★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西:我承认自己一无所知

哇,终于一读到底了。妹儿嘞,赶紧的跟上。等起...

我原以为自己都知道,其实是什么都不懂!

[LV.Master]辟谷大神

这么美,用不着纠集啦{:7_137:}

{:10_266:} 6/29:

你可以单独吗?

天有点闷热,真想泡在泳池里,如果水再干净点儿的话。有好些天没叽歪了,西西单独去了。

高度总结了下,我这人可能一辈子都吃不了苦(可能我觉得人干嘛一定要找苦吃呢),还有我怎么都努力不起来,一丁点儿意志力都培养不起来,就是“烂泥扶不上墙”那种感觉,如影随形。问题是,我为什么一定要上墙呢?

但凡只要用了力,就不舒服,就觉得不对劲,要停下来,连商量的余地都没有。

帖子被加精了,说实话,我好别扭。就是跳独角戏跳惯了,我深深的以为这被人遗忘的巴掌地儿是我的了,忽然一天承包商回来了......人没跟我收费,说你要跳继续跳啊。这不,偶尔有个观众了,我还紧张。那我是把观众当成白萝卜,假装什么都没有,继续跳呢,继续跳呢,还是继续跳呢......

我经常 ” 单独去“ ,像mooji爷爷说的那样。还不是那么顺其自然,因为每回总是牵挂父母,所以每次都在跟爹妈通完电话,再”失联“的,且留有一个仅有家人知道的电话号码。

来到完全的孤独,
    走相反的路,先到完全的孤独。
    暂时不要找寻任何的支持,
    而没有自大和骄傲。
    在这时间里,看看你自己一个人会怎样。
    不要和任何东西有联系。
    不要接受或答允任何的邀请。

来到这完全孤独的地方,
    和看看你是不是在瘫痪的位置,
    首先来到这地方。

你可以孤独地,
    而不执着个人、动机、承诺和幻想、祈望、过去的事?

你现在可以试一试,
    不用等很长时间,
    是,保持在无关联的当下,
    不要保留任何资讯,拒绝所有关于你的资讯,
    它们是之后的,不是本来的,
    呀,剩下什么?

这单独完了,估摸着又要唧唧歪歪了,老张还没戏说完呢。。。

辟谷会上瘾

辟谷的确会上瘾,因为身体空空的,头脑也空灵了。坦白的讲,我的确偏向于喜欢辟谷时的轻盈,但我不忘提醒自己:“ 既不要执着于吃,也不要执着于不吃。” 也就是说,吃跟不吃,都是平等的,这杆天枰最好平稳一点。

今天才看到一条信息(如图)。暴饮暴食,我怎么看?啊 哈, 说起来路漫漫,我不知道怎么看,我也不知道怎么说。且等着不用脑子时,灵感自行分解,可好。

恩啦,有道理,有道理。谢谢~  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:09
    那个学中医的男生暴食症,可能是物极必反了,断食饿的,复食后就猛吃,过些日子吃够了自然就好了,不必担心,想吃就吃呗:)  详情 回复 发表于 2016-6-29 17:16

我愿意退让下来,请祂指引前程。

崔西 发表于 2016-6-29 16:18
    辟谷会上瘾

辟谷的确会上瘾,因为身体空空的,头脑也空灵了。坦白的讲,我的确偏向于喜欢辟谷时的轻盈, ...

那个学中医的男生暴食症,可能是物极必反了,断食饿的,复食后就猛吃,过些日子吃够了自然就好了,不必担心,想吃就吃呗:)

崔西 发表于 2016-6-29 16:18
    辟谷会上瘾

辟谷的确会上瘾,因为身体空空的,头脑也空灵了。坦白的讲,我的确偏向于喜欢辟谷时的轻盈, ...

恩啦,有道理,有道理。谢谢~

水舞萍 发表于 2016-6-29 19:04
    亲爱的西西公主,今天才认真看完你所有的帖子,真的好爱你!我们的相遇也是一种缘分,而且不经意可以走进各 ...

亲爱的舞姐姐,木有想到你也逛到我自留地了,这让我想起初次见你的情景...么么哒~ 爱你~~

辟谷像是我搞的机密活动,所以知道我辟谷的人寥寥无几。没有切身的体悟,我就只存档不开封。前不久,才不咸不淡的在朋友圈发了下我辟谷的事情。这期间,有找我 ” 切磋” 的, 有找我 “ 拜师” 的,还有一部分广大人民群众是默默关注的。

在我很瘦的时候,我有一个绝招,就是躲起来呀,躲起来。尤其是我妈跟我视频,我狠心的切换成语音,这导致我妈已经很久没见闺女的脸了。麻麻火眼晶晶,瞟一眼就发现了。上一次视频还是2个月前了。我妈是好妈妈,见不得我胖,也见不得我瘦,反正胖瘦的标准是她定的。瘦是其次,关键是妈咪会把 瘦 跟 我没husband扯上关系(“ 赶紧成个家,能好好吃点饭,你看你瘦得......”),而且已经不是一次两次这么说了。这是嘛逻辑?我又不是找男保姆......

辟谷也是个迷思,不可能一下子就搞透了。

龙腾九式第一招:蛟龙出海。讲冒险精神。不是每个人都有这种冒险精神的。所以我也喜欢上用 “ 缘分” 二字,有缘就辟谷嘛,何况也不见得每个人都适合辟谷的。我辟谷以后,我没有伸着脖子去跟人推荐。我朋友里也有得糖尿病的,我没有动静,没有鼓吹。事实上是我忍住了。机缘到了,我想她自己会问的。

然后也有一些着急减肥的,我就怕这样的,以为饿上几天就瘦了。说到这里,我其实不喜欢有些辟谷广告词,什么辟谷能瘦多少斤之类的,这亦真亦假,毕竟,光靠跌些斤两是不够的,对欲望没有客观的观望,肉怎么跌的,就怎么给你涨( ̄︶ ̄)↗回来。就像那个断食的中医男孩。辟谷也如此。

最近跟辟谷有关的事,总是时不时演上一出。今儿就有一buddy来参和,被我残忍滴拒绝。因为他近期锻炼太少。我甚至都没推荐他到这个论坛来自学,算是基于对他的了解,基本上我这网址发过去,算是废了,让他锻炼起来才是上上策。敢给我念咒( 找姐夫),我就不让你走捷径。话说回来,这么好的身材,再辟谷,得成啥样了,男骨精?

一波未平,一波又起......

都快拍了俩月的照片,被我大学同学捣出来质问,霹雳连环炮忽然轰过来,雷得我短暂性失语。PS:自拍无技,首次用美图,表情如此呆傻,您神马眼神,虽然比上大学那会儿瘦多了,要整我也正个漂亮的啊{:10_287:}

{:10_266:} 6/30:

早上4:30的天空,好美。天地两重天,中间一道金黄色的交界线,我挺想下楼的,不过地上还是黑的,路上没人,我还是天亮再出门吧。早起的人能看到不一样的世界,你信不信?不信,你试试!我没瞎说。顺便在乐动力上换了个马甲,领了个2.88的红包。(我把无法言语的美景,跟2.88放在一起,真的好煞风景啊,不过宝宝是为了节省空间啊)

崔西 发表于 2016-6-29 23:42
    辟谷像是我搞的机密活动,所以知道我辟谷的人寥寥无几。没有切身的体悟,我就只存档不开封。前不久,才不咸 ...

这个醉翁之意的背影好帅萌,就他了

要是我的菜,早就吃下肚了,还等到去终南山辟完谷回来,发照片,哈哈哈,OH,NO 背影确实有“泪流满面"我故事啊! 我的好兄弟们,前几年我还有点微胖时,他们开车大老远拽着我去买衣服,然后我  详情 回复 发表于 2016-6-30 09:08

冰雪西西牛 发表于 2016-6-30 08:51
    这个醉翁之意的背影好帅萌,就他了

{:10_285:} 要是我的菜,早就吃下肚了,还等到去终南山辟完谷回来,发照片,哈哈哈,OH,NO{:10_272:} 背影确实有“泪流满面"我故事啊! 我的好兄弟们,前几年我还有点微胖时,他们开车大老远拽着我去买衣服,然后我就像个model走秀,他们就坐在那儿指手划脚点评....不过想想暖暖的。现在各有主儿,木有时间陪姐姐我了{:10_270:}

{:10_266:} 愿望交给锦鲤大王,你只管努力就行。

—— 有心练功,无心成功

我刚下山回来的前几天,练功时总是飘荡着 浪子燕青and 高月两老师 的” 视频 、音频”,他们什么时候走的,我不知道。反正现在练功,忽然发现,再也没有回放电影式的提醒了。这很像武打片里的一个高深的镜头,师傅对徒儿说:“ 你的武器,就是你的一部分。” 看来,啥服气、龙腾九式,起码已经进入惯性模式,是不是不久的将来,就要出神入化了哩。

我发现每隔一段时间,我脑子里自动播放的内容就不一样。最近但凡想达成什么事儿,不管西瓜大的,还是芝麻小的,它就自动蹦出一句:“ 愿望交给锦鲤大王,你无需操心。” 哟呵,台词还改了,因为我不喜欢“努力”,我喜欢“ 毫不费力“。

前些天看过一篇文章,题为<愿望交给锦鲤,你只管努力>。作者是这么说的:“ 是呀。有时候,你该活得单纯一些,何必老想着各种烦恼和阻碍,命也好运也罢都交给锦鲤吧,我们只管努力就好。”

我从里到外认同、接受了这句话,于是它慢慢成为惯性蹦出来。跟 ” 有心练功,无心成功“ 异曲同工。

”有心练功,无心成功“,要论境界,它就有境界,有时也不是一步就能达到的。有的人,有心成功,无心练功;有的人,有心练功,急于成功。我属于哪一类呢? 好像更多时候,我是” 有心练功,装作无心成功“,心里还是有预设的。也有时候,不是那么随缘,念着念着我要辟谷,想把假的说成真的。还好,我是装给自己看的,骗也是骗自己的。把戏多来几次,最终还是要听身体的。

没办法,不想听也得啊。即便你的脑子想着要辟谷,连计划都盘算好了,身体它就是想吃啊,忍都忍不住啊,那怎么办,当然听身体的罗。有可能,我这种没什么意志的人,才更容易跟着感觉走,而我现在特别享受这种感觉。

把决定权完全交给身体,连要辟谷多少天的打算,都统统丢掉,它才是主人。我只管练功,享受锻炼,其它的,交给锦鲤大王。

崔西 发表于 2016-6-30 09:08
    要是我的菜,早就吃下肚了,还等到去终南山辟完谷回来,发照片,哈哈哈,OH,NO 背 ...

常有的事,那就等着那个更盟帅的吧

有才的西牛, 我喜欢 “ 萌帅” 这个词。 就这么定了。以后有口头禅了, “ 我家萌帅在哪里呀,在哪里”  详情 回复 发表于 2016-6-30 16:08

妹子,妹子,你好棒,关注中。我是小菜,要长成大菜,小树到大树。我们一起加油!

好好,一起减油。 要是不叫我妹子,我会更高兴的 咦,为嘛不喜欢别人叫我妹子不知道  详情 回复 发表于 2016-6-30 16:06

一气看完,悟性高

谢谢你的一口气,比我自己还上心,我还木有一口气看过自己掰扯的  详情 回复 发表于 2016-6-30 16:10

有心练功,无心成功,辟谷就是讲缘分

嗯,共勉,共勉!娟娟(涓涓)细流汇成大海......  详情 回复 发表于 2016-6-30 16:13

无心籽 发表于 2016-6-30 13:51
    妹子,妹子,你好棒,关注中。我是小菜,要长成大菜,小树到大树。我们一起加油!

好好,一起减油。 要是不叫我妹子,我会更高兴的{:10_268:} 咦,为嘛不喜欢别人叫我妹子{:10_289:}不知道{:10_278:}