★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-7-18 19:37 编辑 6 Z/ B( z* A7 w& K% I( a7 T& ~4 q
    1 x5 H8 W; S( n: k/ e( i( u
    2018年7月16日  辟谷第91天      
    1 _" h$ s" h% @. h      新的一周开始了,原本早上与女儿视频,因为大家都忙,推迟到周二早上了。早上品尝了老公买的红豆手撕面包和蜂蜜蛋糕。3 e  w9 e% f/ ~( K, `5 P
          我大学另一位女同学说她这段时间每天早晚听录音,早晚天行健,今天早上起来感觉胃不舒服,她对着镜子,抚摸着胃问道:今天是要开始不吃饭了吗?胃打了一个嗝,她觉得不是很相信,再次确定是不是进入避谷,问今天不吃饭?再次打嗝,走路闻到饭的味道,就有点想吐的感觉。来到单位,她去饭堂,胃就不舒服,她告诉胃,只是来拿个牛奶就走,不吃饭,胃又打嗝。胃真的听懂她说的话了吗?她自己都觉得好神奇啦。中午到了饭点,一点都没有感觉到饿,直接去午休。下午感到有点嘴馋,吃了二个红枣,下午下班回家,就更感觉不到饿了,由于下雨,就在家里做天行健一个小时,照样浑身是汗。精神状态很好,没有什么不适。我让她不妨就开始尝试辟谷。, q2 E% R" G/ m' E9 T" p7 f* y6 @5 l
           大爱群里有谷友问嘴里都破皮了,怎么做大爱?我问她嘴里是被牙齿咬破的吗?要对嘴说:对不起,没照顾好你,让你受伤了,谢谢你多年的陪伴,我爱你-10遍,我以后一定会小心,尽量少发生摩擦,拜托牠进行自我修复,每天3次,每次3遍。又有人问牙龈上长骨刺了怎么样给牠做大爱?对牙龈说,对不起,请原谅没有照顾好你,让你受到了伤害,我爱你-10遍,以后我会宽容待人,不再恨别人,不拿别人的错误惩罚自己,希望你能自我修复,我们会越来越健康快乐的!每天3次,每次3遍。      " G7 v3 w7 k3 R; h4 Q. ~, k
          上级巡视组周天抵达西安(全国7个局,就挑中了我局),本周周一至周五都在我局开展相关工作,除了遵守劳动纪律,注意保持办公室和桌面整洁,还有不能穿圆领衣服,不能带孩子来单位,这对于孩子刚上小学的年轻女同事来说是一个不小的打击,为了工作的压力,她一直没有要二胎。
    " e0 K% K4 u( d3 M5 U      看我一直咳嗽,单位有两位女同事建议我去检查一下支原体,可是我并不发烧啊,只是消炎药没有什么作用。第二天上午去查查吧。5 ]# A7 V/ N7 b- F1 ?9 m
          晚上旗袍秀走步练习,大家订购新旗袍到货了,我们都试了一下,我的S码旗袍还是只需要裁个边即可,有位同事的2X的旗袍穿着紧,领队让她减几斤,我说不妨跟着我学辟谷吧。
    1 S5 Y3 e0 E- j3 ~
    4 y7 l" \! q% x
    6 W2 W3 E+ N( O  {" E' \# i* O2 \- k' `
    5 D; Q9 V& h# g

蓝妹妹 发表于 2018-5-9 08:51
    / T3 b6 V0 [; B; u$ U; ?1 w3 Q9 F2018年5月8日   辟谷第38天
    ; w: O( {# H5 j) n      今天上午要早去管理局进行执照考核监考,时间来不及,早上没有天行健, ...
    5 U3 l, J. @/ C, ?2 a
    穿上水兵服,真的很漂亮,因为人漂亮!
    3 Z2 P1 |' b2 V

谢谢你的夸奖和鼓励!辟谷后大家都能变得年轻漂亮!  发表于 2018-7-18 10:03

姐姐最棒!有福报的人。0 K2 k0 e: z6 k% \  ~/ ?

没名 发表于 2018-7-17 16:46+ g  e- h' q+ K& N
    真棒!想啥来啥呀!

* K/ R+ x3 G# @/ v$ }% [+ `今天早饭看了戒定慧的分享,见证了大爱的神奇!我现在每天清晨天行健都会给即将到来的暑假之旅做大爱,希望与女儿在日本的假期开心快乐顺利!

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-7-19 09:59 编辑 9 q8 q6 {. Y: p4 N5 s& s4 F! Q. j

2 O- Q6 {1 g" O0 @: Z9 m% t# i& S+ \" x2018年7月17 日   辟谷第92天      
    / B* n5 M. s1 q- F      今天早上没有陪老公吃饭,上午要去检查血项和支原体。早上7:30与在美国上大学的女儿视频,她说想去古巴上医学院(全球闻名),还是免费的,学成后要在发展中国家(说不定可以回中国呢)实习2-3年,我让她了解并掌握喝风辟谷知识,以后便于推广这个绿色环保的养生方法。女儿说在作为自愿者去帮别人给食物贴标签是贴反了,挺不开心。我告诫她,作为将来的医生行业的一员,丝毫马虎不得,应该在事前做好检查确认,事后也做检查,否则会付出生命的代价。+ C, N$ [5 M2 N7 Q: a( }6 G
           视频结束,上午我去医院检查的路上,遇见老公单位的的同事因肺炎住院打针,我的检查结果要下午三点才能出来。上午单位那位女同事在漏水的中央空调下摔倒受伤,当时就不能动了,被大家送到了红会医院,检查结果是腰椎骨折,这下要在家里躺3-4个月,不仅不能照顾孩子,连老公也要请假照看她,潜意识实现我们消极想法的代价太大了,快乐工作、快乐生活才是正确的,才不会对我们的身体造成损失。& P4 `8 B, r/ [" t- e+ y) Q
          我海口的大学女同学昨天辟谷一天,体重减了3.7斤,早上醒来时,感觉肚子有些痛,她轻轻抚摸腹部,感觉是一轮一轮的波动,像是肠胃在自我调理,之后没有一丝饥饿感,嘴也不干。我六月上旬建议她参加志佳老师的线下聚会活动,感谢志佳快速帮助她学会了做辟谷准备作业,开始体验辟谷的神奇!我告诉她,我们另一位广州的女同学经几次辟谷已经变成吃不胖的体质了。
    " c; E: R; r* \( @      下午我找人安排专业维修电脑的人员来单位,升级或维修调整了部门的9台笔记本电脑(从2006年-2018年出产的都有),3点时,老公打电话说我的检查结果出来了,就是支原体感染,难怪吃了3天消炎药无效,他说医生要求住院打五天针,之后再吃药,这样不会反复发作。从未使用过医保卡的我,只好去服务中心重置密码,再去医院办理住院手续(打完针就上班,并不住院,只是为了检查和报账方便),晚上在单位加班处理摔伤同事的公文流转。+ t- p7 B" m5 B, C/ h; o
            / f4 Q- s" g3 R; i9 Q
    . C& _5 r2 w) w
    % ], t: u( |* @. y& _6 ?
    . I$ i; g/ N4 \  p  p+ i
    ; T) v0 o0 o+ [7 f

B3 ?3 C" p! M" V

有点小毛病比如喉咙有点不适,我一般采取请出各项垃圾(包括病毒、毒素之类),绝不采取消灭的态度,每次各病毒或毒素都会离开我,让我回到健康态。方法:川陈皮12克+3克橘络(桔子肉上的如同白线样一丝丝的橘衣),  详情 回复 发表于 2018-7-19 14:26

' T$ q' i$ b  Z1 x
    5 [; Y' l1 a  k; r2018年7月18日   辟谷第93天5 {0 @  g4 j( ^7 l
            今天一早到了住院部,婆婆也来看我了。主治大夫说,已经调出来我6月25日的职工体检报告看了,我身体各项指标都正常,昨天的血项也正常,除了再抽两管血,加上体检中没有的心脏彩超,就没有其他要检查的项目了。老公说他同事住院后,做了好多项检查,加上打针,已经花了6000-7000了,我可能连交的3000定金都花不完,让医院如何从我身上挣钱呢?我说节约不好吗,如果全国都这样,国家该省多少医药费!
    4 a0 _, Z4 I( g* ?3 o- f/ H         2袋药一个多小时就打完了,我临床的是我们后勤的经理(女强人),她由于头疼发作来打针,我给她介绍了辟谷的好处,她说以后有时间了解一下。期间我吃了一个桃,老公下午要去新疆出差,中午回家给老公和婆婆做了香肠焖饭,我尝了几口,味道还不错,下次改为排骨焖饭。8 Q/ d: h" t  `0 `( u) X
            下午单位领导说让我下周1-3去北京开会(正好打完五天针),下周的旗袍秀练习只能看视频了,今晚训练间隙我加上了那位要减肥的模特队预备队员。
    . L% K$ e' o; F0 d4 p, f         我同事说她体重终于由3位数变成了两位数,每天运动出大量的汗,我告诉她这是在排毒排寒气,她说每天都吃点东西,因为运动量大,就算流氓辟谷吧,说再有两天就结束辟谷了。我让她复食后不要暴饮暴食,早餐适量,中午一顿饱饭,过午不食,晚上运动。她说会注意的。        大爱群有姐妹问如何与头部的肿瘤做大爱,我告诉她,对头部说,对不起,没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我以后会多关注你,不和领导及长辈作对,学会尊重和理解他们,拜托你自我修复一下,我们会越来健康。每天3次,每次3遍。9 h1 t; {" G7 g( O4 f4 ~: ?
    20180718腊肠焖饭.jpg % J0 r( d% C2 g6 }2 I
    " k7 V( r9 Y  l0 _# x0 }
    1 g6 i) h4 M" }

蓝妹妹的日记简直太实用了!学到很多东西,感谢您的法布施!  详情 回复 发表于 2018-8-13 16:22

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-7-19 21:31 编辑   d3 e/ k! C4 B0 `1 @& c! i
    ) @: j9 ~' m* Z; V2 P0 [
    2018年7月19日   辟谷第94天; R( [. O4 R8 A
            早晨吃了用婆婆昨天带来的梨煮的冰糖梨水,去医院做心血管B超,医生检查完说我心脏很好,没有任何问题,住院部的主治大夫也说我很健康,太棒了!这就是我每天告诉身体的话!           9 V; r7 g0 P! H
           早晨大爱群里很活跃,姐妹们不停提问如何给身体做大爱:  ; u& f4 E5 G. o! v
            1、早晨起来做大爱,找不到感觉,天行健的时候对身体做大爱,不知道说什么,总是走神:先对全身说,每个器官,细胞,我们很健康,我爱你们-10遍,然后选择最关注的一个地方或部位,摸着或想着,对牠表达歉意,感恩,反思一下需要改进的方面,看看身体有何反应。( c( g- L9 l0 c
            2、对膝盖说,对不起,没有照顾好你,让你受到了伤害,谢谢你的陪伴和不离不弃,我爱你-10遍,我以后会多关注你,灵活处理和别人的关系,学会倾听和接纳别人的意见,不自以为是,不追求完美,拜托你自我修复一下,我们会越来健康。每天3次,每次3遍。: z' y4 n9 v6 l( J% Y( C: E
            3、对子宫卵巢说,对不起,请原谅没有照好你,谢谢你孕育了健康的后代,你是生命的原动力,有你真幸福!我爱你-10遍,希望你修复一下好吗?拜托了!修好了后派月经尽快来找我,我很想牠,期待每月和牠见面。! ^1 L7 J) g7 {8 q  M* }
            4、健忘头晕睡不好,对脑袋做大爱:对头部说,对不起,没有照顾好你,让你不舒服了,谢谢你几十年的陪伴,你很聪明,做出的判断都很合适,我爱你-10遍,我以后会多关注你,不追求完美,多想开心的事情,拜托你借助辟谷,清理垃圾,并自我修复一下,我们会越来越聪明健康的。每天3次,每次3遍。      
    * [' E* p  A: u9 V8 v  f" k      姐妹们,谷友们,会爱自己才会爱他人,爱自己从现在开始!
    - f. u: z3 g, P* O0 y, k' k1 ~/ l$ l4 S8 [, F) L8 B! Y' X) N
          喝风公众号里辟谷70天的王姑娘说清水辟谷后身体每天都在明显变化,我准备也体验几天,修复身体。午睡起来,感觉胃里发堵,胃宝宝,你也在响应我清水辟谷的想法吗?抱歉,这几天的零食吃的不少,让你受累了!
    ! w% K+ U& m+ g: t, k6 P- l: }: ?% g' j) k% h* a
          海口女同学今天辟谷第四天了,前三天减了5斤,志佳导师说她表现超好,才参加1次线下聚会就学会了辟谷! 志佳准备10月份开办联网训练营,我海口的同学们有福了,可以就近学习心法。感谢志佳帅哥!     6 q5 u+ O  T- \' E% S6 X7 c8 F
    8 C' V2 r. E  J+ W( v  F
          今天单位旗袍秀的负责人说7月27-28在宝鸡参加复赛,我28日开办了喝风免费辟谷谷友线下聚会活动,23-25日去北京开会不能训练,正好有几位同事也出差或有事,参加不了,这段时间新人多,有人提议,如果水平不如上次的就不参加复赛了,天热了,由每周训练2次改为1次了。太棒啦,与我的日程需求同步进行!/ o/ a" P. m3 S
    3 p  n' Q, v9 c0 v

/ L5 ^  H9 ?% T2 E
    + e- ?2 u9 ^) X% s
    ! R1 r) _' @3 _, X
    # J. |2 ~  Q$ _" k, B5 H

感谢蓝妹妹的法布施!收藏了!  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:33

蓝妹妹 发表于 2018-7-18 16:26. T6 Q+ M) d: Q+ R7 I& i9 B
    2018年7月17 日   辟谷第92天      
    ) l( t$ A! ~% B- ?6 C9 w# j( F      今天早上没有陪老公吃饭,上午要去检查血项和支原体。早上7:30 ...
    6 B" [( X2 p$ _
    有点小毛病比如喉咙有点不适,我一般采取请出各项垃圾(包括病毒、毒素之类),绝不采取消灭的态度,每次各病毒或毒素都会离开我,让我回到健康态。方法:川陈皮12克+3克橘络(桔子肉上的如同白线样一丝丝的橘衣),用95°以上开水反复泡喝,或者锅里煮开后泡杯里喝。每天可以使用二贴配方。  b; s7 H% e$ M; M* J
    供蓝妹妹参考。

谢谢你的配方分享!我试试。  发表于 2018-7-19 18:35
    谢谢你的配方分享!我试试。  发表于 2018-7-19 18:35

365天只是辟谷,其他要补充一点巴,不然身体可煎不住了

“暖暖的心儿”辟谷500天以上了,全辟谷、清水辟谷、半辟谷(只吃一点红枣和水果),身材保持在丰润状态,体重也没继续下降,辟谷是与天地交换能量,没有什么需要熬的。我还没有进入那个层次呢!  发表于 2018-7-20 21:22

蓝妹妹 发表于 2018-7-18 21:229 a1 u5 \5 U8 c5 e( U
    2018年7月18日   辟谷第93天
    ' _) a* }. ^' a! x        今天一早到了住院部,婆婆也来看我了。主治大夫说,已经调出来我6月2 ...
    . x' J. n( y. K0 C
    我们喝风的人,医院是不喜欢的。祝蓝妹妹早日康复呀!

是啊,我与医院是基本绝缘的,这次是为了尽快好,每天也有半天休息一下,下周又要出差了。  发表于 2018-7-20 21:25

蓝妹妹 发表于 2018-7-19 11:56& z% u, _) c* `
    2018年7月19日   辟谷第94天
    & s* w. X. k4 J. I/ V0 ?        早晨吃了用婆婆昨天带来的梨煮的冰糖梨水,去医院做心血管B超,医生 ...
    / k3 w8 k- [( I$ }# f; O' ~
    感谢蓝妹妹的法布施!收藏了!{:11_491:}

不用客气!希望对你有所帮助。  发表于 2018-7-20 21:25

谢谢你的分享。

谢谢你的关注与支持!希望对你有所帮助。  发表于 2018-7-21 19:13

2018年7月20日   辟谷第95天3 o' x9 M+ H  S0 n0 b! ]

w% B  Q9 \6 m7 Y6 E" E% K        今天早上去医院路经早市时,与见一位几年前退休的大姐,她说我越来越少女感了,我告诉她这是辟谷的作用。打针时,主治医生让我去做一次尿检复查,说前天的有炎症,我也觉得身体在修复肾脏和膀胱,下腹部总有不适感,昨晚对肾脏等做了大爱,今天感觉舒服多了,于是打完针又去做了一次复查。
    * g' _) Q; Y  ^( R, ~      大爱群里有谷友问:
    ) _- w1 m0 g" p% P2 M! ^      1、我的胳膊肌肉松驰还有点粗而且后背肉厚,这是我原来气管不好留下来的后遗症,该怎么跟她们做大爱呢?我说你分别对胳膊和后背说,对不起,请原谅没有照顾好你,我以后会多关注你,我爱你-10,我会处理好与同辈之间的关系/在家做好自己分内之事,家庭是我的坚强后盾,辟谷期间,请你修复一下,着重减去胳膊与后背的脂肪,拜托了,以后由我来保护你们!每天3次,每次3遍。0 V4 G; D  Q" g/ [1 m0 }: k
          2、每次辟谷瘦下来的,复食几天就反弹,吃起来特别像没吃够一样,大爱怎么做有效果呢?我说,辟谷复食后不能暴饮暴食,胃口超好的你,会一不小心吃进去几倍平时的饭量,也不觉得撑的,应该由饿吃到不饿即可。我们可以与胃协商,吃够需要的量让牠给我们提示,不想吃了,尽量做到过午不食,如果不饿,不吃,每天就吃一顿饱饭就行了,维持一段时间(建议3周),等身体适应了新体重,就变成吃不胖的体质了!谷友说要早学到就好啦!不会全身都瘦了,这几天在她单位洗澡,总被同事说,太瘦啦,肋骨一根一根不过,她不纠结,下一次辟谷她会好好跟身体沟通。
    * B3 O- I3 d5 L: G. ]3 e      老公从新疆买回了黑加仑葡萄干,又可以做俄罗斯葡萄干桃仁硬面包了!
    0 L) Y3 G/ j* t7 o) {0 p4 Q) h      今天是中考出成绩的日子,赶紧打电话问了老公的弟媳和我姐,各有女儿参加中考,我们这段时间一直读金刚经回向给她们。老公的弟媳说结果还满意,虽不是最好的结果,但也差不多,就算定下来了。姐姐的女儿原本因出水痘在家关了2-3周,幸运参加了中考,本以为考砸了,都不敢查分数,原想着与竞争伙伴肯定要低30分以上,哪知分数还挺高,639分,普高550的分数线,只比她的竞争伙伴低了1分,虽然不能来西安上五大名校,基本能上当地最好高中的重点班,也算是如愿以偿了!
    8 Q& P! F. `% u* u4 c' ?& q$ c

感恩蓝妹妹的法布施!你也是我学习的榜样!周五,我给三个朋友分享我的辟谷感悟,其中两个朋友是我的朋友带来的第一次见,她们被我辟谷后的变化打动了。我的肤色,经过两次辟谷,以前的暗黄,现在变得白皙光泽多了。  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:01

7 k* B' H! K/ o, M9 ~3 F) M) W+ F( q( D' _  k5 d/ F
    2018年7月21日   辟谷第96天
    3 h! \5 W7 M2 i& s( ]      今早去打针时,让老公问了大夫昨天的尿检记录,炎症的阳性从3+降为+,这我就放心了,效果与我预见的一样,身体修复的速度真快!同病房的大姐今天要出去玩,6点多就来打针了,说到好处,我们给她推荐了金刚经和喝风免费辟谷,她也对金刚经很感兴趣。      , }) e5 w% |: U* ]  }/ s
          中午下午去参加杨景浩在总部举办的线下聚会活动,有好几位老谷友都认识我,我介绍说现在辟谷90多天时,感觉她们不怎么相信,我还给她们看与辟谷500天的暖暖的心儿的合影照片,她们也要将我作为辟谷的目标。
    / V+ h8 T! u7 |8 N( \0 N+ W6 f; `( D  E0 p
         有谷友问我辟谷复食后嗓子一直不舒服,嗓子特别的堵,就感觉有东西堵在嗓子处,咽不下去,吐不出来的感觉。每天感觉特别特别的难受。每天都和嗓子沟通做大爱了,也无济于事。这是怎么回事?是哪里做的不好,还是有什么别的原因?
    6 d. D. [0 E! p8 t' ?      我问她你有什么事是想说又不能说的吗?
    ; `% C  p- {% a# v; U8 d4 R) P      她说有啊!感觉她和爱人之间不好沟通,好多话就憋在心里。我一直都知道自己有很多的问题需要改变,但是,总是找不到学习的方法,自从接触喝风辟谷,感觉自己变得开心了,快乐了,有了方向。可是老公却不这么认为,他不相信喝风辟谷能让一个母老虎变成一只小绵羊。为了学习辟谷他们之间发生了分歧和争吵,之后她再也不想和他沟通了,只想自己悄悄地变好,做给他看。她也曾想好好的和爱人沟通,可是话到嘴边又不知道该如何说,只能作罢,之后又感觉有点纠结,感觉找不到刚开始学习辟谷和辟谷时,那份快乐的感觉了,他反对她学习辟谷,反对她参加线下聚会,她该怎么做?
    # a) Y2 X7 D, o7 _( s7 E      我说最简单的方法就是她老公说什么就是什么,一切听他的了,他才会相信她变成了小绵羊,才会支持她做的事情!因为她以前总是反对他,他才会反对她,而不是反对辟谷这件事!就先支持他说的,他说什么就听什么,不要与他发生任何争执,持续1-2个月以后再看看他的态度有何改变。照顾好家,做好自己分内之事。发自内心的欣赏他,用放大镜看他的优点,经常表扬他。" S3 N. V" j6 ~( K! f7 Y4 d
          她说会照我说的那样做的,她相信自己会从一只母老虎变成一只小绵羊,也相信喝风会给她自信,变成一个温柔的好女人!
    " B" J! }6 t% _      加油!祝她早日成为温柔幸福的好女人!# Q9 l. @1 u) t/ w1 v. Q5 l, [
    + t: Z& x! C7 I

你真棒,向你学习

你真棒,向你学习