★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

广运绅士 发表于 2016-1-12 14:39
    ! d7 P$ z6 {  Q' ?, m# }1 z好的,我今天就做,谢谢您

: V" G, \6 L6 ^洗澡管用不{:7_141:}{:7_141:}

你读一下大道至简的日记就知道了。不用管他,这是一个正常现象  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:59

善红 发表于 2016-2-16 20:51% T* }; ~2 n6 q8 f) ~2 Q
    你50了,怎么看上去就像个小伙子啊!羡慕嫉妒恨啊!

& W2 k+ A8 ~4 z* f" S谢谢你的夸奖,养生有驻颜术{:7_141:}

蓝鲸蓝鲸 发表于 2016-2-16 20:004 ?- s5 a. d+ k& m. g8 L
    太棒了,加油加油,半年不吃饭又有何妨!

* R8 o4 ~7 E$ Y+ y* U0 T只吃半年饭是下半生的目标,与蓝鲸老师同行

月光飘扬 发表于 2016-2-16 21:59
    2 i+ X4 a. [7 [, P0 ?老母亲好{:7_137:

. f; C+ {/ y2 [# q老母亲好着呢,感谢您的关心

月光飘扬 发表于 2016-2-16 22:01
      h9 O$ [5 l- i& ]洗澡管用不
    + ~& ?, x% Q  Z! N0 @' {( Q
    你读一下大道至简的日记就知道了。不用管他,这是一个正常现象

谢谢都都哥的加分鼓励  详情 回复 发表于 2016-2-17 02:01

评分

都都哥 + 30 分享的太棒了

晚上听了你语音分享!再看论坛!~向你学习!谢谢分享!~

你也可以做的很好,紧跟论坛,紧跟语音课  详情 回复 发表于 2016-2-17 01:59

7 C- y1 l# M, v0 C" E1 o5 A' w/ b7 B- l" ~. `
    2016年2月16日   星期二   天气晴  体重73.8KG
    * V  ?% E5 ]" t3 G8 R% m9 u! @/ I, E. i" D3 w, D
    2016年第一次辟谷
    总结又录
    9 Z9 N7 D) O3 M4 |# H       元月2号----元月23号的辟谷总结写了一次,写了以后总感觉还有很多东西遗漏了,于是在元月31号写了辟谷总结再录,经过了这段复食,特别是中国人的传统节日春节,又发现了些许问题需要补充,就叫2016年第一次辟谷总结又录吧。
    ) S' Q* w4 F8 d       今晚在语音课上分享了过年,先要除掉夕才能过年,过年有战斗有欢庆" u3 j1 S! `5 t- X- u
           这恰如现代人对过年的心理,既想过年又怕过年。以我家自己为例,过年大小回来10口人,饮食起居全乱了,全家人即享受又忍受这过年的感觉,每个人都是过年的话多说,收起自己的棱角,因为在这人们亲密接触的时候往往也是最容易爆发纷争的时候。7 v$ m% s- h1 {) T7 Y9 t: I, H" }
           在一场年和人类必胜的战争中,消灭不了内心的夕,就会过年成了过难。
    0 T1 R6 U* G% f  d- }' `       如果增加了传统文化的底蕴,我想一定是每个家庭都是欢欢喜喜过大年。
    - r4 b. m3 U* N/ e  i0 T       年就这样过去了。
    : ]0 o  g+ K8 T( v0 H4 @       先说说这次辟谷中的不足吧,前期辟谷整个都不错,但到了复食阶段没有完整地计划,体重反弹如洪水一般,处于失控状态,这在下一次辟谷中一定要引起重视,复食计划非常重要
    * r5 L$ A$ e+ S$ h; p" o       在说说今晚语音课堂我的分享吧,我倡议把我们37期4组交流群改名为:终南山37413部队,来接受张老师和全体谷友的检阅。全组人员一致同意。8 `, J/ n6 M+ i! r/ N; L" `
           语音课堂上分享了我的小组成员以及我自己的辟谷经历与各地的谷友进行了交流,我自己给我打80分吧,毕竟第一次上语音课堂。' f3 h2 W* j; W* o/ Z
         容丽妍老师发来贺电:向37413部队致敬     各地的谷友和老师都发来许多的祝贺! [/ r+ V1 _. ?& ]; m: |/ b
           我的小组成员和两个女儿也都对我的分享进行了点评,两个女儿还给老爸发来了66大顺奖励红包(心里乐呀)。
    $ h$ b+ a8 ]' M$ I       夜深了,我在这里再一次代表37413部队全体辟谷官兵向各位老师和谷友拜年,预祝各位猴年在龙腾论坛更进一步。
    ( u7 i( z; F7 q6 n4 v       感谢各位谷友对37413部队的支持,37413部队将继续踏着春天的脚步继续前进。9 O; O! E/ N( F$ D0 X1 B- V
           魏友人高喊:37413部队万岁!37413部队万岁!1 P- ]" n7 N, R4 M5 R

感谢分享!  发表于 2016-2-17 16:44

评分

都都哥 + 100 这帖子相当不错
    新彩杰 + 100 辟谷大师啊
    洒清秋 + 30 赞一个!

心灯 发表于 2016-2-17 00:32
    + o/ w# h' j" `! q; ]晚上听了你语音分享!再看论坛!~向你学习!谢谢分享!~

9 P; u+ [9 `$ e# q你也可以做的很好,紧跟论坛,紧跟语音课

广运绅士 发表于 2016-2-16 23:596 j4 t3 e+ p# O1 `0 \9 v4 ?
    你读一下大道至简的日记就知道了。不用管他,这是一个正常现象

+ q! k6 q" M1 o+ w- u, Z谢谢都都哥的加分鼓励

画眉深浅来报到了!向队长致敬!我们单位在山里,自然风光还是不错的,空气好,昨天去上山非常明显的感受到空气清新。

期待你语音课堂的分享  详情 回复 发表于 2016-2-18 00:06

向37413部队敬礼,向队长敬礼!你们太棒了.....

37413部队向新彩杰老师敬礼  详情 回复 发表于 2016-2-18 00:08

新彩杰 发表于 2016-2-17 15:129 H; O2 e& U& }1 W& a4 i! \

3 K2 [. F) L; m. x" z37.41.13都是吉祥数。

37413部队队长向新彩杰老师敬礼!  详情 回复 发表于 2016-2-18 00:11

加油  我也要减体重   呵呵   
    * G8 M4 o( V) ?" S5 A% l学习  学习  我热爱学习
    / [0 `  b9 e: |+ A5 c: T* L

紧跟论坛,你能做的很好  详情 回复 发表于 2016-2-18 00:12

学习,在语音课上听了您的分享,太棒了!

希望有更多的机会与你交流,共同进步  详情 回复 发表于 2016-2-18 00:13

老爸很棒,谢谢老爸为我们两个女儿的鼓励与支持,为我们的37413部队致敬。

宝贝闺女:打仗亲兄弟,上阵父女兵。老爸和你俩共同进步。  详情 回复 发表于 2016-2-18 00:16

你很棒,谢谢你的分享

我行你也行,我们共同进步  详情 回复 发表于 2016-2-17 23:56

墨紫攸晗 发表于 2016-2-17 20:02( _# [% ~( j7 H, u0 ^
    你很棒,谢谢你的分享

: d0 [, V# i, ~" n+ e) m我行你也行,我们共同进步

祈祈 发表于 2016-2-17 09:53
    ; S1 L4 ?: ~! {5 A% \1 g5 T) C向37413部队敬礼,向队长敬礼!你们太棒了.....
    $ x+ d# f7 U( i6 T
    祁祁:37413部队向你敬礼,因为你也是来自一个英雄团队

画眉深浅 发表于 2016-2-17 12:15
    6 W% @8 k. U/ q; t9 ?' G6 S画眉深浅来报到了!向队长致敬!我们单位在山里,自然风光还是不错的,空气好,昨天去上山非常明显的感受到 ...
    $ i' q2 t, F7 j5 x2 \" y& @% i/ o
    期待你语音课堂的分享

新彩杰 发表于 2016-2-17 15:12; j% ^# _/ W& r8 C8 [+ ?8 H

9 i( g% D8 X' G37413部队向新彩杰老师敬礼