★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

豫-莲香 发表于 2018-4-8 00:27
    ( Z0 m0 Y5 m. o+ f4月7日    第38天
    : S! g2 f6 ^% Y; V+ X' q  s昨天晚上睡的有点晚,洗完澡躺床上,就有点怪怪的感觉,听着先生均匀的呼吸声,就是睡不 ...

. M8 i: z0 \* t. z( N莲姐姐 快要见到你了 好想抱抱你

豫-莲香 发表于 2018-4-8 23:450 o0 h- [0 g) e4 l4 v6 ~
    4月8日  第39天- p: c" F4 _" b+ j) k* D
    晨起,洗漱完毕,出门步行去火车站乘火车去上班,我穿着棉袄感觉还是挺冷的,我知道是我自 ...
      Q7 L. @8 `( V- q
    8号我的50岁生日 当家的去外地学习 孩子返校 我一个人给自己过生日 买了喜欢吃的蛋糕和点心  最有意义是上午去参加了郑州线下聚会(好多人心里暗喜 就当都是来给我过生日的)

豫-莲香 发表于 2018-4-8 23:47
    3 \6 G9 {/ a' n3 ?/ S/ G6 Y. h美美的!
    1 i) b  n8 d( a
    莲姐姐 好美

快乐的扁豆 发表于 2018-4-10 16:52
    3 \6 R0 y+ B6 G5 p3 @莲姐姐 好美
    : ]- [$ z  f& e) C" A

" l9 K5 D7 d# j+ k

快乐的扁豆 发表于 2018-4-10 16:51
    . M: D& T, B' e) f/ {# d8号我的50岁生日 当家的去外地学习 孩子返校 我一个人给自己过生日 买了喜欢吃的蛋糕和点心  最有意义是 ...
    1 H6 `* z# Y- ^- \4 ^
    学会爱自己啦!心里美美的吧,加油!你会越来越美
    * l5 H  q' H& _6 [$ a

4月10日   第41天
    4 m- E" t: u9 y/ v+ ?7 }$ }; H昨天晚上特瞌睡,草草写了辟谷日记,破天荒23点前睡下了,睡得很香甜。晨自然醒四时一刻,常规和身体打招呼,咱们昨天玩的很嗨,睡眠很好,美好的一天又要开始喽……脑海浮现出荣格,自小荣格便是个奇怪而忧郁的小孩,他大都是和自己作伴,常常以一些幻想游戏自娱。晚年的荣格继续为寻找现代人面临的精神矛盾找寻答案,荣格最后一本著作《记忆、梦与反思》是他的自传,在其死后不久出版。荣格把心灵当作为心理学的研究对象。他认为,心灵是一个先天性的概念,与精神和灵魂相等。心灵是人的—切软件内容的全体,如思维、情感、行动等一切意识到的,一切潜意识的内容。心灵或人格结构是由意识(自我)、个体潜意识(情结)和集体潜意识(原型)等三个层面所构成。荣格提出了潜意识的力量和集体潜意识,荣格的一些名言对我成长起很大引领作用,“孤独并不是来自身边无人。感到孤独的真正原因是因为一个人无法与他人交流对其最要紧的感受“、”往外张望的人在做梦,向内审视的人才是清醒的。”、“你连想改变别人的念头都不要有。要学习太阳一样,只是发出光和热,每个人接收阳光的反应有所不同,有人觉得刺眼有人觉得温暖,有人甚至躲 开阳光。种子破土发芽前没有任何的 迹象,是因为没到那个时间点。只有自己才是自己的拯救者。”通过辟谷将这些知识符号转化成内在能量。使我想起来很多事情。8 _$ S% v) e$ v; {  C% v

( q& ?3 [9 |: T5 L6 @五点半出门晨跑去喽!体育馆晨跑结束美美哒自拍一张。上午办公室看了一份课件,没有我预料到的好,但文稿还行。有谷友打来电话问了一些问题,我一一解答。一上午很快就过去了,咋这么多事呢?当你觉得苦的时候,说明离甜不远了。有得才有失,当你觉得人生不公的时候,你要明白一件事,那就是,因为不公,才有价值。相信所有的好心,终会有贵人遇见;相信所有的付出,终会得上天厚爱,相信真心过生活的人,总会被生活温柔相待。 5 X: H, n3 _, _
    + F- k* P5 m) c
    中午回家美美哒睡了一会,下午跟驻马店几个谷友联系活动场地,都没有,我愁啊!就决定去公园里做露天聚会,正想着,大姐打电话来,本不想麻烦大姐她们家·最好,我记忆中,大姐一直在帮我,她是感觉我有困难了,我没联系她说场地的事,她倒是联系我说她们家都在为我想办法,外甥说要帮我租场地,最后还是大姐把自己的房子先不出租,算是解决了场地问题。不知道自己想做什么,就先把身边的事做好;不知道自己会遇到谁,就先学会善待身边的人;不知道现在做的有没有意义,至少先确定自己不是什么都没做。迷雾里或许只能看见眼前的五米,但一步一步走下来,雾就会慢慢散了。
    ! O+ E2 {# m2 ?, {, Y
    . I; T+ `4 B' n9 K+ r- W9 K晚上掌门搬运值班,紧赶慢赶七点半也没能进家,就走着处理掌门直播间问题,今天村长讲了开天目的课题,课程结束都快12点了,我又远程给一个谷友调理了牙痛。7 ^, u) J4 r! @) C$ c1 r
    # ?: q1 f" z; A5 `2 v1 ~* B" H3 t

这小丫头就是个哲学家啊  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:23
    有机会找姐姐蹭书去  详情 回复 发表于 2018-4-12 07:56

4月11日  第42天
    & |: a9 Q+ c7 ^0 k晨醒四时半,整理三魂六魄,回归本位。心平静,出门晨跑,路灯还亮着,少了往日激昂,体育馆里晨跑还是平时的运动量慢跑十圈,快走十圈,没感觉累,收功回家。想起跟妹妹昨天聊天,觉察我对金钱越来越模糊了,没了以前的精打细算,不再关注**卡里有多少钱,感觉我永远有花不完的钱,妹妹说我变傻了,把家里的钱都给了我家先生,也不管不问,可是我感觉很轻松快乐。傻就傻吧,随顺自然就好,做一个简单的人,与其他人相处,好处就处,不好处就尽量远离,喜欢就靠近,不喜欢就保持距离。你对我好,我就对你好,你对我不好,对不起,我也没有那廉价的热情。人生本就不必对每个人好,否则,又何尝不是一种情感的浪费。待我真心者,我待以君王,不入我心者,我不屑敷衍。岁月叠加到一定的厚度,对冷暖的感知也越是明了,正是因为心中了然分明,所以才将一些人一些事,看的更清,分的更明。 6 l$ \& _' ?' `! }3 ]- b! R1 W  w3 c
    ! j6 O% V& g- U' B  m- A/ ?
    上午在办公室改了一份课件,看到已前工作照,穿作训服指挥实战演练的照片,那是我吗?我是谁?……又处理微信群里谷友问题,接了两个新谷友电话,聊了怎样学辟谷,回答他们的一些困惑。忙忙碌碌一上午就过去了。人这一生,会遇见不同的人,有的人,成了朋友,有的人,成了过客,有的人,能陪一生,有的人,只陪一程。不管是并肩前行,还是陌路殊途,遇见了就是缘份,相处过就是福分,我们没有未卜先知的能力,算不出最美的相遇,最痛的离别又会在哪一天。我们能做的,就是珍惜眼前,一天,一眨眼,一年,一秋寒,一生,一叹息,一笑一哭,一辈子!中午回家午休,睡的很香甜。下午修改谷友聚会活动课件,我把河南训练营几张图片加进里边,还有几张辟谷明星的照片,包括我噢!从办公室出来七点多了,悠闲地走在灯火辉煌的、花园式的人行道上,如处神话之中!$ r7 a  |- S" A3 R" b2 n& g
    043755xcznmlr2znl3cv2r.jpg + i+ W! m8 _4 z2 ?5 y+ ~
    # p: P) c' A7 f2 @

哈哈,我也感觉我的钱花不完  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:31
    哈哈,我也把自己辟谷前后的照片加进课件了,反差之大啊,让人咂舌  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:27

豫-莲香 发表于 2018-4-11 00:40
    9 Q+ f8 |+ W# T# J. Q4月10日   第41天
    $ r9 t, J) W( ~9 ?$ Y" _6 M昨天晚上特瞌睡,草草写了辟谷日记,破天荒23点前睡下了,睡得很香甜。晨自然醒四时一刻 ...
    2 B; k/ {1 k# H9 h
    有机会找姐姐蹭书去

4月12日  第43天
    % y/ g6 P$ @5 J, y2 e6 p晨三时半自然醒,听到外边有雨滴声,就起床下楼去院子里看看有没有需要收的东西,把凳子扫把一类的东西收拾到棚下,返回床上。微闭双眼打坐在床,眼前出现淡紫色光团,光团中间好像开了一个洞,飞出来几张纸,纸上面很清晰的有字,我一个字也看不懂,感觉能量很强,想仔细认真的看,就什么都没有了。雨越下越大,没办法出去晨跑,静坐结束就收拾几件衣服洗。想起著名哲学家席勒曾经说:“只有当人是完全意义上的人时,他才游戏;只有当人游戏时,他才完全是人。”席勒认为,游戏不仅是审美活动的根本特征,而且是人摆脱动物状态达到人性的一种主要标志。席勒游戏学说,不同于一般所说的玩耍嬉戏之类,也不是想入非非的懒散的幻想活动,而是指人在摆脱了物质欲望的束缚和道德必然性的强制之后,所从事的一种真正自由的活动,也就是只对事物的形象本身无所为而为地进行观赏和玩味。这就是说人们都知道游戏人生好,为什么有的人做不了,就是摆脱不了物质欲望的束缚,还有无形精神世界的控制,以及内心的道德底线。+ f! B$ r* r2 |

/ @5 A( s8 Y/ H5 Q# ?# Q上午技能鉴定考评时间定下来了,正好与五月七日辟谷训练营重合,从心里不想带这个培训班,倒腾一上午实在推脱不掉,明年要退休就站好最后一班岗吧。中午回家午休,刚睡着就有一个电话打进来,麦嘎,不让睡觉的节奏。接了电话,还睡啥呀!起床打伞走路去单位,跟燕青老师联系请假五月七日训练营去不成了。收拾教材准备备课,又一电话打进来,还让人活吗?上午省市局说的好好的,就带一个班,一个我都不想带,这下午就变卦了,两个班让我连续带,就是说我得一个月在外边漂,培训和鉴定,没办法就这么着吧,在最后一次给行业培养技能人才吧。这身体咋这么敏感呢,后背又累又痛,一切计划都打乱了,驻马店谷友聚会活动要取消,就联系燕青老师说明情况,征得他同意,就在驻马店群里发声明此次谷友聚会活动暂停,时间另行通知。又接通知五月下旬要检查前几年内业资料,要规范整改。这五月能不能消停几天,说明五月两期训练营我都不能去,真是要命了。给自己几分钟静心。大部分时候,都告诉自己,有些事,不必太在意,有些人,尽管去随缘。每个人的教化水平不同,不必要和没有交集点的人多费唇舌,图报希望。人生百年弹指间,潮起潮落便是一天,花开花谢便是一季,月圆月缺便是一年,咱不浪费自己的大好时光。 ( B0 Z2 k$ w) W  w6 o5 B

' A0 W: w' w3 L晚上掌门直播村长要发辟谷信息和开天目信息,
    2 w8 ^. N% }6 S准备好打坐在床听课,一开始就接到辟谷信息,这身体接辟谷信息也太敏感了吧,第一轮开天目信息,看到淡紫色光团,光团转起来变成七彩色,下面有淡紫色千瓣莲花托着。继续打坐听课,第二轮开始看到山川河流森林大自然,接着出现通向宇宙隧洞,隧洞里有条龙舞动,还有很多画面,过的很快。文字描述提问,村长回复说我看到画面稳定,计划把开天目的谷友集中起来,来次预测未来,肯定很刺激。继续听课,感觉我看到的那条龙在我房间里,慢慢的缠绕着我,好难受啊!我快要窒息了,课程结束了,也没办法给村长提问了,就用意念八卦护体,渐渐不适感消失了。不担心不纠结,慢慢我会学会用这些东西的。人生的路上总会遇到困难,如拼魔方耐心探索就会找到方法;人生的路上总会碰到障碍,像位勇夫契而不舍就会超越自我。每个人都在融炉中锤炼,并不是所有人都能再生。只要开拓思维,放开格局,曙光就在眼前!+ C+ q4 @- O+ ]8 V
    012625bo5tllxxakfvw22b.jpg % ]3 T* H. C/ G/ k( i" N
    & d2 W4 H5 p3 H9 ]8 c4 u

4月13日   第44天1 u# g3 w7 Y. z% k
    昨天晚上掌门结束,打坐静心,梳理当天日程安排,这两天的确工作时间很长,给自己的时间很少,后背又些累,我知道干了些不情愿的工作。忽然觉得刚掌门直播课时看到的那条龙就在我的房间里,感觉身体霎时就有些发紧,还有些冷,我看到“莲丫头”无助的眼神,我提醒“莲丫头”不要抗拒,我双臂抱着自己,想给她一点力量,泪水跟着就稀里哗啦流下来,那条龙紧紧的缠绕在我身上,感觉心里拧巴揪着的痛,甚至有些窒息,我在次提醒“莲丫头”不要抗拒,我和你在一起你是安全的,在我头顶上边空中出现八卦图,八卦图慢慢的顺时针旋转着,化成发着淡紫色光芒的千瓣莲花,我被淡紫色光笼罩着,那天龙不见了,难受、冷、紧巴等不适感缓解多了,看到“莲丫头”睡着了……
    0 v! G# u! `0 t# O' J; ~1 _0 B7 W) \; W2 L  T0 z
    晨醒五时,外边还在下着雨,静坐了一会,就起床洗漱完毕,早早出门走路去单位,赶时间把要办的工作办完,好请假下周去训练营,五月份工作脱不开,是去不成训练营的,所以这次训练营一定要去的。忙了一天工作,遇到几件奇葩的事,奇葩的人,面对刻薄的嘲讽,忍一忍,无须马上尖酸的回敬;有人无礼取闹挑拨离间,让一让,不必立刻以牙还牙惩治他;有人在我面前大肆炫耀,笑一笑,也无须马上加倍证明我更厉害,做好自己就行。面对生活中那些莫名其妙的奇葩,当真不必放在心上,我的善良与别人无关。人生之旅千万里,形形色色也是在所难免。遇到鄙劣之人对我们最大的伤害,不是他们对我们的失礼冒犯,而是我们在愤怒不平之下,轻易就把自己变成了最讨厌的模样。 勇于承认错误,你能得到别人的原谅与尊重;待人谦和有礼,你会被这个世界温柔以待;学会换位思考,你的周围就少了许多争吵和误解;总是面带微笑,你的身边就会充满阳光与欢笑。人生没有那么多难题,难的是拥有一颗与人为善迎难而上的心。4 u! {- ?$ v, ?* W/ b3 I
    4 s7 t- p! {) c: K* V" p 084350ndkcm88zin0pg8z4.jpg
    4 n8 j+ y3 r- w2 W; O$ F# [

4月14 日  第45天
    6 e& {  R* Y- |- }; y/ p" M4 m晨醒五时半,没心思出去晨跑,辟谷训练营回来,直接就要到行业内为期二十多天的训练营报到,我要把培训的教案整理一遍,避免有遗漏;又梳理了下午谷友聚会活动思路,联系几个上期去终南山训练营的谷友,邀请他们下午谷友聚会活动做分享。岁月几多辗转,我逐渐走向成熟,既往不恋,当下不乱,未来不惧。人生路上不可能时时阳光相伴,也不可能处处风平浪静,人生命之中最好的风景,是内心的淡定与从容。 % ^4 Z9 K2 X8 ~( ~8 P) ^
    9 u0 }+ U( ^6 K' n
    中午12点多跟先生一起,去谷友聚会活动场地敦复书院,其乐戎戎等几个谷友已经到了,戎姐负责签到,我链接电脑笔记本,先生挂横幅。这次是开封第五次谷友聚会活动,人员没前几次多,新人是最多的一次,学习热情是最好的,实到58人,新人45人,几乎每个人都成功下载了论坛和掌门,超出我预期的目的。聚会活动结束,有几个谷友热情洋溢,又陪她们话聊,回到家掌门直播就快开始啦。今天掌门直播我没接开天目信息,心安静不下来,根本进入不了状态,听着课收拾行李,明天要去登封训练营,心里有点纠揪的不舒服。有人在身旁,不代表不孤独;没人说话,也不一定就是孤独。亲人、朋友,身边的每个人与我都有因缘,缘聚则合,缘散则离,不能追逐和依赖外境,而要找到自己的心。心有愿力、有归宿,就不会感到孤独,“天涯若比邻”。% i: b. ^6 j/ q% ^- Z3 c0 E
    : ~' z0 P6 l  |4 k 102651id3mlcolcuydumm4.jpg
    1 K: n/ d7 T$ ]" R; S; C7 F. u5 S

4月15日   第46天
    8 H% K8 I, k1 |( J早上起床,收拾好,先生开车送我去高铁站,乘车去郑州,搭心安车去登封训练营。九点半与心安会合,一行五人,心安开车,11点多到训练营。宾馆暂时没房间,我们几个就相约出去走走,边走边玩边照相,玩了一会他们几个就回去了,我不想回去,继续在外边流浪。上次训练营时我想去莲花寺,走了好长时间没找到地方,今天我一定要找到。我终于找到山门口,上山要买门票的,没带钱,人家不支持网上付钱咋买啊,很想上去呀!就等~等有人上山,微信转钱给人家,人家帮我买票。上山还真凉,一路走上去边走边玩,这段时间工作太多了,真的没好好跟自己内在相处,“莲丫头”我看到了你的辛苦,咱们今天就好好玩喽!一切众生请不要打扰我们,“莲丫头”这里有礼啦!走到莲花寺转了一圈,没预想的壮观,意念礼拜尊菩萨。放下悭贪是布施,放下恶业是持戒,放下懈怠是精进,放下嗔恚是忍辱,放下散乱是禅定,放下愚痴是般若,放下虚伪是真诚,放下污染是清净,放下傲慢是平等,放下愚痴是正觉,放下自私是慈悲。
    % t: U- W2 s8 T2 C; H( L* U! N
    . C7 U( e/ A7 t) J从莲花寺下来下午2点半,心安已经开好房间,把行李箱也拉进房间,有她真好,感恩感恩!燕青老师来了,我们就开始工作喽,签到、布置会场、院子里拉横幅、联网试线、与新谷友聊天解答,一切准备就绪,天黑下来了。几个人在总台大厅聊天,各自回房,天啊!想起来昨天线下聚会活动还没发论坛嘞,赶紧的把这项作业完成,不然明天更没时间。穿越于浮尘中,慢慢发觉,一些沉睡已久的纯真在逐步苏醒,一些诱惑你、纠缠你的欲壑正日趋剥离。以前不能宽恕的人与事,现在已经能够容忍与接纳,昨天还在抵触与抗拒,今天却懂得了释然与笑对。岁月如书,时间是药,教会我许多无字的真理,治愈我许多精神的顽疾,让我身心俱安。“莲丫头”不纠结、不抗拒、不懊悔,随顺自然,做好自己!
    1 ~9 i4 Q2 i, J7 n 230555q7za8ssugubaad3a.jpg
      P' t" {+ Y5 v4 m 230555yiaz8sx7o6bm9szz.jpg
    6 V. t, K! {9 o1 I& K 230555ebl2e8tbkb1bj797.jpg
    $ r: b, h0 w" Y7 p  }; M# C 230555hqckkjjdfqfuqfcg.jpg $ o7 i2 `0 N1 g$ ]) f/ a
    % E0 L& R, U5 E, |5 X/ i) b+ {

内心的喜悦{:mocs_24:}

4月16 日  第47天8 @  w/ n4 A) Q4 i
    晨自然醒四时整,怕影响芬儿姐和心安休息没敢起床,常规跟自己身体各个部位器官问安,心里那种无形的纠又来了,“莲丫头”我明白你的心思,有些东西不是说想要就能要的,有些事和人也不是想放下就能放下的,随顺自然吧,一切都是最好的安排,交给时间来验证吧,与其担心纠结未来,不如好好的活好当下,人生往往是怕什么来什么,当你看淡得失、无谓成败的时候,反倒顺风顺水,遇难成祥。人生最宝贵的,就是有一颗平常心,远离混浊,平静如水,不为世间五色所惑,不被人生百味所迷。1 Z, Z, r& c/ K
    " r7 H/ D. ?$ d
    五点四十分出门晨跑,山里的空气太清新了,鸟语花香,慢跑半个小时后感知到强大能量场,身体毛孔打开,像饥渴的孩子吞噬采集能量,哇塞整个身体就是一台能量收割机,感觉我就是宇宙里的一个宠儿,被大自然爱着宠着,无以言表的快乐和幸福,又能闻到花香味喽,久违的感觉又回来了。往返两个小时跑回训练营,积极投入到报名签到、协助会场日程安排等训练营事务中。中午12点训练营开营,我负责第一组和教功,本没打算我教功,心安班主任事情太多,给她减负就有我来教功。见面会、教功、点穴、带小组讨论、和谷友聊天,忙碌充实一天就过去了,谷友们都挺喜欢跟我聊天,问东问西的,我都微笑解答,真的是辟谷教会了我笑。人不敬我,是我无才无德,人不容我,是我无能无量,人不助我,是我无为,我不助人,是我无善!我是一切的根源!坚持内心的平和,不急不骄不躁,多一份雅量,一切随缘!凡事皆往好了想,做宇宙里一颗快乐的小尘埃!
    1 M( p# `) C: s, A 094748f20py4291w98ppr2.jpg ) t  R# M% g0 U( b6 q
    094748u8108baf8aaja0f0.jpg 6 f& S/ f/ d1 d. G
    094748zb51p1f52sg2bnba.jpg ; D1 t  y* V8 A$ R
    094749p18ix8n0bi2gbt0r.jpg " q5 v$ @! O" c6 Z$ {

和大家在一起真的很快乐  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:43

4月27日   第28天4 d3 M1 |! k, o/ h
    很难得昨夜睡眠时间长点,四个半小时,睡得很香甜。我本来睡眠就少,辟谷期间大多都是二三个小时,有时整夜就不睡觉,读书、打坐、犯迷瞪。五点五十分出门晨跑,就在院里操场上跑,跑了四十分钟,出了满身的汗,就换成快走,围着院子外边转了一圈,回来就坐在院子里歇一会,又想起自己以前的生活,现在真正体会到了,女人,越能干,就越累,越懂事,越没有人心疼,越明事理的,就越没人把你当回事。即便再坚强,付出再多,也没人懂你。因为他们知道,再大的困难,你都能扛过去。时间让你学会迁就很多人,很多事,然而有些人,却习惯了你的迁就,如果人没有脾气,没有性格,那就会宠坏了身边的人,不能总是为了情面而委屈自己,往往是会哭的孩子才有糖吃!
    7 d9 V/ p2 K" `6 m6 v. Z
    + M1 ~) k3 C7 ^; N0 H8 ~七点回房换了衣服,准备七点半教功,练功结束回教室上课喽!第一节蛟龙出海村长讲,第二节二龙戏珠浪子燕青老师讲,这线试的好好的,关键时刻掉链子,怎么调都不成,没办法燕青老师放弃了这次授课。燕青老师准备课件了好长时间5 \* Q' V3 |; r; ~
    ,真的是很遗憾,凭他的修为和功力,这件事不会撼动他的,发至内心的欣赏他不忘初心,方得始终的信念!人啊,无论正在经历什么,都请不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。谁的人生不是荆棘前行,生活从来不会一蹴而就,也不会永远安稳,只要随顺前行,就能做独一无二平凡可贵的自己。课程继续进行中,内蒙不见得分享天门开阖,不到二十分钟网络也出现了问题,他也被迫放弃。
    ! M0 l+ i- b; ^+ @/ H# e8 t9 O3 D9 A$ w& @: ]: w5 ~
    中午休息了一会,下午课程继续。下课教功,我把剩下来了三节龙腾九式教完,领着做了六字服气,跟着音乐做完整套龙腾九式。有几个导师都想听燕青老师的二龙戏珠,我也很想听,他“被迫”给我们河南训练营开了小灶,我打坐听完浪子燕青版的二龙戏珠,超出我预料效果,太完美了,比其他分享老师都好的没法比,可见燕青老师的功底雄厚,河南辟谷团队在他的带领下会一路狂飙辉煌腾达的。人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是,你传递给对方的温暖和踏实以及真诚,最重要的是传递给对方的那份正能量,肯为别人打伞,才是一生最大的财富。人生在世,并不是充满竞争和利益,更多的是共赢。有了这种人格,定会收获物质和精神的双重财富!7 M. _& C! u' U8 d# w% E. h2 |

* \- @& Q* P$ ]1 `/ t% g' I6 c小组讨论结九点多,小组成员都收获满满,回房间跟心安聊会天。洗澡完打坐在床,想起自我价值和金钱观,不管入哪一行,先别惦记着赚钱,先学着让自己值钱,把自己提升到更高的平台面,赚钱是自然而然的事。做的越少,价值越低,没有哪个行业的钱是好赚的,多付出,你会发现受益的是你自己,赚不到钱,赚知识,赚不到知识,赚经历,赚不到经历,赚阅历;以上都赚到了就不可能赚不到钱。有价值,才升值,只有先改变自己的态度才能改变人生含金量!: {0 t8 Q2 o* ]  \8 j
    004041s3434bxwdm6666ff.jpg 0 p& }( \+ v5 [  ^1 d5 Z/ W  x
    004041qid8e1fzxi56a0b6.jpg , d% Z5 F/ v: v. {* e

才女,你的日记成了我的教科书了  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:51

发自内心的佩服您,欣赏您,我已经无数次看您辟谷日记了。才女姐姐。

4月18日    第49天
    * x! r& s5 k$ P: K* J+ Z7 c晨四时半自然醒,打坐在床安抚“莲丫头”,例假第二天、三天是最不好过的一天,还好昨天身体没有一点不适的症状,精神状态也很好,我很清楚,是经过前天晚上的调理,躯体不适感没了。今天是例假第三天,我不担心身体,我相信我的灵魂居所,ta每每关键时刻都是很给力的,就是古灵精怪“莲丫头”会时不时的制造个小麻烦。“莲丫头”亲爱的宝贝!你是安全的,我永远跟你在一起,训练营期间咱们就好好做一个义工本分,我知道你很辛苦,也会压制你的一些想法,你要乖乖的配合我把工作做好,咱们一起加油不能找麻烦噢,训练营结束回家,你爱怎么闹就怎么闹,我陪着你闹陪着你疯……人心冷暖,不过浮沉,如花美眷,终究抵不过似水流年。倘若人生已然看的更清,望的更远,那就算岁月很长,也不必慌张。心有淡定则从容,此后岁月,人海茫茫,请允许自己,从此,不回头,也不将就。
    2 }- t0 J; w* A
    6 u2 ?* j; C# q% x! Q2 X6 q7 W五点四十出门走走,出来大门走没多远,前边一个谷友等我,我陪着她边走边聊,给她解答一些生活中的困惑,回答她辟谷问题。又碰到几个谷友边走边聊,我看到路边小草青翠欲滴,忍不住揪了个草叶放进嘴里嚼,青草的香味感觉太好了,来训练营这几天几乎没有吃东西,水也很少喝,对路边槐花又生好奇心,ta跟开封的槐花味道一样吗?不行,必须得尝尝,在我的“蛊惑”、谷友的帮凶下,终于采到了几朵槐花,我旁若无人高兴的跳起来迫不及待的闻了闻放进嘴里,又香又甜,生槐花也这么好吃,几个谷友笑我说真像一个孩子,刚才着急吃槐花时,真的是忘记了他们的存在,行为和吃像太不雅观了,我明白我又显相了婴儿态,这种满足感无以言表的快乐,幸福其实就是这么简单!七点我准时回到房间,芬儿姐看到我拿着几朵槐花,她也忍不住吃了一朵,我静静的盯着她看,芬儿姐现在辟谷八十多天,这辟谷期间的人好奇怪耶,不怕脏,不怕笑话,都是些样的吗?辟谷真的能一键使人恢复婴儿态耶。: }, F5 O& b. ?# E1 d0 Q* ^

$ k, D5 \% P) T; F& l  C& A七点半开始教功,我一人站在台上微笑着带功,一百多人对我笑着练功,我的收获比他们都大,感恩亲爱的谷友们给我做大爱,我爱你们!教功结束回教室上课,忙碌充实的一天又开始啦!教功、上课、照相、老师答疑递麦、点穴、联系上次训练营群爆炸时奖励书的谷友、给他们带书回去的谷友、晚上加课。晚上回到房间都十点多了,芬儿姐和心安还没回来,我无意识拎着包躺在床上,看到了“莲丫头”委屈了面孔,乖宝贝对不起,我没照顾好你,白天的那件小事不是你的问题,咱不理会跟咱无关,你很棒,来训练营这几天你已经用功法帮助我调理好了三个人,你是最好最棒的,以前咱们都说过为大爱布施而舍小爱,那种丢西瓜捡芝麻的事咱才不玩嘞,回家我好好放纵你,咱们去黄河滩里好好疯一把,那里是你的天下没有约束任你驰骋。收起眼里打转的泪水,想起一天没喝水,就喝了几口白开水。心安回来看出我有点异样,给了我一个苹果,亲昵的说我,累了吧,我说不累,她说你真是个铁人,辟谷五十天了来着例假还是那么精力旺盛,把这个苹果吃了吧。拿着心安给的苹果,红红的苹果娇艳欲滴,心情一下就跳到心花怒放的状态,胃宝宝今晚你就慰劳我一下吧,你要好好配合,我好爱你呦!愉快的把苹果吃了,芬儿姐回房间,看到我精神超好愉悦的样子,就说我你真成仙女了,来着例假忙一天就不知道累……这个世界就是如此,活得糊涂的人,容易幸福,活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地,而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。
    8 p- f( e3 m2 \8 G: n! A' P 133332v17foez515syffr6.jpg " O/ \5 O$ T0 h0 @; _. l; H
    133332n19svrncxqsxsp5l.jpg 3 }/ u7 A5 o6 Q2 b0 d7 _" }* w. q
    / p6 }" I2 h2 H/ Q8 y& B 133332o7z1nv3biz3iv7ib.jpg
    9 Z" r5 }' \/ G6 ^ 133333s3fw6pkw6060hwkt.jpg
    ) q, A. H3 n2 y) i& w/ s5 Q

姐姐真棒,要向你学习。今天第七天,也是第七次辟谷了。

曾珠 发表于 2018-4-19 14:11
    ) v0 \! \( ^3 _姐姐真棒,要向你学习。今天第七天,也是第七次辟谷了。

; u+ V9 B, q4 w" v加油!我们会越来越好
    # t* `7 X. d- D6 ]( r

见到我的莲姐姐心里很激动  谢谢莲姐姐教我们六字服气 龙腾九式  辛苦你了  爱你