★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

你说姐姐:上山见到村长会不会傻了说不出话了{:11_510:}

快乐的扁豆 发表于 2018-6-20 06:49
      }0 [4 S: F! i$ n. b) ?你说姐姐:上山见到村长会不会傻了说不出话了

+ \6 r2 Z9 t: Y村长很亲切的& m5 G5 c1 m3 w+ p

6月20日   第102天
    / l% e( e# }/ U. p1 K3 G/ i晨四时自然醒,打坐在床。对“不在纠缠就是出离,不去伤害就是慈悲,不被伤害就是智慧!” 有又新的认识。五点出门天行健晨跑终南山,走到半道发现竟然迷路了,走了好远的路才转到回来的路上,“莲丫头”你在提醒我什么,要我忘掉这条路吗?让我绕好远的路就是想让我看到有很多的路可以选择吗?7 L% d0 O, P5 C( \8 p1 ?6 z& A3 r

+ b9 n' N! y+ g1 `3 O% P$ ] 上午安静的听课,感知到外在的一股能量,是乏力疲惫的,很痴迷的在寻求些什么,本不想理会,但真的很心疼,怎么就不能好好的照顾好自己呢!提醒自己站对位置,启动心的力量只有靠自己,装着、端着真的是很累。中午小编菖蒲联系我,要做一个采访小视频,我感觉不太好,在家的时候她就联系过我,被我拒绝了,不想过多被宣传。今天她再次联系我,没好意思拒绝这个可爱的小姑娘,就简单的说了几句。辟谷我认为就是一种人生心态,自己跟自己玩,玩够了就不玩了,可是越玩越有意思,自己知道就好,每个人要自己经历才能体会得到。
    1 n' A/ p7 N4 e! S+ `
    ) @0 k+ H2 \# H$ Y4 _  J6 c上了一天的课,带小组讨论,晚上听落地课,凌晨近两点才结束。高月她们落地部门几个人真的是很辛苦,高月小小年龄挺棒的。我更加的喜欢落地方案工作方式,我能体验到案主躯体感受,之前所学的技能和训练对我以后的工作会有很大的帮助,感恩我的灵魂居所,感知能力越来越敏感了,“莲丫头”精神状态像打鸡血一样的。

向您学习,榜样/ g+ L, I$ A3 A5 @( o7 ~

当精神状态不好时,一定想办法动起来,哄着自己通过想起过往美好的事情,从新做一次,唤醒美好的意识状态!每个人的人生,都需要一个无形精神支点,来支撑内心的强大,来跨越生活的沟坎儿。其实,人心都是肉长的,谁都希望遇到一个对自己好的人,来温暖岁月,谁都渴望有一双温柔手,扶自己淌过泥泞。----非常喜欢这些话,感觉太有用了。

本帖最后由 豫-莲香 于 2018-6-22 18:23 编辑 7 V! z2 P/ w; q3 Y; ^+ i# U; A$ n
    % o' L' [* ~! J# @* `
    6月21日    第113天. v' ^: S( n: e* y9 {
    五点出门晨练,小河里水声叮咚叮咚悦耳动听,几次来终南山就数这次河水大,鸟语花香漫山遍野,出香的身体愉悦天行健在山路上。因为时间早从山上下来才碰到三三两两的谷友,时间还早,就回头又上了一次山。走了两次山路身体的运动量才得到了满足。有型和无形的,人都是只对喜欢的东西才会特别上心,真爱一个人也是一样的。" u4 e' y, G9 E, ~9 D$ u
    5 R8 \2 i+ A. b
    上了一天的课、带小组讨论、把关分享稿、引导小组群爆炸、照相、点穴、旁听落地班,把自己撂倒床上又是一个凌晨一点多。
    8 H7 K2 O2 f# L' G+ F4 B
    , d9 s' v( j. z' V生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。顺其自然做好自己,从随缘开始!
    0 o2 H- {* p$ c8 f5 S 181751x5cd5cz5eztclwiy.jpg 2 [2 u9 e( N% U
    181751bbzq9g29w0uk90bl.jpg * ?1 G6 B; h9 M, S1 r. m
    / K; _0 p. ^2 }8 D2 w! I  e

豫-莲香 发表于 2018-6-23 06:51  A, H9 N' y9 K# J' w
    2018年6月22日7 u& f, L* D3 |% [  @4 b3 B& a

+ t7 w5 R# H1 x% ^1 ^  B7 r4 n- [' q独新时空  今天

/ ?, [# h' U/ d( z: v( s  G1 H8 ^蓝妹妹,豫-莲香美女,美美哒{:11_449:}

6月22日    第114天" ]3 X' x; ^0 W6 I$ M$ q% \
    今晨醒的稍晚一点,本不想出去跑步,也没啥事,还是出去走走吧,六点出门在半山腰碰到谷友五瓣丁香,就一起在半山腰空地上天行健,走了一个小时返回驻地。刚出门还有些累,走回来全身充满力量。坚持自己喜欢的,尊重自己不理解的,是成年人社交的基本礼仪,少去破坏别人的兴致,不去打扰他人的幸福。
    6 s7 ~; L$ k& `2 C  v/ r
    ) |. q% c  X, ]6 ?, O- ~( M+ }3 E. |走到教功场地,看到前边一个小美女迎面走来,怎么这么熟悉,走进我们同时认出来,“蓝妹妹”,“莲香”相拥在一起,同频的人就是容易接近,和蓝妹妹只是在论坛里留言过,没见过面,今天她刚上山,讲大爱健身法。
    " O; \# E$ v6 U8 x4 e+ v& ~4 f+ m1 c( T5 I2 N
    上午就没时间听课,我在教室后边捯饬一上午群爆炸,这统计群爆炸人数好麻烦啊,不管怎么说,群动员很重要,群爆炸数第三,小组总成绩第三名,咱还是挺棒的呵。训练营结束了,除了导师和落地学员,其他学员收获满满都下山回家喽!回到宿舍感觉好累好累,趟床上就睡着了,睡醒精神头又回来了,“莲丫头”就是属草的,给一米阳光就茁壮成长。下午导师课结束,去旁听落地课,工作群里发布通知,组长和义工七点开会,踩着点回来开会,训练营总结会议。会议结束,出去走了一会,又去落地班,里边人太多了,站的地方都没有就出来了。一个人慢慢的走在回来的路上,仰望天空,寻找属于自己的那颗星,终南山的夜空和家里的是不一样的。回到宿舍洗完澡,打坐在床,听到外边熟悉的打招呼说话声甚是热情,是各地区域代表陆续进山了。, w' l9 B$ n) I' b! d0 e
    & e* a9 Z2 L4 e9 f( G
    人生,不抱怨,不言苦,不忧伤。压抑了,换个环境深呼吸;困惑了,换个角度静思考;失败了,蓄满信心重新再来。要面对自己,豁达人生,宽阔心怀;原谅错误,坦然生活。修得胸中雅量,蓄得一生幸福,俯身去做事,用心去做人。7 ^3 u7 v" m8 F& c4 t+ p  T

6月23日    第115天: |! e: k/ {% u1 ^9 `
    晨五点自然醒,静静地躺床上,前几天训练营时间真是太紧张了,没时间和自己相处,今早不知道自己该往哪里走,是下山?还是上山?“莲丫头”又糊涂迷茫了,宝贝咱不纠结,不上山也不下山,我陪着你,各路大神都上山了,要多听少说噢!什么是成熟?喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;害怕的东西依旧害怕,但可以面对。不给别人找麻烦,也不给自己找麻烦。' C; P% e* b; F; `$ f& [

; x7 d5 ^$ _6 X; I# X上了一天的导师课,平平淡淡,只听不说。下午下课,布置明天新晋员工入职会场,结束去旁听落地课,人太多了就返回来。跟爱上学、阿娟、聆听、粤凤、狮子岭在院子里聊天,又去给打篮球喝彩啦啦队。
      y8 |7 w5 g, Q& ~. A
    7 B9 ]) U1 @/ i* T8 J0 Q/ E; E$ ?晚上洗过澡,打坐在床。想起几年前业余学心理咨询,休年假去医院心理门诊实习的情景,高月今天讲课时说的很对,人的疾病都是装出来的,用装病来控制家人,潜意识接到病的信息,就真的满足了装病的愿望,道理是三岁孩童都知道,八十老翁做不到,有些种心理的人太可怕了,家人在宠着惯着,真是害人害己。跟庆幸自己的从小就害怕生病,生病是很痛苦的,没人理会没人照顾更痛苦。但愿有机会能跟张老师学习落地方案,我是很感兴趣的。一个人比你优秀,你尽可以放心交往,因为优秀的人散发正能量;一个人比你有德行,你尽量与他成为一个团队,因为厚德可以载物;一个人比你有智慧,你尽可安心与他同行,相信智慧能照亮未来;一个人活的生命比你有质量,你可用心与他成为知己,生命才有高度与宽度。与智者同行,与善者同频。
    ( O0 A+ a6 G- f8 T/ C- c/ q( s2 M# g: g4 p  z
    ( ?$ ]! ?! Z# ]6 Y

豫-莲香 发表于 2018-3-9 21:26% ^! R% n+ q4 O% ~) K; L
    3月9日  第九天  清水+一个猕猴桃+几根咸菜
    0 s9 {+ k) A4 X" ~& ^昨天晚会结束已23点多,玩得不亦乐乎,精力充沛,没觉得累。早 ...

- ^7 ^. v% _6 `- ]好多人也
    6 J6 k- m! o" W8 k+ R

一个人比你优秀,你尽可以放心交往,因为优秀的人散发正能量;一个人比你有德行,你尽量与他成为一个团队,因为厚德可以载物;一个人比你有智慧,你尽可安心与他同行,相信智慧能照亮未来;一个人活的生命比你有质量,你可用心与他成为知己,生命才有高度与宽度。与智者同行,与善者同频。(谢谢莲姐姐{:11_491:})

6月24日     第116天
    0 Y3 ~) V* K6 Y昨天没运动,两条腿像捆绑一样难受,一定要出去走走,早晨出门晚,正巧秦会会站门口打电话,我摆了下手,她跟着我一起边打电话边走,谷友们三三两两从山上下来,我两走着聊着,碰到几个谷友拍美照喽。9 t$ I5 n" b; w, M

% C9 q+ k  l# h- A3 l 上午新晋员工入职大会,无喜无忧,真是稀里糊涂上了贼船,这条路是不好走的,不是像以前一样想怎么玩就怎么玩,会面临很多的挑战,继续修德行善增加自己的能量,才能好好的玩下去。没学辟谷之前计划退休后就过那种安静生活,过那种“苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。”的日子,这才两年多怎么就变了呢?心里很是不好受,反应不过来的揪心,就像是迷了方向,心里还知道正确方向那种的难受。经过打坐意向看到是取舍的问题,该最后抉择时候就是狠不下心来,跨着两边工作我会玩不好的,我明白只有九九归一心理才轻松,做起来好难噢!真想找个人聊聊天,释放一下这种迷失方向的感觉,面对天空静静的、傻傻的、呆呆的待了一会,像一个没人要被抛弃的孩子。听了绿蔓老师的分享,一直都喜欢她的课,我感动的流下了眼泪,这样心胸宽阔海纳百川的好女人会有好报的,下了课我走到台上拥抱她,又把她抱起来转了几圈,她高兴的说:“莲香妹妹的能量太足了,这哪像辟谷一百多天的人嘛,拍张牵手合影,我要吸取你的能量”,她的这句话给了我很大的力量,是我吸取了她的能量,我的心里通畅了!下午去上课走到楼梯口又碰上容丽妍老师,她拥着我进了教室,这两天她每次看到我都是很热情的跟我拉扯着走,好喜欢容老师,感恩这两位女神老师今天给了我足够强大的能量。
    $ L% P$ J- f2 X* y* \+ j* W. @/ {( w# E+ x* r  U; k" V
    下课想出去走走,走到半路下雨了,只好返回来。到门口看到几个导师、容老师和湘朝霞在聊天,走了过去听她们聊天顺便涮了快西瓜吃……回到房间,看到微信儿子给我留言:“妈,我放假了,爸去接我了,正在路上,我们看了你的入职直播,场面好热闹,近几天有谷友聚会活动吗?我俩去给你帮忙当义工!”没看完我泪奔了, 家里有两位男神支持呵护着我,我还有什么不满足和放不下的。打开手机日历,计划七月份线下聚会活动,定下开封、驻马店、兰考三场聚会活动时间。
    , N- X$ n9 h; G! w 224513ztecd4jdujogip5j.jpg
    ! ^  U0 ~( y( d. d) z8 ~ 224514kodktysampapatbp.jpg
    & O% K7 I4 P: s 224514ylu2uokdggutguec.jpg
    5 S# B/ j7 F: p: O* v0 \# P 224514wqqd11a2262i6qd2.jpg
    & m/ k3 l% M+ M 224514ql7tqqqo38ao3tiv.jpg
    % E+ c) o. X: d0 r2 s

给莲姐姐大大的点赞!  发表于 2018-6-29 07:00

6月25日      第117天
    7 R0 B7 ]' }: {5 m晨五时自然醒,雨哗啦哗啦还在下着,打坐在床,今天要下山去总部,给自己意念设置场域补充能量!好的坏的该来的是躲不过的,都是自己感召来的,我是一切问题的根源,做好自己该做的事情,如如不动没人能伤得了我,生活本来就是一场恶战,给止疼药也好,给巴掌也罢,最终都是要单枪匹马练就自身胆量,谁也不例外!感恩在我生命成长路上助推我的老师和朋友,感恩所有相遇,是你们成就了今天的莲香。
    1 G% D3 y& }" @
    / d/ ]; S6 Q6 e1 R% r  B8 x收拾好东西,拼车来到总部,第一次看到总部长什么样,想去张老师办公司听落地课,东篱主人把门不让进,我就在外边跟谷友聊天。不一会我看到好多人都在村长办公室,我走了过去,东篱主人还是不让我进,我说为什么别人能进,她说一个地方代表只能进一个,其实里边好几个人都不是代表,我说河南的谁在?她嘴里说燕青老师哪去啦?我说燕青老师派我来的,她无话可说就放我进去了,这名人效应就是好使,感谢燕青老师的名讳让我混进落地班。终于能听到村长做落地方案了,感谢以前我看过的一度认为没用的心理学书,听懂村长落地方案我是无障碍的。$ W: d1 N# H% G8 x

, I+ C/ T  [7 m下午大家一起去宾馆,登记住宿收拾好,自己在房间傻傻呆呆了一会,感觉有一股能量又要出现了,跟心安一起去粤凤和戈壁玉房间,绿蔓姐、高月也在,我一进门,高月就说你就是莲香啊,我今天才认识你,我说:“我第一天就告诉你我是河南分公司的莲香,你看你这几天忙的根本就听不到,你很有能量,落地课讲的很好,你让旁听就听会,不让旁听我就走,不给你找麻烦。”她说那么多人谁认了你是谁啊,你来了就该说是燕青老师让你来的不就成了,我的娘哎!又一个名人效应。跟高月聊了一会,聊弗洛伊德性学论、阿德勒自卑,约翰格雷的男人来自火星女人来自金星,高月说你调总部吧,就缺你这样的人,来了就能用,我说下期训练营我来给你当助手吧,她很干脆的答应。确实总部落地技术力量不够,需要落地的人太多了。我今天算是明白了,我成长了十年,看了那么书,学了几门技能都是为喝风做准备的,我相信我会成为一名合格的辟谷导师。/ Y& }! h, K2 Z1 t! p! d

2 e% l( ]) N: ~0 c+ ?" T" q4 \+ p晚上一个人出去走走,走到一个学校里,在里边的跑道上快走一个小时,给儿子打了电话,给先生打个电话,心情好,哪哪都好,好舒服,明天早上一定来晨跑。人就是这样,状态总是起起伏伏的,心力高的时候,比较容易保持平静,为人处世也就比较有智慧;反之,心力低时内心就容易动荡,很小的事情都会变成沉重的负担。没有经过训练的心肯定会这样,而修行就是让我内心更长时间地保持在平静的状态,更加喜乐,更加有力。  y4 c! Z; F  z: Q
    / a' Z$ t' H$ O2 R2 u5 F

莲姐姐你也给我讲讲落地  发表于 2018-6-29 07:07

6月26日   第118天
    1 M% f. [' U& ?/ Y) t$ m7 G- x晨醒五时,怕影响心安睡觉,悄悄的起床没洗漱就出门晨跑,不敢跑远,这段时间方向感太差,老是迷路。去了昨晚去过的学校操场,没跑几圈,湘朝霞姐姐也过来运动,人家保安不让在里面跑,我们就出来在宾馆附近天行健,走着聊着。七点收功回去,冲了澡,打坐在床静心,人生路上一定要胆大心细厚脸皮,如果我为了人家的一句话就大发脾气,或是飘飘若仙,我的心其实是在跟着别人的话走,把自己的快乐托付在别人随便的一句话上面,是很愚蠢的一回事。
    5 K1 z! K+ }( Q( g, k# E
    ' a, Y5 e: s) H; ]. _0 |4 U上午9点上课,第一节村长的课,二节狮子岭的资本之路,第三节喻明的天目课,第四节莲如意的喝风之路。下了课中午一点多,他们都去餐厅吃饭,我辟谷不吃饭,就回房间睡觉。下午他们说去永兴坊,我下楼没见着人,也不知道地方,就在附近转圈,找到了地铁口,省得回去找不到路。回到房间回复几个谷友留言,七点多听朝霞姐在楼道里问谁出去走走,我就跟朝霞姐、聆听、秦州月一起去了大雁塔那边,边走边聊,回来已经十点多了。洗了澡,打坐在床静心!没有缺点的人生,只是一个童话,把自己抬得过高,别人未必仰视你,把自己摆得过低,别人未必尊重你,没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头,一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。
    0 {9 ~- w1 m& o; B. Y" _ 085319r6seutd6q1beybau.jpg
    2 _+ W- o- E. _" B 085320qtw7nctlciwccpw7.jpg
      K/ s1 m( \/ u& h* C8 n( M

6月27日     第119天
    $ @" r! E; q! t* l晨醒五时,内心慌慌的,打坐在床静心……烦躁的时候,先保持冷静观望,翻看一本喜欢的书,听一曲喜欢的音乐,喝一杯清茶,不要说话,不要做决定,不要做一个唠唠叨叨抱怨的人,要学会自己去化解,去承受,内心长大了,这些难熬的情绪,你总要自己学着消化掉。六点出门天行健,就在校园里,又碰到湘朝霞姐姐,相伴走了一会她回去了,自己又继续走,粤凤电话我,让我去她房间一下,她有点不舒服。我到了她房间给她调理后她睡着了,我跟戈壁玉姐姐小声交代让凤好好睡一会就悄悄的出来。回到我的房间,打坐在床,自我调理,补充能量。+ O$ T7 l0 U# p
      e! o$ S( w2 C1 ]0 K
    上午讲了很多东西,张老师讲资本、吕老师进点穴和龙腾九式规范、阳光讲财务制度、无为讲微信等等。中午张老师和吕老师要跟大家一起吃饭,我就去了,吃了两口青菜,胃里灼热像火烧,身体很是感受,我的选择没遵循内心的意愿,本来就不想去,离开自己的时间表,走进别人的节奏里。回房间打坐,跟身体沟通,向ta道歉,睡了一会会,醒来不适感消失了。睡醒起来去看总公司和分公司篮球比赛,玩的就是玩的,十个人对五个人也没打赢,接着又拔河……& E) Y0 [& u) r3 O4 n
    2 F% N, m, e" x3 U
    晚上在校园里走走,回到房间洗澡洗衣服。静静的和自己呆呆傻傻的在一起,格局不是先天性的东西,和你目前的人生环境也没有必然的联系,格局是一个人对自己人生坐标的定位,只要我能够调整心态,就一定能够为自己建立一个大的人生格局。知识和技能是内力,合适的平台和丰厚的人脉是羽翼,如果我能够充分利用这一切资源,让自己的每一天都处于一个上升的阶梯上,那么,未来的大格局与大发展将不仅仅只是一个梦想,感谢喝风免费辟谷给我提供认识自我的一个平台,感恩助推我走向喝风免费辟谷的有缘人。' S0 C$ L; n0 g  X8 k6 k
      C1 X' T' j  P4 A, n2 H! I 082415wbr3lxfjarxmxkun.jpg ' E$ B! {0 W; Y0 a7 _4 T( F; ~

一群小孩  详情 回复 发表于 2018-7-1 17:31

6月28日      辟谷第120天
    * q1 t9 X# P9 t* J5 t% ^晨五时自然醒,打坐在床,向浩瀚无垠的宇宙下订单,我是健康的,我是快乐的,我聪慧的,我是灵动美丽的!处在山水之间能量场里,我全身的毛孔都张开吞噬宇宙里的能量,我的身体就像一部能量收割机,好通透啊!忽然有一个小女孩的影子一闪而过,声音微弱很痛苦的叫着“姐姐,姐姐”,她是谁?是叫我吗?我在努力辨认小女孩时,意识拉回了现实,我回忆刚才的意像,曾是相识的女孩是谁,拿起手机打开微信,一个学员十分钟前给我发了条微信,不舒服让我过去一趟。我穿了衣服就过去她房间,她的状态不太好,一夜几乎没有睡满脸痛苦像,我给她调理后,她感觉好多了,安顿她睡了,我悄悄离开她房间。回到我的房间,打坐调理自己。再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人早晚也会离开,所以要学会成熟,不用再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。+ @: X9 N# s7 A8 @' c' F; E+ l
    2 v! F) \1 a5 g5 D
    上午讲了很多东西,回去慢慢的消化吧。中午一点半下课,我回屋睡觉。睡醒,心安去KTV唱歌,我不想去,就步行去博物馆,走到已只叫出不让进。返回学校,刚走到学校门口,一个学员电话,她有点不舒服想让我陪她一下,我在楼下等她。我陪她去喝了点粥,回到宾馆陪她聊天,本来想回房间听村长答疑,又泡汤了,有时间听回放。她同宿舍的姐姐回来了,我又给她调理一下,让她在房间走走,她两聊上了,我回房间。* l) g( z1 Z- Y0 T$ C2 i
    " _- b6 s5 u; e9 v* ?7 M
    洗了澡,静静地坐在床上,想着自己的小心思,想起高月上课时说的一句话,她是很多落地学员的止疼药,她把很多夜晚都奉献给了落地班重症学员,初期是可以理解,长期以往我认为是要有界限和底线的,如果有机缘我走上落地方案制定位置上,我要让落地班的学员最终骂我一句,莲香你是个什么东西,我是靠我自己走出来的,这才是正真的落地成功。世上没有救世主,只有自己才能救得了自己。河南喝风辟谷哪里需要我就去哪里,这个工作不让我做我接受,那个工作不让我做我也接受,如果有一天河南喝风免费辟谷啥工作都不需要我做,我会安静的离开,再去找一个我喜欢的事玩呗。心就是个口袋,什么都不装时叫心灵,装一点时叫心眼,多装时叫心计,装更多时叫心机,装得太多就叫心事。人都是常常执着于近在咫尺的功利,执着于绚丽的生活,很容易陷入不堪重负的状态。其实,放下一点,就会得到更多,会放下的人,才是真正懂得生活的人,才会活得更洒脱。
    4 M8 `" j3 g, J! g6 P 084615sov6ovy35xo9hqhq.jpg
    ) t  V  Q/ r) C% S 084615nfpqxq58uppp5wqz.jpg
    4 W9 i# v' V# O5 W( m0 j

6月29日   辟谷第121天
    9 t2 U# M0 s# N% }2 D晨自然醒不到五时,心情愉悦,身体的每个细胞都在笑耶,“莲丫头”今天有啥好事情要发生嘛,咋这么高兴呢?打坐内观,这几天有时间跟自己相处,内心越发的安静了,除了上课,要不自己房间打坐,要不一个人出去走走,不太想说话,就喜欢跟容丽妍、绿蔓这样的人在一起听她们说,跟知行合一的人在一起内心是轻松的。能让人精致的,除了化妆品,最厉害的是通过经历把书本上的符号转化成经验和爱。她们就是这样的人,她们身上的那种海纳百川,有容乃大,包罗万象的品质是我学习成长的目标,特别是绿蔓姐,她是用生命在践行传播喝风免费辟谷,给了我很大的心灵动力!有一个学员微信我说不舒服,我穿上衣服赶紧的过去,打坐在床帮她从后背调理,我看到我身体里有一条金龙和一只金凤出现,交织在一起翩翩起舞,当意念运气开始调理时,看到金龙从我的右手出窍,金凤从我的左手出窍,她们在我周围盘旋,千瓣莲花在我头顶旋转,好大的能量气场,经过我的身体,借由我的双手传递到学员身体里……经过调理学员呼吸顺畅安静的睡觉了。我回到房间继续打坐,感知没有以前给别人调理过的累感,身体还是处于愉悦的状态,我明白了,这几天有很多时间的独处,心理更加简单和安静,致使金龙和金凤出现护体。“莲丫头”咱们要继续好好练功修德,否则会德不配位的。$ s, p; G' @! w+ ?- ~2 G  c

' |, o- A4 h8 g( P4 ~- g上午讲课讲了很多东西,也记不住,随心随性的做吧,走到哪一步算哪一步,关键是我自己得玩好,感觉好玩才能玩好,最感兴趣的还是落地方案,以前学的心理技能有了用武之地。呵呵,想那么多没用的干嘛,貌似离我很遥远耶!3 q7 V# l# }7 N9 {! {7 N9 J
    0 H; R& ^2 y7 U5 N; I; e# l
    中午下课,回房间收拾好行李箱,去总台退了房卡,就离开宾馆。走在陌生的大街上,头顶是火热的太阳,胃里滚烫烧的难受,拐进路边超市买了根雪糕,凉凉的感觉挺好就是太甜了
    4 i1 G  Z- \% m0 Q( ~。乘坐地铁到高铁站,时间还早,就找个角落坐下来,想起这几天家里没人,两位男神都出去了,大男神出差了,小男神跟同学出去玩了,貌似大男神今天回家,打通电话慰问一下,正在路上,比我先到开封,说是准备开车去车站接我。
    : F. o0 B0 P  g3 }
    2 J2 Z0 g9 x; N+ d8 m5 P下了车还没出站就看到大男神站在出站口,看到我出站迎了上来,给他个拥抱,相拥一起去地下车库开车。回到小区楼下,小男神下楼帮忙提箱子上楼,原来他订车票是3日外出……我不甘于平庸,我不想让家人过庸人自扰的生活,我以前却感觉每天被琐事和环境所困,我曾经树立了理想目标,却畏手畏脚不知从何改变,盲目的努力没有白费,我读过的书、上过的课和学过的心理技能,曾一度的认为是走了弯路,它们都是我落地的法宝,都是为我今天做铺垫的,要想拉开与别人的差距,必须靠自己的远见与行动,在不等人的时间面前,愿我加速成长,每一步都踏实有力。# k9 A8 w+ ~, X2 T# y" Q; N5 f
    220231h5w5ymf5kwpkyzkw.jpg & ~! ]8 F) W; F. ~" ^

豫-莲香 发表于 2018-5-24 20:47$ ?' ]5 p7 w# F
    5月24日       第85天
    ' j4 X. T$ B( v9 u' `+ J晨五时一觉自然醒,听到外边下雨声,又没法出去晨跑了,摸着光滑紧致少女般的身体, ...
    " ^3 G, H; \7 w$ |4 P
    采花大盗

豫一清新 发表于 2018-6-30 16:08 : {/ k6 I/ h5 S4 M' |, _
    采花大盗
    # v5 _3 u7 P+ u; X7 y* A6 R( P
    谢谢姐姐又来看莲丫头
    + b' [; I& u- T2 s2 [