★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 布瓜糖糖

糖糖的辟谷日记,一个小女孩的重生。当我改变的时候,我就能拥有无穷无尽的力量

2018年4月12日      星期四                           今天早上醒来,腰酸背痛,头也痛,这是从上次终南山回来状态最不好的一天,笑也笑不出来,任何大爱的语言也说不出口,嗯,那就这样吧,接受身体的低谷的状态也是爱自己[拥抱]。                                                                妈妈开车带我来到医院,一路上听着疗愈魔咒,我们俩都没怎么说话,静静地享受当下这几天跟妈妈像姐妹一样勾肩搭背,晚上我还爬上爸妈的床,坐在他们俩中间,左边抱抱妈妈,右边靠靠爸爸,爸爸笑着说你别肉麻了[偷笑]哈哈,印象中小时候都没有跟他们如此的亲近,太幸福了,感恩                                             到了医院,外公说昨天晚上又痛了,幸好外婆给他塞了止痛片,不管他,只要现在精神好,开心就行了[拥抱]我出去天行健,心里默念"天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。"不管内心的状态怎么样,我就快步走[胜利]起先脑子里各种各样的想法飘来,好的不好的,开心的不开心的都有,"生活爱我,生活支持我,我是被爱的,我有能力保护自己"我发现这几句话读下来身体很舒服,感觉很有力量,我就不断的默念不断的反复[拳头]                                                         快回到医院的时候,路过一家店铺,门口放着好几面镜子,哈哈,我要去照镜子看看自己有多美[偷笑]一看全身,嗯,不错,衣服搭配的很合适,头发有些凌乱但是很飘逸,脸蛋很美很精致……突然扫过我的眼睛,有些迷茫和无助,像一个做错事的孩子,心里的弦一下子被触动了:这是我吗?这个身体是我的吗?想到<遇见最美的自己>书上说:我不是我的身体,我不是我的工作,我不是我的生活……大爱健身法说身体是我但又不完全属于我……谢谢你,我的身体,谢谢你这辈子与我的灵魂完美的结合,替我承载了太多别人对我的评价,帮我做各种我想做的事情。走着走着我就开始流眼泪,这几天阿姨们外婆们都说我胖了,说又要像小时候那么胖了,那种担心的眼神,关心的话语:别再胖下去啦!刚开始我不在乎,胖又怎么啦,我很开心啊我很可爱呀,慢慢的次数多了我又开始自责,看自己的身体哪哪都不顺眼,脑子里浮现出一幅幅自己胖的画面,好丑……                                                  对不起,亲爱的我的身体,我错了,你是如此的完美如此的善良,没有你我都无法存在于这个世界上。当别人说你的时候,你其实已经很难过了,但是我不但没有帮你,反而站在他们的那边一起指责你嫌弃你,我错了。小时候的你很单纯很有灵性,爸妈用着自以为爱的方式在伤害你,我那时候也不懂也不知道保护你,所以你用把自己变胖的方式让自己强大起来,来保护自己。我终于理解你了,现在的我学会爱了,我有能力保护你了,身体宝贝不怕,生活爱我们,我们是值得被爱的,我们很安全……                                                                大概哭了十几分钟以后,我感觉自己的身体慢慢的放松下来,所有的焦虑和恐惧一下子没有了,我又跟过去的每一个自己拥抱,她们都笑了,她们都原谅我了[拥抱]哈哈,快乐的我又回来了,智慧的我又回来了,我爱我的身体,我爱周围美好的一切,我的世界里一切都好[玫瑰]                               苏-糖糖   2018/04/12

今天是5月7日训练营结束的日子,这次训练营,我看到每一个人都是善良的,真实的,他们可能外在表现出来有一些问题,但是我看到了他们可爱的美好的内在,我很喜欢他们,我发自内心的跟谷友们打招呼聊天,没有假装。这个时候我明白了,每一个人都是我的内心映射出来的一面,接受了他们,其实我就接受了真实的我自己。我对别人没有了分别心,那么对自己也就没有了分别心,看山不是山,看水不是水,我也终于理解了老师的大爱,始终默默的做事,只对人好,不要求人好。
    今天中午分享结束的时候,好多谷友都依依不舍的跟我拥抱告别,他们说这三天半的时间太短了,刚见面又要分开。我一下子泪崩了,好舍不得大家的离开,可能是因为这每一个人我都沟通过聊过,知道了一些他们的故事,他们就像我的孩子一样,来到训练营就像回到了家里,特别不舍,真的,训练营就是我们的家,希望大家常回家看看。

糖糖的辟谷准备日记
            2018年5月23日            星期三            
             马上5月28日的浙江训练营就要来临,此刻的我正在去杭州的火车上,因为高铁失去了信号,临时暂停,灯,空调全部关闭,与其着急火车什么时候开,不如静下心来回归内在,相信一切都是最好的安排[拥抱]                   何其自性本自具足,我们本来就是佛,我们本来就是完美的,你的心是什么样,外在的世界就是什么样。为什么有的谷友心念一转,学会感恩老公了,老公的电话就立马打过来了?为什么有的谷友心念一转,想要回到原单位工作,第二天领导的短信就发过来了?为什么有的谷友心念一转,放下了对金钱财富的执着,股票就涨了,生意一单接着一单?……因为他们通过辟谷通过心法找到自己一颗本自具足的心:辟谷不是教你改变现象,而是教你透视现象。辟谷不是教你解决问题,而是告诉你这根本不是问题。辟谷不是教你怎样不吃饭成仙,而是让你明白,自己本来就是神仙!                                                           记得曾经问过品味老师,为什么她对每一个人都一样的耐心有爱?她说她就是做事,想把这件事做好……我琢磨了很久,不管对人对事,老师都是没有分别心,只要有人伸出橄榄枝,老师就是全力以赴地去帮助他们,我想,这才是所谓的真正的大爱,无条件的爱。所以为什么这么多人喜欢喝风喜欢村长的心法,因为大家感受到了这种不求回报的无条件的爱,感恩                                                      我们每个人都喜欢被爱被夸奖被赞美,但这些爱夸奖赞美不是无缘无故来的,只有你先布施出去你才可能得到回报。在打审核电话的过程中,我经常会发自内心的夸谷友"你是最棒的""你真帅""你的气质真好""你的悟性太好了",一方面我是发现他的优点想夸,另一方面我是没有要求的无条件的说,所以夸的过程中我很开心,他也很开心,他愿意跟你说他的心里话,他觉得你很真实很有爱,大家聊天的感觉也是很舒服,同样的,运用到生活当中,跟我们的亲人朋友同事,效果也是很好的。这也是村长所说的,法布施得智慧,法布施得健康,法布施得快乐。                              感恩喝风免费辟谷,感恩张渭廉心法,感恩品味老师,感恩每一位导师义工,感恩所有的谷友,感恩我自己,谢谢你们,我爱你们[拥抱]

昨天 06:23

你真棒!糖糖,谢谢分享。

有福气的女孩子!

<我不是药神>观后感
              "领导,求你个事儿啊……我就是想求求你,别再追查印度药了,行吗?我病了三年,四万块钱的正版药,我吃了三年。房子吃没了,家人被我吃垮了……现在好不容易有了便宜药,你们非说他是假药,那药假不假,我们能不知道吗?那药才卖五百块钱一瓶,药贩子根本没赚钱。谁家能不遇上个病人,你就能保证你这一辈子不生病吗?啊?你们把他抓走了,我们都得等死,我不想死……我想活着……行吗?"<我不是药神>影片中,面对警察的逼供,一位身患白血病的老太太极力维护卖假药的药贩子,只是因为一句"我想活着……"
            进入喝风大半年以来,每次线下聚会或者训练营,我们都能看到各种身患疾病的谷友,他们不像影片里表演的那么赤裸裸,他们的内心却呈现出"我要活着"的呐喊。
            我曾经因为自己的肥胖和暴饮暴食接触喝风,不断的参加训练营也就是想找到自己内心的原因,只是简单的为了修自己。后来,外公的离开,我才意识到,我可以通过喝风帮助到我的家人,以及我身边的亲戚朋友。如今,通过这部电影,虽然只是一些白血病患者的片段,却是很多患者的缩影。一瓶将近四万的药卖五千(最后是五百),就拯救了几千名白血病人,我们的喝风免费辟谷,让人不花钱不吃饭就能得到身心健康,这是多么伟大的善举!这究竟能帮助到多少身处生死边缘的患者和支离破碎的家庭,真的无法计算!
            心甘情愿的奉献,此刻的我又重读这几个字,字字珠玑。我们身边的一切,大到一个国家,小到一粒米饭,其实都是我们的一部分,爱他们就是真正的爱自己,爱自己也就是爱一切。从此以后,我更要心甘情愿的对待我的工作和谷友,再多一些包容,再多一些耐心,再多一些爱,再多发现别人的闪光点……
             "亲爱的,外面没有别人"
             愿我成为一根优秀的橄榄枝,做自己的事,成就大家的健康、富足、喜悦,感恩
             2018年7月16日    布瓜糖糖

成长并幸福着,祝福你,小姑娘!