★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

蛮优秀的,你是一个很善良的人

步步高升你好:我从小生活在一个没落地主家庭,时代的变迁使家道中落,但家庭文化中善良、隐忍、勤俭的家风在我身上流传下来,感谢您的关注  详情 回复 发表于 2016-1-29 10:09

容丽妍 发表于 2016-1-28 21:20
    6 J5 C7 Y+ n: M4 ?2 i5 D1 [) p/ E好温馨好幸福哦!!!

, j) {! Z$ A* [$ ]容老师:我们在龙腾大家庭中很温馨,很幸福,也可以向您学习成长

步步高升 发表于 2016-1-28 22:18
    - Y1 b. K8 G) J# N蛮优秀的,你是一个很善良的人

" ?! p. `& {& ]* z" m步步高升你好:我从小生活在一个没落地主家庭,时代的变迁使家道中落,但家庭文化中善良、隐忍、勤俭的家风在我身上流传下来,感谢您的关注

西安的寒流、大雪,让生活在这里的人们领略了冬(冻)的严厉。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    都都哥 + 30 赞一个!

本帖最后由 广运绅士 于 2016-2-1 08:35 编辑   p9 q. i: P, P% v% H4 H1 s. B

3 [2 a0 }0 c( J" e& Q: l$ N2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)0 g' e7 ^9 `# n( h7 u

- n- J) |+ ~- L0 }- S       前几日写了辟谷结束后的总结,从23号开始服食快十天了,辟谷包括了复食,总感觉总结里边还有很多东西没有写进去,服食后的体重反弹犹如洪水一般,个中滋味也只有做过的人才有体会,于是决定再写一篇小学作文,为了便于向各位老师和同修讨教切命他为:
    总结再录
    & E# l0 F% q  {8 b一、生理和心理感觉
    7 N/ s5 m: j# H      此次辟谷期间正好赶上了西安几十年来的历史最低温度,我一个人在终南训练营时又赶上了大雪封山,气温最低时是-4--- -16度,辟谷期间体温本身就低,手脚冰凉,有时走几公里也热不起来,除了电热毯以外,每日晚间热水袋是少不了的,不然的话,只能夜半三更呦盼天明,寒冬腊月呦盼春天。7 d( l. _4 z  `% m+ Y
          长时间的不吃东西,口腔那种感觉也是人生的一种修炼,心里对食物的在认识又是那样有趣,这二十一天里能想到的美食,不是什么大餐,而是我幼年时在乡下老家吃的生吃洋葱卷饼,这种味道一直在辟谷期间吸引着我的味蕾和神经,以至于复食后的第一餐生切一盘洋葱就着馒头。
          原来人间美味在乡下我幼年的记忆中
    - e* v: I- F' B: C# I  u' z/ G% l二、训练营和我的小组, v+ }, d0 }6 U+ L* Z
          训练营是张老师和他的龙腾团队创建的一项事业,我能看到他的历史责任和重要意义,但我也看到了不是每一个人都能理解他,我愿意追随团队,在团队发展同时实现一个自我的不断完善成长。
    + X9 e) o8 o9 H; P1 |. v$ t      训练营结束后,我们37期第四小组也就自动宣告解散,当大家一个个离开训练营后,冬日的山谷中只有我一个人徘徊时,我时常想起我的小组成员们,在辟谷日记中去寻找他们的踪迹,看到我就会写上几句鼓励的话。因为我接触辟谷时间短,要是能当好这个组长我也就对自己满意了,现在我的本事也就这么一点。
    9 v& @  ^" [' [) E9 F# P      
    可馨和我一起担任37期第四小组组长,她一副童真相、务实,坦诚、热情。我们经常在一起探讨工作学习,相互配合相得益彰,直到今天她的童言童语还时常回荡在我的耳边。可馨呀!今天张老师给我们一个小组让我们带我们是所向披靡的尖刀班,如果给我们一个连队让我们带你我也会带出一个英雄的连队,因为我们是37期四组,我们有优良的传统,龙腾精神已经深入到了我们的内心深处。& k" ~$ {  a# Z' y7 b; {
    三、我的两个女儿5 n. ^* w' `( a2 ~
          茫茫人海中,我曾经寻觅,但是我不知自己在找什么?直到有一天这两个孩子一左一右坐在我的身边时,透过他们的双眸我看到了只有一个父亲才有的感觉:她们是我前生的亲人,我的宝贝闺女,泪水时常充满我的眼眶,前生我们是如何分开的?我只能在冥冥之中去想。6 e- K2 _4 P, w" V
         于是我迫不及待的呼喊,宝贝闺女回到老爸的身边。我的呼喊似乎唤醒了两个孩子内心深处忘却的记忆。经过与孩子商议,杨洋继续叫杨洋,娜娜改名叫杨娜。2 h3 ~8 }8 |7 d
         现在我感觉世界上最美的声音就是女儿从微信上传来的声音:
    老爸
    8 c  c4 q& t* z     宝贝闺女,不论你们走到哪里,龙腾大家庭、终南山和老爸并不宽阔的胸膛永远是女儿心灵停靠和歇息的港湾。
    % {$ D4 Q: y, l& G3 u" @# r

婆婆,容老师多谢你们  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:17

评分

新彩杰 + 30 很给力!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 这帖子相当不错

广运大哥我刚刚看完你写的日记,写的真的很好,像你学习了

可馨和您一起工作真是非常愉快的经历,希望有和你再次合作的机会  详情 回复 发表于 2016-2-1 12:51

可馨 发表于 2016-2-1 11:40
    0 K) u  l: \  M, m- j, ]4 C6 e0 i1 {广运大哥我刚刚看完你写的日记,写的真的很好,像你学习了

! k+ [$ q) y$ D  C1 _6 s4 _可馨和您一起工作真是非常愉快的经历,希望有和你再次合作的机会

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。你行我也行,说的真好。

新--玄丽梅您好:辟谷在神话故事里是很神奇的事,但在龙腾是自然而然任何人都可以做到的事,你一定行,因为在我身边还没有发现谁不行。  详情 回复 发表于 2016-2-2 13:59

新-玄丽梅 发表于 2016-2-2 12:44
    ' T/ k9 u* e# v0 F阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。你行我也行,说的真好。
    $ q- _* N1 B( ]+ K* z  h
    新--玄丽梅您好:辟谷在神话故事里是很神奇的事,但在龙腾是自然而然任何人都可以做到的事,你一定行,因为在我身边还没有发现谁不行。

祝广运绅士早日实现人生目标!!!

鲲鹏天下你好:多谢您的祝福,也希望你早日实现自己的愿望  详情 回复 发表于 2016-2-2 21:53

鲲鹏天下 发表于 2016-2-2 16:01
    ! [- Y: _* M  J# X- P$ o! v祝广运绅士早日实现人生目标!!!

9 W3 v" c# P8 j' j3 L鲲鹏天下你好:多谢您的祝福,也希望你早日实现自己的愿望

感恩老爸对我们两个女儿的爱护与照顾,千言万语的感谢与感激之情,情不自禁的眼泪打湿了眼眶,说不出来的喜悦与感动!感恩老爸,感恩龙腾。

终南山真好!还能找到隔世的情!  发表于 2019-6-19 01:09
    感动中  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:44
    宝贝闺女:我很相信缘份,感谢上天的安排让我的宝贝闺女回到我的身边,希望老爸的出现能让你们生活的的幸福  详情 回复 发表于 2016-2-3 18:43

贞__儿。 发表于 2016-2-2 22:02( [0 `4 W" E+ a# Y  S' P( ]
    感恩老爸对我们两个女儿的爱护与照顾,千言万语的感谢与感激之情,情不自禁的眼泪打湿了眼眶,说不出来的喜 ...
    . q+ p' |6 c5 X$ @9 }6 x4 j$ J
    宝贝闺女:我很相信缘份,感谢上天的安排让我的宝贝闺女回到我的身边,希望老爸的出现能让你们生活的的幸福

广运绅士 发表于 2016-1-29 10:09
    4 f8 {4 @( W: B! X8 K+ m( o步步高升你好:我从小生活在一个没落地主家庭,时代的变迁使家道中落,但家庭文化中善良、隐忍、勤俭的家 ...
    1 s! c, p. O/ {8 d4 _( o
    无常我们无法控制,家风可是世世代代可以传下来的,而且经得起风霜雪雨,世事沧桑。还是很幸运的,随喜!!!

可以感受到 您是位非常 善良 慈悲的 人 ,祝愿你猴年吉祥如意 !!!

容老师:也祝愿您猴年吉祥如意,我在微信上关注到您给很多人调理成功,希望更多的看到您在这方面的分享。  详情 回复 发表于 2016-2-4 20:56

容丽妍 发表于 2016-2-4 16:012 y. {  I7 L8 ?& N" e6 T9 t- G, |
    可以感受到 您是位非常 善良 慈悲的 人 ,祝愿你猴年吉祥如意 !!!
    $ j0 x' r2 w* @5 Y- y5 g' q" Q6 c) O
    容老师:也祝愿您猴年吉祥如意,我在微信上关注到您给很多人调理成功,希望更多的看到您在这方面的分享。

感恩容老师指导,感恩龙腾  详情 回复 发表于 2016-2-4 21:03

广运绅士 发表于 2016-2-4 20:56
    ! c! C( @8 y9 F容老师:也祝愿您猴年吉祥如意,我在微信上关注到您给很多人调理成功,希望更多的看到您在这方面的分享。

9 a" g; \/ E3 v" X. \感恩容老师指导,感恩龙腾

广运绅士 发表于 2016-2-4 20:56
    * w' |6 }9 v/ O, S/ w% l容老师:也祝愿您猴年吉祥如意,我在微信上关注到您给很多人调理成功,希望更多的看到您在这方面的分享。

: x3 J$ w- |# ^- R! A您也可以 做到的!!!{:7_141:}{:7_144:}

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。" I" y! t+ V/ x2 s5 e- v  Q' \

9 @: R% N' o0 D' ~        谁辟谷谁知道。

辟谷的心法比方法更重要!谢谢楼主!