★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

遥望 发表于 2016-5-30 11:116 W! C4 c/ O6 R7 |/ a, {0 `% O
    准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。听了您的语音分享,再看了 ...

4 Y: k+ U! ?! h  C) ^) f遥望谷友在龙腾大家庭中我们共同进步。

爱海慈舟 发表于 2016-5-30 12:50+ {% ^* {5 v5 a" O# c/ N
    我也能这么轻松的度过第一次就好了,我是43期的,平时就很馋。希望能顺利!

6 b: {2 L" z2 d8 w' I你好,循循渐进,切记慢就是快,快就是慢,心态平和,稳步向前。

无心籽 发表于 2016-5-30 13:247 k9 K0 V9 C. H5 C
    又看了一遍你的日记,非常感谢你的分享!
    ) f+ i8 x; }  w: l& _! L
    不离开论坛,不离开语音课堂,我也会看到你的百日辟谷日记,我期待,你一定行。

豫-无中生有 发表于 2016-5-30 13:54
    ; @# n) t( ]5 L) I9 M9 h/ |8 N学习了,O(∩_∩)O谢谢分享!好期待我的第一次辟谷!

$ V* O& N! L0 u! ^# h紧跟论坛紧跟语音课堂,功到自然成,不用着急,心态平和,照着12项功课稳步向前,一切都会自然的发生。

功到自然成,不用着急,心态平和!O(∩_∩)O谢谢!我一直都是这样的!  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:39

流浪的萤火虫 发表于 2016-5-31 11:32
    # B- E+ s  ^+ ^& {  X+ f" j6 x9 n学习了 感恩分享  继续关注

, x4 {2 H1 V" F( D: B5 A* N也希望向您学习提高,谢谢您的关注。

鲁-安好 发表于 2016-5-10 21:25
    & h4 _  r1 Y" d7 n精彩的分享,向楼主学习!

* O1 [; Q+ l& R. {在龙腾大家庭中我们共同进步

盈盈一水间 发表于 2016-5-11 10:04+ Y& V9 b' M: _; b5 z8 |% D
    赞叹, 加油, 非常感谢分享!
    . e  ^) V  n7 Z  T; y3 o" P
    辟谷是一件说起来很难做起来很容易的事,你试试

齐其格 发表于 2016-5-11 14:43  H1 _$ v/ q# M! R
    好神奇!好厉害!向你学习!

. F8 h/ m: {  B/ I9 E紧跟论坛,一切都很自然、很简单

花田 发表于 2016-5-12 16:449 N7 a! `# z4 t! s4 ~% L# i. }' R
    楼主真棒!跟随身体感受,相信身体,相信自己,加油~~~
    / Z; v6 g! ?, a6 q5 l
    论坛和语音课堂就是一个培训指导体系,沿着这个正确方向你一定行

丽儿 发表于 2016-5-12 17:06# c. W- ]6 V, [! E( H6 t
    真不错,看了我也会很有信心

0 i2 M. M0 \( Z& s2 x) v7 T8 @你一定行,在我见到的来到龙腾大家庭的谷友,我没有看到谁不行。

广运绅士 发表于 2016-5-31 12:36
    8 ^$ B! v& Q. J* |6 ]紧跟论坛紧跟语音课堂,功到自然成,不用着急,心态平和,照着12项功课稳步向前,一切都会自然的发生。
    - }! D0 H4 d5 ]/ h5 C
    功到自然成,不用着急,心态平和!O(∩_∩)O谢谢!我一直都是这样的!

广运绅士 发表于 2016-5-8 13:52) n# s. a/ m9 y: w
    2016年5月8日  星期天    天气 阴   体重73.45KG& [, K! O$ X+ q

" Y& W) [/ ]* t, i! H2016年第二次辟谷     第三天

' }1 y) C6 k4 n+ ], S紧跟论坛,紧跟语音课堂,紧跟张老师。向前辈学习~

假以时日,你一定能对辟谷游刃有余。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:22

崔西 发表于 2016-5-31 16:26
    ; ]' t/ h5 b. x, C3 k( \- e# V( o紧跟论坛,紧跟语音课堂,紧跟张老师。向前辈学习~
    ' B" x2 A. p( W
    假以时日,你一定能对辟谷游刃有余。

今天是我辟谷的第五天,还不错,就像你说的,紧跟论坛,紧跟语音课,期待自己的坚持!

做好计划,和身体器官充分对话,一切都是自然和谐的发生。  详情 回复 发表于 2016-6-1 17:53

飞舞的蝶 发表于 2016-5-31 23:11
    3 V* }! u$ N* E% ^7 O1 ]! W) a今天是我辟谷的第五天,还不错,就像你说的,紧跟论坛,紧跟语音课,期待自己的坚持!

s# p: f7 l7 ^* L 做好计划,和身体器官充分对话,一切都是自然和谐的发生。

梦想着将来我也可以只吃半年饭,画面太美不敢想" W* q  |+ V0 `, I$ n. M

在论坛的谷友中,辟谷百日以上的人太多了,坚持学习你也行。  详情 回复 发表于 2016-6-2 10:35

新-欣悦 发表于 2016-6-1 18:445 V8 [  X% l) G* N0 k6 U: l
    梦想着将来我也可以只吃半年饭,画面太美不敢想
    9 i, ]9 b, _" F1 z
    在论坛的谷友中,辟谷百日以上的人太多了,坚持学习你也行。

8 N" c" q1 U1 C# g/ ?( G
    8 K7 ~4 v2 y) S+ p( M0 O& M2 Q5 w2016年6月2日   星期四    天气  细雨绵绵    体重  73KG
    0 }: x: R+ N: N( r
    0 H! S# g2 F. ?( Y2 ?- [9 E. f2016年第二次辟谷总结(5月6日----5月19日)
    ) B" g5 S! ^% D. H
    0 W* W, [$ v2 d* p2 v% t4 ~7 g
          一晃,六一儿童节都过了。: \1 y3 }' g9 F
          因为参加五月底的职业资格考试,第二次辟谷的总结一直没有写,这个总结必须静下心来认真去写,因为在论坛里我的日记的点击量已经达到五千人次,很多的谷友都是通过精品日记与我交流,我必须认真对待每一位谷友,把在龙腾学到的知识和大家分享,和各位谷友共同提高。, i: W8 G+ N! e3 q- S3 `
    今年是我的学习考试年,也是想在多年的工作实践后在充实一下自己的专业知识。; I$ h1 |8 _0 m/ c/ b. W# G
    当然在论坛上的学习是不能放松的。
    + x( K# ~3 W1 F      这次辟谷是在5月5日接到了语音课堂上张老师的信息后开始的,这次十四天的清水辟谷,让我对自己又有了新的认识,在龙腾大家庭中我真是一个小学生,不能离开论坛,不能离开语音课堂,不能离开张老师,不能离开各位谷友。
    # O0 V2 H7 p! x6 T2 @: m: B      这次辟谷结束复食以后身体感觉走路腿脚轻了很多,以前肚子大,自己也感觉不好,这次复食后,走路感觉肚子不自觉的往回收,收腹挺胸步履坚定。( ~. F8 [1 g+ U
          左脚前脚掌上以前有一个茧子,时间长了会麼的痛,经过这两次辟谷茧子没有了,不知所踪。  L: u' h, g" C4 }- ?- r
          在这中间我有五天的全辟谷,又有了全新的感受,5月8日到5月12日这五天不吃不喝,口中粘痰多,恶心,叩齿吞津没有办法练,特别是浑身燥热难耐,不停地用冷水擦身,11号那天下午干脆坐到了淋浴龙头下,不停地用冷水冲洗,这五天我自己在想,头三天有小便排出是正常,第四第五天每日还有一次小便排出,感觉身体在一天天紧收,浑身燥热也影响了睡眠,感觉不好,听了张老师的语音课,咨询了胡老师和容老师,决定开始饮水,饮水后身体反应正常了,看起来功力不够是不可以急于求成。张老师讲:快就是慢,慢就是快。
    6 G2 f, I6 ~& P4 f" p0 E& B     这次辟谷有时也会想到吃饭和食物,我学会了和消化系统对话:真的饿吗?回答是肯定的:不饿。于是内心平静。
    ( `* U/ X3 t: I' s9 a: ?  ]     关于体重现在也是不过多关注,知道这也是功到自然成的事" N' n+ K) ?' s2 \9 Z" H) M1 Y3 ^. y
         现在很多新谷友通过论坛、QQ、微信联系到我和我交流,在这里我很感谢你们的信任,我愿和你们一起进步。  ?7 m  }8 l1 G8 B3 I. f0 H
    [ b]我爱论坛、我爱张老师、我爱你们!

广运绅士 发表于 2016-1-6 13:44
    ! J- ~$ n) d, m" T: S2016年1月6日   星期三    天气晴   (西安雾霾重)  辟谷第四天   体重   75KG
    0 F- t3 o! k' h) O& }4 g/ K: z/ \! e+ @; x0 d
           因为是新学辟谷 ...

6 x# \" F8 I8 F- M' H! ]4 k6 \% u1 g( f有心炼功,无心成功,听话照作,心想事成,在龙腾辟谷论坛,没有什么不可能的,加油!南无阿弥陀佛{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}

谢谢你的关注,我们共同努力。  详情 回复 发表于 2016-6-2 17:59

甘一蓝天白云 发表于 2016-6-2 15:08
      L  L* b  V5 c& J有心炼功,无心成功,听话照作,心想事成,在龙腾辟谷论坛,没有什么不可能的,加油!南无阿弥陀佛{:10_2 ...
    9 \% D4 }* T. f* |2 Q- f* a
    谢谢你的关注,我们共同努力。