★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

豫一清新 发表于 2018-5-21 16:27 8 Z5 i% j  S! s7 d7 W8 w8 w4 f2 _
    哈哈,我也把自己辟谷前后的照片加进课件了,反差之大啊,让人咂舌

6 B/ N5 b$ z8 }4 e* _姐姐又来看莲丫头了,哪有你说的那么好,感恩姐姐经常给莲丫头做大爱!爱你
    * Z* u" \% N" f9 @  F& _) m* O* j7 a2 {

豫-莲香 发表于 2018-4-23 21:12
    * u7 }; ^, }9 s8 ]/ s) Y% k4月23日   第54天: E" w% P% I% O0 O! ?; O: }( [
    晨醒五时,打坐在床,想起小时的一件伤心事来(不在赘述),看到拥抱这股能量,任由ta在 ...

+ y9 ]# }, k1 a3 u% T7 P我前半辈子都是压抑的,受了委屈只会往肚子里咽,不会发泄,连哭都不哭。在喝风混2年,好很多了,心态变了,没那么多觉得委屈的事了,也能感知到情绪的变化,能表达出来,不在压抑,真的很好,很感谢村长!

豫-莲香 发表于 2018-4-25 23:24
    " w6 {. S7 g# ]5 k( L4月25日   第56天
    1 R  U5 X6 y; E8 r& E  j" |' B晨醒五时,静坐在床,曾怀疑自己的人品,纠结有的事情上,不知道是对还是错,其实就是传 ...
    % i, P' H$ R0 y) x
    有这样 的老师太给力了

5月21日     第82天, \: X) l5 _/ J; R, v# D
    昨晚迷迷糊糊的写了几句日记,洗了澡就睡了。四点多睡醒,先生在旁边熟睡我没敢动,怕惊醒了他,昨天为了赶时间接我回开封参加谷友线下聚会,午饭都没顾上吃,更别说午觉了,他是有多年午休习惯的,到聚会活动地点有几个义工临时有事不能到场,他身兼数职又赶紧的布置场地、安排签到、跟谷友互动、照相等等相关工作。聚会活动结束回家,又心疼我不让管他,就自己买菜做饭。对着熟睡的先生心里默默说声,感谢你的理解和支持,将来开封联网训练营还得需要你的鼎力相助。想起昨天谷友聚会结束,有三个老谷友告诉我胃里难受想吐,有一个已经把胃里东西全吐完了,他们说我的能量场又强大,说我谷友聚会发出辟谷信息比以前能量更强了,但愿像他们说的那样,我的功随德长,又想起父亲给我说过的话:人啊,一辈子要修德布施,才能称之为人,才能不妄为人!
    6 B% N1 c0 Q3 p+ S0 C6 u' @' ~
    , J4 g8 D/ x- L, _% L5 P7 c7 z  C先生起床出门上班去了,我想起了OH卡牌,好多天没碰过了,随便抽了一张图卡,第一感觉就是准备好接受暴风雨背后的礼物;抽了第二张,第一感觉就是辟谷把我一键退省婴儿态,使我更快的成长;神奇具有魔力之牌,知我者莫如你啊!等着吧今天一定会有大的礼物收到。无论别人告诉你什么道理,当你的心智没有达到这个境界或接近的水平,或经历过一些事情的时候,你是不会理解这个道理的,或者你以为你知道这个道理,其实你不知道。3 v* }. {! Z* q0 n  L' Z" g' |
    5 Z* V& `# A6 `* C  c2 k" W0 u
    十点萌芽会搬到IS如期进行,在浪子燕青老师领导下河南业绩第一遥遥领先,我对落地方案越来越感兴趣,想去总部学习,不知道该怎么说,到底也没说出来,其实我看到了我的问题所在,我不敢说还是怕被拒绝,我意识到以后的路会因某些原因很艰难,甚至有些迷茫,走走看吧,这不是我能左右了的问题。会议结束,开始干家务了,在家里就是一小媳妇状态,中午也没休息,用手机听着课洗洗刷刷,擦擦抹抹。接了单位一个电话,我郁闷了,我这段时间一直在外培训,都一个多月没过休息日了,这才在家不到一天,有又新工作任务,明早八点以前到单位。明天是我生日,也是佛主释迦摩尼圣诞,本想明天上午去寺里与佛主一道过了生日,下午再返回单位,结果一个电话泡汤了。没办法,上网买了火车票,收拾东西返程,洗把脸吧莲丫头,不出门脸都懒得洗,看着镜中俊俏黝黑的脸颊(都晒一个多月了能不黑嘛),笑嘻嘻的,宛如一朵盛开的墨莲,情不自禁来张自拍。只有足够底气,才能撑得起勇气,只有沉淀,才能散发出魅力。生命不息,折腾不止,人生是一次性的,不要给自己留遗憾,早一步让自己变得更好,就能早一天体会世界的精彩,爱美是自我愉悦的工具,不能让岁月打败我的青春,我渴望变得更好、活出精彩的自己。
    . _) u) {6 V6 ~- Z% m
    ' b; W1 m( ^2 R外边下着雨,出门也没带伞,在小雨中走走也挺好的,走到一半下大了,只有乘公交车到火车站。在火车上发现分公司群里的文件,好大的一份礼物,早上预感到的礼物如期而至,去年送自己的礼物是去终南山学辟谷导师,我感觉今年的生日礼物是去年种下的一颗种子发芽了。下了火车,下着毛毛雨,天行健回家喽!1 V1 l7 b1 P2 ~. E

' c, M- a' z( g3 [6 T, E$ c 233908tv85edxsjvje8kfe.jpg ( V; }& G. z/ P5 P. W
    / ]4 C+ ~/ G8 l% T 233909es3dd2su8u8jwwe8.jpg
    / T! w) e9 K9 ]; \0 @- ?: z+ `- o9 ^: A 233909nlktte1jhe0jvbj1.jpg
    # {. a# ]9 \- p# h/ q1 m# Y8 A

小丫头,祝你生日快乐!  详情 回复 发表于 2018-5-22 18:16

豫-莲香 发表于 2018-5-14 09:54. M$ h9 ?7 z! D4 K& {
    5月13日   第74天% O4 o7 D' I+ t4 j2 g0 i! d5 P
    晨醒五时,懒懒的有些累不想起床,也许是例假提前的缘故,也许心里别着劲扭不过来,哀莫 ...
    & k1 i- q- q6 [  E
    哈哈哈,我以前就是和那个学员一样认真

豫一清新 发表于 2018-5-22 15:35 1 k2 U. E: S- S
    哈哈哈,我以前就是和那个学员一样认真

2 B. }" }- w% ]* `5 K0 \5 F5 q) n$ u9 z3 [. ]

豫-莲香 发表于 2018-5-21 23:393 n8 [7 ^0 {& H5 L
    5月21日     第82天* S7 M% i; P) P' \0 m3 p! A
    昨晚迷迷糊糊的写了几句日记,洗了澡就睡了。四点多睡醒,先生在旁边熟睡我没敢动,怕 ...

- g8 {5 ~( R: \% Q' o9 l小丫头,祝你生日快乐!

豫一清新 发表于 2018-5-22 18:16 . O& c8 ?9 R* e
    小丫头,祝你生日快乐!
    5 h9 o$ k/ [5 U- U
    谢谢清新姐姐的生日祝福!爱你
    1 f% d- H; P6 \1 X0 F

5月22日    第83天
    1 X/ G3 ]0 a2 ~, L( C) N) v# i# k! E晨自然醒来,听到外边下雨声,没法出去跑步干脆就不起床了,好几天没跑步,本打算今早上出去跑一会,这一下雨泡汤了。这段时间工作节奏太快了,累,有点心累啊!打坐在床沟通交流一下喽,积极向上本就是人应有的状态,是件充实且美好的事,可一旦有了表演的成分,就会显得廉价,累不累啊!积极,它是一件平凡而自然而然的事,最佳积极的状态是去做,不过是,但行好事,莫问前程,愿积极上进,成就更好的我!
    1 m5 w6 f0 S, E4 y6 |9 r: ]4 P: p  ~- ^( S0 ]) t* g$ C) u5 e
    洗漱完毕,走路冒着小雨走路去单位。走进离开一个多月的办公室,这是我的道场,状态立马上升几层,放下包先打扫一下卫生,打开手机放音乐听首歌吧,发现先生给我发了个生日红包,咦他也学会浪漫了,这应该感谢喝风改造成了好男人。快速的打扫完卫生,进入紧张的应急工作模式,特殊时期特殊特殊应对,做完这项工作,分公司网咯会议开始了。我出生三代治黄世家,生长在黄河岸边,与母亲河相伴了近五十年。谨遵父亲教诲修德行善,要像黄河水一样滋养万物,才能称之为人、不妄为人!一路走过来,就玩到喝风这里来了,2016年5月我生日那天偶遇辟谷,2017年5月我送给自己生日礼物上终南山学辟谷导师,2018年的今天是我生日,阴历四月初八,也是佛主释迦摩尼的圣诞日,喝风送给我了一份大礼“入职”,我很喜欢喝风辟谷这个助人平台,是偶然?还是必然?我是喝风辟谷的受益者,在我有生之年就跟着喝风好好混,才足够有底气,散发出人生之魅力。生命不息,折腾不止,人,生命是一次性的,不给自己留遗憾,早一步让自己成为自己,就能早一天体会世界的精彩,爱美是自我愉悦的工具,我要变得更美好、活出精彩的自己。
    9 J9 s" @4 a# \) t& m4 d* i2 P
    $ ]+ Y4 R! g* C4 L8 E9 p' m会议结束,心里难受有些堵,中午在办公室休息了一会,睡醒给先生打电话,告诉他分公司目标,让他帮我拿个主意,跟先生聊了一会心里好多了。在外培训漂了一个多月,快半年工程管理检查了,好多的工作要做,要加班的节奏啊,先找相关的资料,水情、河势、险情、水位、仓库运行、各工程运行及维修情况等等。七点离开单位,掌门今晚搬运问题值班,问题不多,直播早早地就结束了。打坐在床,思前想后,人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是,你传递给对方的温暖和踏实以及真诚!最重要的是传递给对方的那份正能量!人生在世,并不是充满竞争和利益,更多的是共赢。有了这种人格,定会收获物质和精神的双重财富!
    1 R+ S* {) t2 N( u2 V: L2 d 223809c4g5eeaeo66tpohd.jpg
    4 d5 Q% v+ E* x; N- U! o

5月23日    第84天+ U4 P4 ~- n, u* ~3 p7 H% b
    早早的醒来,不洗脸就想出去,“莲丫头”这是缓过劲来喽,出了门想跑可是跑不动,丫头这才几天没跑步就跑不动了,好吧,咱不跑了,想怎么走都成。慢悠悠的往体育馆方向走去,走到体育馆已是快走的节奏了,看到体育馆晨练跑步的人,也就跑起来了,感知到宇宙的能量向我涌来,笼罩拥抱着我。生存在红尘中,能无所谓得失,尽力于世俗里,更懂得释怀恩怨。好好活一场,风雨不在乎,如果你一无所有,那么就释怀所有,拥有一个云淡风轻的心情就足够了;如果你有情有爱有亲人,那么就珍惜所有,奔波和忙碌都是一种幸福。携一颗宽容淡定、坚强豁达的心,淡看风雨、笑傲红尘,时刻尽享美好,处处感知快乐和幸福。运动一个小时,收功回家上班去喽,美好的一天从感知开始!
    ' J9 w) `, j/ D9 m% t8 S0 e3 X  v, V
    八点工前操结束进办公室 ,整整一天没离办公室,中午在办公室休息一会,超负荷工作中,时间过的麻溜快,晚上快八点了离开单位,路上已灯火辉煌,凉凉的风吹的挺舒服。回家换了衣服体育馆天行健去喽!今晚运动状态超好,身轻如燕舞动的感觉再次体验到。运动一个多小时收功回家,洗过澡,打坐在床!爱自己,不是穿漂亮的衣服,开豪华的汽车,那些都是玩具与妆点。爱自己,源自与我自己的相处,来自我对自己全然的欣赏、疼惜、理解与接纳。爱的本质,就是全然的接纳,没有这个基础,爱永远进不了我的心灵!只有让心灵去感应,并随着那份跳动的韵律,即可捕获神的禅机!当我不再证明自己的时候,神性,就出来了!美就绽放了!
    : F: Z# \* s& C/ V# z$ X0 G何期自性,本自清静;/ F( Q2 Y2 V7 G" u- k2 y" @
    何期自性,本不生灭;
    - T7 R" _5 z# u: e何期自性,本自具足;: `  H3 o6 {  ?( m
    何期自性,能生万法。
    % [  B& u) T) T# G3 [7 l  B+ Z 225517aho7cvhxl7xx5yzc.jpg
    4 q( R7 X0 C, @$ n$ \. e 225517bz7rrvv0np10grzz.jpg 1 T% i" y6 o( D3 e) A

6 天前

祝莲姐姐 生日快乐{:11_449:}

6 天前

28号我们就要又见面了{:11_487:}

快乐的扁豆 发表于 2018-5-24 09:13
    9 R% c3 o+ O9 O6 |7 Z+ r祝莲姐姐 生日快乐

, D6 y* B8 j0 V8 \7 ~" s$ v3 c2 O爱你: @) A: b( g; ~9 {' a

豫-莲香 发表于 2018-3-4 01:02- p; Q, o& z; ?! R
    3月3日  第三天  清水辟谷
    $ x7 c+ P7 d. ~* ?* q3 N, `/ e4 O8 }# N
    四时,自然醒,先生在旁边熟睡,怕惊醒他没敢动弹,轻轻往旁边移了移,昨天回来 ...

; k& @: S4 Y1 j4 a% ^+ H) H, M姐姐向你学习,爱你。

豫-莲香 发表于 2018-3-17 06:31
    & b1 {, P# f- G- G8 R- K' a5 j3月16日   第16天& t- Q( O$ T. F$ F0 M, N( v
    四点多自然醒,发觉呼吸畅通空气中没了浓烈的花香味,闻闻自己身上还有淡淡的莲花香气… ...
    $ t+ I: c: N, D  P$ C
    姐姐好有气质

5月24日       第85天9 y. F  |* i8 y/ b. B
    晨五时一觉自然醒,听到外边下雨声,又没法出去晨跑了,摸着光滑紧致少女般的身体,就和她来个约会吧!感恩你乖巧听话还这么给力,外业工作一个多月里,工作量再大从不掉链子,这几天内业工作很多,要超负荷才能完成工作,也请你积极配合,过了这段时间咱们去辟谷训练营享受“大餐”,去办线下聚会活动领着谷友玩,引导有缘人走向健康和快乐之路!打坐在床,静静地聆听身体的语言,嘘,她们在向我呢喃低声倾诉……
    3 e& y3 O7 E. `+ p
    5 d- w: V; |: e8 R" C+ M  c8 a; [打着伞步行去单位,路上一个谷友打电话要求单独见面辅导辟谷,我告诉她谷友聚会时,已经讲的很清楚了,见了面我也是给你重复这些内容,辟谷前准备功课必须自己做,谁也替不了你。为什么有的人就听不懂人话呢?就想要一颗灵丹妙药,立马把问题解决掉,冰冻三尺非一日之寒,不想吃一点苦受一点痛,能找回健康和快乐吗?喝风辟谷是免费的,但不是廉价的,义工也不可能任由呼之即来挥之即去的。
    $ n! v0 |- S; Y( H
    5 |' X! ^1 ^3 ~, B/ n2 R走进办公室,先给自己半个小时,处理谷友留言和辟谷微信群事务。手机撂一边,启动超强工作模式。处理完一项工作,已经12点多了,喝了几口水,躺办公室简易床上休息会。睡着不到半个小时,被一个梦扰醒,一股情绪涌上来,打坐了一会,看到“莲丫头”委屈伤心自责内疚的面容,走“丫头”咱们出去走走。出了门也忘了带伞,外面下着小雨,打在脸上凉凉的感觉挺好。咦,我又闻到了花香,空气中弥漫着很好闻的花香,好像是果香。“莲丫头”啊!这段时间行内加行外工作挺多的,路再难咱也得往前走吧!圈子不同,不必强融,道同才能相为谋,山再高往上走总能登顶,路再长走下去定能到达!成功的路没有捷径,走了弯路不可怕,会看到不样的风景,路途中会遇到各种各样的人和很多的事,这都是很正常的,世上没有坐享其成的好事,为了我们喜欢做的事情,为了你认为的使命,就要有付出和舍得,勇往直前奋斗吧!你会在喝风辟谷这个平台上,一定能创造一个又一个人间奇迹!其实你现在就是一个奇迹,我相信你古灵精怪,聪明伶俐,会帮我应对一切问题的,其实人生就是一个问题叠加一个问题的过程,没了问题就不是人生了,总之答案总比问题多吧。" n3 g1 |! |. G7 o' v2 f; n
    : j' R. V& n: @& T& J: V
    回去的路上偷了两朵花,好香的花,“莲丫头”心花怒放,状态一下拉到了高点,到办公室玩自拍美照喽。下午三点上班时间到,手机撂一边,进入工作模式。七点离开单位,走路回家,一直敬佩与太阳赛跑的人,现在我却不想奔跑了,余生有限,跑累了,想慢慢走,陪陪亲人,看看身边风景,随意而安的生活,不在强求自己了,人生不同阶段想法不同,妄想与奔跑,安稳与慢行都是选择,遵从内心就好。我的前半生也在不断的奔跑,每天都有做不完的事,其中的辛劳无言尽述。现在我把系在心中所有的桎梏卸下,把仅存的一点诗意装在心底,追寻自由与阳光,跟着喝风辟谷尽情地走向远方,会看到世上我没有见过的风景,向身边的每一个人传播善良与美好,把一颗凡心化成爱心,带着诗心和爱走向未来。
    ) {3 ~7 y' ~! q& p, e
    ( e6 h( }6 d( i: o/ W: t 回到家洗漱完毕,上床打坐,接村长发辟谷信息喽!
    4 X% [8 `8 \4 D1 V! z 204738t4zsoj6237sk86s8.jpg
    6 g0 S, r; w$ b( v

采花大盗  详情 回复 发表于 2018-6-30 16:08
    大花盗  详情 回复 发表于 2018-6-1 18:12

茫茫人海,用善意和感恩的心,做自己。
    6 \1 S6 T- o" B  D1 P7 C: y3 k' m —— 米格8 n% b( L$ a% N8 ]

* ~+ ?: ^' g5 c7 i  P- ^: |在茫茫人海中相遇相知相守,
    5 `, c7 y$ `5 I; c4 F无论谁都不会一帆风顺,+ [$ g0 J. s$ G  C; @
    只有一颗舍得付出懂得感恩的心,
    : v! A/ z, e6 v6 c! J+ q才能拥有一生的爱和幸福。6 P8 }! f! [$ r, B8 ]! d  j% [0 O
    不论是亲情、爱情还是友情,
    $ r" H3 G! g7 q" F懂得感恩和珍惜,/ M) O. W! O; T
    这份情才能长久。! m, e' t& [; a0 h. `3 i* Y
    路的距离不代表心的距离,1 r/ p9 ]  X8 Y/ L
    少了电话不代表少了牵挂,
    ( r1 b5 E0 m, p- R+ d不常见面更不代表没有思念。- W: b( `/ c) V

$ R' q& p' _0 ~9 w" c% I遇见不论早晚,真心才能相伴;
    / x- _1 b  j$ e+ [4 f% H朋友不论远近,懂得才有温暖。+ A8 h8 C9 J5 j1 p% P  s
    轰轰烈烈的,未必是真心;
    + y, y9 p7 a7 n; F* j; p2 J默默无声的,未必是无心。& C4 L6 H4 s$ F3 i" A4 M8 Y
    把一切交给时间,总会有答案。  m4 ^( ]) x7 L* ~: o; x
    平淡中的相守,才最珍贵;
    8 r1 t4 c9 K$ U. P* K$ V' a& B简单中的拥有,才最心安。
    5 O4 s( d  M; C3 q
    . l) R  _3 L5 W有一种感觉总在失眠时,8 T6 _- |9 S6 u( a4 b
    才承认是“相思”;0 B# g3 h' s8 m
    有一种缘分总在梦醒后,
    / E% c' m/ z% A, p才知道是“永恒”;
    5 v% L5 b1 q" k有一种目光总在分手时,
    2 n: r0 I3 C/ G* l- r/ r: g才看见是“眷恋”。" y0 c, W6 m  D$ b! t
    有一种心情总在离别后,
    6 G, O& T4 A1 Q才明白是“失落”;
    8 t* z, B9 h" o# V6 x3 Q2 v; r% u有一种美丽总在放弃后,
    , u  p. C* g, @( A6 k2 I, p: K才懂得是“珍贵”;( v5 k: V! ?* R1 P) V' n1 B3 b( `. ^
    有一种情愫总在困惑时,
    + g9 G, {- c1 b& g. N才感到是“孤寂”。
    & q& F+ g  d: r$ @' S1 A2 c" d* ]. F# x
    有一种向往总在停泊后,
    % _- }! k- }- ]' T/ C& i8 C1 h才知道是“无奈”;  {! K7 O% T: D4 S# d- D; m" M0 [
    有一种忧伤总在回味时,& U* S& Y, l/ G
    才知道是“落寞”;) W- i$ G: G+ X( \. n3 E: w
    有一种遐思总在独处时,, n8 k5 b8 @6 F
    才感到是“静美”。$ w) w) ~$ U1 |2 q  T" j" s$ n
    有一种幸福总在成功后,
    : v! ]1 Q5 l, ^* D# K( J" f才知道是“欣慰”;9 K% Q2 J0 i6 M0 T$ |
    有一种快乐总在拥有时,
    , w' L$ A1 x) X2 I, c; i才感到是“真爱”。 * H+ |* U( j& H
    / [3 O$ A( G6 c6 |  H
    有太多的飞扬思想,4 R' i8 l0 x+ C9 `: w) c+ O
    总在冥思苦想过后,
    2 U+ [) j! i; W3 v6 t9 X才明白生活是多么需要,
    + `0 \! \$ U) R5 Q# \% s好好地爱自己和爱他人。
    8 o- p  w! v$ E& e有太多的感觉总在千山万水后,, u1 F- k3 \$ X; y, l" K
    才明白感情是多么需要,
    9 A% h# z; _. ?好好地把握和珍惜。
    1 w8 n% J% ~5 p- j& E短的是岁月,长的是真情。
    / b5 c: E% t, |5 T" W0 N相遇在天,相守在人。
    $ B" y8 D+ z! \" A; ^

5月25日    第86天
    % ]) q1 e( G3 G& n$ y. x9 ]晨被下雨声唤醒,呆呆傻傻的打坐在床,这几天工作时间太长了,过几天就会完了,“莲丫头”咱不矫情。作家烟罗说过:“人生下半场,最大的敌人只剩自己。”人这一生,前半程年少气盛,大多数人活得是心气,觉得自己不可一世;后半程才发现人活的是心态,是自己与自己较劲。所以说,人生下半场,千万别矫情。4 R, ~7 [. T  o4 G: z
    你越是矫情,失去的越多。最深的爱,最真的情,从来不是表演,也不会矫情。人生下半场,千万别矫情,经历的越多,你越会明白,这世上没有不带伤的人。人生下半场,不纠结,不纠缠,不矫情。
    2 r' u( ~3 ~$ M& [
    # }7 G" K; G% `* S$ S7 J' F& r步行到单位,八点到办公室,回复谷友留言,处理辟谷微信里事务,开始进入工作状态,中午办公室里休息一会,想起去年第一次去终南山学习辟谷导师,灵动心起写了几行文字。下午继续工作,经过四天超强度工作,终于有眉目了,框架算是出来,下星期上班在补充细化。给心安请了假,郑州辟谷训练营又泡汤了,准备明天休息,去看聚会场地,要把喝风免费辟谷养生结缘到,生我养我的兰考大地上。七点参加IS线下聚会会议,会议结束离开单位,街上已灯火通明,想起了郭沫若的《天上的街市》远远的街灯明了,好像闪着无数的明星。天上的明星现了,好像是点着无数的街灯。我想那缥缈的空中,定然有美丽的街市。街市上陈列的一些物品,定然是世上没有的珍奇……我边走边向美丽的街市下订单,我要健康,我要快乐,我要年轻,我要漂亮,我要富有,我要爱我的人、我爱的人都开心幸福每一天!走到家里,先生从市里下班回家,我给他做饭去喽!
    + S7 j3 l. c6 d' w! J# C 230411wqevliokcc6e11p6.jpg
    ( F4 q; p$ u7 t: C

5月26日   第87天
    , T* }/ p4 i% |: l5 N; Z晨五时自然醒,先生在旁边熟睡,怕惊扰了他就静静地躺在床上。今天26日,想起去年的今天,在终南山晨练,和谷友们一起天行健的情景。喝风辟谷,我爱你没有道理 ,每一个有故事的人,我相信都会深深爱上终南山。去年初夏五月的今天,在心灵深处的远方,终南山鲜花盛开漫山遍野,一朵朵扬在灵魂里,摇曳在风中的每个日子,摇成四季里最美丽的风景,淡淡的幽香漫过一起走过通往训练营的山路上。于天地间的某一角落,与内在的自己邂逅一场刻骨铭心的相遇,想起当时的津津乐道喝风辟谷场景,无需缠绵悱恻,只是平淡从容,内心温暖……人与人的相遇很难得,自己与自己相遇更偶然,但却又是那么美好的事。 漫长的岁月里,如果能找回内在的自己彼此依靠,彼此鼓励,在倾诉和聆听中感知的深情里,更是不容易。道同相为谋一群人相遇终南山,灵魂泛起点点涟漪,相遇不易,缘分不易,且行且珍惜!在有生之年跟着喝风辟谷好好混,会遇见真实的自己!& @* K$ @( [6 |( L$ K

, `4 o2 H9 q+ O4 g0 @# c八点多和先生一起去看菩提树丽谷友提供的线下聚会场地,是一个宾馆大厅,去了跟老板敲定了时间,又聊了一会喝风免费辟谷,感恩宾馆老板姐妹俩爱心布施聚会场地,帮我把喝风免费辟谷结缘到兰考生养我的土地上。回到家,先生出去办事情,我在家回复谷友留言,也就奇怪了,今天谷友留言、群内互动特多,还有几个电话联系,好像她们知道我今天就是在处理谷友留言等问题。接近中午消停了,又想起来前段我出差时间里,商丘谷友船工联系要我去做谷友线下聚会,说来我也真是相助贵人多,那段时间有想法去商丘做谷友线下聚会,正愁我商丘人生地不熟聚会场地问题,船工就联系我免费提供聚会活动场地。拿起手机联系船工,敲定商丘谷友线下聚会时间地址。麦嘎,商丘谷友线下聚会就几分钟搞定了。今天上午这么顺利迅速的,搞定兰考和商丘两地谷友线下聚会活动场地,我都有点不敢相信,自拍照片臭美一下噢!
    & j/ |- a* X! n
    $ g. U( D7 `5 I! `2 t( ]中午小睡了一会,起来洗衣服做家务。三点多先生回来,上床休息了一会起来,说要去看公婆,我和他一同去,我去超市买了牛奶,二老爱吃点心和水果。回到公婆家陪二老聊天,二老大多问我辟谷方面的问题,我耐心的给他们解答,让他们不着急,好好做辟谷前准备功课,多听村长的课。公婆家里的小狗昨天被车撞了,可怜巴巴的窝在地上,没了往日我回家,它看到我的热情,我摸着它的头,用意念给它输入能量,给它调理,它两只眼睛看着我一动不动,它真的能听懂我说话耶,我再次体验到动物的灵动性。公婆和先生一起吃晚饭,我坐在院子里拿着手机跟谷友互动,我对几个谷友单聊。人生在世,像吃东西一样,酸甜苦辣咸各种滋味,五味杂陈或许就是这个意思。酸的时候,是一种无奈;甜的时候,是一种快乐;苦的时候,是一种痛苦;辣的时候,是一种刺激;咸的时候,是一种踏实。任何的滋味,都是人所要经历的,所以遇到了自己不喜欢的事儿,也要从容、淡定一些。人生没有天生的赢家,困难和挫折是人生之路不可避免的因素,强者善于把失败和挫折转换为前进的动力,然后在人生中展现出惊人的毅力和坚韧不拔的意志。只要我拥有健康快乐的心态,不断地学习,平凡的人生也会成为展示自我的舞台。“莲丫头”加油,你是最棒的!
    ; N% f) b9 @7 _1 D5 u* ]+ Y, ~& }: ]: u' a0 N
    晚上搬了小板凳掌门听村长答疑解惑喽! 天目环节跟着村长的节奏,各个器官都像是调皮捣蛋的孩子,精力充沛,阳光帅气!1 `7 n( `: j6 e. T! z5 R$ J
    223641qcwwzlan1pdcttmp.jpg " Y8 b# n7 P. ~- L

5月27日    第85天
    ; s& v6 D2 F, w5 n9 M) @6 i6 G晨醒,懒懒的不想动弹,感觉身体各个细胞处在半休眠状态,“莲丫头”不想运动咱就赖床不起,躺了几分钟打坐在床。有些事无需计较,时间会证明一切,有些人无需去理会,道不同不相为谋。世间事,世人度,人间理,人自悟。面对伤害,微微一笑是豁达,面对诋毁,不去理会是一种超凡。忍耐不是懦弱,而是宽容,退让不是无能,而是大度。没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去,是因为心里放不下。门槛是什么?过去了是门,没过去就成了槛,可就是有许多人过不去心里的槛,人生之路,每一次的跨越,都是一次成长。人生最大的障碍,不是困难,而是自己的内心,只有放下过去,才能成全现在。放开度量,海纳百川,看淡得失,无忧无虑,想开一切,天高云淡!8 c+ K, s* I' I. j, G5 p3 j

% z8 X% `! W0 j6 g  O8 m上午两个业务部门把半年运行报告发给了我,我把文字语句修改了一下,不想干啊!明天在汇总吧。开车返回市里,先生陪我去科技城买了一个便携式扩音器,为下星期谷友聚会活动做准备,老板问我要发票吗?我说不要,老板给我优惠五块钱,付过钱出了科技城,我脑子进水转不过来弯了,中国纳税到底是卖东西的缴税呢?还有买东西的缴税呢?我问先生,他回答我羊毛出在羊身上,我还是没搞明白,怎么想起来捯饬这个无聊的问题,我发现辟谷期间就爱考虑这些没用的事。% s: X  F  ?  M( \
    . M& ^. U6 A) P! O; X  g% w
    下午看到郑州训练营微信里热闹非凡,我是羡慕嫉妒,真想长翅膀飞过去,不能感情用事,还有好多工作要处理啊!我怎么忽然感觉像一个无家可归的孩子呢?我明白了是我的归属感受到阻碍了。保持知足常乐的心态才是修炼心智、净化心灵的最佳途径。一切快乐的享受都属于精神物质,这种快乐把忍受变为享受,是精神物质对于物质的物质胜利,这便是人生最高境界的哲理。" A* `* Z8 u% D6 [+ @