★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

:lol每天来看看你已经成为习惯,你是坛里我最关注的朋友,亲爱的记得更新呀

哇哇哇,雪花雨超棒的!% `6 d- ~, B& t1 z9 l/ F+ W) e6 i3 }; u
论坛里很少见的棒,不管是辟谷期间还是复食期间!是值得我们认真学习的榜样!好棒好棒!
5 b5 i2 a( ]5 O6 R4 S
* K6 l  C" h7 p& O! C6 N8 v我今天也开始辟谷了,我会以雪花雨姐姐为榜样的!

:lol每天来看看你已经成为习惯,你是坛里我最关注的朋友,亲爱的记得更新呀( R* ?2 A2 e$ U8 t9 h: Z& ~
自然醒 发表于 2010-5-6 07:39
其实我也已经很习惯你来我家坐坐的了,只要不嫌我的沙发太硬,不嫌我的白开水太淡,我是很希望能多些朋友来我家坐的哦:loveliness:

RE: 我的第二次辟谷21天日记

哇哇哇,雪花雨超棒的!
. w. ?/ |+ F% l! ^% Z9 a论坛里很少见的棒,不管是辟谷期间还是复食期间!是值得我们认真学习的榜样!好棒好棒!3 x% m; F: \5 H+ ^
: W3 `  J( K$ }( p1 [5 {( L
我今天也开始辟谷了,我会以雪花雨姐姐为榜样的!
8 ?8 `* W, {" C) [% L7 K梅子君 发表于 2010-5-6 10:02
嘿嘿~~谢谢夸奖哈.其实论坛里高手如云,跟他们比起来我只是一颗不起眼的小尘埃而已,只要多吸收他们的日记经验,踏上辟谷的成功之路不难,祝福你的辟谷能顺利进行,得到你希望的收获:victory:

日子已经过得很正常了,555555555我实在写不出什么来了哦.......除了身体比以前健康精神状态比以前好其他的一切都很平常,暂时没有发现什么新感觉了,可能要等到下次辟谷才会有了哦:loveliness:
8 p- \9 j" P) `; }9 B0 M不过现在我有想起做晚睡前我感觉鼻咽部有异物,用了点力气吸了几次后吐出一团跟花生米大小的浓团,因为我想了解自己的身体情况,所以我带上一次性手套仔细研究了下,发现粘稠力很强,还能拉很长的丝哦,尝试把它弄带便盆鄙上再用水冲,冲了好久才冲干净.:L我想极有可能是鼻窦炎深部位的老积蓄物哦,那么粘也能排出来真让我感到惊讶,而且我想等我调养好身体再进行下次辟谷也许困扰我20多年的鼻窦炎应该跟我永别了吧.期待:victory:

哈哈~~今天发现我的电脑也能发图片了,好高兴哦............昨晚我叫朋友帮我调试了下程序,还不错哦,看来以后我的帖不在是清汤挂面了,虽然多年的病程已经把我折腾的不成人样了,但是不管美不美,下次辟谷我一定会想办法发点照片;P
- b: H% W& z/ {# ?! P) |我打算到今年秋天再做一次21天以上的辟谷,我还是不敢跟健康人比,想什么时候辟就辟,为了健康我都是尽量很小心的按照资料里比较严格的要求来做的,因为我实在是玩不起.:L
% I1 L$ ]% I0 ^' g" P# C不过过段时间如果身体很好我也许会考虑不超过一周的短期辟谷,看看情况再说吧:)

121.bmp 先发过20年前的头象,虽然已经物是人非:$

247# 雪花雨 3 Y# w5 m5 z9 u& l& ]$ @  \

; |# ~; T9 j: {0 ^
  g0 o6 W; b: R" U0 E# u: C20年前的你好美,好清纯哦,可惜太晚认识你了。

20年前的你好美,好清纯哦,可惜太晚认识你了。
: i1 H  N/ y' e; W5 A0 j& {小平 发表于 2010-5-8 19:56 [/quote]' X: J( q+ u9 P# k& ]2 m
虽然你说我是霉女,可是你又不是衰哥,就算你早20年前认识我跟现在认识我又有什么不一样啊???;P

哇美女呀,哇美女呀,哇美女呀,受不鸟啦:lol:lol

哇美女呀,哇美女呀,哇美女呀,受不鸟啦:lol:lol& `7 d; p/ {' ~' {' }& [
自然醒 发表于 2010-5-9 07:28
亲耐的别挖了,要是我能发个现在的头象保你3天晚上睡不好还要做恶梦,吃完饭时还要小心别想起我,要不我保你大排毒大呕吐;P

;P亲耐滴,偶这不算侵犯肖像权吧

好漂亮的美眉啊!!!!!!!!!!!祝愿你健康快乐,美丽永远。