★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

为你喝彩!向你学习!

谢谢!互相学习。  详情 回复 发表于 2017-7-9 06:56
    谢谢!互相学习!  详情 回复 发表于 2017-7-8 17:10

陕含笑 发表于 2017-7-8 10:13( _; k; }" Z: E* C8 `8 k
    为你喝彩!向你学习!

9 W5 |; ?5 Y/ V: Z. a谢谢!互相学习!

2017年7月8号,辟谷33天。昨晚是志佳帅哥答疑,9点多结束,没有困意,看了一会《武林笼中对》,看到11点多,还是无困意,盘坐12点半,感觉有点困意,躺下还是不睡,做大爱沟通依然无困意,1点又盘坐到近3点,睡了半小时,3点半又醒,起来盘坐到5点钟,与妻子一起出去天行健,在园区内走了4圈,进屋6点半,妻子做饭吃饭,这些与我是无缘了,喝了半杯水,去洗漱。 7点20从家步行去地铁站,路上叩齿吞津,坐地铁去于洪广场,到站与朋友见面,已有三四年没见面了,朋友说我瘦了很多,办完事近11点,朋友说几年未见,要请我吃饭,我说我在辟谷,已经33天了,朋友都没感想信,他说虽然见你瘦了,但精神头特好,你要不说在辟谷,一点都看不出来。 告别朋友,打车去仙女湖,与另一朋友约好11点见面,到达时朋友已在等我,办完事近1点,朋友依然要请我吃饭,我只好告诉他我在辟谷,他送我到地铁站,坐地铁到龙之梦,又走进龙门街,赶上周六,吃小吃的人特多,每家都暴满,对吃货是美味美食,对我是无动于衷,嘴和肠胃很给力,一点无反映,我立刻感谢它们,或许这趟龙门街之行,体内喜欢美味的神灵们就出去找它们新的依托了。 办完事步行回家,外面35度的高温,没有感觉到太热,走到家近2点钟,家里来了朋友,正好他们往外走,知道我辟谷30多天了,说我状态气色都挺好,我把他拉进辟谷群,告诉他做好功课,他想参加沈阳下期训练营,进屋有些渴,喝了一杯水,休息一会,感觉有点困意,睡了1个小时,起来继续看书《文始真经》,关尹子曰:“人生在世,有生一日死者,有生十年死者,有生百年死者,如一息得道,十年百年死者,如历久得道,彼未死者,虽动作昭智止,名为生,不名为死,彼未契道者,虽动作昭智止,名为事,不名为道。”这段话受益非浅,6点钟与妻子出去散步,回来写辟谷日记,辟谷继续中,感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

您的辟谷日记我一直跟踪看,虽然有的地方看不太懂,但您的精神感染着我。榜样的力量是无穷的。感谢分享  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:40

师兄您好,天钟轻呜怎么做?6 ?  v- r  d' w' B

叩齿的分一种方法,左右前各叩30次。  详情 回复 发表于 2017-7-9 06:57

师兄的日记记得当真是正常生活正常工作之事啊。辟谷能达到师兄之状态也是我辈行人之追求!自然辟谷自然的像是没有辟谷,也许辟谷也只是个假而以,奈何总被相所蔽!读兄之日记受益受益!又何止受益!
    # N2 e" z9 Q% S/ D6 U

陕含笑 发表于 2017-7-8 10:137 ~, c- i; T5 s7 x
    为你喝彩!向你学习!
    5 t% l1 |: `* n9 V2 F
    谢谢!互相学习。

吉祥如懿 发表于 2017-7-8 22:46
    7 F, D0 c2 U  t+ i师兄您好,天钟轻呜怎么做?

! z8 J) L4 j9 t/ h叩齿的分一种方法,左右前各叩30次。

辽一本空 发表于 2017-7-8 19:51" _# w7 S$ p6 q7 ^& F
    2017年7月8号,辟谷33天。昨晚是志佳帅哥答疑,9点多结束,没有困意,看了一会《武林笼中对》,看到11点多 ...

9 `8 O2 p9 j. F- ~! [9 I% O/ e& w您的辟谷日记我一直跟踪看,虽然有的地方看不太懂,但您的精神感染着我。榜样的力量是无穷的。感谢分享

多看经典书,你就能看懂了,谢谢关注。  详情 回复 发表于 2017-7-9 14:17

舞动人生 发表于 2017-7-9 10:40  P7 h2 t# F: W1 v: x* j& ?
    您的辟谷日记我一直跟踪看,虽然有的地方看不太懂,但您的精神感染着我。榜样的力量是无穷的。感谢分享{: ...
    5 W3 c# H$ D! c9 f8 S/ M& I4 t
    多看经典书,你就能看懂了,谢谢关注。

您真棒
    ( a' ^0 H; p' P8 c

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-9 20:24

2017年7月9号,辟谷34天,昨晚容老师答疑,10多结束,无困意,10点半盘坐到11点半,有困意,一觉睡到2点,起来盘坐到4点,又睡一觉5点钟自然醒,起床出去天行健,第二圈遇到妻子,一起走了5圈,进屋6点40,妻子做饭吃饭,看一下,没有感觉,洗完漱休息一会,8点钟朋友车到了,接我去办事,办完事11点,朋友夫妻二人说几年不见了,非要请我吃饭,没办法,我只好告诉他们我在辟谷,他们说看我比以前瘦了很多,以为我减肥,看我精神特足,向我了解了有关辟谷方面的情况,我给他们祥细讲解了什么是辟谷,他说他几年前遇到过一位九十多岁的老人,辟过百日谷,身体特别健康,走路轻松,我给他们一讲解,他们才明白辟谷、断食、绝食之间的差别。 朋友开车给我送到五里河茶城,见到几位茶友,已经有半年没见面了,聊了2个小时,尝了两款茶,好茶让他们泡的有些苦,泡茶手法没有进步,没办法又蒸了一下,口感好多了,老大哥让我等他一会,他顺路带我回家,我没同意,还是自己先走,坐地铁到龙之梦,步行回家。 到家2点多,妻子种小菜,我看了一会书,3点半有点困意,就睡了1小时,顺其自然,渴就喝点水,不渴就不喝,想尝口茶就尝一下,困了就睡一会,一切都是自然的,不能因为辟谷刻意要求什么,辟谷是养生,不是负担,有些谷友把辟谷要求的怎么样,那就变时负担了,虽然学会了辟谷技术,但又增加了新一个小辫子,辟谷养生是一切顺其自然,不过是每天不吃饭了而已。 学习辟谷是颠覆世界观的过程,人生不过是一场梦,活的过于认真,追求完美是一种病,佛家叫着相。张老师讲:“有了功夫的人,他眼中的世界是不一样的,当你有不同认识的时候,身体自然会发生变化。”以游戏人间的态度试着找到游戏人间的感觉,这才叫“二龙戏珠。” 5点钟出去散步,看到蜀葵籽有好多成熟的,採了一些,在花园外把它种上,这种植物必须要当年种,第二年就开花,如果隔年种,第三年才开花,种完进屋快7点了,休息一会写辟谷日记。 今天看书看到四句精典,吾人须知:“帝王如粪土,天地一窟窿。”“人生若朝露,宇宙一鸿毛。”有何可为可恋可用哉!辟谷继续中,感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

写得很详细,真好  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:49
    辟谷是养生,不是负担  详情 回复 发表于 2018-3-27 17:46
    感恩分享  详情 回复 发表于 2018-3-19 12:26
    真棒  详情 回复 发表于 2017-11-5 17:00
    感谢分享  详情 回复 发表于 2017-7-10 05:50

豫--老烟 发表于 2017-7-9 16:25
    ) [/ F. v5 V! O4 a8 S4 k( Z您真棒
    4 T, v9 U( a0 F% ^9 _" r9 W" e
    谢谢!

辽一本空 发表于 2017-7-9 20:24$ S9 N! x' ^+ f; I/ i
    2017年7月9号,辟谷34天,昨晚容老师答疑,10多结束,无困意,10点半盘坐到11点半,有困意,一觉睡到2点, ...
    & T$ I0 E7 E7 U& D2 w
    感谢分享

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2017-7-10 07:08

,天天关注,以你为榜样!

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2017-7-13 19:24
    你也能做到,做好功课,加油!  详情 回复 发表于 2017-7-10 07:09

鲁~舞动人生 发表于 2017-7-10 05:50
    . a4 _* f4 T! B3 E" }$ a' y感谢分享

% D1 w2 [8 Z' N/ G) F谢谢关注。

4 o' W- j( _: f* A- K2 t/ v3 S3 k4 o
    2017年7月10,辟谷35天,昨晚是周日,没有语音课,在训练营群里与大家聊天,大部分谷还在辟谷,聊了这次训练营的收获,对心法的理解,对辟谷的信心,大家聊的非常兴奋,都期待参加8月22号的训练营,一直聊到10是半多。 我睡觉快11点了,昨晚睡的还行,一觉睡到2点多自然醒,起来盘坐,3点钟时外面打雷,雨下的挺大,刚种的蜀葵,就赶上下雨,明年一定鲜花盛开,坐到4点钟.睡了一个小时,5点钟妻子也起床了,出去天行健,刚下过雨路上又出来土龙了,最长一条有一长多长,妻子说像小蛇,把它捡起来放到草丛里,在路上一会就会被鸟鹐了,或过车被车压了,或一会太阳出来就晒死。走了4圈,进屋6点半,妻子自己烙饼,她烙的饼也是我最爱吃的,虽然35天没吃食物了,但没有吃的想法,因为早晨天行健的时候与身体做人爱,与体内做馋神、饿神、食神沟通好了,让它们离开我的躯壳,本来这些年吃全素,它们在我身体里也吸纳不到什么,还不如去一个它们能吃到美味的地方,大爱健身法就是这么神奇。妻子吃饭我看一下,不馋不想吃,没有任何感觉。 洗漱完休息一会,7点50坐车去盛京府,到目的地与朋友会面,办完事11点,坐车去趟中街,可能与下雨有关,温度不算高,但感觉今天有些热,办完来快1点了,步行回家,一路叩齿吞津,到家近2点钟,有点困意,睡了一会,家里来客人了,客人走已经4点多了,去花园把金鸡菊的花籽採回来,过几天还要种上,刚採完花籽,原来的老临居又来了,他已经搬到别地住了,他妻子怀孕了,要吃西红柿,来我家摘点,走时已经6点了,有点口渴,喝了一瓶330毫升的水,吃了几粒花生米。 今天看书看到《天隐子》里有这样一段话。“斋戒者非蔬茹饮食而已,澡身者非汤浴去垢而已,盖其法在乎节食,调中摩擦畅外者也。夫人禀五行之气,而食五行之物,实自胞胎有形巳,呼吸精血岂可去食而求长生。但世人不知休粮断谷服炁是道家之权宜,非永绝食粒之谓也,故食之有斋戒者,斋乃洁净之,务戒乃节约之,称有饥即食,食勿令饱,此所谓调中也,百味未成熟,勿食五味太多,勿食腐败闭炁之物,勿食此皆宜戒也。手常摩擦皮肤,温热熨去冷气,此所谓畅外也,久坐久立久劳久役皆宜戒也,此是调理形骸之法,形坚则气全是以斋戒为渐门之首矣。”辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风论坛,免费辟谷!
    陕含笑 发表于 2017-7-10 06:53
    ) H: X5 B8 Y9 s, P9 n- {( g3 M,天天关注,以你为榜样!
    $ C$ T: e2 ^) K: Y1 j7 R7 ]

( d3 Z' J3 k4 s* I2 {# N7 Y1 q你也能做到,做好功课,加油!

有点看不懂  详情 回复 发表于 2017-11-5 17:04
    斋戒章   斋戒者,非蔬茹饮食而已;澡身者,非汤浴去垢而已。盖其法在节食调中,磨擦畅外者也。夫人禀五行之气,而食五行之物,实自胞胎有形也。呼吸精血,岂可去食而求其长生!但世人不知休粮服气,是道家之权  详情 回复 发表于 2017-8-21 17:38

谢谢您的分享,感恩

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2017-7-10 20:33

辽-一缕阳光 发表于 2017-7-10 19:24+ s+ H/ s; ?; X3 p
    谢谢您的分享,感恩
    * k' m5 E: J3 V5 M3 L& Z
    谢谢关注!

2017年7月11日,辟谷36天,昨晚是枫桥老师答疑,9点半结束,无困意。10点半睡觉,一觉睡到2点半自然醒,睡的挺好,起来盘坐到4点,又睡1小时自然醒,5点钟穿好衣服,出去天行健4圈,又散了一会步,进屋6点半,妻子做饭吃饭,我喝了半杯水,休息一会。8点钟与妻子去另一所房子,给孩子买的,准备开始装修,路途比较近,只隔一条马路,到后妻子去物业办手续,我在门口等朋友,办完手续,朋友也到了,上楼安排完才10点钟,与朋友分手,我与妻子回家,到家妻子还要去上课,今天我没再安排事,开始看书。 12点开始盘坐,盘坐时意念接收张老师辟谷信息,十几分钟开始,流眼泪,流嚊涕,打嗝,打哈欠,标准的接到了信息,一直坐到2点钟,妻子上完课回来了。 出去上花园转了一圈,又有金鸡菊花籽成熟,採下来直接种到花园外,也不知明年能不能出,不出也没有关系,昨天已经採了一些,留起来了。 5点钟与妻子出去散步,出门前喝了半杯水,走了2圈后,在园区长橙坐了一会,聊了一会天,回家6点半,天有些热又喝半杯水接点水泡泡脚,写辟谷日记。 今天有谷友问一些辟谷其间吃的东西,喝了什么水,我鼓励她去参加训练营,不学心法,根本就没搞懂辟谷是怎么回事,不进论坛去看日记和精品日记,自己辟谷期间出现气冲病灶也不知道用什么样心态去面对,奉劝没注册论坛的谷友,不要再给自己找介口,不会弄、没时间,你所要的一切答案,论坛里都会找到。 佛曰:“笑着面对,不去埋怨,悠然、随心、随性、随缘。注定让一生改变,只在百年后,那一朵花开的时间。”辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风论坛免费辟谷!

继续关注  详情 回复 发表于 2017-11-5 17:07
    学习学得真好。  详情 回复 发表于 2017-7-11 22:15

辽一本空 发表于 2017-7-11 19:20
    3 F) y7 z0 T2 l5 i+ b2017年7月11日,辟谷36天,昨晚是枫桥老师答疑,9点半结束,无困意。10点半睡觉,一觉睡到2点半自然醒,睡 ...
    . H# g' l: u6 m( c. ]0 F: ^
    学习学得真好。

学习是自己的,别的都是身外事。  详情 回复 发表于 2017-7-12 06:49