★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西:我承认自己一无所知

辟谷小白,变白白{:10_266:}

洗簌时照镜子,呀,脸怎么白滑白滑的,当然了,白是相对的,跟白富美那样的白,就不用比了哈,但确实比前几天明显啊。我刚才锻炼回来,又照镜子确定了一下,真的是白了呀,真真的。

想起来还真好玩,语言是非常有意思的,最近经常说自己是辟谷小白,还真就 辟谷(/之后/变 /小白 ) 的趋势啊~

我好久都不说一句话了(”我皮肤比较黑“)都快把那话遗忘了 。就是在街上看到别的姑娘怎么都白白的,情不自禁想自怜一番时,记得哈呼(东北话 呵斥  叫 哈呼,刚学来的,好好玩啊)自己” 嘿,你又在干啥啦,谁让你给脸贴标签的,你有啥资格乱贴标签,打住。就算人家黑点,又怎么啦,健康的美 懂么,你这样鄙视人家,皮肤的细胞都心寒了,能白得起来吗,你好歹给那张脸一个展示的机会啊。“

我没有寄往于,通过假象把自己打造出一个白皙的脸蛋,起码我可以先不去随便评价它了,不再去”鄙视“它了,至于是黑是白,它说了算,我相信它会运作得很好,呈现出最佳的健康状态,没准它就觉得古铜色挺好,也挺好看的;白点儿,也挺好看的。怎么都行。

少了欺压,它还白给我看了:“ 主人,你瞧瞧、你瞧瞧,我哪里黑了,哪里黑了,你搞错了。”

” 好,很好,非常好,继续白给我看,让我看看你到底有多漂亮。{:10_271:} “

{:10_271:}  【本自具足】 {:10_271:}

早上从睁眼开始,这四个字就跟复读机似的,一直在播。昨天还在担心一件事,交托之后,焦虑大幅减少,结果早上起来,"我本自具足" 的声音高过了还剩下的那点点不安,我根本听不到了,只有这句话回旋,超越脑中所有的念头。我有怀疑,我觉得我摊上大事儿了,怎么可以一点都不担心呢(你看,这就是人的思维),惯性的怀疑,我这是不是自我催眠 在逃避,没有真的面的问题。

于是,另一句话升起 ” 没有什么需要你担心的,本自具足,这是事实,是真理。不管你信不信,它都是真理。“  然后,是深深的平安。我知道自己又落入了一个人的思维,又把自己看成了一点,我看错了,不要紧,再看回来就是。我只看真相。

那份平安,超越了担心焦虑,超越了作为一个人的烦恼,真正解决问题的办法轻而易举降临。

依靠真实而活。不矫情,不努力,越来越傻。好逸恶劳之势大涨的节奏啊~ 我爱你{:10_292:}

【勿把真理 妄为 暗示语 】

{:10_266:} NO1.真的 假不了

终南山之行虽然结束了,我们二组的姐妹还是保持着在微群里传爱。每天早上都会发上一段高能量文字。

每天打开微信看到的第一句话,通常是这样的:“ 亲爱的家人们早上好,美好的一天开始啦~” 看完我瞬间清醒了,对这一天都是美美的期待。

组里有个妹妹总是早起,一般5点左右就在群里活跃了,今天刚好05:00,就送上一顿营养精神餐(她每天早上都会送),原话是这样的:“ 潜意识暗示语,我很健康,我很快乐,很漂亮,很柔美,很富足...."

这话我天天看到,在辟谷的群里,还是我们小组群里,不停的有人发,一发就是一长段。我一直不爱看。今天我知道为什么我不爱看了,原来,这话开头就不对劲。还有,我猜大家都是复制的,没诚意。

于是,我立马@ 她:"个人感觉,去掉第一句"潜意识暗示语" ,效果更好。(因为一来就界定了,后面的话,是暗示语而已,好像不是真的)直接说后面的。感觉会不一样的。 我就是健康的,快乐的,富足的。。。直接说。“ 这就是事实,我们只是在表达事实,不是什么暗示语,这个定义就有问题呀,怪不得我不爱看,总觉得怪怪的。

还有,不要偷懒复制,复制一遍不如打字一遍的效果。当我想在群里打这段话时,我是一字一字打出来的。 这跟大段复制粘贴 统一模板,是绝对不一样的感觉。打着字的时候,真真切切的感觉,我确实是健康的,我确实是快乐的,我确实是富足的。就算还没有真的活出来,但这就是在不断的加强我的信念,时间压缩,加快你活出来,真真的。

谢谢~                          

【勿把真理 妄为 暗示语】

{:10_266:} NO2. 正念置入有妙招

我很健康,我很快乐,我很富足{:7_144:}  你原本就很健康,你原本就很快乐,你原本就很富足。那是永恒不变的真理。真理不是理论,这几句话归根结底,就不是什么潜意识暗示语,它就是事实。真理不是理论,千万不要沦为理论,要拿来用,不然你就亏大发了。

开始念这些话时,的确会有质疑的声音,这很正常。念着的时候,往往潜伏着反对派的声音,比如: 说我健康时(它说: 我有什么病,我健康告急,我不相信我是健康的);说我富足时(我缺钱,钱不够花,甚至欠债,我富个屁啊.....可以加上转念‘ 假如有人给你一千万,买你一个器官,买你一条腿啥的,你干吗。这玩笑我是不是开得有点火了,不过你要感觉自己穷的话,想想试一试,立马觉得自己太富了,光这身体就挺无价的)。说我快乐时(它说:”我烦着呢,还有忧郁倾向,我不快乐...)

不用理他们。喊你不理它们,其实有点难做到,那咋办呢。来,杀手锏先播放起:“ 我原本具足,这是事实,只需要我看到,我本来就是圆满的”,反复念。念完之后,再念“ 我很健康,我很快乐,我很富足”,就容易点了。但你要坚信,我原本具足。(不坚信也没关系啦,你记住,就算你不信,它就是事实。你不信,非要活得惨兮兮的受苦,你傻啊)

慢慢的,质疑的声音会越来越小,你从开始的很质疑,质疑会变淡,因为一旦置入前一时候,就成为了惯性。这就叫用正念来修正错误观念(不用刻意去修改错误的观念,只要集中把正念不断置入就行了)。或许你还病着,但你已经没有以前那么焦虑了,你内心越来越平安了,自然有病无痛,少了情绪那份痛苦,恢复健康自然而然的事,最后你连身体的苦 也没必要再受了。就这么简单。

【生病也是福】

——NO1. 吃药勿执着

语音里经常有人问:“ 张老师,我XX病,辟谷期间能停药吗?” 老张答:“ 我不知道啊。你要相信,觉得自己可以不吃药,那就不吃;如果你很担心很纠结,那就吃呗。有很多学员案例,辟谷之后就停药了,病情严重的、医生说必须吃药的(离开药有生命危险)那种,停药之后好好的大有人在。这个看你自己。” 有些前辈,开始也舍不扔掉药罐子(真是 错把药罐儿当古董啊),然后.... 发现不是古董是假货,给它彻底摔个稀巴烂。

我身体也没啥大毛病,看精品日记的时候,特别喜欢看 那些病重的辟谷前辈的日记,每回看都特别触动,见证辟谷的实在之处( 比起神奇,我更喜欢用实在),像妙有大叔啦、回春婆阿姨啦、涅槃重生啦、渝再生阿姨啦,等等。一是觉得他们非常了不起,承受了那些或许别人无法理解的病痛,心里非常敬佩;二是恭喜他们 因病得福,来个扭转人生、乾坤大挪移。

这样的深度日记,就是在给小病小灾的人 引路、照灯,癌症都不是个事儿了,糖尿病、高血压之类的也不是个事儿,那减肥之类的 感觉都不好意思提了{:10_293:} 。 辟谷有“ 道 “ ,可将大事化小,小事化了,不辟,白不辟。

催西玩的好开心啊{:10_293:}不要打扰,冒个泡泡:怎么没有好看的风景照片啦?图文并茂{:10_293:}

网站这几天上传不了图片。我也喜欢图片的  详情 回复 发表于 2016-7-8 19:24

西山红云 发表于 2016-7-8 16:41
    催西玩的好开心啊不要打扰,冒个泡泡:怎么没有好看的风景照片啦?图文并茂

{:10_266:}网站这几天上传不了图片。我也喜欢图片的

【大病也是福】

—— {:10_266:} NO1. 癌bai bai(伯伯/拜拜)升职记

生了大病的人,一旦改变,那就是翻天覆地。

哎呀,标题是不是太有创意了,太有才了,崔西,我太喜欢你了。癌bai bai,一语双关,我爸曾经癌伯伯,跟癌症拜拜了的 伯伯。(哪个地方的话,是叫 bai bai 一声,山东?记得以前这样叫过我爸的山东同事)

我老爸也是这样,怎么开心怎么来,连价值观都变了,从贫农心态 更新为 地主心态。

先来吹个牛,满足一下自己。我也是传说中的“富三代”啊...... 那天大友名堂的分享,听到一个新词,叫“财富相”。说到财富,情不自禁的闻到一股钱味儿,我好俗啊,感觉有点误解它了,先给它洗白一下,还人家清白。那换个词吧,龙腾辟谷流行改名,我也给财富相改个名,那就叫“富足相”吧。( 那怎么造“富足相”呢.... 不说了,说下去我今晚没法睡觉了。 我有一爱好,喜欢收红包,一收大红包我就高兴,一高兴吧,没准就把秘诀说出来了.....)

那个年代,我爷爷虽说是富一代,但是家族一夜之间落寞了,我爸是含着金钥匙出生的,但是压根就没享受过“富二代”的待遇啊,从小苦得很,所以一直是“超级节俭”先生(找女婿的要求,第一个脱口而出的,居然是“要能吃苦耐劳的,不能铺张浪费的,就是亿万富翁也不能给我浪费,妈呀,看来你对闺女还挺有自信,无意之中就暴露了),以前在外面吃顿快,都舍不的那种。

生病之后的变化之大,会享受生活的程度,真的有点从“平民”转变为“富二代”的节奏。饮食不用说了,健康新鲜,蔬果只吃新鲜的,连喝个酸奶,就要喝好的,营养的、口感还好的。用好的,以前嫌贵的,现在不了,进去专卖店,看上的,买。用我妈的话说:“ 你现在变了,感觉钱就跟废纸似的,出手阔绰,动不动来句口头禅‘这个挺便宜’,你以为你是大款啊。”

当然,老爸依然节俭,只是节俭得有品质了,吃好的用好的,心安理得。断舍离做得相当好。

(不能再掰扯下去了,提到断舍离,又是一话题,故事多多。。。。)

http://www.17bigu.com/data/attachment/forum/201607/09/020355rtffgsqsq4sufgk6.gifhttp://www.17bigu.com/data/attachment/forum/201607/09/020355rtffgsqsq4sufgk6.gifhttp://www.17bigu.com/data/attachment/fo  详情 回复 发表于 2016-7-14 15:44

{:10_266:}  NO2. 癌bai bai(掰掰)返童记

天龙八部里,我最爱看的情节就是,天山童老 返老还童那段。不过可惜啊可惜,光是长相返童了,心计还是老妖,不够可爱。

还是我爸可爱。

3月份的时候,我们亲戚几家,带家里的孩子们去放风筝。哎呀,玩得老疯了,把路人都惊呆了,都是家长带着孩子在完,就他年纪大点,就看他奔跑得最快。呼啦啦的一圈又一圈(山脚下的大广场),看他兴致那么高,我就跟录视频啊,看我在拍他,更得瑟了,结果视频就跟快进似的,压根就看不清楚,就一个人影在飞奔。孩子们把自己风筝都放下了,跟着他跑。

看见别人玩骆驼,他也要买,问我网上能买不(骆驼,方言哈,可能因为形状像骆驼的背上冒尖那一坨,小时候常玩的,放在地上,用鞭子抽它,就会转的那个)。又喊我买羽毛球拍、乒乓球拍(从来没接触过)……我们年轻人去滑雪,因为山上冷嘛,怕他感冒,就说暖和了再带他去,人家还生气了,还闹脾气,一定要去,说 我不怕冷,我穿件羽绒服,再穿件大衣,不会冷的,最后还真去了。还有地面冲浪滑板,站在上面挑战平衡度的,玩的就是年轻人,他也玩,我玩了一次,他居然玩了三次,非要挑战(好像超过40秒有大奖)。

不但连碰碰车都不放过,连气球都不放过。经常都很搞笑,有次我们爬山下了山,有枪打气球的,他跟我妈说:“老大,你去打枪,我给你付钱,看你手生了没有”我妈还纳闷了,说是光我玩,你不玩啊。爹来一句:“我都玩了好多次了,只是没跟你说,面得你说我乱花钱。我已经玩腻了,总是百发百中,不好玩了。要玩也玩电视剧里那种,警察戴个墨镜一样的,练习打靶的那种”,完了回头问我“你知道哪里有这样的不?”

故事数不胜数啊...... (是不是能写故事会卖钱了,嘎嘎嘎。哎呀,今天怎么老提钱。可能因为有人问,要怎么才能引起别人的注意力,我说,别人我不知道,要是想引起我的注意力,特别简单,往我支付宝转2万块,我立马就注意了。)

手指都给我打酸了,对不起,手指宝宝,辛苦你啦。谢谢你,一会就休息哈。

{:10_266:} NO3. 癌bai bai(伯伯/拜拜)倍儿有范儿

老爸一直都爱看音乐节目,但我发现,自从治疗期间,他的音乐欣赏国际化了,都开始看外国音乐节目了。我爸会4门语言。1 方言。说得最好,他听得意的,觉得自己说得正,因为没人说过听不懂。尤其我认识了一个老外,不会说普通,但会说我们方言,妈呀,我觉得这不是偶然,我觉得我爸是对的(就不轻易说普通话)。2 川普 (很搞笑,我说你还是说方言吧) 3 英语hello(老妈教的), oh my god(外甥女教的),4 韩语(会唱韩语版三只小熊一两句)。

King比都潮,人家还看美国的音乐选秀节目。看得老入迷了,一边看、一边跟我说“这外国人吧,虽然长得不太好看,唱歌还真是好听,确唱得好啊!”  我说要不我教你英文吧,人家不学,说我英文听不懂,音乐我听得懂啊,我学那玩意儿干啥。艾玛,他的世界,我不懂~

对艺术的欣赏,从国内发展到国外。尤其在毕福剑事件之后,总问我,老毕难道不复出了吗,我为此还特意跟他细聊了 什么叫"封杀"。

有一次我自己去看歌剧,因为演出者都是老外,歌剧我爸也没听过,觉得他不感兴趣,就没叫他。晚上回得晚,问我干嘛去了,我说看歌剧去了。这下不乐意了,你自己去玩,都不叫我。我说是意大利语,跟鸟语似的,怕你不喜欢(我也一个字听不懂),因为是歌剧场。连环问:“你怎么知道我不喜欢,你都没问过我?(这倒也是哈)我也是知道歌剧的,那个谁,阿宝老乡,叫王二妮(唱陕北民歌的)那个尖叫的海豚音,不就是歌剧吗(他说的应该是Vitas,真有文化,还知道海豚音)以后去玩,多带着点我,你是我亲生的,又不是罗KH捡的。(罗KH,我的接生医生)

后来有一场纪念歌剧鼻祖 帕瓦罗蒂的歌剧演出,就带他去了。爸妈都去了,我妈坐不住,说唱的什么鬼。我爸说很淡定的来了句“ 用心感受,节奏感还是有的。”还别说,他还真听出了谁最有水平,当然我也听出来了哈哈。(与客观的评价一致,我们爷俩觉得唱得最好那位,果真是在国外获歌剧大奖最多最牛的那个)。散场时,我妈牢骚说“还不如我在小区跳广场舞呢,没啥好看的”,老爸:“你也没白来啊,世界上最贵的钢琴你都见过了。”那台钢琴,全球限量,只有几台,中国就这唯一一台,演出前一晚才空运过来的。很可惜啊,我就没听出来哪里好了,没想到它还这么高大上啊,反而觉得这演出唯一的败笔就是这架钢琴了,怎么听起来感觉声音嘎嘣脆,碎声破气的,好像哪里坏了一样。我还问我爹,我爹也说,好像是有点问题。真是亲生的啊,连没品都一致。

出场后,跟我说,挺满意的。我还打趣他,得亏没给你买二胡,拉二胡还不如学歌剧呢( 他以前总想学二胡,二胡太悲了,没配合他。)

好了,不说了。怎么说着说着就绕到家里去了。难道是先兆,我会提前回家?想想都开心。

【进山就是福,不用担心没收获】

——{:10_266:} NO1. “心医”有liao(料and疗)

想一想,老张也是怪不容易的,身兼数职啊,就常听到语音里有人问情感问题,家庭问题,亲子问题,活脱脱的“ 极简心理治疗现场直播”?哈哈哈,我在百度里可是明明看到 这样写的 :张渭廉,辟谷指导师。不过吧,他的“医治能力”,不可小觑,别拿心理咨询师跟人家比,太跌份了。非要给个外号,人家起码也是个心医啊。

我听语音的时候就在想,这提问的亲,咋不直接进山呢,这心理咨询一小时一般还的500呢,通常一个疗程怎么也得10小时,自个儿学去啊,看人家荣天美女(蒙—荣天),就是个很好的例子,她那样情况,要是心理咨询去,估计扔给心理咨询师扔个万二八千的,还是解决不了问题的。人家辟谷学了心法,那改变...... 直接从“怨妇”升级为美少妇,喔,不对,是“贵妇”。

{:10_266:} 号外:八卦 气感

讲故事之前,不得不提到两个字,叫“ 气感”。可能练过气功的都知道这个词。我没啥研究,第一次强烈感觉到气感穿梭,是辟谷初期,瞎练霞客四式的时候(后来练龙腾九式也有)。上课期间,老师点穴,有同学说头顶感觉到了气感,我想难道老师在发功?我自己练能感觉到,咋老实给我发功了,我没感觉呢?不过我压根就不追求这感觉,只是特别好奇,一个人怎么给另一个人发功的。我觉得自己练功,有气正常,这气来自于天地,我能不能感觉到,它就都在那里。点穴有气,难道从老师体内传给我吗?还是老师只是当了个搬运工,点学前先收集天地之气,再运输给我不成?

这事儿还遭遇了个笑话。一姐姐说,这气不是老师传的,那时头顶冒得热气好吧,你本来就有,不信你把手板放头顶上感觉一下。还真是,头顶一阵热气在冒啊。我哈哈哈哈笑了。。。气感不再神秘,我甚至觉得好些人感受到的 所谓的气感,不过是自我的心理暗示,根本就不是什么天地之气。{:7_132:}

【进山就是福,不用担心没收获】

—— {:10_266:} NO2. ” 美女也疯狂“

容前辈,进山之前,我听过她的分享( 继Y先生之后,听的第一个语音分享),为什么印象深刻呢,一是她声音特别好听,二是 她怎么照着稿子念呢(我想想中的分享,以为是临时演说的那种),第三,也是记住她的,就是她开始的分享,让我听着头疼( 活脱脱的一个“怨妇”啊,这女人的生活好头疼啊,真不容易、真不容易,心里有点心疼她)。听了分享了,感受到她心里的改变了,但后来在群里看她的头像,并没有特别的感觉,虽然穿着很女人的裙子(好像是),但我还是感觉她女汉子的味道挺重。

我在41期课程尾声,见到了本人。见面时的情景,记忆犹新,我现在都忘不了,因为“ 邪门” 的事情发生了。本来这事儿,我准备埋在心里,变成传说的,今天想起来了,觉得其实也没啥神秘的,玩玩嘛,那就讲出来呗。

当时正好下课,我们组坐的位置 是教室中间的最后三排,我站起来转身准备出去溜溜,一转身就看到她了,顿时一阵气感大概坐在离我3米远(教室最后靠墙添加的凳子)。这望了一眼,不得了了,立马感觉到了从她之内溢出来的气(以前也会被人吸引,有感觉,但如此明显的气感,还是第一次),我那股气感好强,充满了跟我她之间的3米 乘以 1米宽的 立体空间。 这股气感,包含由内而外的美感,女人的柔美,温柔,和气质。

说实话,以我习得的,对外表的评价体系,她的长相一般,但咋就那么美,水水的,肉肉的,真的是内在美直接包裹了外表,就是觉得美,晃过她身边的时候,我还特意大量了她的五官,确认她真的不是长得漂亮吸引了我。但怎么看,怎么美,漂亮无法形容那种美。觉得眼熟,听人说,叫荣天。妈呀,原来是她啊,真是”怨妇“变美妇,”无法无天“ 啊。

{:10_266:}  Lady Lasy

端正学习态度啊,勿随意  模仿。进山学习所有的笔记,"无私"奉上。{:10_266:}

老张,对不住了。你口水都讲干了,我在下面涂鸦正欢。{:10_272:}

{:10_266:} 7/9:

原来,我错了,我真的错了。

鸟打鸣不是5:00,是4:00就开始了。这会儿还是小范围的。

难道鸟群里,也分起得早的?也有睡懒觉的?

美好的一天开始了。这一天天的,今天,我还是忠诚的把自己交给圣灵。请圣灵指引我吧。

早起的人,能看到不一样的景象。就像刚才,我感觉窗外,猛地一闪,转头一看,原来,是路灯熄了。现在快5点了。我这辈子,第一次看到关路灯,灯光一下就熄灭了。今天好像太阳休假,这会儿还没出来。

【财富相】

—— {:10_266:} NO1. Hey,掉钱眼儿里的,赶紧滚出来

继大有名堂(大友名堂)先生分享完毕,我听到 ” 财富相“ 这个说法后,就开始翻笔记啊,我咋没听到过。我就记得年轻相、健康相、快乐相。人生有四”态“: 游戏态、年轻态、快乐太、婴儿态。 怎么木有五姨太(五咦态 ),那好嘛,再娶(取,取名的取)“ 富态”。

富态?怎么听起来,仿佛看到一身肥肉,不好不好。“ 财富相” 吧,怎么看到这词,有种眼前闪金光的感觉,一堆金银财宝。怎么掉钱眼儿里了。还是感觉 ” 富足“ 比较好,“ 我处在一种丰盛富足的状态。”

丰盛富足,念着这词,都感觉我内心都快满出来的感觉,好,实在是好!那就叫“ 丰足态” 好了。

那天有亲留言说,尽量多做自己喜欢的事(同频啊,我觉得这就是丰足),喜欢旅游,想了方了的出去旅游,但有时感觉钱钱..... 我也会有这样感觉。但一想,不对,我又上小我的当了,我只管重复享受,重复做我喜悦的事,不要花一点时间来感叹我钱不够,这样是加快我钱够的捷径啊。

上课期间,有义工老师推荐过 吸引力法则。吸引力法则是挺不错的,但是有弊端,不究竟。就是想象我已经拥有了,我觉得光靠想象是不够的,这相当于用外力在造相,还是挺费劲的。与其说造富足相,不如说 还原富足相。吸引力的弊端,你玩玩就知道了。觉得自己没有,缺啊,你才要吸引啊。波的共振还需要同频呢,你都感觉缺得老厉害了,能顺利吸来吗?我看有点悬。

那么好,有啥办法呢,那就是还原富足相的概念,还原对财富的定义,然后多留意自己拥有的,就是“我啥都有了”的感觉,把自己改装成一台高能磁铁,不就好了。我磁性越大,让铁自己投怀送抱。{:7_135:}

【富足相】

——  NO2. “钱多多“变形计

Me:我一直想百分百的尽情去做喜欢的事,但是面对财务问题却难以做到?

Higher Me: 但你知道自己并不是百分百在做自己喜欢的事。

你知道丰足的真正的含义吗?

Me:不知道

Higher Me: 富足是一种能力:去做你需要做的事,在你需要做这事的时候。

你听见提到“钱”字了吗?

Me: 没有。

Higher Me: 这个定义中可曾提到,丰足需要经由某种特定的方式来实现吗?

Me: 没有。

Higher Me:丰足是一种能力:去做你需要做的事,在你需要做这事的时候。这就是丰足!

它可以通过钱的形式来体现,但是大家却被误导认为:钱是丰足富裕的唯一特征。

当你对富足的定义令你把钱投入在钱上,认为钱是通往丰足的唯一大门时,
                   你事实上就是关闭、锁住了通往丰足的其它所有途径。

事实上,通过这些路径,你会获得“一种能力”:去做你需要的事,在你需要做这些事的时候(即丰足)

好了,太有收获了,Me 要吃肉包子去了,Higher Me 咱回头接着唠啊。

当大爱遇上心灵的窗户 {:10_271:}

天天都有给眼睛做大爱(极简版的), eyes (eye + s 谐音“ 爱 si 你了)。

通常凑是闭着眼做的,像大爱健身操里说的那样,疲倦的时候,用更有温度的瘦,摸在眼皮上,闭眼说十次”我爱你“。

然而的然而,睁眼大爱有奇效。应该说,连大爱都不用刻意做了。

我看着镜子里的那双眼睛,深深的看,我终于知道为什么,把眼睛比作眼睛心灵的窗户了,OH不对,这根本就不是一个比喻,因为那双眼睛里,住着一个比我牛掰的灵性。我在眼珠子里,看到了圣灵。

这跟近视眼无关,心灵原来真的可以通过有形有相的眼睛,反射出来,太唯美了。我看着眼睛,就仿佛看到了自己,跟耶稣佛陀共有的那个自己。感恩啊感恩~

吸引力法则”水太浅“,看回"本自具足"才是真

【那些年,我玩过的"吸引力法则“】

{:10_266:} NO1. 小打小闹 “ 轻而易举”

上大学的时候,看过一部电影,英文名《the secret》,看完之后太震撼了。好东西当然要用啊,于是我开始了背电影台词,每天晨读英语就这个了。好奇宝宝嘛,就爱玩。玩玩也无妨。感觉电影里讲得对啊,确实是这个理儿。因为上学的时候,很喜欢量子物理学,所有从科学的角度来看,我觉得就是这样的啊。

所谓的心想事成的能力,也的确有点,吸引的功力不稳定,不持久,还没什么渐长。最开始使用,是打篮球投篮,自从看了电影后,加以运用,投篮极准,连投几个三分球,那是常有的,经常弄得一群男生哇哇大叫。最拿手的,就是等公交车了,什么让公交车停在我面前啦,上车有位置坐啦,轻而易举,如果这也算功力的话,那就算是吧。