★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

哈哈好 发表于 2016-1-11 11:016 V3 U$ V' _2 `$ k
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    # J& X8 o1 M6 p
    南无阿弥陀佛!谢谢关注

2016年1月11日    星期一   天气阴  (西安阴风正在刮走雾霾)  辟谷第九天  体重70KG3 @1 V' L' s9 u2 p& t' q1 Z1 o
    7 ]. f" l* ]- x8 K
           这几天一直体味重,家人都这么说,大姐来时赶紧关上了我的房门。我想一定是臭气冲天吧。
    + g- t! c- f4 O. S! [" ?       对于我所做的事情这只是正常的现象,但现在还不便让他们知道,昨天到今天走路感觉轻巧多了,只是不能干力气活,干重体力活没有力量。
    # y9 P  B% n9 b) ?4 t, r       现在还是大爱健身法、叩齿吞津、精品日记、体育锻炼,体会到自己走在正确到道路上。( T: C% c2 n9 s% A$ F2 I
           明天就要见张老师了,见到生命中重要的张老师。冥冥之中感觉张老师给我加持力量,支持我前进。

评分

月光飘扬 + 14 张老师,我们生命转变的开始
    都都哥 + 30 很给力!
    回春婆 + 10 思路决定出路。选择辟谷就是走在正确的路上.
    新彩杰 + 30 很给力!
    洒清秋 + 30 赞一个!

向你学习!今天我是第二天。我们一起加油!

评分

洒清秋 + 10

体味重可以洗澡呀,时间短一点,水不要太烫。我一般三四天洗一次。

好的,我今天就做,谢谢您  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:39

秦香云 发表于 2016-1-12 06:35
    0 s3 y5 d; s  `0 H体味重可以洗澡呀,时间短一点,水不要太烫。我一般三四天洗一次。
    : P7 U$ ~3 Y7 m3 r4 J
    好的,我今天就做,谢谢您

洗澡管用不  详情 回复 发表于 2016-2-16 22:01

不好意思,问一个问题,一次辟谷就要辟这么长吗?吃得消吗?那恢复正常饮食会怎样?一年辟谷几次合适。

不让家人知道,难道你不在家吃饭吗?  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:14
    绿色心情黔南你好 这次我打算辟谷21天,一切正常,不影响上下班,只是不能干力气活,一年辟谷几次要看个人情况,我自己打算一年辟谷2次,每次辟谷30--100天。几年以后就是每年辟谷180天,跟  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:08

绿色心情黔南 发表于 2016-1-12 16:29; r; }& m: H+ B% c7 B
    不好意思,问一个问题,一次辟谷就要辟这么长吗?吃得消吗?那恢复正常饮食会怎样?一年辟谷几次合适。
    ) a" l) o9 F9 }. K/ Z
        绿色心情黔南你好        
    * }; P0 ~" Y2 T+ }" r2 G2 e; U          这次我打算辟谷21天,一切正常,不影响上下班,只是不能干力气活,一年辟谷几次要看个人情况,我自己打算一年辟谷2次,每次辟谷30--100天。几年以后就是每年辟谷180天,跟着龙腾,你可以做到的,我坚信不疑。

评分

都都哥 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!

2016年1月13日  星期三   天气阴  (纷飞的雪花驱散了雾霾) 辟谷第十一天  体重71.2KG* F* S( k( J- F, c9 p- W, S. Q- Z" k

, w2 k" |* E" I1 z       今天又一次不相信人体秤了,没有吃任何东西体重增加了1.2KG,想来想去,想起一句话:喝凉水都长肉。
    ) |) _; w. S- f+ P3 J9 G( Q/ L" T       昨天的体重还是70KG., u  @% p( J. z
           昨天下午见到了张老师,和张老师进行了沟通交流,非常赞同张老师的观点,也很庆幸能结缘龙腾,认识张老师。  B& L& `1 C/ \" b0 p
           晚上回来去大澡堂泡澡,这段时间体味重,我知道这是辟谷期间的正常反应。  k1 V" h  C2 H6 Q2 H4 a  Q
           昨晚的语音课,津液增多口苦。
    ; ^6 o& v- D: o       今天要进山了,早上起来收拾东西,还没有做功课,现在开始做。( ~  T/ P2 T: }
           终南山见。

评分

回春婆 + 10 体味重,皮肤汗毛孔孔也是排出垃圾口。
    洒清秋 + 30
    新彩杰 + 30

2016丰1月14日   星期四  天气晴   辟谷节十二天  体重71.2公斤      三天体重没有变了,昨天下午约了可馨  素心  梦醒  杨洋一起来到了祥峪训练基地   山里温度还是低了几度     冷      早早就休息了     今天早点起来熟悉子下周围环境,感受终南山清新的空气 ,下午开准备会见到张老师  吕老师  胡老师 还有37的学员及辅导教师  学习了六字服气法  和龙腾九势中的前二式   胡老师给我点了穴    一天感觉良好     噢    可馨和我担任第四小组组长,谢谢老师和谷友对我们的信任

评分

洒清秋 + 30 很给力!

2016年1月15日   天气晴   辟谷第十三天  体重70.1KG         今天感觉和前几日大有不同精力很好,中午下课后走了五公里,不累。  今天上课我们第四小组涌跃发言,小组加第一,晚上到山下的温泉泡了热水澡,刚回来。

评分

都都哥 + 30

2016年1月18日   星期一   终南山的空气凉爽清新    辟谷第十六天   体重69KG. n2 F9 j- d$ l

2 |" {5 X& B& x8 v: z       昨天张老师的面授课结束了,同修们奔赴全国各地各自家中,春节的脚步不远了。
    - j7 y  T# k  V* D7 h       早晨胡老师一家和可馨去爬山了,于是一个人索性在这既熟悉又略显陌生的山谷中游走
    & U, I* \# @! G$ z$ B+ V' ?      冬日的阳光暖暖的,微微的山风吹过,三天紧张的学习生活后,今日可以轻松的游走,我摸着心脏说:今天咱们多走点行吗?心脏告诉我,走走歇歇吧,别太累了。6 }% ?0 M$ Q1 w! R0 y
          于是游走欣赏这冬日凄凉的美景,只能想想那动人的句子,冬天来了春天还会远吗。
    ( g5 x( Z: x, j" J* ^      不觉间已经到了家门口,大家下山后,张老师的办公室成了我临时的家,在这里可以躲避家人对我吃饭的监管,已完成我的计划,到21天后他们爱说什么说什么。
    : F% d) n  m* L3 O/ f; i" C5 q      培训期间有系统的学习了理论知识,对前期自己一个人学习的偏差进行了纠正,和同修们进行了交流,通过面授课程掌握了龙腾九式和服气六字诀
    ' X& A& h- ^* W1 @  t      每天早晨吕老师带我们练功时都会讲一句话:感谢终南山。
    % Q, Z, s" \! r) K      感谢终南山,感谢终南水。

辟谷是奇迹,能借宝地辟谷是福气!  发表于 2019-6-19 00:27
    有缘人结识张老师,得真实不二功法!  详情 回复 发表于 2017-6-13 05:30
    哈哈,原来楼主是躲在张老师的办公室里辟谷哦,外地谷友得不到的福利也  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:19

评分

回春婆 + 10 学习三天,颠覆三观。
    洒清秋 + 30

这是我辟谷前三天的照片,体重79.9KG    2015年12月31日

终于见到楼主啦!  发表于 2019-6-19 00:25

评分

都都哥 + 30
    容丽妍 + 10 赞一个!

2016年1月19日  星期二   天气晴  辟谷第十七天
    $ l, z! x7 v# Y$ F$ X  u
    9 B( f; N4 E& P6 {/ a) F/ m! u! y     今天我自封留守处处长。! B- }; D5 b$ F2 _
         胡老师一家和可馨下山后,37期的只剩下我一个。还有这山、四处飘落的枯叶、凑在一起打麻将悠闲地山民。
    " ^" u. f: t5 P) M* e: |% H) [2 _     今天起得晚10点了才起来,做了叩齿吞津、 大爱健身法、六字服气法、龙腾九式,感觉一切正常。口中一直有黏痰。
    : W& e( t3 [: s- Z; \( C     这两日胡老师走的晚,和胡老师交流了很多,获得了很多书本上学不到的有益的东西,很是感谢胡老师。
    % [5 w9 ^9 y( B  C     晚上要做功课了(叩齿吞津、服气六字诀、龙腾九式),做完功课要上语音课。# t, o9 h( o, Z  s# [9 }1 J
         晚安终南山。虽然还早,但整个大山已经寂静下来。

评分

洒清秋 + 20
    新彩杰 + 20 赞一个!
    回春婆 + 20 痰也是垃圾,人人有,只是气血不足出不来,.

2016年1月21日  星期四  天气晴  辟谷第十九天    体重70KG   # c& W9 n  t/ r* P7 q* F
    & Y; H; [! V7 i% y2 X8 a; d
    辟谷第八天到今天第十九天体重基本没有变化,维持在69--71之间。
    ! @. L7 J/ b4 ^昨天晚间去泡温泉,回来后困乏无力,早早就睡了,现在渐渐适应了山里的气候,也不那么怕冷了。
    0 n2 Q" r/ W$ ?1 l& n/ P* {今天早上睡到了日照三竿。
    / L- T1 n4 X3 g' C$ N开始吃我的早餐(大爱健身操、叩齿吞津、服气、龙腾九式)
    1 L/ }  c# t+ J% C这家天最大的感觉就是由于牙齿长时间不嚼东西,牙齿有很明显的不适感,于是我尝试着对牙齿做大爱,同时加大叩齿的力度感觉好多了。0 j& P$ O( j3 w4 o; [9 y
    房东的儿子放寒假了,几个小伙伴跑来跑去,增加了冬日里几分热闹气氛。
    % [! R" G0 n" T
    ! h4 O! s" X) Y; t5 A枯树、枯叶、孤独的修炼者。(如下图所示)

辟谷也吃早餐 - 大爱健身操、叩齿吞津、服气、龙腾九式  发表于 2019-6-19 00:29

评分

都都哥 + 20 赞一个!
    新彩杰 + 20 赞一个!

2016年1月22日  星期五  终南山大雪(积雪30CM)   辟谷第二十天    体重70KG( P) U' W+ f( m+ x0 w

+ R' }2 n9 u$ N. w7 M3 H早上被孩子们打雪仗的欢笑叫喊声吵醒,下了一夜的雪1 v/ t. D/ ~( T9 K3 n
    出门去雪已经摸过了脚脖,踩着雪地吱吱做响,明天是计划下山的日子。# s# J& y+ A" l7 b
    怎么把车开出山,我算计着。

感觉真好!  发表于 2019-6-19 00:31

2016年1月23日   星期六   天气晴    辟谷第二十一天    体重70KG9 l* v$ W& g+ c4 Y

0 Z3 z$ a' D6 U/ Y今天是下山的日子,21天的计划期到了,早上起来,似乎又有不一样的感觉,真想在辟几日。1 A. p) \1 K' ?/ w4 b7 C/ D8 M& a1 c! B
    家里的电话来了,催我下山,这真是:郡县逼迫催我上道,州司临门急于星火。
    , V4 G/ D1 V$ f! j. X$ T$ C今日开始复食。今天的早餐要吃的(叩齿吞津、大爱健身操、龙腾服气法、龙腾九式)。
    % a3 `' h. I/ K0 D6 h: z下山的路和蒙着雪被酣睡的车,唤醒宝贝,我们一起下山了。

辟谷还未尽兴呢!  发表于 2019-6-19 00:33
    恭喜辟谷计划圆满结束  详情 回复 发表于 2016-1-25 14:56

评分

容丽妍 + 60 赞一个!

广运绅士好棒学好辟谷,还多了两女儿,钟南山是块福地,加油!

静萍你好,感谢龙腾,感谢张老师,一切都是那么自然的发生,孩子们喜欢叫我“粑粑“,我也很自然地称他们:闺女。谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2016-1-24 15:52

静萍 发表于 2016-1-23 20:51% `' ]. e  G$ X
    广运绅士好棒学好辟谷,还多了两女儿,钟南山是块福地,加油!

, P) }5 x6 S$ ]" R& D: _3 h' i; b静萍你好,感谢龙腾,感谢张老师,一切都是那么自然的发生,孩子们喜欢叫我“粑粑“,我也很自然地称他们:闺女。谢谢您的关注

真是太棒了,努力向您学习……

一杯清水你好:我能你也能,一切都是那么自然的发生,不去刻意强求,我们37期第四小组任意一个人都可以辟谷7---28天,你来也行。  详情 回复 发表于 2016-1-25 11:20

蒙…一杯清水 发表于 2016-1-24 18:01* ?  q" E; N: L8 f* Q. \8 n/ b  ^
    真是太棒了,努力向您学习……

; y7 L: X- G' ~& J% C3 T( S- X一杯清水你好:我能你也能,一切都是那么自然的发生,不去刻意强求,我们37期第四小组任意一个人都可以辟谷7---28天,你来也行。