★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

雪花雨:你真棒!
8 m3 M6 X( ^' L4 _7 A/ ?. q你的松针叶,打汁是 不去渣的吧?

11# 雪花雨 5 j+ A( E. i8 i8 n

+ h; J- p+ Q, \7 I- [: i( w) f2 @' c3 ~6 N
点高级回复----添加附近(找到自己要上传的照片)-----插入————参与/回复主题。就OK了

雪花雨加油哦,祝你21天坚持到底
' i8 K0 L- b8 J( b/ q:D

雪花雨:你真棒!
( k: r1 B3 |) C6 q, J! w( W% A# q你的松针叶,打汁是 不去渣的吧?
( F/ ~5 V" a( N5 {沈心 发表于 2010-3-24 16:47
不是哦,是要过沥的,只喝汁.

谢谢大家.谢谢自然醒教我发图:victory:

雪花雨,加油哈!我在陪你一起呢!另外能告诉我松叶可以在哪里买到吗?

雪花雨,加油哈!我在陪你一起呢!另外能告诉我松叶可以在哪里买到吗?: F' g" t! z1 n. D4 \" B, F. K
    珠子 发表于 2010-3-25 09:34
    我的不是买的,是在公园里摘的,我一般都是摘一小把回来用保鲜袋装好,不用密封的,轻轻包裹就可以了,每天取适量出来用清水洗过后再用点点牙膏轻搓再冲洗干净就可以吃了,我是一洗一次就吃一天的了,摘一次我可以吃上半个月,只要叶子没有什么变化是没问题的,松叶跟松树一样有超强的生命力:)

今天安然进入地五天了,因为昨天看了柯 云 路老师的九大技术法,所以我今早尝试改变了练功方式,练功时用意念观想自己躺在洒满阳光的大森林里,用全身呼吸阳光与植物的精华,使自己全身充满绿光闪闪的能量,练了大约一小时,感觉真气的运行有所改变,不再是以前那样全身自由转动,而是在全身布满很多密密麻麻点,真气就在各个点里很有规律的轻轻跳跃,频率大约是2次/秒,另有一种重未感受过的舒服,我也不知道这些状况是否是好的,希望能得到有识之士的指教.谢谢!9 n: B1 r+ m: g; U0 I
    昨晚睡眠还好,就是时间稍微减少.今天早上没有出汗,所以我也没有洗澡了,有点轻微的便意,但排不出来,可能是肠子太空或是水分不够?要不要吃点什么呢?谁来指点我啊?拜托了:loveliness:

恭喜你在这么短的时间就能掌握辟谷的技术,有这么好的状态,好令人羡慕呀laohubaobao4

“昨晚睡眠还好,就是时间稍微减少.今天早上没有出汗,所以我也没有洗澡了,有点轻微的便意,但排不出来,可能是肠子太空或是水分不够?要不要吃点什么呢?····“-----------相信这些小问题对你来说不算什么问题了,自己可以找到答案吧:)

29# 雪花雨

祝贺你

abbr_b6e5fa04cb369b7f425065498932c655.jpg 雪花雨,你真得好捧

谢谢大家的关心与鼓励:)8 M6 Q5 D: q8 c! _
    下午我去称了一下体重,晕晕......96-89=7.    瘦了7斤哦,看着镜子里的自己真有点象骷髅;P
    9 C; j, g5 R' {4 e8 o9 T" A不过第一次时也差不多是这个样,复食后注意慢慢调养很快就会恢复的,而且还会比原来漂亮呢,是真的哦.所以我一点也不怕;P
    - K8 h; E6 b, z# c5 E中午时还是喝了半杯松叶汁,因为今天太阳很好,下午出去晒了一小时左右,风很大,不敢久留,回来有点咳,只好上床去练功了,一直练到6点多才起来,还是喝了半杯松叶汁

:)瘦七斤了呀,:lol加点意念增增肥吧

:)瘦七斤了呀,:lol加点意念增增肥吧
    % ]5 ^; o3 h% y, j: Q1 ^自然醒 发表于 2010-3-26 11:47

/ a6 \! v  |! @  ]& n9 Z8 h, b0 b+ c9 v
    怎么意念增肥?

厉害,,,,坚持下去,,,,喝松汁??,,,有想法,,呵呵

今天我又顺利迎来了辟谷的第六天:loveliness:6 d2 z' o; P, h( q: B
    昨晚睡眠还算正常,早上起来排了一次小便,茶色,好臭:L   不经意间偶然发现有左耳6年历史的慢性中耳炎好了,也不知道是那一天好的,没有关注.只是今天想起该用棉花棒消消炎的,可是当棉花棒拿出来时很干净,不想以前那样沾有一些浓了,好高兴:P2 v& v/ n4 g. q8 R4 t  c2 ^9 K; U
    做了些大爱和其它常做的早功课,看着外面阳光灿烂,我喝了点松叶汁就出花园去晒太阳,晒了大约两个小时,觉得差不多了就站起来想回家,突然眼前一黑,失去知觉大约有1分钟,等到有感觉时发现自己倒在草地上,哎~~~~~~~~~~一下忘了自己几天没吃什么了,不该这样就站起来的,只好继续做着用大爱跟身体道个谦,一会就很好了.好险哦,要是倒在马路上可就惨了,都怪自己太不小心了:L

还是没有BB,PP倒是很多的,每天都有10来个,好在是在家:$- ?" i4 w9 g/ F4 w: A; J
    对了,自然醒,说说怎么意念增肥吧?期待哦:loveliness: