★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

4月6日,第17天: X7 j& S; e$ R3 I! i* |
昨天自从中午喝过半杯松叶红枣汁后感觉身心一直非常舒服,所以昨晚就没有喝了,昨晚在生活小区里跟着邻居门一起散步了一个多小时,没有累的感觉,睡眠也很正常.今早起来也很精神,看来现在只要在每天的午时喝一次松叶红枣汁就足够了,没有必要喝两次.早上的第一次小便量少色浅,没明显异味,MC今天也来了,量少色鲜.4 M2 K; O+ i+ c
从昨天开始我就按邱老师说的把原来练习的顺式深呼吸改成逆式深呼吸了,感觉很好,做时还能兼带提肛呢,深深感谢邱老师的指教:loveliness:

呵呵,雪花雨真棒,祝你能快些康复,我也开始了,我们一起加油

嗯,我们一起加油一起成功:victory:

松叶,哪天我也上山采点来。貌似这边山上松树少,因为防火的原因,松树被砍得差不多了。

我这好象也没有松树呢,摘不到松叶

4月7日  第18天- y$ t# R9 C- o2 M6 F# t. j
昨晚去称了下体重,我又降了两斤了,按照<世上有没有神仙>里的说法,这个状况表明我的辟谷状态进入第二个阶段了.一次完整的辟谷需要经历3次体重下降的,我已经第二次了.
5 t# }) K3 |: d1 `$ O3 Y! v0 H$ P昨晚睡眠时间相对减少,断断续续的大约睡了3-4个小时,但是早上起来感觉还是很舒服,第一次小便很清澈,没异味,仔细观察镜子里的自己,感觉虽然很瘦,可是脸部皮肤却很光滑,以前因为经常失眠带来的眼袋和皱纹几乎快消失了,眼睛也很明亮,搓脸时又搓下少许死皮.
7 |8 M! \0 ?$ \3 C今天还是打算只喝半杯自制松叶汁,想多喝点水看看是否能排BB,自从辟谷的第一天清过肠后一直到先在还没排过BB,有少许心急:$

松叶汁是什么,好神奇啊,是自己采集松叶榨汁吗??好喝不

自己采集松叶榨的汁,榨我用50-100根松叶加了半杯水2个枣一个核桃和一勺蜜,我觉得好喝哦

单纯的松针很难吃,我舅舅吃过,一般正常的人一天嚼个几片松针就能达到很多意想不到的效果的,这个是我在走进科学栏目组看过的介绍。

我很想问问楼主什么是逆式呼吸,跟顺式呼吸有什么不同,按我的理解就是顺式呼吸就吸的时候肚子鼓起来,而逆式呼吸应该是吸的时候肚子瘪下去,对吗

我很想问问楼主什么是逆式呼吸,跟顺式呼吸有什么不同,按我的理解就是顺式呼吸就吸的时候肚子鼓起来,而逆式呼吸应该是吸的时候肚子瘪下去,对吗- q" u6 l% f9 L, Z% ~5 K6 ~
小平 发表于 2010-4-7 14:57
嗯,是的,就是呼时凸腹吸时凹腹,练法跟顺式深呼吸一要要求轻慢长匀

学习学习!
4 N8 ?. c$ p4 K+ D* @    这里的松叶汁有何说法,请赐教!

又是新的一天了,一起加油

新的一天,祝你早日康复!!!

新的一天就意味着我们离胜利更接近一天,不是吗?以前我觉得日子过的好慢,现在也不知不觉第五天辟谷过去了。

4月8日   第19天
1 a2 o4 i5 O2 f4 m! q, G/ J嗯~又是新的一天了,我已经进入辟谷的第19天了,原来开始计划时觉得21天好遥远哦,可是现在我已经觉得是触手可及了.谢谢大家的关怀与鼓励!:loveliness:0 }: Y  Q! K/ I; B% g
今早起来第一次小便还是量少色清,但口腔再度分泌乳白色的粘稠物,可能是再次排毒吧?身上的毒还真多哦:L% I: i5 W/ d0 ?$ W& o
其他一切依旧,还是没有BB,只有排不完的PP,好在我在家不是公共场所,要不可就难堪死了,不过没有臭味:$! Q1 L1 `* O- v/ Y
早上8:00喝了半杯蜂蜜水后就回床上继续享受真气自动按摸理疗,12:00起来帮老公弄点吃的,12:30喝了半杯松叶汁,做了些简单的健身操就上来了.我跟肠胃勾通好了:要是他们愿意继续修假我就一直做下去,直到他们休息够了才结束:)

老公昨晚还在唠叨我呢:瘦得想骷髅,难看.我说:看看我的皮肤吧,虽然我很瘦,可是我的皮肤比以前好多了,几乎没有皱纹了哦.你说我的做法不科学,可是你明白的很,我都快20天不吃什么了,怎么还不会死呢?脸色也很好啊,怎么不去找个科学家来解释啊??????我瘦是正常的暂时的,等我复食了你会看见我一定比以前年轻漂亮. 他无语 ;P

雪花雨,我来看你啦!你确实很不简单....真正做到了倾听自己身体的声音,形容的那么细致!

雪花雨,你老公已经算很支持你了啊!我辟谷都是选择老公出差半个月以上的情况下进行!如果他在家..55555肯定是实行不了的啊,明天他又要出差啦...我明天4月9日开始,今晚准备喝粥,自制的五谷杂粮粥.明早轻装上阵,计划10天...你要关注我哦