★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西:我承认自己一无所知

{:10_266:} 6/9:

NO1:

自然醒,3点。

当我走路时,我在想些什么

1. 三阳开泰 之  每一天都是新的开始

快走第四圈,速度慢了下来,不是因为脚酸/累,心里闪过一念”这是第四圈了“,就自然减速了。发现这就是习惯性的累加,立马切换了观念,假如这是第一圈,我是以什么心情来走的。顿时,状态立马恢复到第一圈时的精神饱满,未知、充满期待。”

每一天都是新的开始,这种观念还可以细切,融入到生活的边边角角。

2. 启发:“ 我不是过去的累计”

41期训练营时,我很安静,基本就是躲在角落里,生怕被人发现的那种节奏。谷友们大多年龄都比我大,像我这样三十以下的没几个。那期间,他们更像青春期的少年,充满活力和斗志,我则更像一个老人,静静的在一旁观摩。有时候课堂上,就像一堂激励大赛,很多人自我介绍的劲头,很像我大学时对着几千人演讲那般,感觉大家都是要来颠覆世界观的。

这很好。然而,我发现这又是另一个坑。我们先是深深的肯定,由过去的故事和经历,累计而成的如今的我,而且还不大满意,于是,我们喊着要改变,变得更好。但到底什么对我们才是好的呢。我们以另一种“好”的标准来打造自己。像从过去这个自己抽身,脱胎换骨。

前段时间,朋友发了我一个机械化拔萝卜的小视频,他问:“ 你是选择当萝卜,还是当坑”。 我说:“我当那个拔萝卜的机器。”

我们自以为是的改变,是建立在相信了人这个身份感之上。选择做一个人,就不可能真的自由。我能说,我选择当神吗,哈哈。做个旁观者,看着自己在世间玩耍,不拘泥于任何一个限制的身份感。

{:10_266:} 6/10:

NO1:端午有感 之 :接纳家人的现状

醒了个特大早,1:30,也懒得再躺回去了。才睡了两个半小时,哦呵,那又怎样,白天你要再想睡,那你就睡吧。昨天是个想家的日子,到晚上终于跟妈咪通上话,一聊就是一个多小时。一切都是最好的安排,昨天跟妈妈的聊天过程,我就保持着觉察,因为昨天中午恰好看了一个视频提醒了我:接纳他人的现状。

这不是一个心理学视频,搞什么分析的。提醒我的点在于,我发现这个 “他人”, 同时 也包括了 “家人”,其实尤其是家人。这直接关联到我的“以孝之名”。我跟爸妈每次通话,一旦他们跟我拉家常,说到一些不太高兴的事时,我就用道理奉劝他们(其实要是换做我自己,也是做不到的),讲得那是头头是道的,跟教育孩子似的。

我才发现了自己的问题,那就是:我其实并不接纳父母的现状。表面上看起来,我希望他们开心,为了他们好,实际上,是基于我的喜好,“我愿意看到更快乐的父母,并且一直着手通过我的方式,努力达到我想要的效果。” 我一直在违背当下的情景,对当下不满意,并且基于改造。这个视频及时提醒了我。

惯性很猛烈, 一旦发觉了,就要慢慢去做。所以这次电话中,我更多的在倾听,而不是打岔(当然,打岔还是常有的啦,我的惯性是大卡车级别的,急刹车之后也得滑好长的距离)。当他们说到不高兴的事儿时,我做了一个选择,告诉自己不要太当真,就像父母在演一个角色,我提醒自己不要去认同,于是就不会马上规劝。他们真的需要的是我去舒缓他们的苦闷吗,不是,他们真正需要的,可能就是我对当前他们的情绪的接纳,我告诉自己,不要自以为是去瞎处理,只接纳,不处理。

所以,这次谈话,我显得很傻,因为我没有分析那么多。在他们诉说不快之事时,我减少了官方语言,如“开心一点啦,不要去想啦“这种屁话,我傻呵呵的笑,我要把担心变成祝福。在我解决不了之时,我就不去妄加干涉。

“接纳家人的现状”,我需要努力! 多年前开始,每次回家或和父母在电话中聊天时,听到他们抱怨时经常会以说教的口气和老人说话,能感觉到老人内心的不愉悦。 最近这两年,自己时刻警告自己,自己只是听着、附和就  详情 回复 发表于 2016-6-19 09:25
    “表面上看起来,我希望他们开心,为了他们好,实际上,是基于我的喜好”反省的太好了,同感我也是从自己的角度“关心”父母,以我的方式,,,祝福你“把担心变成祝福”!  详情 回复 发表于 2016-6-11 11:18

NO2:爱是填补匮乏的唯一途径

很久没跟父母分开过,今年不在他们身边,特别想家。想得我都快哭了,虽说这么大个人了,我真的想哭嘛。刚跟妈通上话就说,老妈我好像你们啊! 妈咪:” 自己去买粽子吃啊,难道你80岁也要我做给你吃。“ 我:” 我是想你,不是想粽子,我是真的想你了嘛。“ 我承认几年之前,我脾气一直不太好,这几年挺好的(不是自夸哈),跟妈妈的关系也越走越近。

每次必聊两个话题,1是广场舞,因为说起来她就开心,那我就多说嘛,这不,才端午呢,就计划着我回去之后给她下载好几十个新广场舞了。2是伴侣问题。我现在学着不辩解,不反抗了,就乖乖的“恩恩恩,我知道了,好的”,不过我妈总感觉我在忽悠她,所以每次电话结束时,都千叮万嘱的“想想你几岁了嘛,给我抓紧,你的事儿没办,我是开心不起来的......” 挂断语音前,我说我爱你们。

插播一则家庭笑话,我觉得我爸怎么这么幽默。这几天我妈没去跳舞了,因为高考,政府禁止了体育馆的这类活动,而正好这几天家里有别的事,她没有时间去跳舞。 我爸说:“ 你看,国家连你跳舞的事,都替你考虑得这么周到,你得感谢高考啊,不然你要是因为有事不能去跳舞,得遗憾成什么样。”

昨天挺空虚的,说实话,怎么感觉这一天过得这么长啊,之前一天天的一晃就过去了,呼啦啦的就没了。昨天我都上街晃了三趟,还没天黑呢,晚上在群里跟姐妹喊话,好了一点。

这一跟老妈通了电话,虽然充满了唠叨,但我感觉浑身都被爱包围啊。至于这个题目,我想些的,好像有点长,想起来再继续。

NO3:“谢谢你,我爱你”的威力

这两天健步如飞,我承认自己有点得意了。今天又有两拨人在讨论我,“那姑娘腰板挺得老直了,年轻真好啊。” ” 她速度是很快啊,脚步还很轻,跟飘一样,你超过去。“ ” 你这是第几圈了“...... 终于知道了,为啥没事就得多夸自己呢,被人一夸,就更精神了。

今天看了时间,大概因为速度加快的原因,(一出门就快走状态),从出门到回来,2个半小时,所以到家还不到8点。真好啊。我没有再增加运动量,因为这样量很轻松,不费力,感觉还很好。

这两天总结了个经验,就是大爱的威力。尤其在运动过程中,要是不知不觉速度慢下来了,或者走着走着没开始那股精神气了(不是因为累,只是惯性的走了几圈后,不自主的觉得歇歇吧),今天我保持快走状态,一直到最后一圈才放慢 ,因为接下来要练功了,由动到静的过程,我给自己一个缓冲。每次发现自己慢下来,我就在心里大喊:”谢谢你,我爱你“,边走边喊,或是”谢谢你,我爱你,你真棒!“ 这一喊,不得了了,腿立马有劲了,又飘起来了。

当我走路时,我在想些什么

NO4 —老张的丰盛之说

这几天我在思考钱的问题,准确的来说,是富足/丰盛的事。我发现方向有偏差,越专注于一件事,就越会强化它的力量,比如,当我感觉花钱不是那么自如的时候,我有一种被捆住的感觉,我想摆脱,结果就像孙悟空的紧箍咒一样,越挣扎,被套得越紧。

发现这跟辟谷是一个道理。刚开始辟谷的时候,把辟谷当成每一天最重要的事,无时不刻好像都在提醒自己:“ 我在辟谷”。有时候,反而是这种“我正在辟谷”的提醒,让我感觉没力气,因为过去保留的那些信念,比如辟谷期间要小心翼翼,以防头晕眼光之类的。一旦辟谷成了中心,生活中本该照常进行的事,反而成了次要。我的经验,正是因为这种“在意”,“太当回事”,反而增加了辟谷的难度。

21天辟谷那次,我是到了第10天才发现这个理儿的,因为头10天我挺认真的,也特别当回事儿,把学习论坛之类的当成任务。当然,初学者这样子,很正常。反而现在看论坛更随意了,因为没了任务感,想起来看就看,看别人的日志,不是任务,也没有负担,更是一种欣赏。那次10天以后,我才开始有些“吊儿郎当”, 没有那么较真,所以才故意破自己的例,专门吃些东西,比如枣啊 ,核桃什么的。没那么当回事儿,反而轻松了,日子正常了。

老张在课上提到了一个谷友,叫黑马悟道的。做着自己喜欢的事为生。老张有个观点,“要愉快的挣钱”,我挺赞同的。这是个有大智慧的人。龙腾这么多年免费,他其实是在积福德,已经在给出去了。很喜欢老张的坦然:“我现在免费,就是为了以后挣更多的钱”。他的导师复制模式,让辟谷这份利人的大礼传播的同时,他自己也收获更多的财富,无论是精神上的,还是金钱上的。我想,这就是所谓的,服务于最佳利益。

我想,我的焦点是不是应该转移一下。与其专注于改变我的“缺”感,不如专注于 我已经拥有什么上,每天可劲儿让自己要有多快乐,就有多快乐。对钱也是一样,专注于“缺钱”,并不是真正的动力,只会放大那个匮乏的感觉。

圣灵每天都在给我启示,比如,今天我又意外的发现,公园外围有好多棵板栗树,硕果累累的。 也发现了樱桃树。顺道去看了前几天发现的杨梅树,有些已经半红了,过几天我也可以过嘴瘾,享受大自然的恩赐了。

感恩。每次收功合掌,都会感恩 宇宙万物、上主、圣灵、耶稣、佛陀对我的施予和陪伴,也感恩我的身体,让我体验人间。

NO5. 另外大爱健身法 之 :当我走路时的 ” 妄想症“

没有研究过星座,也不相信,不过看过一些,觉得崔西真是具备双鱼的特征,我佩服自己的想象力,哈哈,这个能赞一个吗,那就赞一个吧。

1. 全天然面膜

先暴个丑,我的脸有点偏黑(其实我真的不觉得自己黑,而且我还自以为健康呢。但已经好几个人这样说了,还喊我那脸跟手啊腿啊的对比,这么一对比,确实有点黑啊)每天到公园第一件事,一扫四方,各种绿色尽收眼底,看到一片竹子,就跟脸说,“来宝宝,打开所有细胞,先做个竹子面膜”; 看到一片花,就说:“宝宝,咱再来个花疗。” 哼哼,估计去美容院的都没这待遇,各种SPA。

2. 耶稣佛陀伴我左右

这个启发来自于那个阿姨。某天,当我走第二圈时,慢下来,没第一圈那么有劲了。这时,那阿姨过来了,走在我边上,速度很快的那种,我瞬间就意气风发,“边上有个同节奏的,感觉是不太一样哈。” 我独行较多,因为这样比较自在,快慢由我调节,这几天阿姨跟不上我的节奏,放弃了。偶尔吧,一个人走起来,会有感觉行动力不够的时候,我一想,耶稣跟佛陀,一人走一边,我不就有伴了吗?

有点“精分”,感觉好就行了。偶尔累了,还想着 耶稣在背后推我走呢。总之,效果挺好。不是因为有宗教信仰,是因为太喜欢他俩了。有时信教的朋友,总有一种对神的维护,我没有。有时感觉无力的时候,我就祈祷“ 耶稣大哥帮帮我,佛陀大哥帮帮我”,就跟我亲哥似的,随时喊他们就会来的那种感觉。印度的奎师那我也喜欢,可能因为看了奎师那的动画片吧。

我越来越喜欢“无能”的感觉。人再能干,终归太局限。放手、低头、承认无知,是最美妙的事。

[LV.Master]辟谷大神

你好棒!相信你会越来越好的!你的分享值得大家好好学习!加油!

谢谢老师~ 无比怀念您的点穴啊,可舒服了,哈哈~  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:57

浪子燕青 发表于 2016-6-10 11:45
    你好棒!相信你会越来越好的!你的分享值得大家好好学习!加油!

谢谢老师~ 无比怀念您的点穴啊,可舒服了,哈哈~

{:7_150:} 戏说张渭廉

NO8:老张,给我介绍个对象呗

这题目太聒噪了{:7_141:}  这得谈到初见老张,以及前奏。

我上终南山,不像有的同修那样目的明确,而多了一丝“考察" 的味道。对老张没有任何的膜拜,天天讲心法,我觉得我不进山的话,就是辟的天数再说,也没入人家的门啊。要说我没有目的,那也是假的,更准确的说,我是不带期望的(或者把期望降到最低值),毕竟我大老远的、长途跋涉的,又不是为了去看这个老帅哥。为了免去无辜的失望,那我就采取假装无视吧。

看到很多同修报名了课前去见张老师。虽然我不知道这个见面到底能干些啥,但语音里总有讲,提前个义工老师约好报名,搞得挺隆重的,难道是开小灶?这种便宜谁不捡啊,于是我也报了,虽然我不知道干啥的。我以为见张老师就在上课的地方呢,顺便的那种。原来不是。我承认我很懒,还没有诚意,加上我觉得也没什么问题,况且,这心法还没学呢,能有什么好问的呢? 要问也得等我听完课,学完了再说啊,所以最后我就没去。

见面会那天中午,看到一红衣男子在青山绿水门口晃,一看,这不是老张吗?跟网上的形象一样啊,笑起来眼睛都快没了,这个特征太明显了,山上没几个这样的。那笑容,现在都在我脑子里回荡。我这样的小角色,就远远看看就行了。那天下午下课之后,有几个人一组,单独跟老张聊。

我们一组4人,我轮在最后,其他人要么见过老师,要么有问题,都是有质量的问题啊,我木有啊,那我也不能干坐着啊,多尴尬,是不是憋也得给我憋出两个问题来啊。

人瞅了瞅我的资料,跟算命似的,上来就问:“你孩子多大了?” 当时我就傻眼了,心里腹黑:“ 喂,大哥,神马眼神儿 ,我有那么老吗?有那么老吗?有那么老吗?” 重复三遍啊。然后装作淡然的回答:“我还没结婚呢。” 这大哥又接着问:“ 有男朋友吗?” 我:“没有”。大哥:“ 谈过没。。。。。(哎哟呵,大哥您可真行,堪比亲哥啊,问得比媒婆还详细。这么关心我,给我介绍一个呗)

在短时间内,我的大脑快速运作,“原谅” 了他,心想“ 可能是他看了我身份证,觉得我应该到了结婚生子的年龄了吧,好了,咱不怪他。” 不过,难免举得这大哥老套啊,您都受过教育的人了,那么言辞灼灼的说” 你该结婚了。“ ,大哥,虽然我剩吧,但我起码还二字打头,没过三呢,您至于吗,多让人伤心的。

然后就问了一下我的情况。我也真是憋出来掰扯的,因为就辟谷过程本身而言,我自己就是作为探索,加上身体反应也不是很多,所以没有太多身体方面的问题要问的。就提了一下,我辟谷期间例假提前来了的事,也没啥大不了的。

因为我报名的时候,提到了我父亲,我父亲癌症,三年前动过手术,化疗过,但我去终南山,并不是为此而去的。我老爸现在状态挺好的,加上以前我也探究过别的方法,想运用在他身上,我发现很难,所以我这次去学习,并不像有的人那样,因为家人生病,我要学习了帮助家人才去。如果说有这方面的想法的话,那么也只有一小丝。我纯粹是为了自己而去,纯粹是为了自我探索而去。

老张说我这样心态挺好的,我也觉得。我就是心态挺好的嘛。我也不太担心老爸的病,有点没心没肺哈,实际上是很努力做到没心没肺。多祈祷,少担心,如果真的到了某步田地,那也是他这辈子的命,我做好我该做的就可以了。担忧是最差的礼物,所以我不担心。

没多聊,直接给了我两点建议,其中有一点,我还不是太满意。

建议有二,1: 不要跟人合伙做事了,安分打个工就行;2:找对象,结婚是首位,这个要抓紧。 是的,第1点我同意,因为创业几年失败过,连谈情说爱的时间都木有。 第2点,不同意,为嘛一定非要结婚,还挺急一样。感觉这简直就是我亲哥啊,我妈要是知道我去上课,这老师这么教我的,一定高兴。怎么跟催婚似的。这事不得讲究缘分吗? 你以为我不想啊,有人疼有人爱的。大哥您可真逗。您倒是给我介绍一个来着?

好吧,这课还没开上呢,初次见面就留下了这印象,一位“多管闲事”的大哥,跟我亲哥似的,说话不留余地,至今都有“阴影”在回荡:你现在最重要的是婚姻问题”。 哎,魔兄啊魔兄~~

见面会,故事内涵还挺大!  详情 回复 发表于 2016-6-19 09:35

NO6:叩齿吞津 之  “李子也疯狂”

最近每天锻炼结束后,我都在公园内围(内尾风景多,比较美)绕上一绕,然后转到那几棵我’ 独享‘(没人发现)的李子树下,摘上一下李子,装上两裤兜。大自然的恩赐,我自然要享受了。这摘了没几天吧,发现树站着能够的着的地方,都被我摘光了,这个嘛。。。明天我到底是摘,还是不摘啊。。。要摘的话,是不是得爬树了呢。

吃了几天的李子,今天才发现李子的好处。那就是李子核啊。最近吞津吞得少,口有点干。做大爱(极简版的),我做得可溜了,养成习惯,基本睁眼就做,想都不用想,跟呼吸一样自然了。吞津就不是那么回事儿了。

今天吃李子的时候,发现李子核挺好,在嘴里翻滚几圈,口水就出来了,的确比啥都没有的强啊。这方法好啊,我一边走着路,没感觉的就他吞津了无数回。想起了上回高月老师发的唾液的营养,那篇文章找不到了。真是让我意外啊,怪不得叫津呢,那么多营养,居然一项还有维生素一说,艾玛,连水果钱都省了,甚好啊。

NO7:“ 你是喜欢看黑白电视呢,还是彩色电视呢?”

这话出自 品味人生(我称她 欢乐姐,因为看见她就乐)。我不爱化妆,不爱打扮。搽脂抹粉太繁琐,我跟女汉子一般粗糙。41期认识欢乐姐,她说你要学会化妆,并给我留下来这句冷幽默式魔咒 ” 你是喜欢看黑白电视呢,还是彩色电视呢?” 直接导致我一看镜子就想起这话,简直是无时空感的提醒我,“ HEY GIRL,TAKE CARE”,然后我就乖乖的抹上防晒霜。我还真得谢谢她。

我承认我喜欢古典,所以我也喜欢黑白。我一直当着黑白,当的时间久了,把自己都忽视了。我也承认,我更喜欢看彩电。

化妆不是招摇过市,也谈不上尊重别人。说是一种生活态度更为恰当。我一直很低调,生怕有任何显眼的地方,这算不算是一种自我无视呢,哈哈。

来,发个照片,显摆一下,不用美图 我也美。亮点在于我涂了 红指甲呀 红指甲{:10_271:} 。

NO8:穿越发照恐惧

说实话,在网络上发照片,我是挺不敢的。一是没那么自信,二是觉得不安全。有了这种担心,就造了这样的梦境。一周前老妈来电,说看到朋友圈里有我求助的消息,说我人在南京,被骗了没钱了,求助,有我的照片,有我的真实姓名。真真是吓我一大跳。

我很少在朋友圈里发自己的照片,而且我微信里的人基本都认识。即便是网友,也是有过交流的,一般都是通过某个群里加来的,不会加陌生人。况且我通常发自己的照片,一般当天都会删掉的。哪个骗子这么牛气。吓死本宝宝了,得亏我妈聪明。我说老妈你千万别信啊,我一般都会跟你们联系的。

最近几天懒得弄手机电池,就只能关机。前几天网络还不好,心里就有种担心,万一家人打我手机不通,微信又联系不上,又有这种信息咋办,导致我连续几天,每天拿个PAD到处蹭网,跟家里没事说上两句。哦,原来我恐惧如此之大。

但我不能因为一次这样经历,就一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,是不。把我的恐惧跟担心也交给耶稣跟佛陀吧。我只能说那个人是奇人,居然弄了一张我的蒙面图,我没给我老妈看过,蒙得只剩一双眼睛了,我妈都认出来了。还是我妈爱我。

我一直相信世上还是善良的人多!  详情 回复 发表于 2016-6-19 09:29

{:10_266:} 6/11:

NO1:

第一次醒来 1点多,太早了,喊自己赶紧躺回去继续睡,睡到3点自然醒,看来心知道答案,它就是想这么早起来。昨天看一篇文章,说到早起的好处,也谈到怎么才可以早起。不知不觉中,我已经养成了早起的习惯,每天起床的时候,都是心情很好的时候,或许,我的理由就是起来锻炼,以及享受早晨这份别有的宁静吧。前几年看过一本书,日本的中岛孝志写的,叫《4点起床》,讲得挺有意思,我挺喜欢。

今天起床,我怀着一种感恩之心,每一天都是新的开始。最近纪慈恩的 <死亡体验>很火,看到朋友圈里有朋友请她在开课。火,必然是有原因的,尤其在这样奔忙的社会,每天都面对各种压力。我想,这是一种极端的释放法。我很早就体验过,在我爸爸生病那年,我更加觉得生命没有什么意义,经不起一点波折,那既然这样,到底还在追求什么呢?

我们追求的所谓的意义,或者方向错了。我,存在。存在就是意义,没有更多的意义。

埃克哈特也讲过一个主题,每天都死一次,前几年看过,最近因着纪慈恩,又被很多人翻了出来分享。我觉得这挺好。把每天当作生命的最后一天来说,彻底的灌入生活中,就没那么计较了吧。不过,人往往在最无助的情况下,更容易那么做;一旦过得好点了,就忘得一干二净了。

昨日爽事,因5/31—6/4全辟谷,之后复食几天了,一直没有BB,没太在意,昨天忽然想起来,怎么好几天都没有BB了,昨晚半夜就来了个痛快。如果辟谷教会了更多感恩的话,除了对食物感恩,连痛快的排泄,也要感恩,实在是太畅快了。

NO2:感恩食物 之  谢饭祷告

龙腾这块自留地,很好。让我开始喜欢码字,每天感触多多。”要想无病,腹中常空。若要不死,肠中无shi“ 这话挺有道理的。我这几天恢复饮食以来,学着感恩之心享受美食,发现不像以前那么挑剔了。无论吃什么,都是美味的。不像以前那样挑来选去,永远没有满足。人在心理上得到了满足,就更有幸福感。

我还记得第一次辟谷,辟到18天左右的时候,那时正好在山上,有天早上我像往常一样喝水,那开水居然像放了白糖一样,很甜,比我之前喝的红糖水都甜。都说辟谷了各种觉 灵敏了,我们爬山时,室友姐姐能闻到各种草药味儿(虽然我闻不到),那几天连续喝水的感觉,觉得身体完全不一样了。

言归,说到祷饭,因为最近我饭前都会感恩一下,在心里的,感恩上天给我这么美的食物。我有一些基督徒朋友,他们饭前是要祷告的,那时我是不能理解的,尤其说神给我食物,我想这帮神经病,吃的都不得是人做的啊,光念神,会饿死的,哈哈。 不过这两年对神这个词有了新的理解,想起来祷饭,我觉得真的是挺好的仪式,去年一个虔诚的基督朋友,还特意发了一篇祷饭的给我,我收藏着,正好用用。

我找到,原来以前没认真看过,再次敲下来,用心体会。(不再抗拒那些生涩的宗教词汇,而是越来越亲近)

谢饭祷告的七个好处:

深不但给我们灵力的需要,也满足我们肉身的需要;他赐下日用饮食天天喂养我们,可我却没有感恩的心天天坚持,常常忘记饭前祷告感谢的习惯,一致对神的恩典常常忽略,很多的福分擦肩而过,也留下学多亏欠,籍着饭前祷告的好处这篇信息,彼此加以勉励,愿神怜悯我们。

1.改变了饭内水和物质储存的信息内容。当祷告时,深的赐福籍着祝福话语没有的信息,信息在祷告后进入饮食中而改变了你桌前的食物的性质,你在吃得是美好的。

2.心里接近神、思想深的话语、神的智慧会给你在饭前先吃到了灵粮。神识宇宙万物的创造者,祷告后的饭及饭中水比一般的歌曲的饭有更大的向上的能量。

3.祷告使你能想到万事尊主为大,万事依靠神,不会吃饭不香。只能越吃越香。当有好吃的食物时,弟兄姐妹不要忘记多祷告一下,因为是神的命令在改变物质信息。

4.能战胜艰难困苦,身体更加坚强、强壮了。

5.地下on个姐妹如果家庭坚持饭前祷告,你会看到和睦、亲情、耶稣是你家之主的事实,你的后代从小就得到主的赐福。

6.当你在外人面前祷告谢饭时,你在狂冲神的领地,让你的朋友成为被神赐福的人,灵娘的喂养能让他们早日归向主。

7. 当你自己单独谢饭时,你会没有孤单,你会感到神与你同在。他是无时无刻在你身边的神,你吃完了饭后必将力上加力、恩上加恩。

神的儿女们,吃饭前记住上面的好处,愿神随之我们的饭前祷告赐下更大的福气。天天伴随。

我是努力坚持: 饭前,感谢一下让饭到我面前的所有人,包括种田的人、运输粮食、做饭的大师傅。(可能是从小就在农村长大,父母辛苦种田)。 饭后,不会浪费一点饭菜,基本光盘(吃不了太多时,会提前告知--少来点  详情 回复 发表于 2016-6-19 09:44

崔西 发表于 2016-6-10 02:01
    6/10:

NO1:端午有感 之 :接纳家人的现状

“表面上看起来,我希望他们开心,为了他们好,实际上,是基于我的喜好”反省的太好了,同感我也是从自己的角度“关心”父母,以我的方式,,,祝福你“把担心变成祝福”!

谢谢~ 也祝福你 祝福你的家人 幸福安康  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:30

我们组的才女啊!太爱你了!{:10_266:}

可劲爱我吧~么么哒~  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:27

一竹 发表于 2016-6-11 13:05
    我们组的才女啊!太爱你了!

可劲爱我吧~么么哒~{:10_266:}  

西山红云 发表于 2016-6-11 11:18
    “表面上看起来,我希望他们开心,为了他们好,实际上,是基于我的喜好”反省的太好了,同感我也是从自己 ...

谢谢~ 也祝福你 祝福你的家人 幸福安康 {:7_136:}

NO3 : 凡事要感恩,对厕所也要感谢{:10_293:}

—  与万事万物沟通

今天看了一篇文章,<一个会生活的日本怪叔叔>讲他的生活,他的创意。文章最后一句,是这样子写滴:“ 对厕所也要感谢,凡事要感恩。” 我把顺序颠倒了一下。有意思,第一反应,这下我又有事可干了。这几天饭前祷告慢慢养成习惯了,这下又要跟厕所表达情感了,这大爱之法,看来要把吃喝拉撒相关的事儿,都是包齐全了呀。这样正好,以后坐在马桶上,不用盯着手机了,默念:“对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你” 就行了。

这让我想起上课期间,有同修跟我说到一辟谷明星,叫杨锦浩的,说他刷马桶时跟马桶表达谢意。我觉得挺好,今天恰好看到文章,是不是在提醒我,要好好跟辟谷明星们学习啊。于是,我今儿乖乖的在电脑上下载了QT语音,准备晚上当个好学生,听听课。说实话,有些日子没听了,也不知道到底在忙些什么,就好像没什么听一样。精品日记也是一样,要多看。我最近光爱敲字了,主要敲字有感觉啊,有种奔流释放之感,打完字我心里就痛快了。

如果我们人体是一种能量形式(也就是波),那现实中任何物质,都是波(振动),也就是说,从物理的角度,我们跟桌子板凳、马桶、石头,同属于一类,不过是振幅不同罢了。这么看来,显然我们可以通过调频,跟各种事物沟通。(虽然,我前几天跟我的手机沟通失败了,但是,我是不会气馁的)。

想一想,我确实无意识中在跟一些物体沟通,别误会,我不跳大神,也暂时没有开放通灵能力,所以只能跟身边的有形之物聊聊天了。有时我练功时站在床上练的,所以练完后我会习惯性的对床表达感谢,对我所在的这栋楼感谢,对我所在的屋子表达感谢。

网上有些跟植物、动物沟通的课程,我觉得我可以不用学了。跟植物沟通貌似没问题了,跟动物沟通,还得操练操练,没准还能以此为生呢,有意思。

NO4: 没有无聊的时刻,只有无聊的大脑

—— 不要努力保持某种”我以为好“ 的状态

今天我的大脑有点阴郁,怎么都提不起神儿来,没了亢奋劲儿,大抵是昨天亲爱的双腿走多了,今天有点不乐意,还是怎么着啊。早上的锻炼,减缓了速度,发现减缓下来,又是另一番享受,少走了一圈(还假惺惺的跟自己说,这是打破惯例,故意少走点,打破完美主义,毕竟我的人生目标就是’ 做个不完美的人‘)。我跟自己叽咕了半天:” 亲爱的,你要累了就歇着吧,今天放个假。好像又有点闹小情绪了哈,那就闹吧,你状态不佳,我也是爱你的。“

我发现,我自己越来越称职了,称职在于” 我越来越善于做自己的朋友。“ 每天跟我最形影不离的,就是我自己了。

难道是天气原因?阴阴雨雨的天,容易忧伤? 忧伤得连个理由都没有。随便你忧伤,我对你的爱,只增不减。就算我做不到,我口号先喊起来,可以吧,喊着喊着就做到了。你看吧,有时候,大脑被莫名的情绪拉跑的时候,跟自己说上十遍 ” 假如今天是你生命中最后一天“ ,好像也不那么管用了。那怎么办呢,就随它闹呗,我当观众就行了,太熟悉它的伎俩的,又来了:” 你今天什么都没干,状态没昨天好,你把时间浪费了,你又怎么样怎么样了......“ 一如既往的惯用伎俩,好吧,姐不上当。

来,念魔法:”我真的意识到,我的看法是有问题的。我真的很想解决这些问题,但是我清楚,我现在的认知是无法解决的。但是我想相信,我的真知是绝对能够解决这些问题的,会因为这些问题对真知来说,不是问题。我请求真知使用我,通过我,利用我,我愿意配合演绎这个回答。"

念完这个感恩去。感恩父 给了我安适的住处,美味可口的食物,健康的身体......