★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

我和香妃有个约会---蓝妹妹第六次辟谷日记

, c) f' {0 g$ q* q9 y' Q0 k. `
    10月22日-27日辟谷暂停
          上周上海的4天出差上涨了3斤体重,22日调整了一天(少吃了2顿),体重就下降了1.6斤。23日听说月底单位食堂要转包给亿阳,食堂小超市开始进价销售原先的存货,我也买了不少零时和酸奶,也吃了不少零时。24日晚上单位旗袍秀走步回家经过小超市,发现已经销售一空了,周末要回阎良与孪生姐姐一起过生日,我还在小超市里买了一包饼干,又让老公买棉花糖准备回家做雪花酥。老公提前订好了一个蛋糕,想让我吃现成的,26日晚上拿回来才发现是6寸的,赶紧又做了一个6寸蛋糕胚(心形),27日早上裱花,带上芒果猕猴桃葡萄等水果,回阎良陪老公吃了菜夹饼、豆腐脑后,在老妈家里给蛋糕上摆上水果。午饭后,与弟弟和弟媳、姐姐一起去给姥姥上坟,下午回来拿出来两个蛋糕,与姐姐一人对一个,老妈还以为心形的是买的,大家品尝之后,还是我做的更受欢迎、也更健康,动物奶油与植物奶油口感、外观都区别明显,前者淡黄,奶味浓,后者雪白,有面粉味道,难怪单位的同事都说她们的口味被我养刁了。

# |* S2 X5 Y+ d% e  x

还有个孪生姐姐呢,也辟谷吗?好好奇呀  发表于 2018-11-1 14:47

评分

清净本然 + 70

这是辟谷啊!看您每天都有吃不少东西,看来我必须必须好好学习啊!祝福您六时吉祥!

辟谷和品尝(辟谷暂停)相结合,身体也适应了,辟谷是为了更好地吃饭,鱼与熊掌可以兼得。  发表于 2018-11-4 21:41

10月28日-11月1日   辟谷暂停
    10月28日  辟谷暂停
    早饭老公继续去外面吃菜夹饼,我陪父母吃过早饭后,上午在家用棉花糖、饼干和黄油做了雪花酥,撒上奶粉放凉后切成小块,味道不错,大家都很喜欢吃,又教给姐姐如何做雪花酥和沙琪玛,姐姐明年就退休了,我让她来西安找我学烘焙。姐姐也被我带着辟谷过一次,6-7天就复食了,没多久减掉的10斤体重就涨回去了,还比原来更重,老妈、弟媳、弟弟都自己辟谷过几次了,只有她不太相信,又有一身的病,可能缘分不够吧。昨天生日我们的合影相差太多,就不公布在论坛里了(小时候我们容貌像的大家都分不出)。中午我和弟媳炒了几个菜,一起吃完午饭,我们就返回了西安,老公依旧将在阎良买的蔬菜(比西安便宜一半多)各种都分了一半给婆婆,我特意装了几块雪花酥给婆婆尝尝。
    10月29日 辟谷暂停
    新的一周开始了,工作很忙碌。听大家说起著名主持人李咏因病去世,感觉很突然,他才比我大一岁。抗癌17个月没有走漏一丝的消息。在前几年的综艺节目里,李咏老师曾这样说到:“如果有一天,我即将走到生命的尽头,我会找一个地方安静等待那一刻的到来,没有道歉,没有离别,也没有抱怨,最后只剩下感谢。”真让人心疼!于是和老公感慨名人太累了,没有好的饮食习惯和生活习惯,又不会辟谷,健康不是钱能买到的,别到了那一天才去关注身体。早上与老公一起做了沙琪玛,加了好多果仁、葡萄干、黑芝麻,第一次做,面条切得较粗,用了麦芽糖也不甜,味道很不错,同事们很喜欢吃,但老公说更喜欢吃雪花酥。
    10月30日 辟谷暂停
    今天又听说一代武侠小说泰斗查良镛(笔名:金庸)去世,享年94岁,也算高寿了,想当年《射雕英雄传》播出时,万人空巷,百看不厌。还有《神雕侠侣》《倚天屠龙记》《天龙八部》等作品也是脍炙人口。
    下午我约了单位人力资源部助理去看摔伤腰椎在家休养的同事,给她带了一盒沙琪玛,她说现在每天在家看书,只是巴不得去上班,也不愿在家躺着,我们劝她接受现状,养好伤,尽快恢复。说话间我接到单位领导电话,说下周让我出差2-3天,时间与我办的局级业务培训重叠了2天,看来需要衔接一下了。
    1 x. p3 i) }% {" Z  b- N) C
    10月31日 辟谷暂停
    今天有上级单位(有老朋友和院校老师)来调研,我一早就做班车去机场开会,给他们带了一盒沙琪玛尝尝。见到老朋友后我很高兴,他们也说我越来越苗条,气色也不错,一位师兄大哥(在大学比我高三届)还要求我抽时间给他讲讲辟谷,说他准备了几个月也看不明白,我自然满口答应。中午陪他们在食堂吃了午饭,晚上在单位加班,等9点多他们饭后要回酒店时去给那位师兄讲辟谷准备工作,给他用微信名(实名)注册了喝风论坛,讲到天行健时,他很高兴,说他的名字就是从这句话来的。很多喝风理念他也很是认同。快讲完时他突然说,刚才我身上有一股浓浓的檀香味,夹杂着玫瑰香味,一会儿又没有了,问我是否抹了香水,我说没有用香水啊,同时心里窃喜,难道香妃给我传讯了,仿佛印证一下似的,回去时在酒店电梯里,我也问到了浓郁的檀香味,几秒钟就没有了,我差点以为电梯里涂了什么东西。

6 G8 ]: b) `9 }9 }+ T( Z" }3 x: n
    11月1日 辟谷暂停
    今天又做了一次沙琪玛,这次没有买麦芽糖,用的蜂蜜,只是蜂蜜糖浆熬的久了,成了焦糖色,成品也硬,尝了几块,没有上次的好吃。
    今天看到有人对比李咏和马原患癌的时间、种类、做法、结果,李咏49岁时患了喉癌,马原55岁患了肺癌;李咏治疗喉咙的医院是️“美国梅奥诊所”(全球顶尖的癌症肿瘤治疗中心);马原,逃离大上海,逃离大医院,先是来到海南,每天至少泡温泉一个小时,骑自行车至少两个小时,其余时间与小他20多岁、身为退役运动员的新婚妻子牵手散步好几个小时,在海南住了5年,马原和妻子云南西双版纳的一个小山村,买了一个农家庭院,每天忙着打理多种果树和花卉,还自种蔬菜、养鸡喂狗,完全是原生态的山居生活,与都市生活相距甚远。
    最终的结果是,马原抗癌成功,肺部肿块完全消失,他和少妻共同生下一个健康聪明的儿子。他中断写作多年,不仅无师自通般地成为画家,还撰写了三篇长篇,出版后轰动了文坛。
    事实胜于雄辩,对比李咏和马原,都是癌症患者(肺癌比喉癌更为凶险),一个朝死里治疗,一个朝活里修复;一个相信名医,一个相信自己;一个花钱多,一个花钱少,还赚了大钱(那三本畅销书的版税很可观呀);一个只活了17个月,一个活了10年还在活着;一个英年早逝,一个回归健康,还老来得子,延年益寿......两种截然不同的结局,实在令人震惊!

" K* {( ?2 m3 ^# v  n8 H) F# X
    2 ~3 K% d' ?8 I6 J; T! m  N0 ~( a

11月2日  辟谷第136天(清水辟谷)
    早上给老公炒了菜,又给他准备了午饭,没有陪他吃饭,练了服气和和九式。全天不馋不饿,状态很好,工作忙碌,过得很充实。老公说累了,9:30-10:我们就休息了。
    11月3日  辟谷暂停
    体重比昨天减少1.2斤。做完10点多漏接了一个电话,原来是武汉的一位大学同学来了,晚上才联系的,今天就走了。看来一切都是最好的安排,接到了电话,昨晚就要去宵夜了。早上去北郊参加合唱练习,学校对面有个西点房,老公要我买块枣糕,不巧没有送来,我就买了绿豆饼和海绵蛋糕,尝了几块。下午做了一次奥利奥雪花酥,放了奥利奥饼干碎,加了花生、核桃仁、葡萄干、黑芝麻,老公很喜欢吃。
    11月4日  辟谷暂停
    今天给老公蒸了芹菜肉馅包子,还用剩下发面团做了千层肉饼和老公爱吃的豆沙饼。下午又做了一次沙琪玛,还用的蜂蜜,缩短了熬制时间,先放炸好的鸡蛋面条,搅匀后再放果仁、葡萄干,最后放黑芝麻,出锅后在不粘金盘里压实,有余温时倒扣在案板上切成小块,感觉这次火候很好,既没有第一次的散,也没有第二次的硬,糖也不多,老公从单位上课回来后,吃了两个包子,说很好吃,对于沙琪玛也赞不绝口,说比徐福记的沙琪玛好吃多了,看来以后会常做了。明天有院校老师来,给我办的后天的局级全区业务培训班授课,给她也装了一盒沙琪玛,外带几块奥利奥雪花酥,明天晚上还要请她一起吃饭。老公还要请我去吃一次新包食堂的亿阳餐饮做的早餐,大家都说很不错。

! ]& q+ x' j9 ~0 L' q; s

会玩辟谷真是好,节食美味两不少,灵巧手艺酿佳肴,天命之年仍美丽。

谢谢夸奖!你太有才了!  发表于 2018-11-9 21:34

给你点个赞!

谢谢你的支持与鼓励!  发表于 2018-11-9 21:47

蓝妹妹,辟谷期间吃面,吃肉还算是辟谷吗?

尝一两口不要紧的,如果吃的多了,就不算辟谷了,所以我日记里才有辟谷暂停的标注。  发表于 2018-11-9 21:33

好喜欢看你的分享,非常受益。美食不错过,身材美美的,心态美美的,心灵手巧,点心也是美美的。爱你呦。

谢谢你的鼓励,爱你呦  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:26
    谢谢你的支持与鼓励!辟谷是为了更好地享受美食,鱼和熊掌可以兼得!你也可以做到的。  发表于 2018-11-12 07:57

想吃就吃,想辟谷就辟谷,为蓝妹妹点赞!5 W9 R: ?/ S: b+ o1 j$ k( _  Z0 I
    这就是张老师说的辟谷最高境界!
    " o% b# [) c( J/ A: e' `+ x: Z  p4 c' b# L
    我今天是第四次的第6天辟谷,计划7天清水辟谷+7天半辟谷(除了肉、面、米饭,其他食物限量不限种类),想吃就吃,想辟就辟,是一种非常好的选择,之前我的体重一直降不到64公斤以下,经过6月到8月份的7天辟谷+43天半辟谷,我的体重直线降到59公斤,复食后净重再没有高于62公斤了。胃变小了,身材变好了,心理年龄身体年龄又恢复到久违的三十多岁啦!

不拘于形式和时间,随心所欲的辟谷生活方式效果更好,也更易做到!你很棒!恭喜你!身体记忆21天以上的低体重后,就轻易不会涨回去的。  发表于 2018-11-9 22:04

花了几个小时的时间一口气看完了你的辟谷日记,正在辟谷的我被你的美食所诱惑,太棒了!我老公问你是否专业的烘焙师,羡慕你老公太有口福了,一定是个大胖子。谢谢你的分享,学到了很多!7月份在终南山我们一起合过影,期待下次再见面时向你请教如何制作美食{:11_449:},,

我老公辟谷4次了,饭量增加了,他体型标准,他的照片(我们家人合影)我在上个月(西安联网训练营)相关日记里上传过。  发表于 2018-11-15 07:44
    谢谢你的夸奖和鼓励!其实我在网上搜索合适的配方,自己学的烘焙,平时上班(民航)也很忙的,业余时间做做美食,给家人和同事品尝(我也会尝几口),很有成就感。  发表于 2018-11-15 07:40

怎么日记不见更新了呢,蓝妹妹{:11_445:}是不是工作太忙了呀,好期待!

谢谢关注!最近很忙,我整理好了,随后就逐步更新。  发表于 2018-11-15 08:41

听雨滴声 发表于 2018-11-6 17:39
    . b+ a7 ^: _& n4 U好喜欢看你的分享,非常受益。美食不错过,身材美美的,心态美美的,心灵手巧,点心也是美美的。爱你呦。
    / I$ _! X& t3 X# e% {; N6 Y* I
    谢谢你的鼓励,爱你呦

- j: ]0 K( e+ @/ B. o7 Y1 G( R% c* B4 M( i2 ~/ t3 c+ B! Z  J1 x
    115-9 辟谷暂停
    , p3 V5 l) j; |5 ~# j
           11月5日   陪老公吃了早饭,今天给我们授课的民航大老师来西安,原本准备一起吃晚饭,但她被学生接走了,正好参加晚上的旗袍秀走步练习。
    4 o6 b# T7 F/ w1 ~. ~
           11月6日   上午我组织的西北地区业务培训班开课,老师通过案例讲得引人入胜,大家也不停提问。中午陪老师吃了自助旋转的乡党臊子面,老师吃了15碗,我吃了9碗。下午听了1节课,我就回家收好行李出差去北京开会,5:30登机后给老师打了电话,她刚刚下课,我拜托她将当天和第二天的课件转为合适的格式留给我和学员学习。飞机上发了米饭和餐盒,味道还不错,9点顺利到达酒店,同屋的同事还以为我10点才能到。10点被北京的同学拉去与其他地区的会议代表一起吃烤肉喝啤酒,直到12点才回酒店。
    , o. C6 H" v+ L( A
               117      今天吃了早中晚3餐(晚餐火锅),外加宵夜烧烤啤酒,共四顿饭,每餐都吃的比同去的男同事还多,浑身都觉得涨涨的,可是排便反而减少了,难道是肠宝宝罢工了?晚上好好沟通一下吧。
    4 i# Q$ u8 o" f8 |/ q
          火锅店里做的炸烧饼(麻酱)很好吃,老公爱吃北京的甜麻酱饼,我特意买了20个(麻甜咸香),给老公和婆婆都尝尝。我还在网上搜索了配方,以后抽时间自己试着用烤箱做做(以前都是电饼铛)。
    6 l9 y+ S6 E) B" w
               118      早上排便一次,昨晚的沟通起了作用,原本不想吃的早餐也吃了一大盘。会后的最后一顿午餐午餐,一样吃的挺多,只是下午返回西安的机上配餐米饭餐盒没吃,带回家给老公吃了。
           午饭后赶去机场,见到了我高中的一位女同学,她在国航航材当副总,给我在国航照了几张相片,说我身材好的都能应聘国航代言人了。除了送我礼物外,她还托我给另一位西安的高中女同学捎回了礼物。

0 Z& d- V6 W& p) g
              119     今天上班,组织参加上级视频会,晚上给明天我办的线下聚会准备点心---豪华干果沙琪玛,不过晚上做出来后品尝了不少,今天的辟谷计划又泡汤了。
    # R+ p8 t% Q$ e

蓝妹妹的这两张照片,真的是可以代言了。身材好表情也好,又自信,都不知道说什么好了。向你学习  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:14

" n1 |# x& Y4 g$ ~3 e
    11月10日   辟谷第137天
    + B% T0 F4 D% d* R5 Z  c       今天上午在家修改喝风沙龙幻灯,添加新连接。中午赶去桥梓口的如意大厦,举办我的11月份线下聚会。本次报名38人,到会共39人(下雨天能来这么多人真让我感动,也是第一次到会人数超过报名人数,以前因为各种原因,到会约占报名的2/3)。本次聚会为了更好地把握时间,我让臭臭鱼义工主持,他幽默风趣,适时引导谷友的自我介绍,完美把握了线下聚会的时间和节奏!有的谷友还是慕名来见我的,更有谷友说我的身材百里挑一,大街上见不到的。感谢大家的厚爱!之后,我讲解了辟谷相关知识,重点教大家微信公众号的各项使用功能、分解辟谷16项准备工作,有给大家讲了大爱健身法的秘籍(减肥不减胸),并告诉他们如何减肥不反弹(想减肥的姐妹多)。又让臭臭鱼义工演示天行健和叩齿吞津,并带领大家一起做。会间休息时,给大家品尝我做的干果沙琪玛,大家都说比卖的好吃。
    9 n, k, m/ M; w+ ]2 q  b! r( s        为了节省时间,我们特意选出了3名老谷友进行专门的辟谷分享,杨景浩母亲“神的女儿”分享陪伴丈夫辟谷,治好疾病的同时,还学会了如何做个好女人,让家庭关系更融洽;杨白杨分享辟谷治好了自己和老伴的糖尿病高血压等多种疾病,还使家庭氛围愈加温馨,女婿从反对、怀疑到支持再到要主动参加的转变,大女儿还要学辟谷导师;秦-若兰谷友分享几次辟谷减肥28斤,不仅精力比其他人充沛,还学会了爱自己,变得更快乐,这次聚会也带来了两位好奇她巨大转变的朋友。老谷友的分享精彩纷呈,辟谷调理身体的同时,训练营喝风心法的收获使整个心态发生发生了改变,获得了大家的阵阵掌声,在接下来的西安联网训练营预报名阶段,过半的谷友表示了参加的意愿。
    ! M+ G: B6 I' q2 T0 R        聚会结束许多谷友依依不舍,询问辟谷问题、注册论坛和报名等事宜,之后又和场地的提供者王凤霞和同事聊了1-2个小时,她刚辟谷结束,说很奇怪,辟谷期间排便正常,复食后倒不排便了。我说我也有这样的情况,需要与肠道沟通,牠可能还在辟谷状态,要让牠帮忙排掉垃圾。之后她们又对导师和潜能开发表达了兴趣,我让她们尽量参加下月训练营。       回去时,老公带我去了桥梓口街角的一家清真点心店,买了几种清真中式点心,看,我们不放过任何品尝美食的机会!4 }( ?/ q7 Y& j* J( r5 p
    # E) w1 _) H& C0 B7 b0 Q! j0 Y

6 [6 R$ H( Z9 D# ~2 G8 A; S& z
    ( y) X  L2 g* c2 l5 [8 g

本帖最后由 蓝妹妹 于 2018-11-16 18:55 编辑 6 i( o4 e! x1 F1 r6 A: ?4 A# h; P1 @
    * x6 u9 b- v7 H; V( E  F7 B) \
    2018年11月11日   辟谷暂停
          早上体重减少1.6斤。今天是双11,早餐陪老公吃了早饭,还品尝了昨晚从桥梓口买的各种清真点心,邀请婆婆中午来吃酸菜鱼;上午使用优惠劵买了订好的裤子和高跟鞋,老公去买鱼和菜的时候,接到高中同学的电话,要与老公下午5点来拜访(来拿我从北京少会给她的东西)。我在家做了雪花酥(放了很多我烤的花生,味道很像牛轧糖);老公买了草鱼(黑鱼只有1条小的),草鱼刺多,不适合做酸菜鱼,于是我让他洗净切块,我加料腌了半小时,撒淀粉过油炸了,准备做红烧鱼块;鱼头做豆腐汤(切开油煎一下,加骨头汤炖上,再加入过水的南豆腐块),我做干锅,老公自告奋勇烧鱼,烧的味道还不错,只是有的地方入味不够,下次加长腌制时间,干锅菜很下饭,婆婆和老公各吃了一大碗米饭,喝了一碗鱼头豆腐汤,我也吃了好几块鱼和一些菜,没吃米饭。给婆婆装了一袋雪花酥带回去品尝。
          下午同学来,我给他们品尝雪花酥,他们很喜欢吃,又给他们准备了一盒(雪花酥加沙琪玛)带回去给父母品尝。我向同学的老公(他需要减肥)介绍喝风辟谷的功效和16项准备工作,他很感兴趣,表示要照做,先从我推荐的过午不食开始。
          他们都说我很瘦,可是我不觉得自己瘦,老公说我是追求完美,我说追求完美是对发生过的事请后悔纠结,而我是对之前的事情接纳,对以后的事情认真做好,不敷衍,不求结果,这是活在当下,因为以前的事情无法改变,只能回忆,现在的事情正在发生,能随时与之互动,细化过程,就是活在当下。老公也很认同我的观点,不再说我追求完美了。
          同学走后,我与老公去看我在家养病的同事,给她送去发的劳保卡,并带上雪花酥和柿子各一盒。只有她和孩子在家,我们陪她聊了聊,又去单位转了一圈。
      为了不干扰正在辟谷的谷友,今天就不发美食图了。
    . a# j7 T7 R  f# G. l7 ?5 y) e

# l4 Y$ D7 h1 h# A/ R
    11月12日-15日 辟谷暂停
       12日早晨排便一次,练叩齿吞津后,陪老公吃早饭,天行健去上班。晚上在单位练习旗袍秀走步,房间太热,中间休息时,我换上了网购的练功服,大家都羡慕我的身材,纷纷上来摸我的腰,一位退休大姐问我喝风准备工作情况,我给她发了资料,告诉她大致怎么用,还给她说了周六线下聚会的情况,她让我下个月再办聚会时叫上她。
       13日 我在单位迎接第三方质量安全外审,老公与来自上海的业务检查组开会,中午我煎了2张鸡蛋皮,陪老公吃了午饭(烙面),他说上午他们领队还说起我,她参加过我9年前在银川办的业务培训,还从我这里听过喝风,听说过张村长,还对终南山非常感兴趣。
       今天我在双十一订购的裤子和鞋到货了,穿上很显身材呢,物超所值!
    今天有谷友留言说她老公问我是否专业的烘焙师,羡慕我老公太有口福了,一定是个大胖子。哈哈!其实我老公辟谷4次了,饭量增加了,体型却更好了。吃得好吃得健康,更要吃对时间,我这几年都不会做丰盛的晚餐晚上吃(而是留在第二天早上给他吃),这是我和老公的合影。
       14日 今天在单位开外审末次会议,开完会正好在电梯口遇见前来开总结会的上海检查组,那位领队说我的状态美美哒!
       有微信谷友说看到我在辟谷日志里发的文章很有触动,也想和我学习如何和身体做大爱,使身材苗条,想瘦哪里瘦哪里;如何使皮肤光滑,白皙,显年轻;如何意念辟谷等,还说她两个腿不一样粗细尤其是小腿,差别特别明显,应如何做大爱;她这几天每天只吃中午饭,吃的也不多,但完全不吃还有点饿,这样是不是还不能辟谷?
    我告诉她,在我的日记里分享过如何给不同部位做大爱,想瘦就与身体沟通优先减少哪里的脂肪,意念辟谷就是与胃沟通,让牠休息休息,放个长假,不用工作了;建议她对较粗的小腿说,牠会越来越纤细;每天给脸做大爱,夸奖牠白嫩光滑细腻;另外让她这几天不如与胃沟通一下,给牠放个长假,开始几天牠还有惯性,会叫几声,但不是饿,3天以后就不再叫了,还建议她看张村长发信息视频的回放,接到信息会更轻松一些。
        晚上继续参加旗袍秀走步练习。
       15日  早上给老公炒了豆芽菜,陪他尝了几口。
       上午有新加的微信谷友告诉我,现在她第一次辟谷第6天,这两天凌晨三点以后睡不着,就看了我的辟谷日记,受益匪浅,学我好好跟肠道沟通,她昨天听到肠鸣声(不是饿得咕咕声),就给它做大爱,第5天排褐色宿便了,今天中午又排了,很给力!真的做大爱情到深处,她的眼睛都湿润了。我很高兴我的日记能帮到她,其实我们的身体很有灵性,每人都可以做好大爱健身的,悦人不如悦己!
        她还对我说的金刚经很感兴趣,她的大宝7岁,二宝11个月,想知道怎么回向。我将金刚经和文殊心咒电子版发给了她,告诉她,读完后,说回向给某某……,希望他(她)身体健康,学习顺利,取得好成绩,等等即可;金刚经刚开始念时要跟着喜马拉雅里王菲诵读的进行,39分钟读完,读熟了自己读15-20分钟可以读完。7岁的孩子可以让他自己读文殊心咒( 嗡 阿 ra 巴 杂 那 地),每天念念“ong a  ra  ba za na di”(4分钟即可念完百遍)也能开智慧,还能助眠。我让她在二宝面前读金刚经,对孩子学说话,开智都有很大帮助的!
       晚上单位食堂小超市开始营业,老公买了点零食,晚上去单位值夜班,我要给他做山楂糕,没有白糖了,又去了趟小超市,白糖已上架但还未打价格,不能购买,我又买了些蛋糕点心等零食,回来后品尝了几块点心,将山楂去核去蒂,洗净煮熟打糊用面包机加热,加上黄冰糖配了一半糖分做了山楂糕(糖量减半),味道还不错,酸甜适口,没有外面卖的那么甜。
    2 g; b& I. `* l3 {; c+ x6 p% i5 c

& `$ q5 Z: G% c+ u6 @3 ^% z$ H6 n- Y9 C/ E# M

( ?, \7 I% l5 L

评分

清净本然 + 28

2 b$ x3 j: p+ w2 p# j% h
    ; R3 H* N, |, ^8 M      11月16日  辟谷暂停# |4 ~, R. x6 r0 ^+ H
          早上吃了几块点心(拔丝蛋糕不错,下次自己做一次---拔丝即肉松蛋糕),天行健去上班。中午双11淘宝邮购的鲜花饼和玫瑰酱(都是买二送一)到货了,拿回家品尝了一下,味道不错,价廉物美(老公也觉得很值),以后可以做玫瑰沙琪玛和玫瑰鲜花饼了。
    有微信谷友说她辟谷几次了,身体有很大的变化,很严重的心脏病好了,颈椎病疼时连菜都不能切,现在也好了!十几年的老胃病也不见了,很高兴能结缘喝风辟谷。真希望通过线下聚会,能让更多的有缘人加入喝风这个大家庭。
          洛瑜上午打电话给我,说她在喝风潜能开发部门上班,很忙,并说成人潜能班下月有班,报潜能的导师不一定要开天眼,我很感兴趣,问了审核老师,被告知只针对开班导师,洛瑜说明年会有机会的。是的,一切都是最好的安排。
          晚上老公买了肉馅和几个萝卜,准备明天邀请婆婆来吃萝卜饺子,晚上我让老公将萝卜擦丝,撒盐腌出水,我用萝卜水加入肉馅并加入调味品调制,并放入冰箱冷藏,明天拌好馅儿就能包饺子了。
    + d3 g: Q6 W" I5 p6 v

感谢分享,每天都期待看你的动向,从你的日记里学了好多好多,越来越爱自己和家人。谢谢你美丽的蓝妹妹,爱你呦。{:11_449:}{:11_449:}