★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

许多 发表于 2016-7-1 12:30
    9 ?( a6 Z3 c5 Y4 A, D7 w' k5 l2 x5 d老实听话真干,一定会越来越好!
    5 A$ r. Z/ i9 x+ x$ z( k; ^
    许多你好:辟谷机构很多,方法也很多,但是真正能让每个人都能进入辟谷状态的不多,你来对地方了。

广运绅士 发表于 2016-1-11 09:505 J7 k4 c8 x8 L$ `
    谢谢素心小妹妹,我行你也行,跟着龙腾,跟着张老师。

; s+ B! G. o! T5 }简单介绍一下你现在的情况

陌柔 发表于 2016-1-25 11:56
    + _4 Q8 e2 v& @; }你很棒,谢谢你的分享。

) ^5 K: M5 M- w- ^- b陌宝近来辟谷了吗,什么时间百日辟谷呀?

2016年7月5日  星期二  天气  晴          自然辟谷第8天
      _/ H" w" g( ^6 X, A/ n# ]0 v
    " i( i  N5 S0 d+ `( ~9 c* p
             应该讲也没有打算辟谷的,因为5月6日到19日刚刚清水辟谷结束,本打算养一养辟谷的欲望,到10月份在开始49天辟谷计划,但是近一段时间来,到吃饭时间没有饥饿感,吃了以后腹胀不舒服,没有饥饿感到吃饭时间好像是在例行公事一般,与其这样不如想吃了在吃,于是在这种游戏状态下不知不觉过去了8天,这8天饮水量很少(虽然天气很热),下午太热的时候吃些水果,想吃水果就吃,也没有练什么功法,只是读精品日记、叩齿吞津、龙腾九式和每日坚持步行5公里左右。
    - G" S/ M; |! x- _( A) T5 D. V      写到这里想起来了,今天就要把大爱健身法加上,有一段时间没有做大爱了。
    3 [- _/ t& ?; |) G" }& {      这次不期而至的辟谷,没有计划,自然而然的发生,而且没有了前两次辟谷时的体臭和身体困乏的现象,这种“二龙戏珠”的辟谷状态,就让它“二龙戏珠”下去,没有结束的时限,我会在这里和各位谷友交流汇报,共同提高。" u0 D4 X- h* _
          我爱龙腾、我爱你们:和我一起学习提高的各位谷友。

广运绅士 发表于 2016-7-4 17:13 + U" h+ u5 B, G8 P  q
    陌宝近来辟谷了吗,什么时间百日辟谷呀?
    + Z% F. h  @; R9 Q9 ]. D2 X! a1 T& f
    没辟谷呢,准备9月吧0 t! s" {/ p/ U4 W7 t7 @

谢谢楼主的分享,我努力学习中

何琴你好,你可以看看洛娜和焕然一心的日记,可能对你帮助更大,祝你进步。  详情 回复 发表于 2016-7-6 17:16

何琴 发表于 2016-7-5 20:20
    9 n1 k/ s( n/ v谢谢楼主的分享,我努力学习中

6 L( q1 o+ B% Y; d+ o何琴你好,你可以看看洛娜和焕然一心的日记,可能对你帮助更大,祝你进步。
    - A: h, x+ ^: N( v

我今天第七天了,状态不错,我在家辟谷,为了安全起见,打算就7天。你的语音课很好,你找到两个女儿真的为你开心。以后多多指导。我想撕掉高血糖的标签。这次7天降了6个血糖,体重降了5斤,开心。

柔情似水你好:如果你是第一次辟谷七天已经很好了,继续学习,继续实践,两三次辟谷以后高血糖就会远离你,这是必然的。祝你健康。  详情 回复 发表于 2016-7-7 19:33

柔情似水 发表于 2016-7-7 12:18' `, c2 t& _7 R+ f- `
    我今天第七天了,状态不错,我在家辟谷,为了安全起见,打算就7天。你的语音课很好,你找到两个女儿真的为 ...

. ^6 ^/ z, e8 |* Q, a柔情似水你好:如果你是第一次辟谷七天已经很好了,继续学习,继续实践,两三次辟谷以后高血糖就会远离你,这是必然的。祝你健康。

终南山是我向往的地方,希望我的梦想能够实现。  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛

辽--清你好:终南山自古以来就是一个修行圣地,中国成语“终南捷径”指的就是这里,欢迎你来西安来终南山。  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:12

好羡慕啊,您是双喜临门,1辟谷成功。2多了两个漂亮女儿。好生羡慕

感谢分享!你真是太棒了。向你学习!2 D9 A% R% M% r) d

米糖你好:欢迎你加入龙腾大家庭,经常泡论坛听语音课,你也会有很多的收获,祝好。  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:15

今天我是辟谷第一天 加油

晒太阳的猪你好:你现在开始辟谷了就不能离开论坛和语音课,这样你就可以达到你的辟谷目标。你一定行。  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:18

谢谢你,我第二次辟谷,今天复食了。感恩你

这两天复食情况如何?  详情 回复 发表于 2016-7-13 09:29

太棒了,"有心练功无心成功"感恩龙腾,感恩张老师,感恩同修高人,我是新人,请多关照!

夔门淡兰你好:如果没有猜错你是重庆奉节人,欢迎你加入龙腾大家庭和我们一起交流,祝你进步。  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:35

辽-清 发表于 2016-7-8 06:034 m$ W& E) u# s. G
    终南山是我向往的地方,希望我的梦想能够实现。  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛
    * m$ F: |3 J  U% n
    辽--清你好:终南山自古以来就是一个修行圣地,中国成语“终南捷径”指的就是这里,欢迎你来西安来终南山。

米糖 发表于 2016-7-8 07:08' o( v8 t; ?0 c
    感谢分享!你真是太棒了。向你学习!
    3 E. k/ y1 u4 h# i
    米糖你好:欢迎你加入龙腾大家庭,经常泡论坛听语音课,你也会有很多的收获,祝好。

晒太阳的猪 发表于 2016-7-8 07:34
    ' U5 \( ]+ t8 g今天我是辟谷第一天 加油

2 i3 x2 U1 _# |' T. w4 y7 p晒太阳的猪你好:你现在开始辟谷了就不能离开论坛和语音课,这样你就可以达到你的辟谷目标。你一定行。

刚才觉得有点饿想着晚上还要跳舞就拿了一颗红枣,慢搅细咽的还没吃完就觉得恶心了,刚上论坛看日记学学经验,就看见您的鼓励和指点,又信心十足了,有你们真好  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:34

广运绅士 发表于 2016-7-8 16:18
      |- X- t. l- v1 A" M7 v晒太阳的猪你好:你现在开始辟谷了就不能离开论坛和语音课,这样你就可以达到你的辟谷目标。你一定行。

7 e0 w) w: _+ s! u" E9 V$ N5 `8 C刚才觉得有点饿想着晚上还要跳舞就拿了一颗红枣,慢搅细咽的还没吃完就觉得恶心了,刚上论坛看日记学学经验,就看见您的鼓励和指点,又信心十足了,有你们真好{:7_147:}{:7_147:}

这几天情况怎么样呀?加油。  详情 回复 发表于 2016-7-12 09:24
    你的状态很好,祝你进步  详情 回复 发表于 2016-7-10 10:35

夔门淡兰 发表于 2016-7-8 15:07
    / `2 a3 G/ O4 R$ [1 N5 I* k0 T太棒了,"有心练功无心成功"感恩龙腾,感恩张老师,感恩同修高人,我是新人,请多关照!
    $ p, g! E: @- m$ g1 o, A% r* N  @
    夔门淡兰你好:如果没有猜错你是重庆奉节人,欢迎你加入龙腾大家庭和我们一起交流,祝你进步。