★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

浙--百合 发表于 2018-5-4 09:34
    5 A( T) Q0 v/ B1 G+ x拜读了姐姐的日记,姐姐真的很厉害,境界很高的,收藏,继续跟进

) x( F# j) x( q感谢来访
    + B7 S4 _; q5 n

昨天 18:17

豫-莲香 发表于 2018-5-4 08:24! p  O! n# E7 Y* Y$ m
    5月3日    第64天7 _, A8 E: c8 G, \( j2 A: V
    夜无梦,睡的很香甜,五点一刻自然醒,静坐二十分钟跟身体各部位器官打招呼,起床洗漱完 ...
    0 l. X# d6 p0 y& U9 H; [% L
    莲姐姐戴上眼镜更喜欢了

豫-莲香 发表于 2018-5-4 08:24
    5 z$ T& P# V" J6 b5月3日    第64天2 z3 f9 G; A+ ]  G' I' }
    夜无梦,睡的很香甜,五点一刻自然醒,静坐二十分钟跟身体各部位器官打招呼,起床洗漱完 ...
    ) ]# P4 ~6 y( K3 E) ?; `
    “莲丫头”,这个自称感觉年轻了好多,这是第二次看你的日记了,第一次因为不知道一页页往下翻,只看到了一部分,后来才知道辟谷日记是在一个主题里写,又一次来到你的日记,没想到你是那么有文采,写的太好了,特别是辟谷这么多次了,有时心里还是会有纠结,还是会有情绪,你的日记让我认识到这都是自我成长过程中的正常现像,我今天辟谷第五天了,老觉得有点饿,看见食物还想吃,但没吃,看了你的日记我知道我学习的还不够,准备的还不充分,每天的运动量比起你来远远不够,已经报了5月7日登封训练营,准备辟谷14天,但我不知道能不能辟谷到去训练营时,希望得到你的指导,向你学习,你太棒了!

童心依旧 发表于 2018-5-4 18:47
    % Z( S. I5 \# M! ?! j“莲丫头”,这个自称感觉年轻了好多,这是第二次看你的日记了,第一次因为不知道一页页往下翻,只看到了 ...
    " I( Q& d& ?( a

4 ?, N6 Q- r5 P( `7 D

快乐的扁豆 发表于 2018-5-4 17:17 9 r2 h* u/ t' T
    莲姐姐戴上眼镜更喜欢了
    ' O4 `6 {) Z5 A0 k9 x, C

( ~9 e& w9 F6 E  p7 ^

5月4日   第65天' O# y" Z, G% o- J4 y
    晨五时自然醒,身心灵感觉都很好,好久没去体育馆跑步,甚是怀念,起床就等不及洗脸,出了门抬腿就想跑,条件反射张口既出“天行健,我自强不息;地势坤,我厚德载物!”君子责任太重大,我做不来,我就做好一个小女人、一颗宇宙里的小尘埃就行,“我健康,我快乐,我善良,我幸福,我年轻,我漂亮,我富足……”边慢跑边给宇宙能量场下订单!善良,世界会越来越净,做人不一定要顶天立地,轰轰烈烈,但一定要善良真诚。你施人温暖,人才会予你阳光,你施人真心,人才会予你和善。即使没人感激过你的善良,你依然要选择做一个内心善良的人,选择做什么样的人,是为了自己,不是因为别人。每个人都多一点善良,社会也会对人多一些善意,坚持善良,毕竟,世界正在偷偷奖励善良的人。
    & C" e! q* ?4 l. N$ D% W: S/ `6 x1 D
    慢跑加快走一个多小时,收功回家。休息了一会,开始行动起来做家务喽!好长时间没在县城家里住过,棉被和棉衣洗洗晒起来……一上午很快就过去了,中午睡了一会,梦到用意念弄弯不绣钢勺子,把我激动醒了。床上打坐静心了一会,尽所能不给周围的人找麻烦,修行第一目的就是学会哄自己开心快乐。做个好女人难,做个坏女人更难,我就学做一个不好不坏的女人吧,有时侯想起我作弄人时坏坏的样子更可爱,我感觉自己就是属草的,有风雨才能茁壮成长。“心亡为“忙”,不要老说忙,都是能量场感召来的,内在使然,要开心快乐的过好每一个当下,才能迎接下一个美好的当下。时光在变迁,岁月在成长,很多时候,都以为来日方长,但是生命来来往往,太多事情在无常中就可能永远消逝,有些事情一旦错过,就再无可能。或许,只有历尽世事,才会明白,眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。
    " d" k3 j7 Z: m9 [6 `# V1 C5 j- z3 a. Q- A3 R$ F
    下午打扫卫生继续中!回复谷友留言,接了几个谷友咨询电话,有一个是村长母亲的学生,早年掉队了的辟谷学生。很喜欢喝风免费辟谷这个助人平台,继续教功修得,用鲜活的生命去影响一个个需要生命成长的人!路上定会有暴风骤雨,只要拥有一颗平常心,终会看到彩虹。人生没有绝对的公平,而是相对公平,在一个天平上,得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点。幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少。
    5 o6 `) z, L( M/ E. [/ I9 { 095440ar1qldcbburciwlt.jpg
    5 N2 ]; g; b3 p9 c  y9 P6 \8 l 095441kzofjapz6vjlfgbm.jpg ) m9 y' g+ [4 e8 a" W0 V4 e
    095441yu8cesvihnpvkccp.jpg 0 L" x/ O4 J% i' g9 R- H# ^

辟谷第66天
    0 m; b& Y$ D, z+ t- a3 x 104902mh3sje4wj3wg43cs.jpg 6 y8 U/ N  r2 c1 t3 A1 e5 b& z
    104902aq44e4eyyp2pb6tt.jpg , h$ Y2 b9 ^7 |: \5 q6 u% o  x
    5 p5 f5 a# x2 R# q& S; N 104902c2fypfxhadp2cc23.jpg 9 |. y3 J1 I7 @0 ?' ^7 u$ L
    1 C6 t* m' K' d, |

一起开开心心混吃等死{:11_499:}{:11_499:}{:11_499:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

5月5日    第66天
    5 k& V; _1 v6 t1 e; L) }五时自然醒,床上静坐一会,惯例和身体各部位器官打招呼。起床出门晨跑,天行健莲丫头自强不息,地势坤莲丫头厚德载物!边慢跑边给宇宙能量场下订单“我,要做一个感恩的人,感恩,运气会越来越好。感恩父母,给予我生命。感恩生活,教会我成长。感恩现实,让我学会坚强。$ |( i4 B& Q8 w% H: r/ Z  H( s/ h
    感恩亲情,温暖入心。感恩爱情,不离不弃。感恩友情,风雨同行。感恩自己,生活再苦,人生再难,始终活着。”懂得感恩的人,上天会很眷顾,运气一定会越来越好。有一外地交心老友微信联系,晨练聊天,提及一些不愿碰触的人和事,我发现我内心是安静的,应该是我包容心变大了吧,我还帮着想办法处理问题指点一二。1 U; L" `' p, v3 e" }1 q8 Y

8 {5 D5 P; _$ X' ?  T# f晨跑结束收工回家,做早饭喽!饭后儿子开车一起来到培训基地,他做作业我备课。中午食堂杂酱面,为陪儿子吃饭,我盛了几根面条,夹了几根泡菜,饭后儿子躺床上午休,我把下午要讲的! l% t6 N* e; }  f  v
    内容捋顺一边,两个课件还有视频穿插起来一块讲。下午三个小时,按计划完成教学内容,下课后有和几个学员聊教学内容,聊一会怎么就扯到辟谷养生上了,把他们几个邀请到辟谷微信群。开车返程回家,晚上村长发辟谷和开天目信息,我看到几个发光的东西,有伤感情绪出来,留下眼泪,心情不好,其实都是自己的问题,与别人无关,你若觉得快乐,幸福无处不在,你为自己悲鸣,世界必将灰暗。是非常有,不听当无;祸福相依,顺其自然。多行善,福必近;多为恶,祸难远。不奢求,心易安;不冒进,则身全。心小不容蝼蚁,胸阔能纳百川。顺境淡然,逆境泰然。不自重者取辱,不自足者博学,不自满者受益。一个总是揪着别人的错误不放,放大别人的缺点的人,大多数是为了宣泄自己的情绪和优越感,真正有教养的人,都懂得善意包容,就像孔子说的:君子和而不同,小人同而不和。当你看到别人的不足之处,能够真正接纳时;当你意识到不完美从来就是生活的本质时;当你清楚明白不干涉才是人最大的美德时,你就会发现,做一个有教养的人,原来如此简单。村长掌门课结束已经很晚,儿子和先生在卧室早已熟睡,我呆呆傻傻的在客厅沙发上打坐,痴痴迷迷和“莲丫头”呆在一起,丫头你到底是个什么东西,我对你是又爱又恨,更多是爱大于恨,咱们要好好相处,你有能量助我成长,帮助更多愿意生命成长的有缘人,一起加油噢……

5月6日   第67天* S5 G& Y- k/ ?0 e0 n; a3 R1 c
    五点半被手机闹铃叫醒,好长时间都自然醒早于闹铃。打坐一会,真正的英雄主义,是在认清生活真相之后依然热爱生活。起床不想洗脸就出门晨跑,外边雾蒙蒙的下着小雨,打在脸上凉凉的很舒服,在龙亭湖畔的花园里,好多鲜花盛开,我不由自主拐弯进去,还是头一次进来,带水珠的花会说话耶,她们对我微笑打招呼,向我传递花香,我又自启了幻灵状态,我跟她们聊天玩自拍,向她们倾诉心事,她们帮我答疑解惑解心结。告别花花们,我心情超好继续晨跑龙亭湖畔,沐浴在宇宙能量场里,全身的毛孔吞噬能量大餐,就像一台能量收割机。我喜欢的人让我学会了爱和自持,我不喜欢的人教会我宽容与尊重,不喜欢我的人,让我自省与成长。没有人是无缘无故出现在我的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激,感恩花花们的理解和聆听,我爱你们!万物有灵,敬畏生命!; w2 q  F) I" L' T; b6 m

# `1 m! r+ n) C收功回家,路上买菜,回到家里换上家居服,为家里两个男人做饭,饭后先生送儿子去郑州返校。我开始做家务,先是收拾厨房,接着洗儿子从学校带回来的被褥,还有先生办公室带回来拆洗的被褥。忙了一天,终于收拾完了,出门走路火车站乘火车回兰考,明天早上怕来不及,培训基地还有学员等着上实操课嘞。到兰考下了火车,蒙蒙细雨迎接我,迎着凉爽的微风,天行健步行回家,在人生的道路上,我不是去寻找爱发现爱,而是要去发现我感受爱的阻碍,很多的时候,我不一定要必须坚强,只要努力,我可以:坚强的失望着,挫败的努力着,有目标的跟随着,有行动的焦虑着,有勇气的恐惧着,有伤痛的继续爱着,它们,其实可以共存!因为它们值得!因为它们属于我的一部分!有些心理问题是不需要疗愈的,只要它不影响正常生活,理它干嘛,忽略它就是了。“莲丫头”今天状态很好噢,能够安静的活在当下表现不错,咱去不了辟谷训练营,明天我们一起去培训基地,陪着一群小帅哥玩技能实操。
    $ w& Z  E8 U3 H( [ 082656b3u9cogamafz5z9h.jpg
    + y, a8 Y1 x& P8 y$ P9 x 082657nk97o66785u9pp9j.jpg * S  c0 j: P7 D+ [3 ^# B
    & c8 X: _4 R1 q$ z 082657zdyoc0s4yzf4t1ot.jpg ( s" l1 r, E& J2 G' j# x
    6 r8 D: ]" D7 r% \5 d5 e

万物有灵,敬畏生命!
    + M* C6 G' L2 a6 x+ g7 M% J 082920yn5boznc5tqnbru5.jpg
    ) }; J: U: m6 T+ ~ 082920g8sey8l2y8ge8gft.jpg ! s2 F- D% A' C+ ?' \/ @  g
    082920fj2ddtjddhfd6xht.jpg . O! H# {1 z4 S/ k/ W; |
    082920colezhz4h4vzolao.jpg 3 k; n# \+ y7 B, Q) n/ Z
    082920phh8ni3afpz97ffh.jpg 4 a+ q# r# w' W" s

学习了,感恩您。{:11_449:}

日记写的太棒了,值得学习;

也许我想要的未来在别人眼里不值一提,也许我已经很努力了可还是有人不满意,也许我的理想离我的距离从来没有拉近过......但我会继续向前走,因为别人看不到我的进步,我却始终看得见自己。人的一生,注定要经历很多。一段路上,爽朗的笑声;一段路上,委屈的泪水;一段路上,懵懂的坚持;一段路上,茫然的取舍;一段路上,成功的自信;一段路上,失败的警醒…每一段经历注定珍贵,它必将令我忆起智慧,生命的丰盈在于心的慈悲,生活的美好缘于一颗平常心。不必雕琢,随顺自然,踏踏实实做事,简简单单做人。
    + `* D" x) @7 L( o太棒了,姐姐,分享了,感恩!

猎猎舞 发表于 2018-5-7 14:53
    * ]" T. A7 V0 d. `也许我想要的未来在别人眼里不值一提,也许我已经很努力了可还是有人不满意,也许我的理想离我的距离从来没 ...

7 `, y, u8 n  P! n感谢来访
    5 U: o3 H& g9 Q' Q

5月7日    第68天& V, i5 N$ X6 b2 G
    晨从梦中醒来,又梦到好多次一样的梦,“莲丫头”把目光放远一点,你就不伤心了,为了助人为乐的使命,咱要不断的打破自己,重塑自己,设置壁垒,打破壁垒,在这种轮回中才能成长,不要轻易认可别人给贴的标签,不论赞美或指责。不敢奢望的事情,其实会有很多种不可预见的可能性,唯激情和努力能给人精彩的回忆。
    2 S( r1 p- y& w- V1 F$ f0 |2 R8 p" K3 v: b
    五点半出门天行健,今天“莲丫头”一步都不想跑,那就改为快走吧,走到体育馆快走都懒得走,那就慢走吧!听从身体的安排,懒散的走在体育馆跑道上。今天嵩山辟谷训练营开营,很想去的噢,行业内的第二期训练营今天开始实操,忠孝不能两全啊!每个人的一生都有很多的不如意,当身处逆境,感到诸事不顺,爱情、工作、事业、理想都成泡影,心生绝望之念,不妨换个角度看这个问题,告诉自己:一切都是最好的安排,福祸相依,安知未来不会发生惊喜的改变呢?当遇到不如意的事,这一切也肯定是一种最好的安排!不要懊恼,不要沮丧,更不要只看在一时。把眼光放远,把人生视野加大,不要自怨自艾,更不要怨天尤人,永远乐观、奋斗,相信天无绝人之路。所以,一切都是最好的安排,感恩生命中所遭遇的一切。2 i" ^2 ?! m7 W4 h

* q6 a1 U: z+ O  A3 n收功回家,背上包包走路去单位,参加了单位周一升国旗仪式,打印实操测量表格,单位车把我送到培训基地。实操分两个组,今天项目是测量和拴打家伙桩,有三四个学员参加过我以前带的技能大比武班,我老省心了,有几个特别的地方我来教,其它都是我盘腿坐地上看着他们几个教。今天太阳大大的,很是眷顾我和学员们,我都要晒成巧克力色了,巧克力又勾引我想起一个相关的故事,不必急着要生活给予所有的答案,有时候,要拿出耐心等等,即便向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见那绵长的回音,也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。从大堤回到培训基地都快12点了,回房间看到镜中的莲香,真的晒成了非洲妞,是透着灵气的美,特别是眼睛又大又亮,用什么花比喻呢?墨莲,对,像一朵盛开的墨莲,“莲丫头”臭美的心花怒放!中午处理微信谷友留言,睡了一个小时,下午三点外边太热了,体恤学员,让他们在一楼大厅教八种绳扣法,四点多才让他们去外边实操。六点收工,回房间喝了点水,换了衣服,走路去公婆家送手机,公爹的手机流量满足不了听掌门需求,前天去营业厅给他换了大流量套餐,今天给他送去。! U1 T: t9 w3 I: ?9 K7 w
    ( Z3 Q) s) }! ?5 U' c) i6 h0 p
    走路去,走路回,到培训基地都八点多了,洗漱完毕,剩下的时间都是自己的。看到辟谷训练营群里的美照,羡慕嫉妒心起,感觉自己在辟谷训练营里也是挺棒的!行业内和行业外及人生路都没有一帆风顺的,感恩帮助过我的人!其实,岁月是一棵纵横交错的巨树,而生命,是其中飞进飞出的小鸟,如果哪一天,遭遇了人生的冷风冻雨,你的心已经不堪承受,那么,也请你等一等,要知道,这棵巨树正在生活的背风处为你营造出一种春天的气象,并一点一点靠近你,只要你努力了,回报不一定在付出后立即出现,只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。' F5 E9 ]3 Y2 H0 M5 ^
    2 Z# Y' g+ s' C0 X8 R 081102j8rn51aznb2ikms8.jpg . ^* z/ L' w6 D5 i; r) O% V8 q
    . f+ T$ r% @5 R# f

开净 发表于 2018-5-7 09:49   |7 I9 n+ }  Q, ?0 P, [
    学习了,感恩您。

: j& s  y# D0 i
    " X$ L% T* M2 e9 r$ |" X

5月8日   第69天 % |5 `2 _. y  c9 A
    晨四时自然醒,打坐在床,想起《圣经》上说的一句话“请爱你的邻居,就像爱你自己一样”,我往往会忘了最后一句:就像爱你自己一样。如果不爱自己,就不会爱别人。爱自己是我能送给自己最好的礼物,当我真正的爱自己,就不会伤害自已,也不会伤害别人。内心的宁静将没有战争、没有帮派、没有恐怖分子、没有无家可归、没有癌症等疾病、没有贫穷和饥饿。对我来说,“世界”要和平,首先我要获得内心的宁静,我要学会理解、同情和原谅,当然最重要的是:爱,我才有足够的力量可以改变这一切。我有自由的思想,我选择爱,从现在开始选择爱,先学会爱自己,才能去爱众生,爱是最强有力的宇宙疗愈力量,在自助助人路上我需要爱的能量。3 y5 e* c+ n& m  @& D

) Z4 t9 E3 d' x/ W! ]  ]五点半出门晨跑,凉凉的风吹在脸上很舒服,黄河大堤新铺的路面,跑在上面沐浴在宇宙能量场里,状态很好。有一交心好友微信联系晨聊了一会,我向宇宙下订单,祝福他一切顺利!喜乐康健!开心快乐!上午学员继续实操测量和家伙桩,不到九点市局人事科打电话说备料单下来了,我返回培育基地,拿着备料单关门研究猜实操考题。中午和一位老谷友开心快乐的微信聊了一会,几个考点考评员电话联系联合捯饬这份备料单,午休泡汤了,一帮老家伙们都要退休了还那么敬业。下午五点学员集中会议室,针对性的讲了几个例题。晚上去河边转了一圈,回来在一楼大厅辅导学员绳扣拴发法。
    * H! d. k1 r0 g6 N! f6 F' C- V% f  J( u! r
    今天工作量挺大的,除了工作,还兼顾维护几个辟谷微信群和处理谷友留言,辟谷训练营心安班长邀请我进四组群任群主,明天远程参与群爆炸。今天忙的不亦乐乎,不急不躁,做到处事须精明,待人要糊涂,遇事退一步,为人让一步,心气别太高,火气别太盛。谁都不是圣人,尽情舒展才华,勤能补拙,笑看繁华起落,开心快乐就好!明天还要忙一天,把实操教学几个科目进行完。“莲丫头”感恩能你今天太给力了,明天继续工作中游戏,游戏中工作。$ ]6 H# M' ^0 Q! J2 @9 x$ p
    215702nidi4u9tuqq66qmu.jpg : c" U, r( ?" M, |1 J$ q
    / I4 R3 n9 T" \, p 215703gbcyceno11bbnmwu.jpg * t7 `6 K' _8 M  V% h

豫-莲香 发表于 2018-3-14 09:38. p5 o4 U5 G3 A+ W  }. J' X
    3月13日  第13天/ }+ F- I3 T) i8 h: X4 a4 E
    昨天睡的很晚,听完课,又写日记,日记写完上传论坛,传不上去,显示是“有敏感字符”,怎 ...

) m4 |6 z/ B, L* a! t莲香老师,拜读您的日记,很喜欢你灵性部分的分享。我给您在您的空间留言了,希望得到您的回复。

豫-莲香 发表于 2018-5-8 21:578 h* ]% V5 x5 i" T* \! h
    5月8日   第69天 1 X/ x* ~8 z, h$ \' _& a& z
    晨四时自然醒,打坐在床,想起《圣经》上说的一句话“请爱你的邻居,就像爱你自己一样” ...
      Z! y- s+ T- r
    上来看看莲姐姐的日记 心情好的很多 总有一些逃避 总有一些不愿面对的事和物 慢慢来 修到一定程度都会释怀放下  谢谢莲姐姐 谢谢遇见你 爱你