★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

回春婆 发表于 2016-2-6 05:36! D+ X  [% G; N$ \
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。+ ~: ~, J0 R" d4 d2 L0 f+ d9 V, F! z
      y& h/ M% i8 L+ h
            谁辟谷谁知道。

: L6 v% k& L$ b: A4 |  谢婆婆,希望见到您和您的小孙子

心想事成  详情 回复 发表于 2016-2-7 05:09

南山空闲 发表于 2016-2-6 18:28
    4 O8 ?: g$ e! E6 I/ P4 i' c辟谷的心法比方法更重要!谢谢楼主!
    $ g( k+ B, n: E% [, v9 j1 F' L
    是的,心法是重要,我也意识到了

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:33
    2 u) B; a" [  \" l: w; k( n1 a2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)1 u8 E$ e- J1 L1 B
    9 E/ z+ m+ `% A: z' z
           前几日写了辟谷结束后的 ...

# E4 ?6 {/ q1 a5 ?4 E1 j( M婆婆,容老师多谢你们

[LV.Master]辟谷大神

广运绅士 发表于 2016-2-6 22:07, u" [, L! U1 z7 K
    谢婆婆,希望见到您和您的小孙子
    ; q- @- g" ?0 K6 f1 J
    心想事成

婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:33

期待你在语音课的分享。

新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:31

评分

洒清秋 + 30 赞一个!

新彩杰 发表于 2016-2-9 23:55) w9 h  t  _' D: s# l
    期待你在语音课的分享。
    1 @7 E( D! v& G2 h3 k8 c
    新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导

回春婆 发表于 2016-2-7 05:09. z- l, c, p. `* T, t2 p, q8 ?* L
    心想事成

# a3 _$ \, h+ O9 {  d婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。 我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。 哈哈,一切皆有可能。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:24

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:33; D1 P- U( H# [) D5 I3 {0 I
    2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)/ P, `6 O2 W8 S( T+ Z

6 R  B7 T# v7 V       前几日写了辟谷结束后的 ...

% k3 Z0 f* x9 X/ F: P+ S* E  c我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:49
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:47
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:46

评分

洒清秋 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

广运绅士 发表于 2016-2-10 18:33: o9 J* {: `  p: Q
    婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

4 ~% ^9 v8 J% g' j有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。. S' ?( v- p& Z
    % z- J: V1 d: j3 \; |! |% V
              我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。1 M1 S8 X7 H  e- f' p# ]* O7 H

0 F7 \! ^$ m8 ]! |) ^           哈哈,一切皆有可能。

好好好  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:34

回春婆 发表于 2016-2-11 08:24' M" Y0 B2 Y4 w
    有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。
    ; R0 x, c+ L4 D2 L5 x, q
    ) @  j. n! d5 f3 L* P          我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走 ...
    7 p" [& `1 C5 g" P$ |, ^
    {:7_141:}{:7_141:}好好好

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47
    0 \" Z/ o2 ?/ N# t, Z4 O0 Y我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    & I* N- N, h, H( D, T7 H
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

评分

洒清秋 + 30 很给力!

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47- n- E9 k4 ^& u" }% P) Z; h
    我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    ' J& r* a! R7 u) @9 m0 X
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47( Y4 ?- ]: }' C& d, S
    我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    " `5 @8 P5 M+ T4 `
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢

您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人。祝您一生平安。

准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾  详情 回复 发表于 2016-2-12 20:21

评分

新彩杰 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 20 赞一个!

湘-人定胜天 发表于 2016-2-12 11:49& m. V7 D" `! o* y
    您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人 ...

F3 Q5 T* _& M, o- T准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

太棒了,加油加油,半年不吃饭又有何妨!

只吃半年饭是下半生的目标,与蓝鲸老师同行  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:55

广运绅士 发表于 2016-1-27 00:41
    , \4 Z$ d  q3 m7 {2 K2016年1月26日   星期二  天气晴   复食第四天  体重72.5KG  " d+ A9 Q/ E  }* Z! k5 l6 y/ k) U4 w

3 L$ u* g( a8 E3 u; o; x                    辟谷21天(2016年1月 ...
    . q( R: G3 {/ m4 X( p8 E8 M
    感谢龙腾!感谢分享!

广运绅士 发表于 2016-1-27 09:45" O, s2 n- R( y
    两个女儿紧紧依偎在老爸身边

- c1 i  j# \5 t7 Y( |% ]# v你50了,怎么看上去就像个小伙子啊!羡慕嫉妒恨啊!{:7_141:}

谢谢你的夸奖,养生有驻颜术  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:46

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38! H8 b4 M5 ~: a9 v
    2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG
    ! I6 h6 o: `1 X. p+ T. u
    5 w* v( I, ^5 k5 W       昨天 ...

: i* l* \6 E1 ]* o" J( |老母亲好{:7_137:{:7_137:}

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38
    6 Y- f; J" N/ H+ P2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG
    8 t& K  N9 Q( ]  C! _$ z( a# g: }& g: R& N+ ?$ }
           昨天 ...
    0 z* `: ^/ j( A$ b+ T
    老母亲好{:7_137:{:7_137:}

老母亲好着呢,感谢您的关心  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:58