★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

11月6日    辟谷251天3 t0 f+ f( I: h$ R5 m. z3 Y9 F
    昨天睡的又很晚,我知道我在逃避问题,已形成晚睡习惯还真不好改,给自己加意念必须得调整。晨醒,听到外边雨还在淅沥淅沥下着,这天气真应景,都几天没见到太阳和星星了。毕业了才知道学生时代多美好,错过了才知道曾经拥有的多宝贵,太多的后知后觉,不要再等待,不要再拖延,想到什么就去做吧,有些事等到发现它有多重要时,就已经过去了。$ J' @% E6 ^; N3 I6 @8 L# }
    & |% D$ l% N! k0 ^# `
    起床,看到外边只是下着小雨,这样的天气对皮肤是好的,空气中充满氧离子。一时兴起,脸都不洗,拿把伞,像只欢快的鸟儿飞出家门。雨中漫步菊城别具一格遐想浮现……
    $ A- p0 c, l" z% L2 A, X" i( ]- Q7 @9 d# I% S
    雨中玩够要回家工作喽!网站管理做完,关于网络推广,辟谷吧果果指示不能停,对喝风前景发展可观还是照常进行为好,真的搁置了,再拾起来,还要重新学,就会遇到新的问题。“莲丫头”这么多年在工作方面没有搞不定的,新的领悟、新的平台、新的起点、新的方向、新的能量,我相信“莲丫头”的工作能力。
    . y1 G% w2 w6 g+ o" h, c
    0 A' R6 Q. r+ X" w+ R$ E$ H! Q十点网络会议如期进行,转变观念,实现财富梦想。在团队中,对着干的删除,跟着干的培养,帮着干的给钱,领着干的分红!这是规律,也是法则!你在哪个位置由你自己决定!许多人有个误区,总以为挤垮了谁,超越了谁,整死了谁,你就成功了。事实上,一个真正的强者,不是看他摆平了多少人,而要看他帮助了多少人,成就了多少人,凝聚了多少人!未来一定不会属于一群面目狰狞、尔虞我诈的人,而是属于一群善良、共享、团结、担当的人!( n1 Z* J" D1 [7 T# ]4 Y7 \

+ _1 f4 q! p, {  k, C" p# t. w下午管理微信群,群谷友互动 ,读书学习。在家里就做好一个女人该做的事情,先生下班做好晚饭,他饭后,一起听村长答疑直播课。直播课结束,我这夜猫子又来了精神,整理训练营照片,前几天一直懒散不想干,随心随性的个性越来越被纵容了。看着一张张开心的笑脸,我被感染了,身上的每一细胞都在笑,可以用欢呼雀跃来表述,真想找个人分享,这个时间点除非这个人跟我一样“神经病”……

爱过才知情重

豫-莲香 发表于 2018-11-6 09:534 ]5 }( s. u6 a
    11月5日      辟谷250天
    2 E) K9 ^) v% H. ^6 r哇,刮风下雨,天好冷,没出去运动,有点憨傻的感觉。今天辟谷250天,就做一天250 ...

* ^, V, T+ M5 k; T) E6 S) [姐姐脸上是不是有肉肉了 爱你

11月7日      辟谷252天
    5 z" J$ i$ c; ^7 a( E+ G/ O老天爷啊,终于不下雨了。出门天行健,好冷,不跑都不行。慢跑到龙亭广场才暖和起来,一个多小时回家,顺道买了些菜,给先生准备晚饭。2 u6 ^6 y* N3 C4 e# K
    . T8 s3 ]6 K# W- K4 V
    掌门直播下线了,掌门义工成为历史,我经手编写的掌门搬运用语和图片,遍及各个掌门群,今天也将从我的手机里删除,“莲丫头”注定是默默无闻的幕后鼓掌的人,过去是,现在是,未来也是。乐此不疲做自己喜欢的小事情,时间,会沉淀最真的感觉,风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟,留下的,才是值得珍惜的缘份。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要,时间会告诉我,简单的喜欢,最长远。* P# Z5 N$ _1 S9 w1 |6 B; B

9 T9 e$ A  o0 W# W4 l+ Q上午读书学习,河南网站更新,网络推广,微信群互动管理。早年一起学儿童精神分析的一个朋友联系我,她一直都在辟谷微信群里观望,我们聊了很多。中午睡了一会,心情不太好,心很痛,揪着的难受,觉察到了瓶颈。很久没有内观过了,说没时间是推辞,只是不敢,选择逃避,不想去面对一些问题。甚至对于有的问题产生了恐惧,感觉越来越胆小了,也许这是一种自我保护吧,难道我命中注定就是一颗孤独的灵魂。我现在真的是变了,有时候自己也看不透,好怀念年轻时天不怕地不怕的工作态度,曾记得在一次盖重工程收工中,知道小领导们得了好处,作为技术员的我内心较起真来,国家的便宜你们可以占,但不能占大了便宜,在测量中,他们藏尺头,塔尺放高位,这些小儿科都是姑奶奶刚学工程侧量时,摆平数据反推时玩过的,他们忘了经纬仪在我手里操作,这个事是我说了算的。几十年的工作经历,很多事情为了单位利益,都是默默自作主张,只有天知地知我知。就像“满城尽带黄金甲”里,皇上说:朕应有尽有,你们要朕可以给,你们抢就不行。想起以前给儿子说过,我为治黄事业工作一辈子,等去世了把骨灰撒进黄河,也算是落叶归根了。前几天我跟儿子聊天时说,我会在辟谷养生路上一直走下去,如果有需要,死后愿意把自己捐出去做研究。“莲丫头”就是一颗小尘埃,没能力做大事,就做好自己该做的一些小事,哪里需要就去那里鼓掌助威。1 T, h) m  x$ z9 c& W# \  R

. ^- i2 P5 T( D+ v晚上又开始下雨了,很冷很冷,冷的有点受不了……
    & X0 Y$ s* D7 }- q9 \9 [
    . m7 b+ t: l1 c0 V! `5 v4 q

舍身  发表于 2019-4-27 06:01

为什么别人不把你当一回事儿
    3 F! B9 [+ b8 e- C
    ) ]6 T' H  I3 `# V0 c$ W/ F为什么别人不把你当一回事儿,
    ; W, h' r2 l8 k' o/ ~+ v( c因为你太好说话了。2 ]- i* I. h, X/ i' T% n2 K

3 C, B' ~' ]% o4 j% V% w什么事情,一找你就应;
    6 i. q8 G1 V! P; W& Z; K什么东西,一要你就给;* x  u; z+ q* I1 B1 B
    什么错误,你都会原谅;! F# \3 E* X2 X, W9 g' F
    什么伤害,你都能接受!
    5 _1 T9 i1 a7 j* u' V: M1 w* B$ i- H/ G8 y) e
    要知道,有的人+ x- l1 `5 B8 ?- }. R9 V7 e9 J
    习惯了得到,便忘记了感恩;+ m, i& r& ]0 ^0 C& ]& `2 d7 {, e
    习惯了你的坚强,却忘记了关心;& x/ H; d5 m0 k/ z$ m4 w
    习惯了你的大度,便忘记了收敛。8 v! }. C" `7 o. h" D

1 t, f( d# M0 S/ _" O5 Y- z善良总没错,但得有智慧。: i) S8 _% R& {4 h
    一味的善良,没有底线,1 [3 q( ~; z# j* c6 X& y/ k% Z
    受伤的一定是你。5 ^& K( K0 b1 q& Y- [
    我不怕吃亏,吃亏是福,
    ; Z2 P$ @8 D0 v+ Y但我怕对方不理解,
    7 ]) u- s, K, c8 ^5 |把我当成傻瓜!
    5 K" q/ g* W8 s6 q我不怕别人在背后捅我一刀,
    5 R3 x( }. ^& u+ I' {% h2 i我怕背后捅我的人,
    ' W$ B2 k; {' S1 w是我用心对待的人!4 R  d" w0 y( c0 Z" V! {
    我不怕把心里话告诉最好的朋友,* S2 o5 b# h  u8 v; Z4 I/ p% b: n
    我怕回过头,
    3 S1 y# r8 e: f. I: }) Q+ P9 J他把我当成笑话告诉别人!
    * L2 [4 `# m0 z3 B0 G
    ) v3 v0 R$ I: r. Y& ~做人其实很简单:
    4 |3 h" p( D- E' G. h5 J8 S你对我好,我会对你更好。
    / j5 s% Y/ s" e. t% ~' T人心换人心,你重我就沉;: W9 e0 t) q3 g/ d
    感情对感情,你假我就分!
    ; L0 h) c% N' B$ t7 l! j; U6 Q$ {( e/ d! _
    善良不代表傻,厚道不代表笨。, X9 h8 `# N- ~0 f" |7 O
    谁的心里都有数,只是不说而已!  `1 N8 q- v" q6 v  h

11月8日       辟谷253天' u/ L: _9 T: m. B  F$ I
    当情绪遇到瓶颈时,允许自己去做任何事情,不要想那么多理由说服自己不要去做想做的事情,没有那么多为什么,当真正去做的当下就会觉察这件事已经没了意思。感觉自己以前太傻帽了,老是跟自己死磕,老是想很多理由绑架自己。想起早年学过的“先跟后带”,在我辟谷二百多天终于搞明白了,不是对别人,是对自己的。哇,“莲丫头”你太棒啦!这次情绪瓶颈很快突破,没有跌入灵魂暗夜里,倒是有了新感悟。与其埋怨世界,不如觉察自己要什么,顺从自己的心,做好自己的事,比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。不把失去看得过重,放弃是另一种拥有;不羡慕他人,事做到了,心悟到了,相信属于我的风景就在下一个拐弯处……& o+ A- U. e, B

: ^% f' `+ I$ |& g' n/ b情绪飙升,结束静坐观心,起床开始工作喽!今天读书找到了感觉,久违的感觉,口里甜甜的津液慢慢涌出,滋养着我读书的情趣。《钱学森与人体科学》电子书错字太多了,读起来很费劲,干脆抱着厚厚的书来读,就是字体有点小,倒是越读越有味道。近一年多几乎没怎么读书,没时间读只是推辞罢了,是自己不够自律,前段时间想读就是找不到读书的快感,还是心有杂念静不下来。从今起要好好读书学习,做个乖丫头,找回以前自学读书的劲头。想起儿子在县里上中学时,他晚上十点多放学,我下班读书等着他放学,早上我4:45起床叫醒儿子,他5:10分出门,我就开始了晨读,读到六点多出门运动,八点上班有工作就干,没事就读书,那几年读了很多书,说实在的都是符号,曾经一度想一把火烧了它们,通过辟谷学习现在发现都是宝贝。! \, D; k/ Z* E9 ~% C
    ( \# l6 E; ~- V: L2 a
    中午睡了一会,起来又做了网络工作。早上没出去,得出去走走,不然这双腿又困的难受。从家里出来往西郊走,路上接了几个谷友电话,语言是能量最有效的载体,信息无处不在,想谁就会收到谁的信息。读《无量之网》时很多内容看不懂,从学了辟谷后感知能力提高,有些看不到的东西ta确实是存在的,无形的能量是无穷大的,特别是同频共振的人,是1+1=∞。丁香姐姐六点下班在店里做线下聚会,心甘情愿的力量也是∞的,乐此不疲,领着谷友玩的不亦乐乎。( h' D7 ^9 Q. y( w& s4 J
    + c* @2 r2 s# @! E+ L7 S0 [3 x
    走到先生单位门口,接着他下班,一起步行回家,“莲丫头”心情愉悦,陪着先生聊了一路辟谷训练营。进家门村长答疑课开始了,先生听课,我去给他做饭。村长答疑课结束很晚,卧室里传出先生均匀的鼾声。今天我反思了很多,我有很多的问题,跟原生家庭,工作性质有很大的关系,之前就是一只刺猬,也是一种自我保护措施吧。当学意向对话,花与昆虫,花渴望昆虫靠近,当昆虫靠近花时,花内心是很难受的,一对很有意思的矛盾体。成长是很痛苦的,当我忍痛把身上的刺一根根拔掉,却忽略了刺猬没了刺是很容易被伤害的,可以用撕心裂肺、痛入骨髓、九死一生来形容,一路上摸爬滚打走到喝风这里来,算是找到了生命方向。每个人都有问题,人生就是一个问题叠加一个问题的过程,看到经验到即可,不影响正常生活就带着吧,切不可跟自己内耗,有很多有意义的事情等着我去做。每个人都有使命,生之为人都不易,相煎何太急。人生不易,冷暖自知,苦而不言,痛而不语!一路走来,在山一程、水一程中,不知有多少人擦肩而过,来去匆匆,成为永远的陌生!不知有多少人还珍藏在内心的一隅,在孤独时依然会想起,也许那也是一种相隔咫尺天涯的温暖记忆吧。+ g3 }2 q- h, |
    1 U$ Z$ ?: U* K' x
    跟开封训练营里一个谷友反馈微信聊了聊,人家可是睡醒一觉的!麦嘎,又凌晨两点多了 ,夜猫子下不为例,调整调整调整,姑奶奶也不知道多少个下不为例啦啦啦啦啦啦~

11月9日       辟谷254天
    - @/ X/ W2 w6 J; E0 d. g 今天跟一个好朋友微信聊天,忍不住发泄了一下积压很久的情绪,我真的是个坏女人吗?我都快被我自己“绑架”窒息了,还是我不够爱自己?有句话使我“很受伤”,不是话的问题,也不是人家的问题,是我自己不够自爱的问题,“游戏”很好,用游戏心态面对工作和生活更好,有些无形的东西能用游戏心态面对吗?这就是差距,我真的就是一个辟谷小学生的水平,也许我有一天能真正悟到任何一切都可以游戏。我很能接受我的确就是一个傻不拉几的人,我不能再去内耗把自己打入十八层地狱,我永远不能战胜一个傻子,因为Ta会把我的智商拉到,跟Ta那个水平一样的地方,然后用丰富的经验打败我。5 `6 N7 ^, R3 ^  B6 \; S6 I6 C
    ! S& t4 u0 o# f7 @
    我的人生成长目标:不是我看清了多少事,而是我看轻了多少事。不在一些烂事上计较,不和家人计较,不和对我重要的人计较,不和爱我的人计较。世上你我皆过客,何必计较那么多。
    . q7 |/ v5 n$ p: i. |* I4 f0 k, j8 Q1 L3 a4 L
    真正能做的,唯有和解,与自己和解才是王道!
    & z5 v. h4 q* |; ^1 R
    ) k8 y% o3 f5 a5 |9 D$ B; A7 }

最近几篇的照片面相真的是变了呢,脸丰润了,更好看啦  发表于 2018-12-17 11:05

看到你发自内心的分享,很感动,为你点赞

11月10日       辟谷255天
    , N; z+ E4 k8 k, C; v3 B) z昨天晚上我竟然穿着高跟鞋从黄河水院踩回家,怎么可能?一年多没穿过带跟皮鞋,昨天就穿了出去,哇塞,牛。儿子昨天晚上也从学校回来,晚上聊天睡的很晚。早早起来,一家三口赶往兰考举办辟谷线下聚会活动。到兰考两男人简单吃了早餐,我在车里改了一下课件。场地是妹妹找的一个幼儿园会议室,院长是她同学。参加聚会的来来走走有二十多个人,大家都在忙,大多是新人,都是去开封首期训练营学员推荐的亲朋好友,有几个预报名训练营。训练营几个受益学员把我夸奖一通,我还是我,没能力谦逊,没资格傲慢。尼采说:谦逊基于力量,傲慢基于无能。谦逊或傲慢的心态,跟一个人的物质贫富无关,却与精神贫富紧密相连。因为精神贫瘠的人,才要随时武装自己;而精神富裕的人,时刻都是真实的模样。境界越高的人,越是谦卑踏实,他们从容自信,明白自己的人生价值,清楚自己的生活方向,活得通透,从不张扬,却自带光芒。
    1 O* I. t0 Q. o& n. k
    2 m0 Q1 s1 J$ u6 y. H聚会活动结束,我去兰考家里收拾了几件衣服,天冷了,要穿棉衣啦。驱车返回开封家里,父子俩吃了饭,我感觉很冷,就斯几片白菜叶煮了酸辣汤喝下。二期训练营时间已定下来,要找场地的啊!外边下雨了,找了几家,条件都能满足很好,就是价格太高了,最低会议室一场八百,一天三场两千多,我玩不起这高大上,开封是旅游城市,住宿和会议室价格都挺高的,可居民收入不高,想起训练营里常年吃药的几个年龄大的谷友,陆续找合适的场地,先生说我是不知足。好想吃冰激凌,特想吃,就去超市买了大大的一个碗装冰激凌。又去了上次训练营的那家酒店,武经理是个很实在的女人,我们聊了好一会,在上次的基础上,她又提供了方便,晚上会议免费提供,还有全程会议室饮水免费,上次训练营可是我自费的。综合条件这家酒店还是挺合适的,就是晚上教功场地受限。酒店里来了一个团队,年龄大多是五六十岁,是外省的,一个40多岁女人看跟我搭话,原来她把我当“猎物”了,他们是医疗器械团队,组团来河南学习的,经她这么一说,我关注这些人脖子上、手腕上都带有一些特殊“首饰”,我好奇就跟她聊了几句,她身上穿的一件磁疗马甲就九千,手腕上带的一个手镯五千,她身上穿戴的这些东西就有好几万……看着旁边一对七十多岁的老人手脚不灵活的拿出老式钱包,从我面前经过去办住宿,身上带着好些这种东西,我心里有一种说不出的感觉,更加坚定我要在辟谷养生这条路上走下去。
    9 k$ y* o" Z4 R3 H, ~9 h. p3 r3 H2 G% L+ @: _8 f
    出来酒店,外边雨下大了,心里可难受,想哭,怎么这么矫情呢。走到十字路口,有几个买冥币的小摊,有人在地上烧纸,我也想给老爹烧纸,从来没有在路边给爹烧过纸,小贩还借给我粉笔,教我怎么烧,都烧啥,有衣服有被子,我虽说不信还是照做了,火焰烧起来,我心里更难受,忍不住潸然泪下。我是爹六个孩子中跟他性格、长相最像的一个,并传承了他的专业,爹是我目前为止最敬佩的人,我在努力也做不到他老人家的临界……回到家里都快九点了,赶紧的给两个男人做饭,心里一点都不想做饭,还是心不甘情不愿的做了。
    / A) n0 w) T0 N. O- k" }9 q# N' }- J* ^. w, Y% l  j
    他们吃饭,我去打开电脑工作、洗澡、收拾行李箱,睡觉时又两点多了。这就是真实的生活,柴米油盐酱醋茶。真实,是人生的最高境界。何为真实?就是不做作、不违背良心,纯乎心性而行。不作假,不自负也不自卑,不作非分之想,知足常乐。不违背良心,心无挂碍,日日安好。该作则作,不该作则止,无妄想和烦恼,做真实的自己。我啥时候能修炼到呢!!!/ D0 C! q$ n2 C6 C! c# @

11月11日      辟谷256天6 B3 U' ~8 Q5 g. T
    早上四点起床,洗漱完毕,检查一下需要带的东西,出门去赶往机场去的大巴车,这个点儿真不好,到机场还有很长时间才可以登机,如果坐下班班车的话就要耽搁时间了,坐在大巴车上迷迷糊糊的就睡着啦。感觉停车啦,睁开一看,大巴车已经到了机场,时间还不到七点。就先取了登机牌,又去给行李箱办了托运,就检票到了登机口。还有一段时间才可以登机的,昨天时间安排的太满了,睡得又特别晚,辟谷日记没有来及写,就补写昨天的辟谷日记,日记还没有写完,就到了登机的时间。上了飞机继续写辟谷日记。飞机起飞就要把手机关到飞行模式,写好辟谷日记也发不到论坛上去。飞机外面的云层好美好美呀!真的像仙境传说中的景色,就拍了好几个视频,还有照片,还给自己拍了自拍,心情好好哦!从学会了辟谷觉得真的是很会哄自己玩的。昨天做的线下聚会帖还没有时间写,想在手机上进行图片筛选,文字编辑。掏出手机来又不想写,写不下去,那就不写啦,继续欣赏窗外边云彩的美好风景吧。
    4 d3 ~7 @6 f$ d+ e# c) ]$ q( X6 ]$ K; \( _( Z8 {
    11点多飞机到了沈阳机场,下了飞机给儿子和先生都报了平安电话,把我在飞机上拍的视频和照片分别发给了他们,还发给妹妹。去机场外边长途公交车站,盘锦的大巴车最早是下午一点的,买过车票就坐在候车室里等,盘锦的几个导师和容导在微信群里边一直跟我互动。大巴车到了盘锦快三点啦,本来想在车上做论坛发帖,一看手机就很难受,像多年前晕车的感觉一样。一位要好的朋友微信告诉我治晕车的方法,我没有用,就想待在这种熟悉的感觉里,迷迷糊糊的又睡着了。阿波罗导师打电话来问我到哪儿了,说要开车到车站来接我,我是来学习的,不想给他们找麻烦,就说车还没有近市呢!我打开手机导航搜索到盘锦训练营的地址,离车站没有多远,半个小时的路程就可以走到,对于辟谷的人,这些就不算路程。拖着箱子边走边玩儿,阳光打电话来,问我到哪儿,她开车到车站啦!哇塞,阳光是开封的人,这娘家人见了就是亲热,非要开车来车站接不行。阳光半道上接着我,把我带到了训练营,阳光家女儿好可爱哟,长得很漂亮很漂亮,像个洋娃娃一样。盘锦的导师义工团队,见了我都很亲热很亲热的跟我拥抱,容导又把我夸奖了一番。接着他们就开会,盘锦的义工导师团队在容导的领导下,做的非常非常的棒,我相信有一天开封的团队也非常非常的棒,“莲丫头”加油哦,你是很棒很棒的呦。- v4 @1 S8 `3 ?$ c* X

1 _$ K" J: ]; R; X7 o+ F) Q: w我就住在训练营里,晚上去容导家里看阿姨,阿姨跟我妈妈是年龄相当的人,慈祥的一个老人,看到我的到来很热情,阿姨信仰佛教,抄了很多本的经书,我们三个聊得很高兴,还有容导的小狗团团小朋友,看到我也不叫,很友好的还让我摸,阿姨说团团很喜欢你,他不叫,还让你摸,其他人是不行的,真的跟你很有缘呀!
    ' y! \9 T/ H* I, z! g6 A: m( N0 s0 ?6 K% N
    回到训练营,做了今天的网站,网络推广,听导师课, 今晚是村长和狮子岭的课,结束时间很晚了!

甘愿奉爱  发表于 2019-4-27 06:24

豫-莲香 发表于 2018-3-11 22:34
    4 O6 d9 Q+ ^$ V5 y, E3月11日  第11天
    # h  }: S' t: f9 ?4 U5 K昨天没运动,这两条腿感觉皱巴巴,像生锈一样。早上醒来起床,没洗脸就出门跑步,先生和我 ...
    0 H3 l  |6 x" x+ x$ k+ o8 C
    也许我想要的未来在别人眼里不值一提,也许我已经很努力了可还是有人不满意,也许我的理想离我的距离从来没有拉近过......但我会继续向前走,因为别人看不到我的进步,我却始终看得见自己。{:11_446:}

豫-莲香 发表于 2018-3-4 01:02. |8 p5 U; Z7 |4 n5 s+ Y' g/ R7 x
    3月3日  第三天  清水辟谷: h! A" o- u1 v3 f
    4 W) x  p$ B/ P% X" y! x) P
    四时,自然醒,先生在旁边熟睡,怕惊醒他没敢动弹,轻轻往旁边移了移,昨天回来 ...
    2 c$ U4 q2 g, h, N, X1 a
    其实谁也改变不了谁,是我自己的改变,影响到了他对我做事的动机……{:11_469:}

豫-莲香 发表于 2018-3-15 05:22
    , {8 q" b8 N3 w- B3月14日   第14天
    ! P3 |, Q* p3 c晨,四点半自然醒,没了往日的热情,都懒得跟自己打招呼,只闻到莲花香味,懒懒的把手捂 ...

2 q8 D( e0 [8 G7 C你是最棒的!

豫-莲香 发表于 2018-3-2 23:33; L0 N- o6 E3 [5 a) o1 [
    3月2日  第二天  清水辟谷2 O5 H7 o7 |. l
    夜无梦,心愉悦。三时半,自然醒。口舌干,懒动弹。叩健齿,降甘露。大爱法,问 ...
    5 P1 X  J, j# ]9 f( f) c6 e9 p
    好文笔

11月12日     辟谷257天0 m/ a/ U  X* ?1 p$ R' @% S4 j% |
    早早起床,把能做的工作都做了,九点多训练营学员就来报到了,今天就没时间工作了。八点多,阳光从单位报了到过来,开车带着我出去逗了一圈,我来盘锦前功课没有做足,好的风景都错过了,红海滩是自然保护区,冬天到来就封闭了。还有稻田,设计好图案种植不同颜色稻子的稻田。稻子已经收割,稻田里人造田埂很好玩,容导、阳光和我三人在田埂上走着聊着,还有小团团,稻田里设置的标牌上边都是传统文化妙语,看来盘锦传统文化底蕴是杠杠滴!这个地方空旷让人舒服。把我禁锢在空荡荡的原野,磨练意志,把我投放在无情的沙漠,让我和懦弱拼杀,把我带到荒芜的岛礁,让我和自然为伍。最后的结局,都归于了平静,我的生存、自身价值才真正的体现。! O4 d/ N8 a, {/ v  U

" u# n4 L! Y/ {2 S# F1 [7 D训练营开营了,村长见面会、导师义工团队介绍、容导也给了我发言的机会、谷友们介绍、教功、照相、点穴、小组讨论,容导不愧为女神级别的人,管理模式杠杠滴,盘锦谷友对我很是热情,特别是我在终南山落地部做助手时认识的谷友,她们特地从单位请假来训练营看我。- A8 d( s+ U  D8 G; v0 U: {. N
    ) g: U: v" y0 @- [4 x8 `) G
    全部日程完成,学员们都走了,容导让我跟她回家,我要做前天兰考线下聚会帖,就让她回家休息,晚上她还要做全场直播答疑。5 H) u" ^3 M! v2 V. K6 b

: }9 F7 G1 a# P, ~我做好了今天全部的工作,容导从家里过来,开始准备今晚答疑。前几天她就跟我说,今晚让我和她一起串场答疑,我只是跟着她玩,不需要准备。今晚答疑23点结束,谷友们很给力的互动,不断的反馈听课感觉很好,还有一个谷友说我两答疑像对口相声,很是轻松愉悦。
    4 u3 B8 J! d# B
    / w/ b! X& V; Q0 B! ~容丽妍身上有很多值得学习的东西,无限大无形的能量,深深的吸引着我,她的境界不是一般人可以做到的。当我在排队的时候,我发现一个规律:另一排总是动的比较快,当我换到另一排,我会发现,我原来站的那一排就开始动的比较快了;我等的越久,越感觉自己可能是站错了排。这就是神奇的墨菲定理!所以,不让自己后悔的最好办法,就是坚持!坚持自己的人生梦想而不去张望别人并受之影响;坚信自己当下的选择,不犹疑、不浮躁,做好当下、务实前行!会有一个精彩的自己在远方等我!

11月13日      辟谷258天
    2 H3 E& I8 o# H  X早上起来洗漱完毕,出门去天行健运动。根据阿波罗说的路线,找到小公园,谷友们还没有来先跑几圈,跑了六七圈谷友们陆续来了,我加入他们的健步走队伍,一会樱花女神拿来一面大旗,好家伙!我打着这大旗,威风凛凛过吧瘾,这在开封可不敢,想找大事可以试试。谷友们都羡慕我辟谷二百多天能跑的状态,快步天行健结束,就在公园里练功。状态是自己培养出来的,我通常会成为自己相信的那种人。如果我不停地对自己说,我做不了这件事,很可能最终就真的失败了。相反,如果我抱着我一定可以做到的信念,那么相信自己就一定会有能力完成它,即便开始时我不能。所以,任何时候都不要失去信心,也不要放弃希望,人生就是一个不断圆满的过程。6 z4 Q0 @+ W* ]( d* P# I0 T  u7 l

, V* M$ S7 I6 G: S; y一天没怎么听课,更新网站信号不好做不了,谷友轮换找我聊天,还有没报训练营的谷友,知道我来请假过来看我,那个热闹。中午终于把网站更新了,下午照样聊天有哭的有笑的,落地部的七期训练营学习收获如自尊法宝,和谷友聊天游刃有余。. u8 v% P0 @# A4 j% n% y
    7 |' `% K: S3 K4 ?* @
    小组讨论结束,学员们都走,美丽心情专门请假来找我聊天的,容导我们三聊的不亦乐乎,九点多他们才走。
    0 p. a' X% g! C# |
    + Y# B4 c8 c+ [* x) b容丽妍的本质如灿烂的阳光一般,内心深处明净无瑕,就像国人熟知的人之初性本善一样,有最纯洁、最智慧、最慈悲的无形的能量,深深的滋养着盘锦的训练营。我追寻的就是这种无穷的力量,我这个辟谷小学生真要好好练功修德,落地看清自己。每个人一旦被自己的精神情绪所污染,智慧和快乐的一面都被遮蔽,就像灿烂的太阳被雾气乌云笼罩,光芒无法透射出来一样,佛法将这些遮蔽心性智慧的污染称为烦恼,它们的源头就是无明。" p7 k* i! D5 I2 x2 x2 `

0 k3 v6 O9 S" \' o" t9 U- ?. k* {早上起来洗漱完毕,出门去天行健运动。根据阿波罗说的路线,找到小公园,谷友们还没有来先跑几圈,跑了六七圈谷友们陆续来了,我加入他们的健步走队伍,一会樱花女神拿来一面大旗,好家伙!我打着这大旗,威风凛凛过吧瘾,这在开封可不敢,想找大事可以试试。谷友们都羡慕我辟谷二百多天能跑的状态,快步天行健结束,就在公园里练功。状态是自己培养出来的,我通常会成为自己相信的那种人。如果我不停地对自己说,我做不了这件事,很可能最终就真的失败了。相反,如果我抱着我一定可以做到的信念,那么相信自己就一定会有能力完成它,即便开始时我不能。所以,任何时候都不要失去信心,也不要放弃希望,人生就是一个不断圆满的过程。
    $ c' Q* H0 l9 l, e( D8 ?* j. C; h/ u; H3 _
    一天没怎么听课,更新网站信号不好做不了,谷友轮换找我聊天,还有没报训练营的谷友,知道我来请假过来看我,那个热闹。中午终于把网站更新了,下午照样聊天有哭的有笑的,落地部的七期训练营学习收获如自尊法宝,和谷友聊天游刃有余。
    8 ?- _: r- g4 `. v0 Y- ]
    9 b3 y6 N: }) t4 `6 D+ h- ?小组讨论结束,学员们都走,美丽心情专门请假来找我聊天的,容导我们三聊的不亦乐乎,九点多他们才走。0 a- s5 R* K* G" `3 Z

; ^* Q* n, |  ^# O; ]. t容丽妍的本质如灿烂的阳光一般,内心深处明净无瑕,就像国人熟知的人之初性本善一样,有最纯洁、最智慧、最慈悲的无形的能量,深深的滋养着盘锦的训练营。我追寻的就是这种无穷的力量,我这个辟谷小学生真要好好练功修德,落地看清自己。每个人一旦被自己的精神情绪所污染,智慧和快乐的一面都被遮蔽,就像灿烂的太阳被雾气乌云笼罩,光芒无法透射出来一样,佛法将这些遮蔽心性智慧的污染称为烦恼,它们的源头就是无明。& E$ a2 {; t5 Z6 T0 y

$ |" z* a2 i" u; [/ n8 d早上起来洗漱完毕,出门去天行健运动。根据阿波罗说的路线,找到小公园,谷友们还没有来先跑几圈,跑了六七圈谷友们陆续来了,我加入他们的健步走队伍,一会樱花女神拿来一面大旗,好家伙!我打着这大旗,威风凛凛过吧瘾,这在开封可不敢,想找大事可以试试。谷友们都羡慕我辟谷二百多天能跑的状态,快步天行健结束,就在公园里练功。状态是自己培养出来的,我通常会成为自己相信的那种人。如果我不停地对自己说,我做不了这件事,很可能最终就真的失败了。相反,如果我抱着我一定可以做到的信念,那么相信自己就一定会有能力完成它,即便开始时我不能。所以,任何时候都不要失去信心,也不要放弃希望,人生就是一个不断圆满的过程。% @- C* c! L; V- s- t( ~; }
    " C4 n: o4 q+ P- ^: w5 Z3 o
    一天没怎么听课,更新网站信号不好做不了,谷友轮换找我聊天,还有没报训练营的谷友,知道我来请假过来看我,那个热闹。中午终于把网站更新了,下午照样聊天有哭的有笑的,落地部的七期训练营学习收获如自尊法宝,和谷友聊天游刃有余。) ^2 h7 Q! I2 c' D' |/ ]9 u

/ L5 v9 p- V4 z% A4 A- l! [: w小组讨论结束,学员们都走,美丽心情专门请假来找我聊天的,容导我们三聊的不亦乐乎,九点多他们才走。/ q/ R! ^7 x" w/ K6 ?2 X8 R
    1 @6 Z. Y2 m. y& v6 d
    容丽妍的本质如灿烂的阳光一般,内心深处明净无瑕,就像国人熟知的人之初性本善一样,有最纯洁、最智慧、最慈悲的无形的能量,深深的滋养着盘锦的训练营。我追寻的就是这种无穷的力量,我这个辟谷小学生真要好好练功修德,落地看清自己。每个人一旦被自己的精神情绪所污染,智慧和快乐的一面都被遮蔽,就像灿烂的太阳被雾气乌云笼罩,光芒无法透射出来一样,佛法将这些遮蔽心性智慧的污染称为烦恼,它们的源头就是无明。& V# r: [+ K# o+ y% c

11月13日      辟谷258天+ N) Z, o% F4 n! W) u4 z' M
    早上起来洗漱完毕,出门去天行健运动。根据阿波罗说的路线,找到小公园,谷友们还没有来先跑几圈,跑了六七圈谷友们陆续来了,我加入他们的健步走队伍,一会樱花女神拿来一面大旗,好家伙!我打着这大旗,威风凛凛过吧瘾,这在开封可不敢,想找大事可以试试。谷友们都羡慕我辟谷二百多天能跑的状态,快步天行健结束,就在公园里练功。状态是自己培养出来的,我通常会成为自己相信的那种人。如果我不停地对自己说,我做不了这件事,很可能最终就真的失败了。相反,如果我抱着我一定可以做到的信念,那么相信自己就一定会有能力完成它,即便开始时我不能。所以,任何时候都不要失去信心,也不要放弃希望,人生就是一个不断圆满的过程。
    ' i9 _# L# t, v) n' M$ H0 D% i- s4 T. P% c
    一天没怎么听课,更新网站信号不好做不了,谷友轮换找我聊天,还有没报训练营的谷友,知道我来请假过来看我,那个热闹。中午终于把网站更新了,下午照样聊天有哭的有笑的,落地部的七期训练营学习收获如自尊法宝,和谷友聊天游刃有余。
    - k% ?; y) o% N; R  g0 b  Z
    ' ~+ E4 W6 Z% a/ O$ a# P9 G小组讨论结束,学员们都走,美丽心情专门请假来找我聊天的,容导我们三聊的不亦乐乎,九点多他们才走。
    8 Z. e9 ?/ y2 x! i0 Q  B' _# {' u# l) f3 S1 {0 ?7 a
    容丽妍的本质如灿烂的阳光一般,内心深处明净无瑕,就像国人熟知的人之初性本善一样,有最纯洁、最智慧、最慈悲的无形的能量,深深的滋养着盘锦的训练营。我追寻的就是这种无穷的力量,我这个辟谷小学生真要好好练功修德,落地看清自己。每个人一旦被自己的精神情绪所污染,智慧和快乐的一面都被遮蔽,就像灿烂的太阳被雾气乌云笼罩,光芒无法透射出来一样,佛法将这些遮蔽心性智慧的污染称为烦恼,它们的源头就是无明。5 X1 Q. o' d6 v5 x

11月13日      辟谷258天( d8 l& L& R% u* }
    早上起来洗漱完毕,出门去天行健运动。根据阿波罗说的路线,找到小公园,谷友们还没有来先跑几圈,跑了六七圈谷友们陆续来了,我加入他们的健步走队伍,一会樱花女神拿来一面大旗,好家伙!我打着这大旗,威风凛凛过吧瘾,这在开封可不敢,想找大事可以试试。谷友们都羡慕我辟谷二百多天能跑的状态,快步天行健结束,就在公园里练功。状态是自己培养出来的,我通常会成为自己相信的那种人。如果我不停地对自己说,我做不了这件事,很可能最终就真的失败了。相反,如果我抱着我一定可以做到的信念,那么相信自己就一定会有能力完成它,即便开始时我不能。所以,任何时候都不要失去信心,也不要放弃希望,人生就是一个不断圆满的过程。
    ( M, z2 z( E  ~  G$ M# t# W; J; J3 }. Y3 K3 L6 g4 `
    5 K% ~  b! p! n/ e& z
    # o' U$ B9 U3 }* y小组讨论结束,学员们都走,美丽心情专门请假来找我聊天的,容导我们三聊的不亦乐乎,九点多他们才走。' x( `% `. x* p5 O

2 n+ R1 v) T" c  S+ k容丽妍的本质如灿烂的阳光一般,内心深处明净无瑕,就像国人熟知的人之初性本善一样,有最纯洁、最智慧、最慈悲的无形的能量,深深的滋养着盘锦的训练营。我追寻的就是这种无穷的力量,我这个辟谷小学生真要好好练功修德,落地看清自己。每个人一旦被自己的精神情绪所污染,智慧和快乐的一面都被遮蔽,就像灿烂的太阳被雾气乌云笼罩,光芒无法透射出来一样,佛法将这些遮蔽心性智慧的污染称为烦恼,它们的源头就是无明。
    % f( Q7 c# V2 L6 V: r9 B- n