★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

鲁~舞动人生 发表于 2017-7-22 21:411 F: ~: A! y7 B! \6 t0 _7 N
    正在收听村长的课
    0 H' E8 J9 O$ u! K7 |4 \3 b
    我家有客人,没听上。

听回放吧,今天的课很好,村长谈起他的师父。  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:59

辽一本空 发表于 2017-7-22 21:47
    ; J/ L! U, T! M1 h$ C9 ]我家有客人,没听上。

2 E# u. T3 y8 G4 n" Q2 w" Z; I听回放吧,今天的课很好,村长谈起他的师父。

明天找时间听回放。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-22 22:29

鲁~舞动人生 发表于 2017-7-22 21:59
    , t+ T7 F) q( M听回放吧,今天的课很好,村长谈起他的师父。
    4 U! _& j( F# u8 n/ f% u' Q' V
    明天找时间听回放。谢谢!

师兄的日记记得真好啊!我现在每天为下次辟谷做做准备!期待辟谷自然发生!向您学习
    : b+ ^* E+ j" U

谢谢!互相学习。  详情 回复 发表于 2017-7-23 20:38

吉祥如懿 发表于 2017-7-23 18:22
    & T! \7 o/ @3 X师兄的日记记得真好啊!我现在每天为下次辟谷做做准备!期待辟谷自然发生!向您学习
    . r3 K- s! F4 \* _  z) z& n1 E
    谢谢!互相学习。

2017年7月23日,辟谷48天,妻子晚上6点钟去看京剧大师于魁智先生演的《西安事变》。昨晚是张村长答疑,并且第二次为61期学员发辟谷信息。7点多家里来了一位一年多未见面的朋友,他正好在我家附近吃饭,顺便来我家看看我,聊到近9点他才走,没听上语音课,这个没有关系,可以去听回放,9点半多妻子才回来,聊了一会天,10点半睡觉,这几天睡眠挺好,一觉睡到2点50自然醒,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服出去天行健,路上与身体做大爱,走了5圈1万多步,进屋6点40。 与大姐约好8点钟接我,没到8点大姐就到了,大姐开车拉我去新民办事,到目的地9点多,办完事快11点,大姐又开车送我回家,到家12点半,正赶中午,二伏天还是感觉热。 进屋喝了一杯水,看妻子状态挺好,她比前几次辟谷状态好。聊一会天,感觉有点困意,睡了一个小时。 起来开始看书,《道德经讲义》,老子曰:“道常无名,朴虽小,天下不敢臣。”生天生地,生人生物,为造化之根宗,故曰道。不变不迁,不坏不灭,有一定之理,故曰常。至神至妙,莫可名状,故曰无名。阴阳未判,全体未破,谓之朴。比如树之有根,未发萌芽,形质不见,具无极之本体,有浑全之妙理,切思道之实际,本无名象,木无朕兆。不变不易,能第且久,莫可见闻,莫可名状,虽然不可名状,无而不无之真无,索存汲玅,有而不有之实理,浑然全具,是从谓之道,是以谓之常,是以谓之无名,是以谓之朴,谓之常者,大道攸久之玅也,谓之无名者。大道微玅之机也,谓之朴者。大道浑全三理边,朴之义,即是混沌无名之朴也,且万物生成之理,藏天地造化之玅。虽以小名,至微至妙,众妙之门,实未当小也。天地万物皆从此无名之朴而生化,可知大无外,少无内,尊无上,贵无极。谁敢以臣字之名,称无名之朴乎,故曰道常无名,朴虽小,天下不敢臣,盖是此义。学道之人,若能以父母未生之前,五行不到此处观妙,则我之真我,顿超于物表,游心于无名,朴之为朴,自可见矣。 5点钟与妻子一同出去散步,进屋快7点了,喝了一杯水,唅2个乌梅,接水泡泡脚,开始写辟谷日记。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

师兄是修身+修心啊!境界非同一般,值得广大谷友学习!

谢谢你!无论何教何派,修的都是这个凡心。  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:46

宿命 发表于 2017-7-24 16:45& J+ y6 n2 a; \0 u& `3 M
    师兄是修身+修心啊!境界非同一般,值得广大谷友学习!

7 m, b/ Z' N7 S$ Z/ X谢谢你!无论何教何派,修的都是这个凡心。

2017年7月24日,辟谷49天,与上次辟谷的天数相同,身体反映不同,感悟也不同。 昨晚是星期天,没有语音课,9点半多就睡觉了,可能是睡的早,半夜12点半醒了一次,又继续睡到3点自然醒,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服去早市,往返3.5公里,到家6点多,开始洗漱,今天要出差。 不到7点坐车到辽宁中医,改坐地铁到师范大学站下,步行到高速公路口,等朋友过来,来的朋友是外地的,今早又是周一,进市内早高峰又堵车再加上路不孰,我就让他们在高速口等我。 8点半见到朋友,开车往阜新去,到阜新已是11点多,直接开车进山,山的面积三千多亩,植物比较少,辽西北今年又没下多少雨,非常干旱,玉米最矮的才长1尺多高,谷子才长不到一尺高,有的玉米整块块里就几十棵,下面又从新种的黍子,也没长多高,花生长的也小,绿豆就更小了,农民靠天吃饭,庄稼不成熟,老天不下雨,太旱了,虽然有洪涝的地区,但也有干旱的地区,这就是自然界,游览完整个地茂,已是下午2点半,老大哥还要开车送我回沈阳,我说什么也没同意,送完我再返回去,开车的有些太累,再说也没有必要这么麻烦,让他开车送我去巴士站,坐巴士回沈,到车站3点40,正好有4点钟阜新到沈阳的虎跃快客,一路坐大巴回沈阳也挺好的,看到车外的玉米都出穗了,而两小时前看到的才一米左右高,真是两个世界。 下车已经7点多,又坐公交车回家,到家近8点了,这一天水也没喝一口,又是一天全辟谷,辟谷就是这么神奇,如果你认为辟谷什么都不能做了,那只能是断食,不能叫辟谷。 佛曰:“短短人生一面镜,前世多少香火缘。”用在辟谷方面来讲,能学习辟谷,体验辟谷,前世真的不知送了多少香火,才结来今世辟谷的缘份,真惜吧。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

学会辟谷太省了,不吃不喝,轻松愉快。  详情 回复 发表于 2017-7-24 23:09

辽一本空 发表于 2017-7-24 20:46 : m# `% O4 A2 ~/ h% Y
    谢谢你!无论何教何派,修的都是这个凡心。
    ' Y/ S5 r! z- z; S7 Q" l, W
    一语说中要害!
    * G+ o$ ?' `) F& D

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-24 21:44

宿命 发表于 2017-7-24 20:54
    ( y* J5 o% i9 O/ ]一语说中要害!

?0 q0 o4 z+ @' ~1 _谢谢!

辽一本空 发表于 2017-7-24 20:464 b- ]0 \7 {2 b* W$ ~6 Q* ^! Y! P
    2017年7月24日,辟谷49天,与上次辟谷的天数相同,身体反映不同,感悟也不同。 昨晚是星期天,没有语音课, ...
    $ ~8 N, I4 a1 o& L' S- }$ ^* }
    学会辟谷太省了,不吃不喝,轻松愉快。{:1_327:}

辟谷是一种享受,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-25 07:20

舞动人生 发表于 2017-7-24 23:093 q4 z& q9 ]* F. c1 Y( J3 W, U
    学会辟谷太省了,不吃不喝,轻松愉快。

: r: ~9 C; ~3 i- \8 B0 h( C辟谷是一种享受,谢谢!

[LV.Master]辟谷大神

有心练功,无心成功!学习了,非常的棒!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-25 16:46

演如 发表于 2017-7-25 15:48
    * |8 I( V- n' S5 k( J有心练功,无心成功!学习了,非常的棒!

5 r$ K; m9 t1 g7 t; r, e7 U: Z: _谢谢!

1 l! g/ z9 n; R+ M+ E9 g( \; ?0 T3 E% m& R
    2017年7月25日,辟谷50天,昨天出差去了阜新,回来有些晚,没听上语音课,收拾完9点半就睡觉了,一觉睡到1点钟醒,又睡到3点半自然醒,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服出去天行健,走了6圈,一万两千多步,进屋6点40,洗漱完喝半杯水。

扬柳轻扬 发表于 2017-6-7 11:23* _, C& T% ~/ M) M4 z6 q9 `* f
    当神仙好啊!加油!
    4 N# h- j$ H6 q$ J7 w
    谢谢!

鲁~舞动人生 发表于 2017-7-26 19:10
    ) {! |& l+ i7 ~% b/ s% D感恩分享
    8 \: E/ u) k. h3 L
    谢谢关注

2017年7月26日,辟谷51天。昨晚有事,没有听课,忙完將近10点,志佳导师的课也结束了,收拾睡觉,一觉睡到2点自然醒,起床盘坐到4点,又睡40分钟,5点起床穿好衣服,出去天行健。辟谷非常神奇,今早天行健6圈,其中慢跑2圈半(3.5公里),感觉身体轻松,没有任何反映,自己还在想,50天不吃饭了,跑步时这么轻松,跑完身体微微出汗,全身发热,真是一种享受,这就是体验神仙的生活。 走完天行健,看看花园前面种的蜀葵里又长出了草,把草拔了拔,进屋7点钟,妻子自己煮了面条,自己吃饭,我开始洗漱,今天不出去,等中午去机场接儿子回来。 上午在家看书,时而在微信里与谷友们聊上几句。 与朋友约好1点钟到园区门口接我们,我与妻子1点钟出去,朋友已经到了,开车直奔机场,一路畅通。到机场停好车,就去到达口,一抬头儿子正好在往外走,时间正准时,到家3点多,儿子洗个澡,收拾一下东西,拿回来了这学期的证书,让我非常高兴。 5点多带妻儿去吃饭,儿子要吃火锅。再加上朋友一家,六口人5个人吃饭,儿子知道我在辟谷,给我弄了点黄瓜拌花生,他们涮火锅,我吃这点花生米,也算赔儿子吃了顿饭。 吃完饭走回家己经8点了,朋友一家3口又一起聊了一会天,9点钟朋友回走了,开始写辟谷日记。 《易经》.《象》曰:“天行健,君子以自强不息。”《象传》说:天道刚健,运行不息,君子效法天的这一特性,奋发向上,永远不懈怠。天行:天道,即天运行的规则。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!