★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

昨晚我复食了,10点喝了一小碗小密汤,今天的早中晚都是各一小碗不加调味的淡稀饭(没渣的),下午4点事榨了一个小苹果汁喝.没有什么不良反应,感觉米汤稀饭都是特特浓香.* a4 |; ^( T3 P( _/ I
不知道这样复食对不对,希望大家指点下,自然醒也来说说看我后面的几天该怎么吃:loveliness:

刚刚回来看到你的贴子,能够走完这个21天,非常好!2 U9 R% Q2 Z2 y" W" R% n) h) ^
    想吃就开始进食吧,1 N2 |: B" y: p, O
    只是从最最小小的量开始,从最最软的东西开始,从最最慢的速度开始吃。
    ) ^/ ^' e  l5 |) F! b时间能够证明这一切,没有让你白走一回。: V- `/ R- u' [( V
    或许真会应了那个话:潇洒走一回,% U' o  I5 w% A+ |3 H/ H3 x; V: o
    呵呵,祝福你!一路风景一路人生!
    2 N/ B5 ?# _0 A) k3 g

我怎么没有找到有真气的感觉呢?

你做的很好了,前三分之一时间尽量以流质食物为主了,常喝大枣花生桨试试,补气血,对体质的恢复应当更快些。

4 V; R% N4 e0 n/ i: B1 h6 |( |, y' ~
    恭喜楼主成功登顶了,万千美景尽收眼底:victory: :lol :victory:
    % v- ~$ j: E3 a( c2 J/ [上山容易下山难啊,自己注意了$ c- R  i* M$ _
    欣喜祝福中········

感谢邱老师百忙中的关注!!4 m4 P6 e" `; m
    今天是复食第二天了,我今天喝的是昨天泡好的糙米打的米浆,过沥好的了,没渣的,煮好后就是比较稀的米糊了,还加了2个枣和一勺红糖,很好喝哦,就是不知道这样喝行不行哦:L4 ]! _5 I) L- P2 |1 y- \5 Q7 ?
    今天终于有BB了,开始排出的是一小团比鸡蛋还小很硬的怪BB,不象你们说的黑色哦........是淡黄色的,其中夹杂着一些白色物,好恶心哦........后面的就是一些软软的正常BB了,都23天没排BB了,好舒服哦......:'(

明天我打算还是喝流质,我想用鲜淮山家糙米加几粒黄豆2个枣也是打好过滤煮成稀糊糊喝,如果不对请大家指教:)

这两天老觉的喉咙里有异物感,只到刚才才吐出一些白色物来,为了看得清楚些,我带上一次性手套捏开看,有点象舌苔但是没有舌苔的粘绸感,其它的还要日后慢满观察和体会.! E" r; P! u  g! J" }5 Y6 P$ I# J9 ?
    不过经过这次辟谷我的真气运行方式有改变,不再是全身转动式了,而是全身都是气感,都是一个个小区的电麻感,特别是头部比身体上的感觉强烈些

风雨之后的人生,会更加懂得珍惜生命的宝贵!" y% h( E) d7 I  T

5 @- ~: ?; ~: z3 P( t( y8 t4 v5 h

z7 t! _2 a  h! C3 z# O
    % e( D) }+ [2 q) D' s
    # M* o5 R" r) p4 F" p
      q2 c5 \6 G; R- a) u& u2 S

+ q( `( A5 J0 B% t; S

不过经过这次辟谷我的真气运行方式有改变,不再是全身转动式了,而是全身都是气感,都是一个个小区的电麻感,特别是头部比身体上的感觉强烈些
    . a7 F) ^* r2 q& Z- U  C我真羡慕你的这种真气感觉,有早一日我也那样就好了。
    2 A) b# {; S! X! d: e6 U5 N  O你复食的过程要比任何人都仔细,书上说辟谷几天,复食也得几天呢,你就慢慢复吧,不能着急哦。

何处不风景呢!?# l' C* Q) K0 J
      m4 M) q$ a# K3 l: X( c7 l
    呵呵!!!

7 _, x% a+ ]0 f, o3 ], b5 C
    8 D2 F4 q) C1 [8 U& j  J- L

大家好哦.几天没来了:)
    2 O  M2 r, E  u5 n9 \* I今天是我复食的第6天了,这几天都是吃没加任何调味流质,但是都决得很香哦,明天开始吃半流质了,在过几天就可以吃写简单的饭菜了.) a% L' N) h( |1 @# y4 b
    虽然辟谷已经结束几天了,但是感觉排毒状态还在继续呢,目前最大的收获就是困扰多年的耳鸣切底好了,鼻窦炎症状减轻了,不在象以前那样总是感觉头晕脑涨的,除了偶尔会有些痰排出,头部涨痛的感觉消失了.其他的病状也有所改善.别的收获还在期待中.- |6 A2 b9 R$ F
    看来还是要相信这句话:不经历风雨,怎么会出现彩虹?:victory:

还有就是望了告诉大家:我的体重已经上升到45公斤了.感觉身体状况比以前舒服多了:victory:

:victory:雪花雨好棒耶,继续关注中

今天起得特早,是因为我饿了,才6点多哦,肠胃就在强烈抗议,起来喝了两杯水安慰下他们就很乖了,喝完第二杯水时便意来了,很轻松的排了一次正常的大便(自从复食的第二天排了次异常大便后一直都能每天正常排便了),然后我就去做了点面条,煮成软绵绵的烂汤,加了少许花生油和一点盐花(第一次加调味)慢慢的吃,感觉从未有过的舒服,以前这些东西我是吃不下的,可是现在觉得真好吃哦.......吃了一小碗还想吃,忍了.这次复食的感受觉得自己象个婴儿,都是3小时左右就会有饥饿感,我都会适当吃些苹果香蕉什么的补充一下.坚持一天只吃3餐主食:)

你的复食控制的比较好,我有时候就是会忍不住吃多,这回结束后我一定好好的慢慢的复食。绝不再犯以前犯过的错误了。

2dd931c86059c1b4c81768e8.gif 好棒!!:hug:

:loveliness:亲爱的你好棒耶,:'(好想念热汤面的味道,北方现在好冷,下次辟谷我一定要挑个温暖的天气。