★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西:我承认自己一无所知

不管它就是了。我失眠的时候,这样对自己说:你不睡就不睡吧,不强迫你,醒着玩也行,你想睡就睡。别太关注失眠这事,总想着一定要睡,那样会更睡不著{:10_279:}

{:10_266:} 6/5:

NO3:

昨天那个阿姨,今天粘上我了。跟我边走边聊,得有40分钟。我也会看相啊,阿姨有点愁苦相。

阿姨很谦虚,退休了,是中学老师,但是没我爸妈年轻,头发都白了。她说现在不缺钱,不缺吃喝,就想把身体搞好,心态搞好,怎么才能开心起来。看在跟我爸妈同龄的份上,我巴心巴肝的跟她分享了我家的故事,供其参考。谈到婆媳关系,亲子关系,以及她跟自己的关系。当然,我也声明了,我一未婚青年,婆媳关系没经历过,说出来的,您要觉得有用就参考。

阿姨用语挺时髦啊,还问我:”怎么努力,才能快乐?“ 我说阿姨,这是个伪命题,快乐不是靠努力活得的。然后分享了一些我在日常中取悦自己的小事,就是不断培养自尊,不断培养感恩之心,等等。

聊得过程中,她说得最多的,就是:“是啊,对啊,你说得太对了,今天我心里通畅了。” 故事太多,有空再写吧。

回家了我就想,我要这么跟人聊天,一个小时怎么也得收费500啊,绝对千值万值。也是时候,梳理梳理跟钱的关系了。最近强烈觉得,我总把钱推开,是不对的。富有也是极好的。太过歌颂清贫,不也是一种纵欲文化吗?

NO4: 第二次辟谷:第一轮 (5/31— 6/5) 全辟谷5天

前5天全辟谷,今天(第6天)喝了一杯红糖老姜茶(下午感觉不舒服),晚上也有些不自在,好像跟食物无关,跟吃的欲望无关,没有纠结,就去吃了一碗鸡蛋拉面。吃之吸气闻了闻,真香啊,鸡蛋香、面香,考虑到周围还有人就餐,不然我真想闻上个两分钟。吃得很慢,很享受,吃了一大碗,只剩下一口汤,特别满足。于是去遛弯。

虽然我喜欢看别人的日记,但仔细记录这点我没有学来。之所以没有记录那么详细,是因为我也实在没什么好记的。每天锻炼、服气、龙腾九式、叩齿吞津(这点我最近做的少,想起来也会提醒自己)、平甩功都是日常了。我没有称体重的习惯,所以就没有记录,但是也能通过镜子感觉到体型的变化。不在意体重是假的,只是觉得称体重不太有意义,每天盯着那点随时起伏的数字,没啥意义,要称可以结束了再称。

身体方面的变化,一直很精神,偶尔小难受,基本可以忽略不计,不太留意,就算有不舒服,也是正常的,所以没有着墨。每天都很充实,睡眠时间5-7小时(加上午睡),没有异样。没有头晕这些,起床的时候,一如既往,没有不适感,所以也没有什么缓缓的、小心翼翼的。期间只有一两次,在地上坐着猛然起身感觉晕乎,每天我还会低头祈祷,没反应啊,所以都挺正常。

5天全辟谷也很自然,我只是下了个意念:不想喝水的话,就不用喝了。有时候千万不要相信大脑,虽然我也想过,全辟谷10天啥的,甚至连49天都想过,想得时候还有种得意感‘看,我多牛啊,居然连这么久都不用喝水’,不过身体想喝水的时候,我随时就喝了,至于脑子里那些自我编造的鬼话,我可以随时扔掉。

今天早上我还想着全辟49天会什么样子,倒不是为了显摆威风,主要还是想探索,我想,有方法的话,也是可行的。我每天在公园都会给身体意念:“亲爱的细胞们,全体打开,开始喝水。”看来光这样是不够的。我相信有途径,让身体自己吸收空气中的水分,因为我能明显感觉到手臂的皮肤在吸收水分。继续研究吧,或者说,身体需要时间来训练。这样,就会更自由了,不仅是吃饭不是问题,连喝水的问题都解决了。想到了印度一少年在树下打坐,一坐就是几年,那是有功夫的人,不奢望达到他的境界,但49天,我觉得自己还是有望的。

NO5:辟谷感悟之:在吃与不吃之间 自由切换

上次辟了20天,很不过瘾,因为最后几天的状态越来越好,比吃饭的时候好多了,当时考虑到打破完美,所以我没有进行21天,故意少辟了1天,加上瘦得厉害,瘦得我都心慌了,同时为了跟谷友下山享受西安美食,就提前复食了。按照当时的状态,我很自信的说,辟上28也是没问题的。复食前,沟通了几个小时,都是饱涨的,在大街上看到食物也没有欲望,同行的姐姐劝我吃点,好不容易来一趟,我就吃了,当然,吃得也很享受。

我状态很好,跟上次比有质的飞跃啊,但我也不会夸下海口说我一定要辟多少天,有心练功,无心成功嘛,到底辟多少天,随缘不强求。就像今天,因为没有口渴感,我觉得可以延长全辟的时间,然而,辟谷中的走向是随时变化的。就在我得意于如此状态之时,下午有点难受,喝红糖姜茶前我是观察过的,看看这是不是正常现象(轻微的不舒服感,之前经历过的不舒服感可比这大,这不过是一点点闷)因为我并不是很馋,就是想吃点啥下去。

其实按照以前,这样的情况,我会忍一忍,扛过去的,因为毅力的成分还是有的(想达到某个辟谷天数,想保持清水辟谷,好表示自己蛮厉害‘看,我连枣都没吃一颗哦’)。但今天我没有,我说在过一小时,还不舒服的话,你就喝。一小时后,我愉快的喝了。我喝完之后,开始想吃东西了。然后我告诉自己,那你今天就到此为止,毕竟你还在辟谷状态,不能多吃了,要吃也明天再吃。

之后的三个小时,我都有点不舒服,说不出来的那种感觉,那期间我一直想吃点啥,随便啥都行,不是馋,饥饿感,我说宝宝去服气练功吧,练完就好了,之后就躺床上看电视,还跟自己说,这不舒服感会过去,咱明天起来再看情况(我善用拖延战术,哈哈)。到了晚上七点多,还是不舒服,而不是饿感,我不知道这是为什么。以前我也断食过,加上上次的辟谷经验,对各个时间段的反应还是有经验的,但这次有点迷惑了,不知道为什么。要说硬扛,我能熬过去。我选择了去吃东西,不带丁点儿纠结的。

真的,吃了就舒服了。心情挺好,吃完就出门了,连饭钱都忘付了,人老板娘追出来喊美女,我才回过神来,乐到我自己了。愉快的去散了个步。走在路上,我笑了。感觉现在才真的从心里深入的理解了辟谷。我承认刚开始辟谷时,有这样那样的禁忌、要求,当我忽然发现,过了门槛之后,有了不同的理解。辟谷过程中,心态也是随之自动调整的。所谓的辟谷状态,反而重点不在于食物了,而在于 在吃与不吃之间自由切换,这是一种自由状态,你若在状态中,吃了一顿饭也还是在辟谷状态。我欣慰于自己的进步,不纠结、不完美,开始尝到一点点自如辟谷的甜头,继续学习。

这么一大碗面吃下去,没有任何的不适,我对身体的能力越来越放心了。谢谢你,我爱你。

NO6: 吃单一(/简单)的食物,更有喜悦感

我发现,当我只吃一种食物时的喜悦感,超过了吃多种食物。简单的进餐,反而增进幸福感。这一点我前两年有发现,但还没这么深入。那时我发现,当家里做的饭菜刚刚好,或者偏少一点,被吃得精光时,我看到很开心,如果做多了剩下了,我会不舒服,这种不舒服的理由,主要还不是浪费,而是感觉不清爽。

我也不喜欢家人囤货,比如看到他们一次买很多吃的,堆在一张专门的食物餐桌上,不管是水果还是零食,我都不乐意;冰箱里东西多了,我看着也不舒服。我越来越喜欢需要什么,就买什么,东西喜欢要小份的,因为刚刚好。这种‘刚刚好’的感觉,很好,身心都是畅通的。这可能归功于前几年做断舍离的效果。

单一跟简单比起来,还略有不同,我想以后慢慢尝试。吃单一的食物,比如这一顿,吃面条,就只吃面条。吃馒头,那就只吃馒头。我所定义的单一,就是一种,但并不表示只有一样。比如,去吃烤鱼,一份烤鱼里有几种菜,这也算单一,吃烤鱼那就只点烤鱼这类菜,不要别的。简单饮食有简单的快乐,我并非说要像个苦行僧一样,当你想多吃几样的时候,那就多吃几样。能享受简单,也能在简单与多样性中自由切换。现在满大街都是美食,花样还很多,享受了美食仍然有欠缺感,因为吃了这个,那个没吃到啊,哈哈。所以,简单了,就不用费力思考了,对身心有好处啊。

这让我想起了自助餐。以前很喜欢自助餐,因为品种多。现在很讨厌。选择太多的时候,容易激出人的不满足感,这个也想要,那个也想要,为了多吃点,每一种都没有真正吃过瘾,最后还撑得要死。远不如吃一碗拉面的满足。去了西安,越来越喜欢北方的饮食了,那叫一个简单啊。甭管它什么面,反正一次就来一个面,他们做饭得多不操心啊,不像南方,每顿饭弄那么多菜,还不同花样的,真麻烦。

NO7:

美食太多,难以选择,如何找到吃的幸福感

辟谷之后,身体的变化,以及心理的转变,对食物升起感恩之心等,这都是吃的幸福感。我来谈一谈我另外的体会,个人体验。

城市里到处都是美食,口腹之欲,并不容易抵挡。即便我对食物开始有了更多感恩之心,还是会在各种美食做选择。在这方面,我也有些选择困难症,现在好些了。在西安待了几天,深有感触。回民街吃的挺多,等我到鼓楼一看,那周围好多小吃街纵横。我这个南方人惊呆了,我没有见过,在同一个地域,小吃街可以那么长,还好几条,各种吃的,难以选啊。其实我也贪吃,所以自然有纠结。

有一天,我逛了好久,游荡了几条繁华热闹的小吃街,最后选择了一家有些偏僻,环境非常一般(甚至有些简陋)的普通面馆。我之所以进去,是因为里面都是些本地人,他们一手拿着大蒜,一边呼噜的吃着面,发出的响声让你感觉,好香啊。(其实一看就知道,它家做得,只是普通的家常)然后就是这个场景,顿时吸引我进去了,有种融入当本地人的感觉。最主要的,是一种家的感觉。有时我们吃东西,虽然口味也重要,但我感觉心理感受更重要。就像在家,吃妈妈做的饭菜,虽然做的菜味道一般,但吃起来就是有幸福感。书本上说,是妈妈用心做的。这话有点官方。咱换句话吧,妈妈的爱,通过她做饭菜给我吃的方式,表达出来。我在那家极其普通的面馆,感受到了这种幸福感。即便是一碗普通的面,吃起来内心充满了幸福。

像好吃街沿街铺面那些卖吃的,吆喝着的,每天流窜着不同游人的地方,我是不会去吃的。那就像个食物流水线,你给钱,走人,人心没有一点交集。我喜欢钻到巷子里,找那些小店,起码他们更用心的在做食物,吃起来心里更温暖的感觉。今晚下楼吃东西,虽然附近到处都是美食,我不假思索的,就进了一家中年夫妇经营的清真店。

看来,我的食物选择困难症,也要消失了,真是可喜可贺啊。

心境变了!看环境也就变了! 加油!  详情 回复 发表于 2016-6-19 09:52

{:10_266:} 6/6:

NO1:

今天醒得特别早,凌晨两点。很精神,没有困意,先来个脸部按摩,再来个极简版全身大爱,想起来写点东西,于是就起来了。写完刚好5点,又蹦着出门了,浑身都是劲儿。天气,阴,凉爽。

上帝很宠爱我,每天都给我惊喜。锻炼完后,准备去摘几颗李子回去,天天看到好多人拧着麻袋去摘,一个人爬书上摇,一个提着桶在下面捡,这野生李子到底是有多少吃啊,我也想尝尝。本来想走到公园外环,捡几个别人剩下的,不知不觉走到一条幽静的小路,没有人。
    老远看到了某种果实,好像是杨梅,把我惊呆了,昨天才看到有人在朋友圈里发,这是看到宝藏的节奏啊。我很喜欢吃杨梅,每年想到大杨梅,都流口水,一次能吃好多。这个公园简直就是百宝箱啊,什么都有,刚才路过池塘边,还有条大鱼蹦起来,叮咚一声巨响,水都快溅到我身上了,当时我还联想着夏天回老家,让姑父带我去钓鱼呢。联想还没结束,就看到杨梅了。我是跑过去的,因为过食还是青的,只有少数极点带点红色,于是摘下一个尝了尝,很酸,鉴定完毕,这下我有口福了。还暗自窃喜,估计很少有人发现吧,有两颗树,硕果累累的,过段时间够我吃的了。我真是有福之人啦,感恩上帝,耶稣,佛陀,全宇宙,这么爱我。

继续走,很快就发现了一群李子树,靠边的李子个头还比较大,够着摘了几个往裤兜里装。这里地处公园中心,来的人较少,大伙在外围活动较多,所以这儿的李子还没人摘过。旁边亭子有一锻炼的男孩,还跟我搭讪来着,礼貌的应答了两句,打道回府。

NO2: 过斑马线趣事启示:” 天堂不在别处,而在于我们看世界的眼光

等红灯,绿灯一亮就抬腿,旁边一个高个子、长头发老外跟我同行,这时一辆越野,咔嚓一声,刚好停在斑马线中间。我的念头飞速,可以说在那一刹那,脑子里就冒出一句话:“这人怎么开车的,会不会开啊。”同时,在外面,那个老外来了一句:“This is a beautiful driving right here.” 我当时就傻眼了,他居然用beautiful来形容。

接着,我开始感叹,人家老外的思维真不一样,眼光不一样,看待事物的方式不一样。我看到的是人家没按规矩把车停在斑马线前,他看到的是人家技术好,虽然越界了一点,但并没有犯规,而且恰到好处。容我反思反思,我这条框的观念还不少,就想钉在墙上的钉子,还不自知,现在要开始拔钉工程了,看到一棵拔一棵,一次性拔不掉的,我就左摇摇右摇摇,给它晃松点也行啊,姑娘,再接再厉,我看到你。

NO3: 迟到的好朋友

回家发现好朋友来了,稍微有一点惊喜。上次辟谷,它提前3天驾到,并且延长了周期,辟谷结束后,该来的日期不见踪影,一拖就是俩星期。老张说过这是正常现象,不用担心,我还是希望它如期而至,毕竟它总是很准时,迟到早退的现象一年没两回。这总算是来了,我可安心了,可这肚子一点不良反应没有啊。

这才回想起来,昨天是感觉有点闷,练了功,还是有饿的感觉,不是平常的那种饿,也不是想吃东西,就是一种很深邃的饿感,想喝点什么才舒服。于是喝了一杯红糖老姜茶,喝了舒服多了,就是感觉太甜,看来一切都被安排得妥妥的,我都没往好朋友身上想。这次跟上次还不一样,上次辟谷第六天它来个偷袭,直接把我打趴,第五天状态还是极佳,第六天完全没力气,走都走不动的感觉,不想锻炼,最后软得只能躺在一块大石头上,被动享受了两个多小时的日光浴。而且那几天精神还不是太好,走路都慢悠悠的。

这次的精神很好,没啥感觉的节奏,还精神奕奕,我高兴啊。是不是辟谷上了新高的节奏哩。总之,我会多给ZG宝宝做大爱的,宝宝你幸苦了,谢谢你,我爱你。

{:10_266:} 6/7:

NO1.

昨晚莲藕式睡眠,分了段才到天亮。网络没修好,电视不好看,9点多就睡了,睡得很香,醒来感觉天亮了,做了极简式大爱,爬起来准备出来,一看时间,傻眼了,才11点多不到12点呢,笑死自己了。最近醒来就起床运动的节奏,有点着魔。楼下街上还很热闹,过夜生活的小年轻们还没回家呢,我这都睡了觉了。怎么办,继续睡,还是很香,醒来觉得是天亮了,大爱,再看时间,差几分才凌晨3点。我真的醉了,今天判断有误差啊,两次都觉得天亮,可能是我太想去锻炼了吧。睡不着了,那就只好起床了。

看过回春婆的日记,她睡觉时间短,起床时间早,就跟没时间概念似的。我认为那才是本来应该的状态,不过还是有一个卡住的观念,就是23:00—03:00这段时间必须休息好,根深蒂固,就像我昨天两点就起来了,我很想强迫自己睡到三点再起的,可是睡不着啊,我是不是也需要把这个所谓的健康观念撤销啊。

精神一天比一天好的节奏,好朋友来了,没有任何感觉,除了偶尔稍微有点闷,没有肚子痛也没有腰酸,跟什么都没发生一样。从表象特征来看,排毒效果很理想,我都想去逗逗我们二组的姐妹了。短短几天,快速走路的时间延长了,那个阿姨跟不上我了,我也没有等她,因为风一样的疾奔也挺享受的。偶尔听到别的快走伙伴经过我时,说“她已经是第几圈了”。今天有俩欧巴还问我,要走多久,这是第几圈。忽然闪过一种成就感。希望自己一直保持这个状态,同时做好准备,当没有这么好状态的时候,我同样接受,趁着最近空闲一些,能多走点就多享受点吧。

6/7:

NO2:为什么长期泡论坛,有助于懒人开始锻炼?

过这坛子很深,某种程度上就是集体催眠。十二项准备功课里,有一项很重要,就是运动的准备。长期泡在论坛里,整天看着别人运动,身体原来怎么差 现在又怎么变好了,简直就是赤裸裸的勾引,不动起来都觉得不好意思。催眠作用置入潜意识,练着练着就养成了习惯。

NO3:辟谷天数不重要,关键是辟谷质量(状态)

这5天的全辟,我有一些点感触。主要是没有感觉到自己在辟谷,不吃饭跟吃饭时是一样的。上一次20天,多少都带点毅力的成分,咬个牙、跺个脚也是有的,需要信念加持。我在想,大多数新人刚开始辟谷可能都是这样,倾向于断食+辟谷结合。我的观念有了转变,也就是我不再盲目的,去追求辟谷天数,宁可先搞好质量,毫不费力的将辟谷融入日常生活中。当我辟20天的时候,我就想,等我再养上两个月,下次辟49天。现在,我放弃这种想法。

那种毫不费力的感觉,是最轻松的,只是单纯的享受,没有“在做什么”的感觉。所以今天冒出一个想法,锻炼身体,让自己身体好、有活力,经常来一次几天的短期辟谷,这么良性循环下去,哪一天它自动没感觉的进去长时间辟谷状态了,就辟吧。天数其实可以人为操控,但我选择随缘。我承认我的功力还不够,还不能达到长期的“气足不思食”,所以要继续锻炼、练功。有心练功吧。

从这一点上,我发现自己在改变,更多的顺流,尊重身体,少了刻意为之。人往往都会追求一种特殊性,我也不例外。这是脑子的把戏,它总怂恿你,要跟别人不一样,要比别人做得好。这两天练平甩的时候,每个循环的最后一个蹲下的动作,念的是“佛”字,南无(甩手)— 阿(甩手)— 弥(甩手)— 陀(甩手)—佛(甩手时同时下蹲),动作的节拍正好是,念佛时就蹲。我心里冒出一句话:“佛原来就在脚下,佛不是高高在上,而是低到尘埃,容纳我,托着我,永远都支撑着我的无限)”。佛才是世上最平凡的,没有了特殊性,才包容了一切存在。你越要特殊感,想成为一个有个性的人,你就越分裂,你就越痛苦,那种代价太大了。我还是宁可放下特殊性,甘于平凡,以佛为师吧。

爬楼梯的时候,我真心的对身体说:“没想到你这么棒,我信任你。所以,当我的脑子想搞特殊性,玩花招时,请你提醒我,给我传递信息,谢谢你,我爱你。” (显然,脑子说,你最好辟49天,这样可以显摆自己牛啊,看,我49天不吃饭呢;说不定还能靠辟谷混口饭吃呢,拿着天数就是活招牌啊。滚!)

NO4: 固执的无神论者,为何变得爱祈祷?

我过去常年标榜自己是无神论者,从去年开始,逐渐爱上祈祷。并非因为我信奉某一个人物为神,而是通过祈祷的方式,把自己我放下。

“我真的意识到,我的看法是有问题的。我真的很想解决这些问题,但是我清楚,我现在的认知是无法解决的。但我相信,我的真知是绝对能够解决这些问题的,因为这些问题对真知来说,不是问题。我请求真知使用我,通过我,利用我,我愿意配合演绎这个回答。”

最后,顺便提醒下自己:感觉好,而不赋予任何特殊意义。

学习了,顺其自然才是辟谷的真谛,我6月20日准备上终南山培训。没想到才泡论坛这么短时间就能通过,也许这就是缘分。
    看了你的日记之后,我也学会了平甩功,准备回家教我父母做,不知道能不能说服他们。感恩你的分享~~~

谢谢~ 祝福你顺利辟谷。 关于平甩,我的个人体会,还是自己练习,你自己有了变化再说。包括辟谷也是一样。都建立在自己已经受益的基础之上  详情 回复 发表于 2016-6-7 17:13

华生 发表于 2016-6-7 16:48
    学习了,顺其自然才是辟谷的真谛,我6月20日准备上终南山培训。没想到才泡论坛这么短时间就能通过,也许这 ...

谢谢~ 祝福你顺利辟谷。 关于平甩,我的个人体会,还是自己练习,你自己有了变化再说。包括辟谷也是一样。都建立在自己已经受益的基础之上{:10_279:}

是的,谢谢。先跟他们提一下,结个缘,能接受最好,不能接受,等我有效果后再现身说法  详情 回复 发表于 2016-6-7 18:27

崔西 发表于 2016-6-7 17:13
    谢谢~ 祝福你顺利辟谷。 关于平甩,我的个人体会,还是自己练习,你自己有了变化再说。包括辟谷也是一样 ...

是的,谢谢。先跟他们提一下,结个缘,能接受最好,不能接受,等我有效果后再现身说法{:7_141:}

{:10_266:} 6/8:

NO1:

又起了个早,做完极简大爱和祈祷,看时间,3点。好精神,好苗头。我是不是脱胎换骨的节奏。

今天运动出了一点汗,刚刚好,很舒服。之前运动很少出汗的,除非很热的情况下。归结于快走的速度。说实话,今天才真的有了健步如飞的感觉,插上隐形翅膀,双脚踩着浮云,飘一样的轻松。每天都有人问我,这是第几圈了,呵呵。

有个感触,为什么一直往前冲反而不累呢?快走也是一样,不停下来,状态就会越来越好。修行其实也是这样,如果东张西望,走走停停,这个法门弄两下,那个法门玩一下,就想采路边的野花,总是在延迟,达不到终点。而一旦选好的方向,就不回头的冲下去,反而是最快最轻松的。想起了奔奔姐姐。她取名奔奔的时候,就有这用意,一直奔到终点为止,很佩服。

锻炼完了去摘李子,那个小伙子又在树旁边锻炼,还跟我说,你咋不爬树摘啊,这树挺低的。我心里在骂他 “ 你妹啊,你咋不怕。”  我很无语,难道我看起来很像爬树的类型么。

宇宙真爱我。出门时是阴天,回来时刚到楼下就开始下雨,没让我淋到雨。感恩上苍。

NO2:当我走路时,我在想些什么

—— 老张的福德

我没有学过佛,福德这个词是我听来的。要说我也见过一些高人,就是完全没有老师相、没有大师相的那种(我很喜欢这样的老师),我其实不喜欢带着有点权威感的老师,感觉这样的自我太浓。当然,是我个人的修为不够,真正需要修正的,其实是我的眼光。

幸亏我的帖子很冷清,也感谢这个平台成就了我个人的舞台,(PS:光在WORD上写给自己看,和在网络上写,即便没有看,感觉是不一样的)所以我想表达什么就可以毫不伪装的去说,反正不犯法,也没有影响力。

我想,估计没几个人会像我这样 ” 诽谤“ 张渭廉的。老师说,我并不是真的那么喜欢他,因为我感觉他有一种权威感,还有些自我。(其实我不能这么要求别人的,往往有自我的人,才干得出一些事,况且他也还在成长,还没熟到像佛陀那样,所以我对他的评判和期待,是有点过分的。包括上课的时候,我都不停的让自己反观,为什么我会有这样的想法,并且还如此当真)

即便如此,我却很佩服他,佩服他什么呢? 他敢接重病患者啊,那些绝症啊。有几个人敢这么做的? 难道就不怕人辟谷,病没辟好,正好点儿背,还死了,人家属找他麻烦。就算先撇开这些不谈,他敢接,就是一种魄力。所以我很佩服。也不知道怎么形容,治好借用福德一词了。

NO3:我什么都不需要做

http://www.tudou.com/listplay/gR5ATMZfvoM/O11jWJkDTF8.html