★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

其实辟谷中好多人都会做一些奇怪的梦,可是他们都是保守派,不象我傻乎乎的啥都直说:$1 d4 u2 p4 U3 e, q+ @: s/ @8 x; ?. `
不管了,因为我写完后都会自己保留一份,好供以后自己回忆.所以我必须写真实的:)

其实辟谷中好多人都会做一些奇怪的梦,可是他们都是保守派,不象我傻乎乎的啥都直说:$
) ]% }0 Y! }- d: T3 ]不管了,因为我写完后都会自己保留一份,好供以后自己回忆.所以我必须写真实的:)
* }  U; _0 }$ _3 v5 n$ Q6 [雪花雨 发表于 2010-3-30 12:35
支持雪花雨,你真太棒啦。真实回忆起来才更有味道。

雪花雨你棒!:victory:一切顺其自然。:)

雪花雨你棒!:victory:一切顺其自然。:)
! ^0 A1 K. q3 p2 H  Z李苏星 发表于 2010-3-31 14:18
哇~~~前辈你来了啊?能得到你的鼓励我好幸福哦!怎么不给点指教啊????????:loveliness:

今天第十一天了,没见有什么大的动静和反应,觉得比较正常.5 ]0 X; O# u) X
早上起来时口有点干,感觉口腔上部有少许异物.小便量少,茶色.刷牙时有少许米白的口腔分泌物刷出.洗漱完后喝了一小口水就含住枣核咽津了,没有什么事我就打算一直含着,练功时才吐掉.

厉害厉害。。。以你为榜样!!!

很好,第二次辟谷能做到这样,很不錯,实际上辟谷员是在缎练一个人的意志,意志坚定的人一般都能辟谷成功,反之则容易失败,食物的诱惑力员是很强的.松针是辟谷时很好的药饵.你选得很好.祝你辟谷成功.

雪花雨,你辟谷是如何洗头的?

雪花加油加油,我试了含枣核,很有用,白苔都消失了~~

很好,第二次辟谷能做到这样,很不錯,实际上辟谷员是在缎练一个人的意志,意志坚定的人一般都能辟谷成功,反之则容易失败,食物的诱惑力员是很强的.松针是辟谷时很好的药饵.你选得很好.祝你辟谷成功.
    2 M  `9 g2 g: z- B. Y9 i9 q- \随缘 发表于 2010-3-31 20:48
    恩,我是在吸收辟谷知识时发现古人吃松叶辟谷的,每天就是喝2次,早一次晚一次,没次用50-100支左右的松叶+2个枣加一小勺蜜加半杯水打汁喝,感觉真的很好:)

雪花雨,你辟谷是如何洗头的?
    1 B- `- ?  }9 m* nmoonlight 发表于 2010-3-31 22:49
    我洗头是用微温的水自己洗,洗好后马上用吹风机吹干

今天进入得十二天了哦,完成原计划21天的大半了.
    ) h, r  g( O( O3 t" z昨晚睡眠还好,半夜3点多醒过一次,不久又睡着了,一直睡到6点多才醒.; a1 p& C; S4 k+ a9 }" p
    今天秤体重是44公斤了,两天的全辟我又瘦了1斤,感觉还是有少许头晕症状,口腔有酸味粘绸分泌物,经老公多次警告,今天我还是恢复每天喝两次松叶红枣蜂蜜汁了.:)5 R1 X* c$ D, ^+ Z( W- J
    要是我能顺利做完21天安然无恙也不饿,我想一直做下去,期待能做到49天,还异想天开能做到100天;P

恭喜楼主,我紧跟你后面的,今天第十一天,你小心哦:victory:

lz。还是一步一步来吧。。如果这次坚持了21天,下次可以往更高层次冲击。这样的话家人也会放心啊

lz。还是一步一步来吧。。如果这次坚持了21天,下次可以往更高层次冲击。这样的话家人也会放心啊6 n; K+ `( l. e  Q+ s
    肖锋 发表于 2010-4-1 13:49
    谢谢关心.我会知道具体情况具体安排,我是说在安全的状态下适当延期,只到肠胃苏醒.我看过资料了,可以的.下面是我转发的资料:' d! w  B9 Y# u6 \+ C" O
    有时辟谷结束后,仍然没有食欲,此时可任其自然,不想吃就不吃,直到有食欲时才恢复饮食。要是勉强进食,身体反而不妥。

无话不说啦!
    - Y, p! Y8 {* N- u, \我 要是能找个像雪花雨一样的老婆就知足了!6 J1 ?' V. n) {4 T
    你老公不反对么!
      L3 U1 E, A% k- h6 n4 B, ]7 f' ?在家里辟谷真幸福!

我今天出了些意外:中午想去MC时路过小厅时,也不知道怎么回事就失去知觉了,等到清醒过来发现自己躺地板上呢,起来一看地板上有血,一摸头后脑湿淋淋的,一看手也是红的.这次意外是突发的,无发意料,我一直都很小心的了,都不敢外出,散步也只在住宅小区内,就是怕出现意外......9 U' S: y# b- S% c& E3 k
    可是很奇怪哦,去医院处理时医生说伤口不大,皮外伤,还有周边和其它地方也没有什么受伤的痕迹,你说怪不?伤口也不肿.下午躺在床上时真气自动全身运行也没有什么感觉,跟平时一样,可是起来后还是发现枕头上有一摊血迹,老公一直在埋怨我尽做这些没有科学依据的事,胡闹 ~可是我觉得我这次的状态真的很好,最少我也要坚持把原订计划的天数做完吧?去医院处理伤口主要是怕感染,医生处理完给帖了一小片纱布.不过我去照镜子却发现脸色似乎比昨天还要好点

无话不说啦!
    2 L1 g2 w/ Y/ L% n9 h  k1 P我 要是能找个像雪花雨一样的老婆就知足了!  x' Z6 o. T+ ], x6 y, Z' Q
    你老公不反对么!8 P6 L% N. G. y& \
    在家里辟谷真幸福!
    / J. I! k$ }9 m# Q. ]+ Z弥勒阿逸多 发表于 2010-4-1 16:22
    别太抬举我了哈;P 我老公都恶心死我了,只是他也很无奈啊,他的建议只能供我参考,我的生命我做主:P

亲爱的雪雪,你要小心哟、、、