★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

蓝妹妹 发表于 2018-8-7 08:231 O2 Q) \1 q% ]1 T+ e
    2018年8月6日,辟谷暂停' F" u- c3 |  V1 p0 M$ S- D
          今天早上排便一次,昨天吃了很多水果和零食,今天体重依旧保持不变。早饭没 ...
    , q$ a5 ?6 c3 N) A# A& A- F
    “保持3周以上身材,就能变成吃不胖的体质了。”
    / y+ r3 d7 D+ Y5 G, J' z仅仅这一点就值得当下减肥心切的人士马上学习辟谷!

其实体重很快反弹回去的人,就是身体还记着胖时的体重呢。肯定没有将瘦的体重保持一段时间。  发表于 2018-8-10 21:17

辟的随心所欲,好好向你学习!

辟的随心所欲,好好向你学习!

这算是流氓辟谷,将辟谷当成生活主流,你会发现,人其实不需要那么多食物也能维持生命。  发表于 2018-8-11 14:45

辟谷的人口味是比较敏感的,味蕾都修复了,看上去就很好吃,似乎都闻到香味了。

嗯,晚上做好后老公就迫不及待吃了一个,将过午不食放在了脑后,说很好吃,馅多皮酥又薄。  发表于 2018-8-10 21:17

匿名  发表于 2018-8-10 21:10:42
    柏山文化 发表于 2018-8-9 13:14
    “保持3周以上身材,就能变成吃不胖的体质了。”
    仅仅这一点就值得当下减肥心切的人士马上学习辟谷!

其实体重很快反弹回去的人,就是身体还记着胖时的体重呢。肯定没有将瘦的体重保持一段时间。

匿名  发表于 2018-8-10 21:15:48
    特种火 发表于 2018-8-10 16:43
    辟谷的人口味是比较敏感的,味蕾都修复了,看上去就很好吃,似乎都闻到香味了。

嗯,晚上做好后老公就迫不及待吃了一个,将过午不食放在了脑后,说很好吃,馅多皮酥又薄。

9 }+ j% K  G: ]5 P6 I2018年8月7日  辟谷第105天                # }% H4 C; Q1 i4 y+ e! n$ o6 h& G
            早晨练功服气,今天单位事情较多,但都顺利完成。+ x# G- I4 k4 t. r
            有几位谷友微信问我:6 Q! H& T: O  B/ q: p" Z* D. [
            1、她没结婚前痛经厉害,好几年不痛了,今天又痛了。我问她是不是对女人身份不认可,找不到自己的使命?她说是的,一直想通过工作来证明自己,通过做落地作业发现自己是个坏女人,好多年不痛了,学生时代比较多,不知怎么的,今天又有些痛。我让她试试这样:对子宫说,对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你多年的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我会做好自己份内之事,享受做小女人的快乐,请原谅我好吗?我们会越来越好的。每天3次,每次3遍。3 M9 c& X- r" F0 L) }
            2、请问如何消除法令纹,如何大爱?我让她鼓着腮帮子,心里默默对脸说,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,嘴角肌肉越来越饱满圆润,皮肤越来越光滑细腻白嫩。每天3次,每次3遍。         3、胸部丰满,不知道怎么缩小点(这是少数要缩胸的),而且生了孩子后下垂,没自信,如何做大爱? 对胸部说,对不起,请原谅没有照顾好你们,让你们受累了,谢谢你们几十年的陪伴和不离不弃,我爱你们-10遍,你会越来越挺拔,辟谷期间你会更加紧致挺翘。每天3次,每次3遍。     # m. n) @! @# x1 c+ A' C
           3 k) I2 p# G! K  V! F+ o1 A$ \; O
           晚上没有加班,正常时间回家,要给老公做麻绳菜(马齿笕)菜盒还有南瓜面包。我将菜洗净脱水,加点盐和五香粉,加上虾皮和剁碎的油渣、橄榄油,同时面包机加高粉和鸡蛋、蒸熟的南瓜、酵母、糖开始揉面。麻绳菜菜盒做好第1个,老公就迫不及待的开始吃了,里面有汤汁流出,看来下回得加点肉馅或粉条,老公觉得皮薄馅多,比韭菜菜盒还好吃(没有他想象中的酸味)。面包馅有两种-豆沙和椰蓉,老公更喜欢豆沙吐司。0 N% b8 X$ p. U& U

+ j: ~: x" Q" K6 R8 p, |
    ) y$ r4 [7 Q! v/ ^2 X/ ]& t  o' ~5 p; q. n8 u

7 \+ Z8 u7 j5 B% M' i$ {5 l6 R( J/ T5 [, @$ i7 O. x- T( k

/ Z: C: G# {% w/ c! {

6 @" v- Y$ a& \
    2018年8月8日   辟谷暂停2 U! @6 W5 r8 f2 _

7 U9 I  A. D# r4 u         今天晚上陪外地来的老师吃了晚饭,不算辟谷了。! M& j5 Y  i  O& L
             大爱群里有谷友提问:
    . a, j2 U, R" o2 C) D          1、我老看到你的帖子说深睡眠几个小时,是怎么计算呢?我告诉她,小米手环就有监测晚上睡眠质量的功能。我最近每晚睡6-7个小时,就有3-4个小时的深睡眠(甚至5小时睡眠也有3小时进入深睡眠),而老公睡7个小时能有1个小时就不错了,只有辟谷期间能有2小时深睡。" Z9 V' ?8 k) b/ j$ w8 }
              2、我女儿二十四岁了,她说她头发最近掉的多,请问我给她做大爱管用吗?我告诉她,最好教女儿给头发做大爱,效果更好,也可以同时给女儿做,起到加强作用。但她说女儿不信,我让她给女儿做吧,效果好坏和她信不信都无所谓了。
    , C1 I( C5 H, B          3、我的牙龈有点萎缩,应该如何做大爱?对牙齿说,对不起,请原谅没有照顾好你好你,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我会更加关注你,早睡早起,请你自我修复一下牙龈好吗?你会越来越坚固润泽,拜托你了!每天3次,每次3遍。
      x5 ~2 J. p: v' v# F& {          前一天还因辟谷期间体重没变化而灰心的谷友,因为我告诉她体重会有一段时间的适应期,不用每天纠结体重有无变化,今天回复说继续辟谷中,感觉大爱用好起来了,形体越来越好!) C; V2 A- E) m- z* Q
               晚上与同事陪四川来的学院女老师(认识十几年了)吃饭时,她说我越来越精神,问了一些辟谷之事,觉得神秘玄妙,认为她做不到,看来她的缘分不够,也就顺其自然了。- R# L5 h" N' G
               这顿饭我吃得比他们还多,饭后走回到家,老公说外面在闪电,我到阳台上看,果然前方半空云层里不停地打出树枝状的闪电,但却听不到雷声,是离得太远了吗?外面地上没有下雨,可能雨都下到西安周边了吧?2 G: p& e3 H) E& \) p; Q# u
               得知婆婆明早要来,参加西安的同学聚会,我赶紧开始蒸南瓜馒头(用蒸好的南瓜和面,不加水),可以给她拿一些回去。
    # ^. y0 F0 C$ c) B6 b           2 X& C4 v# ~5 T7 R
    8 X( q9 M5 Q) v& L2 c

# A* x! `9 R3 T! ~* Y3 a" e* _

: E2 C  ^1 w$ G5 ?0 J. f6 G5 X7 g: g! z
    2018年8月9日   辟谷暂停
    ! e4 J/ z9 p' j' u$ I, x         早上婆婆过来,热了麻绳菜菜盒与南瓜馒头做早饭,又给她带了一些南瓜面包和馒头回去吃。# T7 e8 l$ P# y* u/ m4 N: h. Z! }- o
            今天晚上陪新疆来的大学同学一起吃了晚饭,西安的3位同学陪同小聚,不算辟谷了。上午我下楼去拿工会发的健步走奖品,在楼道巧遇这位同学,他说是参加工会交叉检查,晚上我们旗袍秀有走步练习,说是为了下周三健身操比赛的赛前旗袍展示(表演我们6月底参加的电视大奖赛旗袍秀),练习时6点左右,外面瓢泼大雨,晚上六点另一位西安同学从兰州坐高铁回来(正赶上暴雨),饭局从7点半开始,我7点走时,雨基本不下了,时间正好。         
    % V, x  T5 W# }. ]" w' K        大爱群里有姐妹问:
    1 F6 `2 r; ?5 {+ r, A         1、我最近也掉发严重,怎样做大爱呢?----对头发说,对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你多年的陪伴,我爱你-10遍!我离不开你,以后会更加关注你,勇敢面对生活和工作中的不如意,不再逃避,请你原谅我好吗?你会越来越浓密顺滑乌黑,拜托你了!每天3次,每次3遍。
    ' _: I% y1 s- o* _) [) G9 m/ g         2、身上湿寒重,怎么做大爱,去标签?-----对身体说,对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,我会做好自己,早睡早起,你会越来越健康,阳气越来越充沛。每天3次,每次3遍。同时建议多读金刚经,帮助提升阳气,消除负面情绪,早上5、6点起床也能帮助提升阳气。
    ' ~/ i$ z: b0 M1 \6 {
    1 S. x, h5 u# {         有位谷友加我微信,说我身材太好了,刚看了我的辟谷日记,想问问我多高,现在体重多少,说看我的照片真的让她羡慕,她上次瘦了,后来又吃胖了,她想知道我辟谷前后胸围和臀围有何变化。我告诉她,我辟谷前108斤,现在85斤,大爱健身可以想瘦哪里瘦哪里:我的衣服尺码从L到S,腰围从2.2尺到1.6尺,胸围从80C到70D,臀部更圆了,其实我不高(1.55米),但我穿上旗袍有1.7米的效果,身材好了,视觉上也就拉长了。现在我不吃也不饿,馋了可以随时吃,她说其实她也不是饿的吃,就是嘴难过吃了,一吃还会吃多,她请我将她拉入大爱健身群里学习。
    4 W- k1 R# v1 n1 W        
    & E" ?! r  l4 n; z. E/ S% i5 j* B  I" c" [3 O7 [* }
    6 p- h, y: B  [/ \) F. X' e: H

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-8-11 16:23 编辑 1 Y- N' L! Z; l  ~* o/ u0 }
    % n5 B, |! }6 C* p
    2018年8月10日    辟谷暂停1 ?1 C* m* E+ k, M- J# r- \) S- M
             今天早上婆婆过来,上午要和老公去机场,下午回礼泉取亲戚从桃树上收集的桃胶。婆婆说每天早晨起来读一遍金刚经,最近事情都很顺利!今天本想好好辟谷一天,但中午吃了很多零食,晚上老公回来,带回了家里树上摘的无花果,又吃了好几个,也不算辟谷了。
    ) h7 j: i0 @9 k" Q0 c+ q         大爱群里有谷友问:父亲肺热咳嗽,如何做大爱?她常夸奖父亲是最棒的。我告诉她,可以让她父亲与肺部做大爱,双手抚摸肺部,对牠说,对不起,没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你几十年的陪伴,我爱你-10遍,希望你能自我修复一下,尽快排出寒气,你会越来越好的,拜托你了。每天3次,每次3遍。
      n+ b+ L- X: l  o         下午下班后去美容院做护理,美容师说我气色不错,胸也越来越挺了,可能是最近吃的东西长到了胸部。
    6 l3 h& q6 t0 Y* E3 Z+ Z' }         晚上回去正好接上高月和莲香答疑(想要个辟谷宝宝,生个“喝二代”),中间接了朋友一个电话,询问金刚经事宜,挂掉电话,发现不知怎么小月月说起辟谷美容逆生长,就说到了我,说我是逆生长的代表人物,几次辟谷后大变样(昨天的辟谷前后对比照片可以看出),身材凹凸有致,给训练营讲了几次大爱健身法,好多人都以为快50岁的我不到30岁,难怪每次都有很多人问我的年龄。她还说以后要邀请我和大家一起聊聊。刚说完我的话题,老公就回来了,带回了一大兜桃胶,还有十几个无花果,这是我十年前买的小苗,种回家,现在长大了,已经结果实3年了,品种不错,很甜,小鸟也喜欢吃。直播结束后我回放到那一段给老公听,他也很高兴。# b5 b6 }; K8 ~
             睡前泡上桃胶,明早加上银耳、百合、红枣、莲子用电压锅一熬,就能喝银耳桃胶羹了。% |* W% z0 _5 Y4 [: \

' v. Y) G2 F" O( {" `( I4 H4 P& Y$ Y, E( e
    2018年8月11日    辟谷第105天4 i( H0 P7 C  T5 C0 a7 T2 t" @
    7 L$ ]) E: a9 l* [6 f1 s
            今天早上给老公热了婆婆包的麻绳菜包子,馅儿很少,下次我用麻绳菜干蒸包子,可以多放馅儿。我喝了一小碗电压锅熬出的桃胶银耳羹,桃胶大部分都溶化在羹里了,我还加了几勺醪糟汁,增加甜度,吃了2个无花果。老公一天就将桃胶银耳羹喝完了,晚上我又泡上了桃胶、银耳、百合、莲子,明早再做,这次不放红枣了,加上红豆、花生和枸杞。        0 u1 u8 N7 X; U# J7 F0 N+ A
            今天在总部办线下聚会的杨景浩,中午打电话说,这是总部最后一次接待线下聚会,下次就不能在总部进行了,他看我互动吧报名了3-5人,特意通知我。我谢过他后赶紧联系上次说好的那位朋友,将聚会地址由总部改到她那里了。这下好了,连续3次线下聚会都在不同的地点。
    " X& }6 _3 C( M! u7 g        大爱群里有姐妹说,有了大爱健身群感觉辟谷起来事半功倍!还有人分享说,老公切洋葱前和洋葱做了大爱,没辣眼睛,她说:你太牛了!' T* f/ q, o' Q
            有姐妹提问:
    2 C$ M" C9 g7 w# o9 a        1、老人常年便秘,请问怎么给自己做大爱呢?-----请老人请告诉肠宝宝,对不起,请原谅没有照顾好你,让你,谢谢你几十年的不离不弃,我爱你-说10遍,我以后会定期整清理不需要的物品,请帮忙将体内废物和垃圾排出去好吗?拜托你了!每天3次,每次3遍。6 g* n4 ^6 W" d2 \0 z+ S5 Q7 y3 g
            2、我很瘦,脾胃不好,东西不少吃就是不胖,体重才九十多斤,我没有时间去辟谷,想要丰满怎么办?我告诉她,这是肠胃吸收功能不好,辟谷后调理肠胃功能,就能长肉了,了解到她每天吃饭前没有明显饿,建议她过午不食,晚上不饿最好,饿的时候,对胃说:对不起,请原谅没照顾好你,谢谢你几十年的陪伴和不离不弃,我爱你(10遍),晚上给你放个假,不用工作,你好好休息吧,并自我修复一下,明天早上还要多拜托你呢。这样每晚肠胃都有一个长时间进行休息,有助于修复胃功能;还建议她不要给自己贴标签,应该告诉自己,我越来越丰满,这是自造富足相。并用大爱健身法引导脂肪长到你想让身体长到的地方,丰胸提臀都可以。她想要脸颊丰满,皮肤细腻光泽白皙没有皱纹没有眼袋没有斑;还要胳膊,肩甲,大腿,臀部丰满怎么说呢?----抚摸脸说,对不起,请原谅没照顾好你,谢谢你多年的陪伴,我爱你-10遍,你会越来越丰满圆润,白嫩细腻光滑,眼部皮肤越来越平滑细腻。每天3次,每次3遍。-----对身体说,对不起,请原谅没照顾好你,谢谢你多年的陪伴,我爱你-10遍,你会越来越丰满圆润。每天3次,每次3遍。
    5 R' G+ X5 t2 i$ h' U        3、年轻人血压高怎样做大爱健身法?----让他对自己说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受累了,谢谢你多年的陪伴,我爱你-10遍,我会以游戏的心态做事,不再追求完美,缓解压力,我们会越来越健康快乐,拜托你了!每天3次,每次3遍。        
    0 F6 |0 m2 @# @9 d7 x* A0 e        4、丰胸如何做大爱?抚摸胸部说,对不起,请原谅没照顾好你们,谢谢你们多年的陪伴,我爱你们-10遍,我以后会多关注你们,多做扩胸运动,你们会越来越丰满坚挺。每天3次,每次3遍。扩胸运动是像拜佛那样双手合十,不断压紧和松开,做3-5分钟。每天3次,每次3遍。) v& f$ S- e5 }$ s! V# Y
            5、我家里新装修的房子,现在都搞完了,然后地板很响,就是进门开始,走到哪里响到哪里,老公现在和别人扯皮,要求全部拆了重新装,我也劝不动他,我想问问,我能给地板做大爱吗?该怎样让地板不响呢?我告诉她,那你就试试对地板说:谢谢你们来到我家,支撑我们的地面活动,我爱你们-10遍,我不想失去你们,你们是最棒的,我们走在地面上很安静,拜托你们了。每天3次,每次3遍。5 i! ^  W7 B. O

! ], Y2 W* h3 V: W5 C        晚上张村长发的潜能开发信息,好多谷友和孩子都看到了村长说的海里的龙宫和宝贝、天上的宇宙,有的还提前看到了这些(有预测功能),我很羡慕,我依旧什么也看不见,大约老天想让我做好当下的这件事情吧,一切都是最好的安排!/ F% z0 x3 q9 e! ^8 L" i# L# j

3 R/ X' q+ C$ j; V2 O" @, l1 ^3 |
    0 q% x7 C" j3 y2 F8 [; I
    5 B/ D9 p% a- j: m

4 Z  q% [% V" N+ I4 Z% I  B- }* G9 C; {! B9 w; _) n; g1 I

太受益了,就是一本“大爱健身法”的教科书。感恩 感恩!  详情 回复 发表于 2018-11-28 16:26

大爱健身法做的真好

你的大爱健身法真棒  详情 回复 发表于 2018-9-23 20:32
    谢谢你的支持和夸奖!其实人人都能做到的。  发表于 2018-8-13 22:22

棒棒哒,赞叹!

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2018-8-13 22:22

蓝妹妹 发表于 2018-7-18 21:228 E( E7 c: d' O6 [) `
    2018年7月18日   辟谷第93天2 }' K% I4 w) O: u4 E' ?% T
            今天一早到了住院部,婆婆也来看我了。主治大夫说,已经调出来我6月2 ...

6 ^! U  N. ^) i2 D$ _- Z蓝妹妹的日记简直太实用了!学到很多东西,感谢您的法布施!

谢谢你的关注与支持!其实大家都能做到,我们一起加油吧。  发表于 2018-8-13 22:25

黑吉祥 发表于 2018-7-22 11:337 E# r6 g: u/ `* d/ M6 p0 t
    还是个美食家

6 Q7 w9 E4 @* d" w) p又学到一招,您的日记对我太有用啦!

谢谢你的支持与鼓励!希望对你有所帮助。  发表于 2018-8-13 22:26

加油亲爱滴

亲爱滴你真棒

亲爱的,你最近怎么样?辟谷了吗?  发表于 2018-8-13 22:28

加油加油加油加油

我们一起加油吧!  发表于 2018-8-13 22:28