★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-8-22 04:09 编辑 . b+ W. @5 n/ p7 M3 P/ p2 j5 v
    7 ?6 A4 ]" u; k9 v9 w& c6 Y# l" c
    2018年8月21日  辟谷第110天
    ( y; V! F2 G9 h/ b+ L8 O. {        今天读了3遍金刚经,一天的工作都很顺利。还有好几位参加过线下聚会的谷友说她们进入了辟谷状态,有的说并没有接信息,只是用大爱健身法与胃沟通了几句,就不想吃饭了,感觉很神奇,哇,这是意念辟谷啊,与我前一二次辟谷一样。1 A6 z* s5 ]% L
            上午大爱群里有姐妹说,她要去做头部(肿瘤)检查了,她要带着满满的能量去,让我们祝福她,我和群里的姐妹们祝福她,你会越来越健康快乐的。下午高兴地告诉我们,拍好了,没有复发(实际还缩小了),我们都替她高兴。6 S" d6 c9 r. x3 B5 s
            群里还有人问:
      G* w7 s( b+ S/ B       1、对身体做大爱时,可不可以不说前边的那两句“对不起,以前没有照顾好你,请原谅。谢谢你这么多年的不离不弃。”可不可以直接说“我亲爱的皮肤,我爱你(很多遍)!请你自我恢复一下,让皮肤变得白白嫩嫩的,紧致光滑有弹性!谢谢你!”,或者说,“我的身体,我爱你!你们是最棒的,你们非常健康,我相信你会更健康!”这样可以吗?------可以的啊,我前面说过框架:不舒服的部位说那四句,其他部位说后两句-谢谢你和我爱你即可,而且赞美的话语可以根据自己的情况自己编,更切合实际。
    ! P9 R# I# x/ K0 G* {        2、有关我儿子尿床的事,他如果想给他自己做大爱,这样的说法如何:我亲爱的泌尿系统和肾先生,这么多年来我没有照顾好你们,真的很抱歉,谢谢你们这么多年来的陪伴!我爱你们(十句)我非常需要你们健康的陪伴我,我相信你们会越来越健康,强壮的!请你们进行自我修复好吗?拜托你们了!----建议试试对膀胱做大爱,我亲爱的膀胱,这么多年来我没有照顾好你,真的很抱歉,谢谢你这么多年来的陪伴!我爱你(十遍),请你在需要排尿的时候叫醒我好吗?我不想再继续”画地图”了,拜托你们了!) g9 |8 x! ?, d: D
           常有谷友问我,辟谷不吃饭能量从何而来?我看到的那篇文章说,下丹田转化的我们固态和液态能量,中丹田(膻中穴)转化气态能量,上丹田(百会穴转化波态能量。形象一点说,下丹田相当于烧煤和石油,有垃圾有废气,中丹田相当于烧天然气,没有垃圾但有废气,上丹田相当于直接用太阳能,没有垃圾没有废气,它直接转化的是波态能量,而恰好是这种波态能量才能进入更高的纬度,所以为什么叫辟谷,叫开辟谷道。开辟我们跟高维空间的通道,这个高维通道通到哪?通到N维N趋于无穷大,通到神性、佛性和道性的本质上。
    8 m) x* I0 q/ Z0 m  a6 g      辟谷是让我们真正跟那个最高境界智慧连接,突然发现平时的馋嘴吃东西,是降低了自己能量的来源与转化,太不合算了!
      w9 L, w- Z- W+ B$ Z, n

谢谢蓝妹妹姐姐关于辟谷能量的解释,我也常听刘丰老师的《开启你的高能智慧》,么么哒  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:00
    谢谢女神妹妹的法布施,好像自己也在大爱健身群里似的,好好受益呀!感谢 感谢 感谢  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:07
    回答解释的太好了  发表于 2018-8-27 22:46

评分

清净本然 + 28 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

春雨晋 发表于 2018-8-21 10:07
    3 I8 Y; G# v2 y5 R" M4 ]感谢分享!

, }& F7 {3 ^3 A- n9 s$ s谢谢你的支持和鼓励!希望对你有所帮助。

评分

周周见开心果 + 6 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

蔓草芳苓 发表于 2018-8-21 08:43
    ; n2 j3 i: c" M4 @老师太美了!堪称真女神!对你膜拜,请接收我的膝盖!什么时候我能像你一样从内到外都散发美丽优雅有满足了 ...
    % M% @( z9 }; N+ Z6 ?; ?
    谢谢女神鼓励和加持!爱你!爱你!

谢谢蓝妹妹的法布施{:11_491:}{:11_491:}

谢谢你的支持与鼓励!你也可以做到的,加油!  发表于 2018-8-23 03:14

蓝妹妹好棒!{:11_446:}{:11_446:}

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2018-8-25 22:20

谢谢蓝妹妹的分享!大爱健身法真是运用的出神入化!学习了!; r$ t9 S! Q  c/ f' O

谢谢你的支持与夸奖!大家都能做到的,加油!  发表于 2018-8-27 01:10

太好了!我要多向姐姐学习!

谢谢你的支持与鼓励!希望对你有所帮助。  发表于 2018-8-27 01:11

蓝妹妹 发表于 2018-4-10 08:36
    9 |4 k$ U, S% I, G( g2018年4月4日,辟谷第4天
    : x/ V; h% y) [* v9 M      今天只比昨天降了0.3斤,可能是昨天吃多了些。深睡眠3小时,早晨排便较多, ...

4 T% C! F9 V( i8 A* ]: H你的分享真好,收获很大,谢谢你的分享。

谢谢你的支持与鼓励!希望对你有所帮助。,  发表于 2018-8-27 01:12

向蓝妹妹学习!

谢谢你的支持!你也可以做到的,加油!  发表于 2018-8-27 01:13

2018年8月22日  辟谷第111天         早晨体重减了0.6斤,练了服气和九式。
    + z* x$ P! M7 L4 C         今晚在单位继续旗袍秀走步练习,有位退休的大姐对辟谷很感兴趣,我给她微信发了资料,并进行了简短说明,她们都说我很瘦了,可我并不觉得。; A, }9 b; M' L! [3 F# D8 b& x; I
             群里有姐妹问:2 S; G$ o( X& K' Z1 Q/ P3 u3 h/ c
             1、 这个月辟谷12天,这段时间正常应该要来月经,但是推迟5天了没有来,是不是辟谷也在调理月经,我以前只是提前,没有推迟过!这次推迟5天了。----我说,是啊,就让牠自己修复吧,也可能推迟1-2个月呢。另一位姐妹附和说,她第二次辟谷6月份结束,7月份再没来月经,也没当回事。
    3 Q2 X' h1 V: _* I/ n0 {% V% S/ W        2、我女儿牙龈肿痛好几天了,耳朵也痛了,连吃饭都咽不下去,应该怎么做大爱?-----请先确定她不是蛀牙吧?如果是,做大爱最多缓解一下,不能治本,如果严重的话,还是先去医院看看;可以试试让她自己对牙齿说那四句话,再拜托牠自我修复一下。4 O. T  m; [) `
            3、 排便湿,不成形,尤其这几天好像排稀便,怎么做大爱?2 X0 B( O( S$ D. j1 r# T, C/ Z
               -----对肠道说那四句话吧,拜托牠自我修复一下,这几天不要吃寒凉的东西,如果不饿就空几顿,让牠休息休息。
    % ?6 E3 y# I4 ?- m# R+ n5 _            这几天确实也吃了棒冰。那平时排的便一直都是湿的,不成形,是否隐喻一些没用垃圾思想存在体内?
    ; S; F1 s' K- a! c           -----先别管隐喻,你平时肠胃可能就是寒凉的,建议多喝热水,别吃寒凉的东西,多给牠做大爱。
    4 `3 \3 Q8 ?- g+ e$ p
    % I: C$ m7 I3 j& d, J1 Q$ o  q, X  Q# a
      ~$ ]. I# ~9 V! T

2018年8月23日  辟谷第112天
    * W5 h% I3 {% e  i- t$ p        今天单位很忙,要安排明天在管理局召开的全区通用航空会议(通航机场、通航公司、空管部门都参加,文件还是我起草的),还要和局领导沟通,与我局参会人员统一会议议题思路和下一步工作计划。
    / G5 m( {! T0 |8 l* I5 w+ y) G! S5 j      明天晚上高月还约我一起上掌门直播与大家聊聊怎么丰胸翘臀,各群里已经转发了。$ B  r# v# H7 z* e1 D9 x
          大爱群里有姐妹问:" ]0 U3 ], S1 ~: v$ P# `
          1、我老公健康快乐最近睡眠不好,总是半夜醒了就睡不着了,如何做大爱!而且烦躁不安!$ r/ [2 f6 D) n: m
           -----如果他不困了就不用睡了,可以起来看书做些事情啊。要不就与头脑做大爱,让牠继续休息一下。: a; I& E4 C2 z$ r0 W( r5 A
          2、请教抑郁症怎样做大爱?
    $ \; `) a; G, Y" P' N0 k        ----建议对身体做大爱,不要追求完美,以游戏的心态,或者读读金刚经,增加阳气。

/ F, x7 t9 d9 s9 p0 }6 C5 i' U
    2018年8月24日  辟谷暂停1 ]! m+ E0 s: x' S' ^3 ]
            今天上午在管理局开的通用航空情报工作会议很成功,我们空管部门得到了一些信息,通航公司也对情报资料的收集工作很支持,给他们提供了极大的方便,对通航机场的资料收集工作亦很有促进作用。
    / }6 {/ X1 j9 J5 c        中午回单位,发现工会又发了一些送凉爽的东西,饼干、萨其玛、酸奶、饮料等,我们给单位同事均分了一下,每人一堆,今天吃了不少零食,又拿了一些萨其玛晚上大家分吃。
    ' _; ?3 q% ^2 h        下午下班回家,换上了粉色的蛋糕蕾丝小旗袍,还听老公的建议拿了一条低领花裙子备用,老公开车送我去喝风总部,之后就去参加同学饭局了。小月月一见我就说她穿错衣服了(T恤和短裤),我拿出了备用裙子,不错她还真穿进去了,我说老公看到了直播一定会奇怪的。她介绍我是蓝妹妹,20岁的脸蛋,18岁的身材,让谷友大胆猜我的年龄,大家都以为我不到30岁,我先给大家交流了丰胸瘦腰的大爱健身法,之后不停有谷友让我分享不同部位的大爱,我还教给大家如何保持优雅气质的秘诀,演示了美国电影《出水芙蓉》的片段,收腹、挺胸、两肩向上、抬头,对自己说,“我有个秘密,我长得多美!人人都爱我!”,很快大家都学会并实践了。还有位谷友说我很威武,他怀孕的老婆一直说让她辟谷不可能,当晚看了直播中我的样子,立马改口说生完孩子就辟谷!看来我又让很多人找到了辟谷的目标。期间莲香带领大家进行掌门自爱训练,我们跟读,有谷友读到让自己流泪。老公为了来接我坚持没喝酒,期间看直播时,他竟然觉得小月月的衣服与我带的撞衫了,没想到她是穿了我的衣服,他还告诉我晚上有219万人开我和高月的掌门直播答疑。      只是很可惜,8月29日我在单位要办会议,不能去终南山训练营给大家讲解大爱健身法了,我告诉了高月,她说总部会有安排的。- f1 X9 [* r& U

3 R" ^: e. J+ [9 D

评分

清净本然 + 28

2018年8月25日  辟谷暂停0 K3 i$ p  }2 J3 f
       今天下午有线下聚会,上午赶紧烤了酸奶戚风蛋糕,划上巧克力花纹,中午装了两盒带去今天下午的线下聚会现场。
    6 }8 f- D2 L( H' ?' ^% B' D# X   因这是新地址,朋友的别墅,附近没有公交车站,好多谷友找不到地方,有位大姐打了几次电话也找不到,很着急,我以为她要回去了,没想到也来了,而且胳膊受伤用绳子吊在胸前,令我很感动。本次聚会到会的31人中20名新人,我介绍了张渭廉村长,讲解了辟谷的好处、来源、方法、喝风微信公众号的使用和功能等相关知识,重点讲了辟谷16项准备工作及其分解,义工演示并带领大家做叩齿吞津和天行健,指导谷友注册论坛,休息时让大家品尝我上午做的蛋糕,大家很喜欢吃,一位大姐还要跟我学,说要回去给孙子做。
    ( p9 i0 C: ^4 x5 m    聚会结束后,好多女谷友依依不舍,询问大爱健身秘诀,同时羡慕我的身材,纷纷围着我合影照相,说是第一次辟谷前留念,我感觉像是回到了终南山训练营的课间,我又一次成为了大家辟谷的目标。希望大家都能如愿!" V5 b0 G" S  a
            晚上回家时在超市买了2袋冻鸡腿,腌好后用高压锅鹵上,还煮了10几个鸡蛋一起卤,老公和婆婆明天要回老家看生病住院的二伯,我单位要加班,人不能回去了,就捎回些自己做的卤蛋卤鸡腿和蛋糕吧。) X# m6 Y4 Z% B5 i; i
    . M4 x" f2 W3 g! q1 u4 @

评分

清净本然 + 28 有图有文字,太给力了,您就是最棒的 !!

谢谢姐姐得夸奖!!!?