★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

雪花雨 , 你好棒哟!

今天出去买菜时遇见一个好久不见的朋友,我问她有没有发现我瘦了啊?她仔细看看说没有哦,好想是胖了点才对吧?脸色比以前好多了哦.........哈哈~我明明少了6斤啊,她却看不出来,看来我的脸现在看起来是不瘦的了,瘦在那里呢?可能是体内的垃圾被清除了吧????哈哈~真不错!还有就是老公今天也发言了:看吧看吧,吃点东西多精神啊..........老做那些不科学的傻事有什么意思呢?;P
    % {4 F4 b& ~+ D其实我现在吃的东西是又简单又少,早上喝一到两碗自己做的稀糊糊,中午吃小半碗米饭加点素菜,晚上这几天都改吃果蔬餐了,一天3餐加起来也没老公一餐吃的多,不过我感觉已经足够了,还觉得自己现在特别的精力充沛,跟辟谷前的状况根本就无法相提并论哦:victory:

美哉~辟谷!妙哉~~还是辟谷!!我爱辟谷!!!感谢辟谷带给我新生的感觉:victory:

:lol:lol亲爱的祝贺你哈

我自己做不到的事情我才特别佩服别人,尤其你的复食过程,我简直是惭愧,跟你没法比,真的断食过程我不羡慕哪个,因为我能做到,而且期间是享受,不难,就是这个复食太难了,根本就没数量了,清淡流质都可以,唯独这个量无法控制啊。:shutup:嘴巴封起来得了。

雪花雨姐姐,以后看来我们要交流怎么样复食了,怎么样服气我做的还算顺利,每个人的得气感不一样而已,但是这个复食我每次辟谷都存在的关键的问题。

看看雪花雨楼主,做的不错,赞一个。辟谷结束后才知道,健康就在身边,原来这样简单。

我自己做不到的事情我才特别佩服别人,尤其你的复食过程,我简直是惭愧,跟你没法比,真的断食过程我不羡慕哪个,因为我能做到,而且期间是享受,不难,就是这个复食太难了,根本就没数量了,清淡流质都可以,唯独这 ...; C0 d9 y6 @9 e/ W1 }) @3 C: J5 g
    小平 发表于 2010-4-25 14:44
    其实我也很被动的哦.........只是我比较迫切追求健康而已,所以我没吃吃时都不做太多,因为我看了很多资料都是说复食跟辟谷的关系密不可分,严格的说复食过程比辟谷过程更重要呢,有些资料还说如果复食过程不注意是很伤身的,我觉得有道理哦:$

看看雪花雨楼主,做的不错,赞一个。辟谷结束后才知道,健康就在身边,原来这样简单。  j- K. ^$ S# X9 ^6 B
    lzf_1969 发表于 2010-4-26 06:29
    风老大你又来了啊?谢谢你来看我哦!我知道我做得不是很好,但还是很喜欢大家的支持与鼓励.

:lol没有最好只有更好,永远支持你哟

坚持的真好,学习了~~~~~~~

大家好哦,很多天没来写日记了,是因为日子很平常,所以没来,但是昨天又有新发现了哦,为了明确自己的感觉所以我等待状态有了结果才来:)- n9 s' }6 v, y3 z: `
    昨天早上起床是发现左右两边的脖子根有两个痛点,火辣辣的感觉让我很是意外和有少许心神不安,因为我都已经复食20多天了哦........但我还是很快就笑着安慰下自己:没事的.感谢神奇的生命,我会越来越健康越来越强壮的,感谢痛感,你会给我带来意外收获的.......到了下午痛感减轻,今早起来一切都好好的,呵呵~~~看来我还得更加感谢柯老师的大爱健身法了!!/ V/ A1 j. z0 D5 V' S: N8 l6 A& C; e% M1 H
    我现在每天都只在中午吃小半晚米饭和一些素菜,早餐是自己搭配的营养糊糊,晚餐只吃果蔬菜浓浆,感觉好棒,天天都是精力充沛.  R% N  c/ N; o$ N* u' Q
    但我还是不敢吃全素,因为我的个人看法吃全素是需要很仔细的搭配才能保证营养平衡的,没有足够的养生知识是不行的,所以我还是确定以后每周吃一次加一个鸡蛋的早餐和每周吃一次不超过100克肉食的午餐,而且这两次不在同一天进食,吃了肉和蛋的那两天晚餐一定要吃果蔬餐来恢复血液弱碱性以保证健康状态.这是我的个人观点,说出来只想与有缘的朋友一起分享与探讨,没有要谁谁谁接受和使用的意思:)

:victory:雪花雨好棒啊,我现在也是晚餐不吃或者少吃呢

:victory:雪花雨好棒啊,我现在也是晚餐不吃或者少吃呢
    2 r* S0 p" [* k1 b% B水月洞天 发表于 2010-4-30 10:44
    呵呵~跟你比起来我可是小巫见大巫了哈,你做的比我好多了,不过还是谢谢你的鼓励:victory:

因为昨天是五一节,所以中午做了几个家人爱吃的菜,我自己也打算开始尝试复食后的第一次肉食,看见老公女儿吃得津津有味的,我满心欢喜的把筷子伸入肉盘里,挑了一快小块的肉放到嘴里打算细西品尝,可是我发现这个我以前也很爱吃的菜今天的味道不怎么样了哦,是不是我的技术差了啊?问女儿:今天的菜是不是做得没以前的好吃啊?女儿嘴里包满饭菜凑到我耳边说:好好吃哦,等会我再跟你说哈..........嘿嘿~~看来我可能是慢慢的习惯素食了吧?

:lol:victory:好哟

我已经变得不再是我,我是谁?

呵呵,楼主真幸福呢:)