃饭获得宇宙能量,所以说辟谷是在与天地交换能量。
    : w/ q% N( n3 n, J! y       如果我们身体有些部位,我们不需要的东西,我们对它进行加速,当它加速到光速之上的时候,这个东西就会离开我们的身体,所以辟谷是可以从我们身上将脂肪、各种肿瘤祛除。我们怎么能够跟这种能量波去进行关联呢?这就要用到我们的大爱健身法了,我们将自己的一个指令跟某一个频率的能量产生共振,这种共振效应实际上能把这个能量吸纳到一起,或者把这个能量放大。其实你输入的能量,和你真正输出的能量会有特别大差异。这个宇宙空间其实一切存在和它们的相互关系,相互作用全是能量波的同频共振,你可以下载这样的能量波在现实中成像,形成我们需要的能量和物质。+ }( C+ A7 E2 x+ w0 ]) D
          而且我们毫不怀疑的时候效果会事半功倍。如果你在这个过程中你只要起一点点的怀疑,效果马上打折。你只要知道这个科学,比现代科学的水平都高,而且就按科学的逻辑去证明它比现代西医,比现代我们以为的治疗、疗愈这套东西水平要高,高多少?不知多少,你能高多少,就能高出多少去, 你能全身心的投入这个系统,这个时候效果特别明显。难怪我的辟谷效果这么好!2 U  J8 D* b/ g) `7 i* g
    : p* q- S0 W5 M/ ]$ w; x+ E1 J% m

这就是我们可以完全可以不通过吃饭获得宇宙能量,所以说辟谷是在与天地交换能量。 嗯!又受益啦!感恩 感恩 蓝妹妹的法布施。  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:47
    不错,意识能量波速远远超越光速,可以瞬间到达宇宙边缘,也可以瞬间回到地球的本我身上。  详情 回复 发表于 2018-8-21 13:11

评分

清净本然 + 28

老师太美了!堪称真女神!对你膜拜,请接收我的膝盖!什么时候我能像你一样从内到外都散发美丽优雅有满足了!爱你!{:11_494:}

谢谢女神鼓励和加持!爱你!爱你!  详情 回复 发表于 2018-8-22 08:30
    谢谢你的支持和大爱赞美!其实你也可以做到的,我们都能变成自己想要的模样,加油!  发表于 2018-8-21 22:29

太好了  收藏了学习  谢谢法布施!{:11_449:}

谢谢你的支持和鼓励!希望对你有所帮助。  发表于 2018-8-21 22:31

1 h! X/ K$ E7 Q3 E8 [/ n$ `6 R+ `! z; Y$ X
    2018年8月20日  辟谷第109天! m+ Q! F3 f! D, J, D0 g
             早晨读了金刚经,练了服气和九式。鸡腿已经卤好了,因为炒了糖色,颜色发红,不那么黑了。给老公盛了一只卤鸡腿和一个卤蛋,我尝了一口,挺入味,给他带了2个鸡腿和1个蛋作为午餐,还给婆婆分出来一半(5个卤鸡腿5个卤蛋让老公晚上带给婆婆),老公回来说,给同事尝了一个,说比食堂的鸡腿好吃。! Y7 {4 B* k% @+ D* ~- J
            大爱群里有人分享和提问:! Q6 w( n# P8 S! N9 j$ b2 c
            1、天行健时腿上有些不舒服,我就马上给我不舒服的地方说:我右脚的脚掌越来越舒服,我爱你,我爱你(若干句),然后很快就不疼了。如果还疼,我说过几句后就还继续其他部位的大爱,慢慢的脚掌也舒服了。
    7 Y! t  B( C: r- W7 }7 F% d        2、以前觉得自己老不会大爱,今天早起腿疼,我就说咱慢慢走,少走点。走完后腿不疼了;现在用我教的方法每天对肚子和胸部做大爱,对身体做沟通感觉比之前要好一些,从我不会大爱到我能和身体沟通。最近大爱健身法用得越来越好!感恩让辟谷事半功倍!。  j: m% v$ {# l$ p- w# t+ o
            3、我儿子才6岁,早上吃早餐,和同班同桌小女孩坐一起,小女孩向我告儿子状,小家伙饭也不吃了,一直在耳边说没有,不是的。我说不能骗人,小家伙生气把早餐老板的东西都推翻了,我把他小脸打红了。这种情况如何做大爱呢?是我不相信儿子吗,他有时说谎的,我无意碰到小家伙,就说是我打他。------我建议她对你儿子说,对不起,请原谅妈妈没有第一时间相信你,谢谢你对我的信任,我爱你!妈妈以后会无条件相信你的,你能原谅我打了你吗?能告诉我当时的具体情况吗?
    & Q. c; ]7 S2 d% g1 D       之后她回馈说今天和小家伙道歉了,他说那个小女孩就好乱告状,小家伙还流眼泪了,说以前不会做的数学,现在都会了,接孩子问老师,还夸他写得快呢。------我说,其实你当着别的小朋友的面不相信他,还打他,他该有多伤心难过!好在小孩子不记仇。6 {6 o/ o* U0 y4 Q
            4、有一次逛商场,小家伙发火,乱跑,我怕跑丢了,害怕,这种情况下我们该怎么处理?----我说你可以躲起来,跟在他后面,让他知道找不到大人会有什么后果,也可以事后教给他应急处置方法。
      n0 Q7 I4 w. F         晚上旗袍秀走步练习时,一位退休姐妹对辟谷感兴趣,对我100多天不吃饭很惊奇,我发给她一些资料让她自己学习。
    2 ?  Z; e; O8 P  W+ X: }$ K" j) Z0 z" U$ D; o7 @

+ }% S/ R$ Q  y$ |' q6 W" ~

蓝姐您太棒了 !!您的辟谷境界已经出神入化,还常常利益同事、朋友和遇到的有缘人,工作生活都吉祥圆满,孝敬老人,自利利他 !!蓝姐您真正是菩萨的化身啊!!向您学习 、致敬 !!!  发表于 2018-8-22 10:45

评分

清净本然 + 28

蓝妹妹 发表于 2018-8-20 22:42
    ! }5 e+ X. f" A" ?* I) v& f2018年8月19日  辟谷第108天4 r0 y3 t3 T& T3 I( R
            今早体重上涨0.9斤,早晨练了服气和九式。上午婆婆打电话给我们,说 ...

2 o# [4 K8 H: z. {- b  {5 d2 T* l. a7 {不错,意识能量波速远远超越光速,可以瞬间到达宇宙边缘,也可以瞬间回到地球的本我身上。

何其自行本自具足!我们所拥有的远远超过我们的认知和想象。  发表于 2018-8-21 22:34