★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨予

【切勿模仿】第二次辟谷,预计辟谷100天,迎接全新人生的开始!!

你真棒啊,我每天都会来这里看你的,努力,加油,一定能成功!

抱歉,没及时回复,谢谢支持关注,好好努力,好好准备认真做好12项准备工作,一起加油,有心练功,无心成功,功到自然成!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:26

吉-延边老于 发表于 2016-1-13 13:30
    " K9 Q  m/ ]% Z+ H8 B4 ?8 {4 |向你学习,向你致敬。

# K/ ~  j( l. Z. x" d& |  s感恩支持关注!一起努力,功到自然成!

容丽妍 发表于 2016-1-15 18:304 B7 @! O6 p8 U& H
    辟谷到这个时候了,不用去关注吃与不吃,可以把每天的心得分享给大家。
    0 f  j: O! Q  i) O  Y( C! v- c% [- w
    谢谢容老师教导,说的对,现在吃与不吃都不是每天重要的事情了,感恩教导!!

容丽妍 发表于 2016-1-15 18:29
    5 q* @9 C( v% t9 X, a你的帖子对大家是个很好的贡献,感恩你的分享!!!

b: g$ M/ o% {* ?2 F4 @7 F谢谢容老师前辈指导,感恩龙腾,感恩所有人!!

梧桐树儿 发表于 2016-1-16 12:20" g8 b( H$ m  @( t
    嗯,继续加油吧,顺其自然吧!期待您更精彩的分享!

Q" t( v  t* A谢谢支持,关注,感恩您,继续加油!!

辟谷第20-21天,1月15-16日,晴0 \( z$ t( `8 u

& [! o: H# T* |6 q% n每天一点点水,几颗枣(其实吃不吃东西都不重要了,想吃就尝一下,不想吃也不用尝,只是一种习惯而已)
      p# x; l7 {) d! _
    , g- s, Q& j$ R1 ^3 h$ u4 |这两天忙,一直在外,都忘记在辟谷中了,运动量大了,不过还好,内心平静,精力充沛,有点累,歇会儿就好多了,搬东西还跑了那么多路,不过心情很开心,辟谷真好,出去不用带吃东西,不用带水,也不用找吃饭的地方,不用带纸巾,也不用找厕所,呵呵,心情愉快的度过忙碌的两天,感恩大家关注,感恩支持!!(早上读老子一遍,了凡四训一遍)

这个好! 不用这不用那的 哈哈 我最初的目标就是这!还有就是不用床,地上就能睡着。  详情 回复 发表于 2016-1-29 07:32
    呵呵!辟谷的好处还真是多!  详情 回复 发表于 2016-1-18 02:48

评分

选念 + 1 辟谷真好,出去不用带吃东西,不用带水,--.
    容丽妍 + 10 赞一个!

辟谷第22天,1月17日,小雨$ t$ m  k1 A3 B; M2 v8 @7 o& \! z6 M
    4 O- H9 R2 r" e# u! U1 p& {! D2 p
    已经经过21天,基本不吃饭成习惯了,每天给家人孩子做饭,也没什么感觉,嗅觉,听见,视力都有提高,做梦会梦到自己往上飞,很轻松的感觉,每天睡觉很好,很深很踏实,一觉睡醒就不用再睡了,每天起床很早,4点多醒来就不用睡了,白天不困,精力很好,忙上一天也不觉得累,心情平静,很多时候要是原来可能会生气,现在面对原来的情景也能平静面对。原来在开始道家辟谷的时候 天天想着好吃的东西,天天上网找各种地方特产,小吃,找各种小吃的做法,现在已经习惯不吃饭,不再有太强烈的看美食的欲望了,21天一个习惯养成,真的,感觉每7天一个层次,21天又是一个层次,辟谷真的很好。# F! B  w) ]% G
          现在身体的气冲病灶已经全部完成,早上起床也不会有原来的乏力头晕等现象,辟谷和不辟谷没什么不同,和不辟谷一样,现在是感觉一天比一天精神状态好,也不用每天刻意的锻炼辟谷服气了,只要有空想起来就做,忙想不起来也没什么,顺其自然,每天心情都很开心!!! @8 _' P" t) O! S& Z* P5 ^" L
    ' w4 O- t) N3 ~2 y* y
          感恩大家支持,感恩龙腾,感恩张老师!!(每天老子一遍,了凡四训一遍)

真是好厉害好棒!  发表于 2019-4-14 21:38
    真的好厉害,关注  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:30
    好详细的日记,受教了  详情 回复 发表于 2017-4-14 18:01
    谢谢老师分享!  发表于 2017-2-23 09:44
    每天老子一遍,了凡四训一遍?是读一遍吗?  发表于 2017-2-13 16:02

评分

容丽妍 + 10 这帖子相当不错

辟谷开始进入良性循环,随喜赞叹!!!{:7_144:}你真棒!!!

感恩容老师指导,加持,感恩关注支持,向容老师学习,感恩您!!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:27

真棒,我们向你学习!

感恩关注,一起努力,有心练功,无心成功,功到自然成!!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:29

很感恩,也很激动,因为你哪里等我,我过些天也会和你一样,一样的感受,一样的心境,努力就会得到,坚持就会到达,我期待那天的美好,就像今天与你分享你的快乐一样。

感恩,一起努力,等着您,好好做好十二项准备工作,只管付出不问收获,美好就在眼下,加油!!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:32

期待100天的日记{:7_144:}

感恩关注,感恩支持,感恩加持!!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:33

谢谢您精彩的分享,为您点赞

谢谢明月,感恩关注支持,一起努力!!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:34

馨予 发表于 2016-1-17 10:194 s7 i0 M$ S3 B% ?0 {
    辟谷第20-21天,1月15-16日,晴
    4 |9 N1 u4 d+ c) c" T
    * @- T/ X5 R: Z% g% Y每天一点点水,几颗枣(其实吃不吃东西都不重要了,想吃就尝一下,不想吃 ...
    6 Y) E) W; i: o2 [
    呵呵!辟谷的好处还真是多!

辟谷好处,多多多,美妙极啦!!感恩感恩感恩!!!  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:34

感恩你详细的记述,让我这个才入门的人看得很清楚,继续追你的报道。

你真棒,继续加油,已经十二天了,状态还这么好,牛。

感恩关注,感恩加持,一起努力,美妙随时都会发生。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-18 15:35

春羽 发表于 2016-1-16 14:40: v0 M1 s: {0 l; @' s% {1 Z# I7 n
    你真棒啊,我每天都会来这里看你的,努力,加油,一定能成功!
      X- U( \- ~7 P
    抱歉,没及时回复,谢谢支持关注,好好努力,好好准备认真做好12项准备工作,一起加油,有心练功,无心成功,功到自然成!

容丽妍 发表于 2016-1-17 13:48. ]8 k5 v& k/ X7 X+ E; H
    辟谷开始进入良性循环,随喜赞叹!!!你真棒!!!
    ' a1 q2 T# _9 C! m8 c  j
    感恩容老师指导,加持,感恩关注支持,向容老师学习,感恩您!!

竹修 发表于 2016-1-17 14:13
    4 x4 r8 R  S1 M: a0 N8 m真棒,我们向你学习!

' e# t9 x) f4 {$ b  O: `) O感恩关注,一起努力,有心练功,无心成功,功到自然成!!

京-唯一 发表于 2016-1-17 14:40
    ! D; ]1 B4 @% o) U3 K很感恩,也很激动,因为你哪里等我,我过些天也会和你一样,一样的感受,一样的心境,努力就会得到,坚持就 ...

* u8 _$ B$ {1 L感恩,一起努力,等着您,好好做好十二项准备工作,只管付出不问收获,美好就在眼下,加油!!

亢龙有悔 发表于 2016-1-17 15:25
    , `( N, q$ Y8 F9 C- w期待100天的日记

' o) ~" j; _* C感恩关注,感恩支持,感恩加持!!