★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

9 y4 C# v. i4 Z, H) o1 s- |
    ' s# F) d  ^1 ~+ z1 j, M) N# G
    编者按    “切勿模仿, 否则后果自负”。               
    1 V$ v( w2 q0 v9 S; {3 r8 B

! J4 }+ ]1 @3 Y' A* {1 v9 D5 \% H6 D) w: f, k; T# @- q& a
    辟谷!体验神仙生活
    ! T5 d1 O# y3 e2 `  _  V, x# w2017年6月6日,辟谷第一天,今天是全辟谷,水也没喝,不渴不饿。
    1 W: f( _$ ]; S4 `1 x2 @/ v两个月前就开始做各项准备功课,计划6月初辟谷,辟谷前又登顶太白山,在山上往返十几公里,高原的气压,对身体几乎没有反映,这也是上次辟谷的收获。2 U+ [+ L+ K. S* [2 _  f' h+ ~
    早晨4点钟起床盘坐,到5点半下坐,在圆区内做天行健3圈,6千多步。回家后洗漱,没有要吃饭的感觉,收拾完步行去地铁站,坐地铁去浑南,路上做叩齿吞津,给身体做大爱。提前与朋友约好了9点钟到,到目的地,朋友已先到了。办完事朋友送我去长白岛,与另一位朋友约的11点,办完事后,朋友给我送到茶城,见了几位茶友,大家知道我开始辟谷了,也没让我喝茶,我说我水都不喝,聊到1点半,坐地铁回家,到家盘坐1个半小时,看了一会书。这次去楼观台,在吕祖殿的香案上摆放一摞《太上感应篇直解》,是任法融道长直讲的,我随手拿回一本,今天读了一部分。2 O% f/ }! m* |7 c1 T. d% m8 g8 Q
    辟谷是养生的一种方法,古人讲:“气足不食”。是修炼者炼到中气足,不想吃食物,自然发生辟谷。辟谷有多种方法,学会一种就够了,但要正确理解辟谷,不要报以某种目的辟谷,辟谷不治病,是辟谷期间肌体自我调整,单独一次、二次、或几次辟谷,也解决不了身体的一些问题,辟谷是一生的事情,辟谷养生更是一生的事情,养成一个良好的生活习惯,再加上学会几种养生的方法,健康长寿,快乐生活是人人都能做到的。是龙腾辟谷让我学到了正确辟谷方法,感谢龙腾辟谷!感恩各位老师!

我的理解:辟谷如真的是自然发生的,那就无需学习。辟谷如真的不治病,那那么多病都好了岂不怪哉。自然发生,不过是为了让大家有辟谷的自信而已;而不承诺辟谷能治病,也只是让大家练功有心,静等好事发生罢了。  发表于 2020-1-6 10:55

评分

苏.泰州.苗苗 + 2 感恩分享!向你学习,你很棒
    蝶之涟漪 + 6 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    米米初心 + 2 高手在民间,向你学习哦。
    赣G惜缘、 + 3 感恩您的分享!
    本淳妃 + 8 给你32个赞!
    雁过 + 6 太棒了,爱!~学习学习
    浙一空灵闲人 + 1 高手在民间,向你学习哦。
    清净平等 + 6 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    欣儒 + 18 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    川-千寻 + 18 感恩分享!
    林聪 + 2 刚接触辟谷,看了你的日记,既震撼又怀疑,.
    幸福快乐 + 9 真的是高手耶,向你学习!
    本心之旅 + 18 本空老师,向你学习不仅仅是在这里,也在群.
    鲁~舞动人生 + 14 高手在民间,向你学习哦。
    张兵 + 15 大神,  我们做朋友吧O(∩_∩)O哈哈.
    浙红红 + 8 高手在民间,向你学习哦。

您真的很不错8 ?) @5 A$ x5 Y1 b! m. E

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-7 06:41

感谢分享* {+ |0 n8 g: x. a) V

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:51
    谢谢关注  详情 回复 发表于 2017-7-20 12:47

开始神仙似的生活
    , K, i, ?' J! l( y- l- A5 o& s! ^

很棒,谢谢分享  发表于 2018-1-30 14:45
    不食人间烟火,就离神仙近了一步  详情 回复 发表于 2017-6-7 06:42

谢谢分享。很棒
    ; k9 R! q5 s, W* `0 z2 K  P

互相学习  详情 回复 发表于 2017-6-7 06:43

陈述 发表于 2017-6-6 20:02
    8 _" t& b: B) M2 h您真的很不错
    , N; Z0 t4 _% `8 l" D: }$ k$ u: Y0 i
    谢谢!

豫空竹 发表于 2017-6-6 21:304 E. y9 v2 K% O2 _* C+ P! ~
    开始神仙似的生活

: R1 J) j) a- {$ }! u% ^不食人间烟火,就离神仙近了一步

冀英英 发表于 2017-6-6 21:47
    + N: ]5 u' u' W& x+ t# Y5 k谢谢分享。很棒

, U# b( v) z2 F' b  E5 ~" c互相学习

期待着自己也能像你一样开始神仙似的生活。

做好功课,你一定能体验到神仙般的生活,加油!

[LV.Master]辟谷大神

又开始了神仙似的生活,好样的!加油!# L# E% T% |% z# T$ P4 j

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:13

当神仙好啊!加油!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-26 07:37
    神仙不用吃饭,省粮!  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:15
    神仙不用吃饭,省粮!  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:15

又要开启新一轮的49天啊:)

跟前身体走,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:16

2017年6月7日,又是一年高考季,预祝学子们状元及第,金榜题名。 辟谷第二天,昨晚张老师的课还没结束,9点半就睡觉了,睡眠很好,中途起一次夜,睡到4点钟,起床盘坐,坐到5点半,妻子起床做饭,她今天有事,要早走。我下坐出去天行健40分钟,回来正好妻子往外走。 洗漱后步行去地铁站,路上叩齿吞津,与身体沟通,到开发大这站下,出地铁上新民大客去新民。办完事依然做大巴车返回,到家近3点钟,可能是中午天热,有点渴,喝了几口水,有点累了,睡了1小时,起来干活。今年沈阳的天汗,没怎么下雨,菜圆子每天都要浇水,又接水浇1小时菜,看着茄子、西红柿、黄瓜长的非常好,心中也有成就感,即然生长在我家,就要善待,不能汗死。 辟谷也是一种修行,能改变人的体质,同时也能改变人的心智,能使人真惜当下,爱惜食物,对万物产生大爱。万物都来之不易,能来到你的身边,能与你亲密接触,与你早夕相处,这都是世间的善缘。 今天只喝几口水,没有饿感,也没有想吃食物的想法,只是口气开始增加了,这也正常,是以前暴饮暴食留下来的根,奉劝爱吃的食客,管住嘴,健康第一,美味虽美,腐之肺腑。有质量的生活与无质量的生活真是不同,祖国这么大,好好去看看,看到每一处,都会有收获。辟谷继续中。感谢各位老师!感恩龙腾辟谷!

日记很好  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:06

肖胜林 发表于 2017-6-7 10:55
    * P% }8 ~% M# p+ r4 z& O又开始了神仙似的生活,好样的!加油!
    * [9 y$ J0 ~( O2 F$ a
    谢谢!

扬柳轻扬 发表于 2017-6-7 11:234 n; H0 r2 y9 {4 t$ G: y9 |+ V6 b
    当神仙好啊!加油!
    + P& s! x8 s# B5 |0 I* F) s5 p, e  w. A
    神仙不用吃饭,省粮!{:7_152:}

扬柳轻扬 发表于 2017-6-7 11:23" g9 s* G0 _5 F7 D" q
    当神仙好啊!加油!
    2 R- m7 M9 z5 Z- q( r# |
    神仙不用吃饭,省粮!{:7_152:}

津自知者明也 发表于 2017-6-7 15:18, j1 l" Q1 z4 S* o" X
    又要开启新一轮的49天啊:)
    ' B, A& \' n8 R) S, D
    跟前身体走,谢谢!

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:52

好厉害神仙生活又开始了!谢谢分享!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:35

川阳光 发表于 2017-6-7 19:29
    7 N1 w3 \3 j6 O( U. |, n好厉害神仙生活又开始了!谢谢分享!
    * E, Y+ F- s+ q( r( s
    谢谢关注!

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:52