★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

靓,真靓,超级靓

247# 雪花雨 ( |  y6 ]$ l9 t5 J" i+ S
    8 n5 M: _) Y# v
    雪花雨楼主,看到你20年前的头像,更想知道你现在的状况,发张现在的照片吧,大家会尽力帮助你的;期待了。。。。。。

靓,真靓,超级靓0 H4 |- m0 ~1 N+ x6 X2 Q' y
    小转儿 发表于 2010-5-11 08:12
    - {/ p0 J) p8 k

M# k' T# r3 R& Z; k( k1 M雪花雨楼主,看到你20年前的头像,更想知道你现在的状况,发张现在的照片吧,大家会尽力帮助你的;期待了。。。。。。4 B# w3 ^0 ]+ Z2 U% w" F6 W! |3 v" Z
    lzf_1969 发表于 2010-5-11 08:12 [/quote]

[雪花雨楼主,看到你20年前的头像,更想知道你现在的状况,发张现在的照片吧,大家会尽力帮助你的;期待了。。。。。。/ S) Q( y$ z9 q2 {
    lzf_1969 发表于 2010-5-11 08:12 [/quote]
    $ m6 p( P2 ^( @$ k' H# w说句实心话:自我做过放疗后因为脸像烤猪皮,实在难看,一直不大愿意照像,再加上身体不好,外出的节目都是老公跟女儿一起去的了,不过现在好多了,我家没有数码像机和手机,但我大算去弄的电脑摄像头来捕捉自己的头像再发上来,但请大家先做好心理准备哦.别被吓着就好;P

自然醒真厉害,把我的头像装饰的那么好看,其实着个头像也不是全张,是我叫别人用手机拍下旧照再发到我QQ上我才收下来的:$

r_200901010123390.jpg 这个是女儿用电脑装饰过的照片,现实里的她没那么漂亮;P

评分

williamzw + 100

;P亲耐滴,偶这不算侵犯肖像权吧
    ' Y/ s8 V+ Z# M" d, M" |9 g5 x" c& e自然醒 发表于 2010-5-11 07:30
    想到现在生活实在困难,我打算敲你一笔钱来补充生活费哦;P

哇像你哟,又一小美女诞生了:lol

:hug:亲爱的滴,见不见你,你都如我心中模样,我只要你健康快乐!

雪花雨楼主,要勤学多问,要相信自己,要相信大家,相信长久的辟谷养生会是你恢复往昔的青春与自信,恢复你的美丽与快乐。。。。。。。有时间与机会的话,欢迎来曲阳做客。

雪花雨楼主,要勤学多问,要相信自己,要相信大家,相信长久的辟谷养生会是你恢复往昔的青春与自信,恢复你的美丽与快乐。。。。。。。有时间与机会的话,欢迎来曲阳做客。' w# n$ K4 q8 k* s
    lzf_1969 发表于 2010-5-12 06:09
    嗯,好哦.如果身体康复状况达到一定程度时,我是很想到处走走的,毕竟我已经"隐居"多年了哦,有朋友相约更加期待了,呵呵:)

昨晚去看望自然醒时发现一些值得我收藏的东西,就毫不犹豫的收集整理到自己的"百宝箱"里了,在我想要关闭电脑准备练功休息时,大脑里突然蹦出一个奇异的信号:尝试了解<金钢经>
    & a6 r, U- w* m* O* i0 B于是我就去百度里找了,读了原文,难以理解,又去找白话文,看啊看啊不知不觉就到了凌晨3:50了,醒过神来赶紧关机睡觉,却发现一种重未有过的感觉:不知何时,真气已经在自动运行了,而且跟平时进入练功状态时的感觉一样,,之前我没有过坐着上网看资料也能自动练功的感觉,很开心:)

2 Q# t) ?1 q$ E' t3 F

没事儿,就是想来看看你!

没事儿,就是想来看看你!* p9 m) i7 S0 L
    珠子 发表于 2010-5-22 16:24
    谢谢你来看我,欢迎光临:loveliness:

一口气看完了你的日记,你是一个有慧根、有善缘、生命力坚强,现在已经能够初尝人天合一的人。在大道的怀抱中,你一定会恢复健康、青春和美丽。我相信,你一定还能为其他人带来更多的健康和幸福。

一口气看完了你的日记,你是一个有慧根、有善缘、生命力坚强,现在已经能够初尝人天合一的人。在大道的怀抱中,你一定会恢复健康、青春和美丽。我相信,你一定还能为其他人带来更多的健康和幸福。- M' ~: S4 B$ z' T' b7 j
    东北虎 发表于 2010-5-23 18:00
    哈哈~~谢谢夸奖哦,被你这样一夸我都感觉自己快要升天了;P

今天我的左耳无缘无故流血了,不多,也不痛,我没有慌乱的感觉,也没有奇怪的感觉,心态很平静,因为这是我意料中的反应,只是来得比我预算的早了而已,用支棉签消过毒再用大爱赞美和感谢后感觉很开心:loveliness: