★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

4月2日
5 [) W9 \2 V. F) J/ X0 `: C5 H, ^今天第14天了,昨晚睡眠正常,因为老公提醒我说下午可能是因为平卧压住伤口了才出的血,改侧卧试试,所以我一晚都是侧卧,明显感觉真气好象在给整个头部在做理疗一样,全身的气感比较平淡,自从感觉进入松静状态真气就能自动运行后我就不在去意守什么了,任由它自动运行,只在清醒时用意念跟随气感., }( P2 c6 s) N7 R
早上起床时观察枕巾没血迹.精神很好,口腔还是粘乎乎的带酸味,吐出的全是黄褐色粘液,没有舌苔,舌头是正常的淡粉色,因为受了伤,决定从昨晚起打松叶红枣汁时多加了一个核桃.0 c) ~$ y* h: ~- x" W  \: |+ w- I
还有就是感觉我多年的鼻窦炎有了明显好转,以前每个晚上睡觉都要丢几个纸团,前两天慢慢减少了,昨晚没有丢纸团了,只在起床后吐了一点点痰.还有就是发现原来的痛点不痛了,洗脸时左嘴角下又有个新的痛点.我准备做完辟谷后去做个CT检查一下,看看本来很严重的鼻窦炎是不是真的好转.

:victory:你好棒呀

好惊险啊。。。居然晕倒了。。没有人发现吗???+ o# `0 I# j( b4 n$ c. |
    也给我们提醒了下。。出门在外一定要多多注意安全啊。; P! F% z  }5 X: {3 D
    楼主加油,你一定能够坚持到21天,自己的生命自己掌握。我喜欢这话!

好惊险啊。。。居然晕倒了。。没有人发现吗???..........
    : C+ I0 W( M. ^8 W) j肖锋 发表于 2010-4-2 13:40
    老公在上班,女儿在学校就我一人在家,止住血我才打电话叫老公回来陪我起医院处理的.
    3 Y8 Q% o' ?, m8 g3 H还有就是感觉我多年的鼻窦炎有了明显好转,以前每个晚上睡觉都要丢几个纸团,前两天慢慢减少了,昨晚没有丢纸团了,只在起床后吐了一点点痰.还有就是发现原来的痛点不痛了,洗脸时左嘴角下又有个新的痛点.我准备做完辟谷后去做个CT检查一下,看看本来很严重的鼻窦炎是不是真的好转.4 B1 m" m0 T) {! [* n% o
    所以我昨晚跟老公商量说:别老为难我了,你只要力所能及的看护下我的安全就行了,让我自己辟下去,就当我是在住免费的医院把.你们都没办法治疗我了,我只能依靠自己了.我没做辟谷之前成天都是感觉头晕脑涨的,炎症太厉害了,难受哦,现在清爽多了.我的问题还多了去,但是首先要对付的就是鼻窦了,这个好不了别的都免提,都是鼻子惹的.今天在左下颌的新痛点有可能是针对颌面关节炎的,但愿这个也能好转,这个发作起来也不是好玩的,肿得嘴都张不开,没法吃喝.

我们这地方没有松叶卖。要不也想试试

[img][/img]

楼上的是什么图呀,没打开

楼上的是什么图呀,没打开
    4 ]5 l- i- G  v9 P' g/ U+ N自然醒 发表于 2010-4-3 06:27
    是我女儿发的,我还是不会发图,女儿来试了也发不了,我们是一对笨母女;P

RE: 我的第二次辟谷日记

1. 10032506286e540f2b16a7ce9e
    复制代码

这个是我发的还是不行,算了,不学了,笨就笨吧,没学过怎么使用电脑,一直在瞎玩;P

先把图片存在我的电脑里。点高级回复,出现的对话框下面有一个添加复件,点开在我的文档中的我的图片里找到你要上传的图片,选上,点打开,出现的对话框里有一个插入,选上,然后点参予回复主题,图片就上传上去了。:lol学呀,到时好把你的照片传给我们看哈

:lol:lol来来一步一步在试试哈

4月3日) [6 C1 k& l6 X: \  k% T5 L
    昨天计错天数了,今天才是第14天哦. a' s# A. C9 i' e/ o
    昨晚10点半上床的,可是一直到1点了还睡不着哦,后来也不知道什么时候睡的,6点多就醒了,发现口腔分泌物没那么酸也没那么稠了,小便颜色也略浅了,脸色也恢复到辟谷前的一样了.蔌过口后感觉津液分泌比平时多,还带有淡淡的清甜味,使我禁不住不使劲的去吞噬,感觉到一种说不出来的享受.做大爱早操到搓脸时还搓下一点微黑的脏物,精神状态还是很好,暂时没发现什么不良症状.

今天看了一篇不错的网上日记,很羡慕主人的好运,转来给需要的朋友解解谗
    $ x; J$ h! X! l  ]7 d1 K+ U从感觉到感悟,缙云辟谷问道日记(十五)【转】2009-08-15 18:51辟谷第十四天 ! x. I$ u) ]4 i
    今天是辟谷的第十四天,今天就要结束辟谷了。此前道长征求我们的意见,是到2号晚上还是到3号晚上结束,我和侯师兄考虑明年是21天,后年是28天,所以还是按照7的倍数走吧。其实这个时候,我们已经完全适应了这种不食的状态。对吃饭是“向往”+“陌生”。昨天,在和李一道长通过短信交流的时候,我提到这两天有腹坠的感觉,道长短信:“正调肠经呢!好现象!能增加几天就更完美了”。之后又有短信“增加吗?一般四天就反应完”。因为我已经拿到了机票,而且我自己也已经可以通过控制饮食使肠经的调理进行完,所以,我决定结束这一期的辟谷,红尘中的事要学会放下,面对道教养生也要能够放下。道长昨天最后说:“我明天去给你检查之后再说吧”。
    ) q0 h. }' F( g今天早上还是坚持用冷水洗澡,不过今天感觉有点体力不济,上午接待了四位记者,他们的本领真大,昨天来到山上找我被绍龙观的人挡回去了,竟然几经周折把电话打到我夫人手机上。所以不知是不是今天处理的事情太多了,还是最后一天,在心里松弛了下来?
    " H0 i3 [7 f$ `0 T, l晚上九点多。道长来电话说马上就来,结果几分钟之后就到了。道长给我检查时,手掌先是悬在我的手腕上方十公分的地方,我明显的感到一股热浪压在我的腕部,随后,道长一个手指摁在我手腕的寸关尺的关位,我手掌心的感觉就象触电一样。检查之后,道长说:“你现在身体的状态非常好,体内很清(这个含义我还不完全理解),不仅调理的很成功,而且我原来觉得你有些衰退的问题也得到了很好的恢复”,“你现在果然是调理到肠经了,这是非常好的现象。今天封顶后,回去还要再注意继续调理”。我原来有颗牙的牙根已经拔掉了,这两天这个地方一直感觉疼,我笑着对道长说:“我不会拔掉的牙根又重新长出来了吧”?道长说:“当然有可能,经过这种辟谷,你就重新来了”。
    . Y6 _& ~0 X, X( G又到子夜时分了,我跟着道长到了一个房间里,又是一番震撼,在我和道长共同念动咒语的情况下,头上凹下去的地方竟然明显的鼓起来,而且还明显的高于周围。(后来一个多小时的时间,明显高出的部分就恢复正常了)。道长看上去非常疲惫,小声对我说:“祝贺你,功德圆满”!接下来轮到侯师兄。
    # \) u+ _8 b% d$ n9 L# T7 g" h这次辟谷,什么神奇啊,灵异啊之类的,我都不想多说。对于我来讲,至少身体明显地得到了很大的改善,因此内心非常感激李一道长。道长在给我和侯师兄封顶之后,在那个房间里休息了一会。过了一会,道长出来要离开了,他和我们说话的时候,我发现他的手一直在扶着旁边的一个书架。; C3 q/ K: E3 c
    我们开始恢复了饮食,封顶之后的第一餐是一杯鲜榨的苹果汁和一只香蕉。; H7 o5 ?8 u2 l! v9 J+ P
    身体在后面这半年里,还要继续向好的方向发展变化,所以第一期的辟谷结束了,养生还在继续。
    ! A& g& T* n' `' x(每天发的博文都是前一天的日记,缙云辟谷问道日记到此就结束了。祝福每一位看到这些日记的朋友,无论您持有什么样的观点,都希望您认真地关爱您自己和您的家人,祝您吉祥,无量寿福!)

好羡慕这个家伙哦...........竟然能得到李一道长的亲临,一定不是我等凡人可比的人物 .这对于我来说实在是个遥不可及的欲望.不想了,还是靠自己来得真实.但愿我能靠自己有限的智慧重新拥抱健康.因为我一直在相信辟谷会带给人类健康快乐与和平:victory:

很欣赏雪花雨的心态 ,我也是第二次辟谷 初步打算辟七天 目的是健康 长胖点 呵呵 今天第二天 不过没你这么厉害 呵呵~~

{:3_41:}      注意安全.jpg

教教你如何发图片吧

RE: 我的第二次辟谷日记

给你教教如何发图吧