★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 布瓜糖糖

糖糖的辟谷日记,一个小女孩的重生。当我改变的时候,我就能拥有无穷无尽的力量

好棒好可爱好漂亮的糖糖,祝福你更漂亮更幸福哦。

哈哈,谢谢姐姐的大爱,好开心呀!姐姐,我爱你哟  详情 回复 发表于 2017-12-27 14:40

辽阿波罗盘锦 发表于 2017-12-15 14:09

谢谢加持,感恩

何以了凡 发表于 2017-12-15 15:57
    有些故事似曾相识,感恩分享,感恩喝风论坛,让我们放下心中评判,善待自己,善待一切

是啊,每个人身上都能看到我们的过去,不断的学习爱自己,加油

渝-诚心 发表于 2017-12-15 19:34
    好孝顺的女儿

感恩老师对我的鼓励和支持,在喝风的能量场里面,我们都会越来越好的,我爱你

礼和静乐 发表于 2017-12-16 16:27
    好棒好可爱好漂亮的糖糖,祝福你更漂亮更幸福哦。

哈哈,谢谢姐姐的大爱,好开心呀!姐姐,我爱你哟

2017年12月27日,星期三                       从上海训练营回来快一个礼拜了,一切都仿佛如昨天,品品老师,黎明大哥,修心,柯美,可可,梦蝶,开心猫咪,快乐生活,唐姐,此木非林,惜福,灵犀,逐木人生,虞琴,好多好多仙女仙男们,每一个人的所做所为都发自内心,心甘情愿的,仿佛是上天派来拯救大家的天使,愿众生平安健康喜乐[爱心]                                             辟谷11天,回家之后就复食了,而且又是连续三天的暴饮暴食,我自责我焦虑我反抗我否定我逃避,所有的负面情绪袭来,自己不堪一击,品品老师说不堪一击就不堪一击吧,你本来就是个孩子……是啊,我本来就是粗糙的、渺小的、一塌糊涂的,干嘛非要给自己贴那么多标签,其实我什么都不用想什么都不用做就够了,无为而为。                  这周一开始,我吃了东西就拉,刚开始挺开心的,便秘终于好了[偷笑]后来发现拉肚子的同时肚子会咕咕叫(特别好玩),打嗝一个接一个,哈哈,原来是身体想要辟谷了[憨笑]我以前嘴上夸身体健康肠胃良好,但还是不相信他们,表面上是拒绝接受食物的营养,其实在拒绝身边所有帮助我成长的人和事,封闭自己,固执己见,似乎还挺享受的,这其实是小我的胜肽在作怪[偷笑]               总结一下这几天的体会:1、做个彻头彻尾的神经病。2、情绪来了就觉察它臣服它爱它。3、我,存在。存在就是意义,没有更多的意义。4、不对任何人和事抱有期望,像太阳一样,只是发出光和热。5、我就是爱,当我改变的时候,我就能拥有无穷无尽的力量

表面上是拒绝接受事物的营养,其实是拒绝身边所有帮助我成长的人和事,封闭自己,固执己见,一语击中了我自己不成发现的问题,让我眼前一亮,感谢糖糖的分享,太棒了  发表于 2018-5-16 16:00
    不对任何人和事抱期望,学习太阳,只是发出光和热,真的太对了  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:21
    表面上是拒绝接受食物的营养,其实在拒绝身边所有帮助我成长的人和事。分析的真透彻,让我受益,抄下来这句话了,谢谢你!  发表于 2018-2-25 13:12
    不对任何人和事抱有期望,像太阳一样,只是发出光和热。这就是心甘情愿的待人处事吧,也是大爱哈  详情 回复 发表于 2018-2-8 09:25
    你很棒!  发表于 2018-1-22 12:23

糖糖好可爱,加油!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

布瓜糖糖 发表于 2017-12-27 14:39
    感恩老师对我的鼓励和支持,在喝风的能量场里面,我们都会越来越好的,我爱你

扬柳轻扬 发表于 2017-12-27 15:53
    糖糖好可爱,加油!

嘻嘻,谢谢姐姐的大爱,进入喝风是我们的善缘,我们都会越来越好的

2017年12月28日,星期四                      时间过得好快,忙忙碌碌中又快到了周末,还记得上个礼拜天跟爸妈一起打扫新房子,进门一看我就惊呆了,老爸的审美眼光真是不错,家里的家具、绿植、酒柜、装修材料都是他亲自挑选的,以前总觉得他老古董、老观念,哈哈,现在的我不得不为他折服,谢谢老爸,我爱你[爱心]                                     昨天晚上出去天行健,背部特别酸,而且因为一天没吃东西全身都发冷,哎,刚一出门就想着回家,这小懒又跑出来撒娇了[偷笑]于是一手按着背部,一手放骨盆,心里想着:我健康的骨盆,谢谢你连接了上下半身,你一直能轻松地保持中立位,因为你,腹部的肌肉、背部的肌肉、大腿前后侧的肌肉很放松的活动自如。以前我总想着自己的坐姿站姿睡姿不好,给你们造成压力,现在我学着爱你们,你们比我想象的更加健康更加柔软更加放松[胜利]我很快乐,我能轻松地大步向前走,我能轻松地摆动双手,我是骄傲的公主,昂首挺胸,不急不躁!我的身体是一个充满爱的整体,每一部分都是不可缺失的,我释放所有的压力恐惧焦虑和匮乏因素,我爱我的身体,对不起请原谅,谢谢你我爱你走着走着,酸痛感和寒冷感就慢慢消失了[憨笑]                                   晚餐的时候跟朋友一起,一边聊天一边看着周围的一切。左边是一对父女,女儿穿着红色的小棉袄头扎一个小辫子,特别可人,爸爸戴着眼镜斯斯文文的,如果女儿不在身边我只能看到他一脸的严肃,但是他跟女儿说话的时候那种调调那种心疼那种童真,我全身的血液都在被融化[拥抱]听到小女孩嗲声嗲气的喊爸爸,我来啦~~~我的内心只有爱和笑。我想到了自己小时候,我和爸爸肯定也经历过很多如此温馨的一幕,我曾经也是爸妈心目中的掌上明珠,爸爸妈妈,我爱你们[爱心]                                                 我的右边是一对男女,女的自从我坐下来就对着电脑,一脸怒气,嘴里还一直喋喋不休,一会抱怨店的生意不好,一会抱怨股票亏了,男的在一边陪伴,给女孩支招开解女的……刚开始我心里还埋怨女孩,说那么多话累不累啊,好歹给个好脸色呢[偷笑]后来转念一想,我的分别心又出来了,我看到的真的是我看到的吗?世上就三件事,老天的事,我的事,他人的事。我做好自己就够了[耶]                                  昨天本来说辟谷的,后来还是吃了东西,吃的时候我学会了感恩,学会慢下来,经常问问自己这个菜好吃吗?是什么味道呢?我真的喜欢吃这个吗?这个过程就是不断跟身体对话的过程,我不再像以前那么狼吞虎咽了,内心的匮乏感和不安全感也在逐渐消失。感恩喝风,感恩品味老师,感恩各位导师和同修,愿我们一起成长

你进步好快哦,就能随时觉察自己的思想了  详情 回复 发表于 2018-1-17 17:29

布瓜糖糖 发表于 2017-12-27 14:40
    2017年12月27日,星期三                       从上海训练营回来快一个礼拜了,一切都仿佛如昨天,品品老 ...

撕掉标签,自造健康相,自造富足相

嗯嗯,以前我总是向外求,现在学会自给自足,感恩  详情 回复 发表于 2017-12-29 16:28

神奇的大爱,谁做谁知道

渝-诚心 发表于 2017-12-29 05:47
    撕掉标签,自造健康相,自造富足相

嗯嗯,以前我总是向外求,现在学会自给自足,感恩

冀-难得糊涂 发表于 2017-12-29 05:58

哈哈,谢谢,我们能进入喝风,都是有福报的,爱你哟

糖糖好棒  详情 回复 发表于 2018-4-30 06:19

2017年12月29日 星期五                         虽然说是日记,但我好像总是写的昨天和今天两天的感悟,想到什么就写什么,哈哈,自己开心最重要[憨笑]我又满血复活啦[跳跳][跳跳][跳跳]。         先来感恩一番感恩品味老师,教我们写日记教我们在群里分享互动,谁分享谁受益,真的,在写日记的过程中我能自我反省,还能找到快乐[爱心]感恩修心姐姐,她的大爱已深入骨髓,也蔓延到我的内心,我已被走在了大爱健身的路上[偷笑]感恩梦蝶和生命的意义,她们的感悟思考和对待生活的态度,让我学会了思考,学会了跟内心对话[爱心]感恩此木非林姐姐,那么亲切那么平静,字字句句透露着人生的淡然和豁达[爱心]感恩海绵宝宝和妙吉祥,比我小却那么的有智慧,看到她们的经历如同看到过去的我,我发自内心的心疼[拥抱]感恩虞琴宝贝,提醒我买火车票,还说要跟我拼房,不断的鼓励我,我爱你,我和全宇宙都爱你[爱心]感恩我生命中的所有金钱和用金钱购买的一切东西,从前我从未这么认真的对待它们,乱花钱大手大脚,虽然嘴上会说没有钱是万万不能的,但是发自内心的感恩真的没有做到,从现在开始,不论何时收到金钱或者打折减免或者收到别人送的礼物,我都会从心底充满感激[爱心]最后,真心的感恩自己,能接受过去的不完美,能每天坚持看书听书,像海绵一样去吸收周围的一切学习的地方,我在改变我在进步[拳头]                                                昨天看到同修的日记,有几句话特别棒:                                       谁最富足?财神爷,乐善好施,财富亨通[耶]                                    谁最健康?小婴儿,顺其自然,无为而为[耶]                                    谁最喜悦?弥勒佛,笑口常开,喜悦自来[耶]

感恩分享,写的很棒!

谢谢亲爱的,我爱你哟  详情 回复 发表于 2017-12-30 15:46

布瓜糖糖 发表于 2017-12-29 16:29
    2017年12月29日 星期五                         虽然说是日记,但我好像总是写的昨天和今天两天的感悟,想 ...

感恩喝风,感恩村长

哈哈,是滴是滴,一切的美好都来源于我们的感恩之心  详情 回复 发表于 2017-12-30 15:47

豫往事如风 发表于 2017-12-29 16:39
    感恩分享,写的很棒!

谢谢亲爱的,我爱你哟

渝-诚心 发表于 2017-12-29 20:14
    感恩喝风,感恩村长

哈哈,是滴是滴,一切的美好都来源于我们的感恩之心