★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨予

【切勿模仿】第二次辟谷,预计辟谷100天,迎接全新人生的开始!!

歌舞慧心音 发表于 2016-1-11 06:42: N; |4 Z. ^/ ]- Y2 D
    哇!计划辟谷100天!这个太具有挑战性了。这对我们辟谷新人来说是可望不可及的哦。向你学习呵。好好练功,时 ...
    ' [2 u3 x7 f" }3 Y) S
    有心练功,无心成功,功到自然成!!一起辟谷,一起努力!!体重基本不掉了,基本维持现状,挺好!!谢谢支持关注!!!

金鱼的彼端 发表于 2016-1-11 05:51
      x4 g6 H$ g. K6 I2 ^3 [5 d好厉害!谢谢老师的分享!加油!
    8 H4 X7 k( R  m+ s5 c
    有心练功,无心成功,功到自然成!!一起辟谷,加油加油!!

宁静致远要辟谷 发表于 2016-1-11 05:45  h! l4 m' y. {% e& j' Q4 ^
    加油吧!我今天辟谷第二天。

( _3 H0 \+ \3 o" i9 ?6 v9 ^) t有心练功,无心成功,功到自然成!!一起辟谷,加油加油!!

自立立人 发表于 2016-1-11 00:00: p6 P3 R8 q+ b. s
    功夫突飞猛进啊!恭喜你!我今天第一天,也小试一下。

# D0 ^3 c. B  i$ ?谢谢大哥支持,今天第16天,清水辟谷第二天,一起努力,加油!!

秋野荻花 发表于 2016-1-10 17:26
    9 w  W8 r, ?; ^4 l( q, x% k100天的辟谷,好棒啊,祝你成功,谢谢分享!
    1 x8 g# P) f/ z: p; y- |
    谢谢秋野荻花师姐支持,谢谢关注鼓励,一起努力,加油!!

本帖最后由 馨予 于 2016-1-11 09:20 编辑   {; e- T' X2 `+ [3 d" `+ L* d; q
    ! k0 u5 R* k: o
    辟谷第十五天,清水辟谷第一天,2016年1月10日,晴8 V- {' f8 y( J! `" [
    " `# \/ r+ f5 g' ]' E9 E; M
    一小杯水, _( `4 o+ e' _( Y# p  D) z7 o
      b0 S) l9 p" e% ?' C9 D
    全天小便2次,早晚各一次,量一般,黄,清,无味。早上大便一次,量不多,不干不硬,可能是昨天吃多了。
    % X. D$ Z1 F; N全天六字诀1次,龙腾九式1次,散步2公里,叩齿吞津1次' k3 a) r+ _9 d7 h: [4 Z0 R  A3 M
    : x5 ^  \/ C. G. W0 p6 C
    4:35分起床,今天感觉和前一天一样,没什么特别的,昨天晚上夜里感觉两手腕痒,尤其左手腕痒,早上起来就不痒了。其他没什么感觉,下午和晚上乏力明显,一天没停下来,感恩大家支持!(早上读老子一遍,了凡四训一遍)

你的功夫真厉害,的的确确要向你学习了,坚持辟谷,因它对我们的好处太多了,今天是我第一天辟谷,其实本来想断食一天的,受到同修们成就的鼓励才发心也辟谷吧。尽量七天,惭愧惭愧。祝福你成功。你也一定会成功的。

多做功,多看精品日记,多运动,多做大爱,一切都会随心所欲的,加油!!  详情 回复 发表于 2016-1-12 09:55

加油,为你默默祈祷,愿你辟谷成功

谢谢支持,谢谢鼓励,加油加油!!  详情 回复 发表于 2016-1-12 09:56

辟谷第十六天,清水辟谷第二天,2016年1月11日,小雨
    : S3 \$ [& {7 v; q3 }
    ' O& C8 U6 A7 d一小杯水
    $ @  o5 j, I, v4 j0 P全天小便2次,中午一次,晚一次,量一般,黄,清,无味。
    ' j4 h/ g2 U$ e" _' i6 H; C7 _全天六字诀2次,龙腾九式2次,骑车约0.5公里,叩齿吞津1次
    / y$ a: a6 k& v; M. {4 J
    - i0 I- O4 Y6 T! x9 c( P6 i4:35分起床,今天感觉和前一天一样,没什么特别的,昨天晚上夜里感觉两手腕痒,尤其左手腕痒,夜里抓了一下,睡着很晚,早上起来就不痒了。手面和手腕都有小疙瘩,不痒,其他没什么感觉,近来感觉嘴馋,想吃东西,给家人做饭,做包子,好了拿起来闻闻就放下,告诉自己在辟谷,不能吃,等辟谷结束了 好好做顿饭给自己吃,想吃饭的时候,陪着孩子吃饭,或者喂孩子吃饭,就像自己吃饭一样,就过了吃饭的瘾了。今天就想着吃东西,静不下心来做事情看书,磨磨蹭蹭的想摸东西吃,因为第十四天时吃多了,就把顺手边的零食都收起来了。下午和晚上乏力明显,一天没停下来,感恩大家支持!(早上读老子一遍,了凡四训一遍)

礼和静乐 发表于 2016-1-11 12:45
    ! B; {' Q3 R/ [1 a" @* |' v+ ~你的功夫真厉害,的的确确要向你学习了,坚持辟谷,因它对我们的好处太多了,今天是我第一天辟谷,其实本来 ...
    ! D7 E, M% D% S: W. d0 i
    多做功,多看精品日记,多运动,多做大爱,一切都会随心所欲的,加油!!

京唯一 发表于 2016-1-11 13:00
    . h1 w5 B/ a! M9 i1 M6 B加油,为你默默祈祷,愿你辟谷成功

2 k+ n) u3 ?/ n7 F7 X谢谢支持,谢谢鼓励,加油加油!!

可能是昨天吃多了。都吃什么了?

第十四天吃了这么多:“水约200ml,红枣十多颗,2个核桃,半把杏仁,一点水果”  详情 回复 发表于 2016-1-12 15:31

大连滨城 发表于 2016-1-12 10:41
    0 B' v: X3 W, O& {; m) j可能是昨天吃多了。都吃什么了?

' c# A' r# G# h第十四天吃了这么多:“水约200ml,红枣十多颗,2个核桃,半把杏仁,一点水果”

你现在还在辟谷吗?馨予?不论多少天你都还出了第二步了

继续辟谷中,谢谢支持关注,感恩鼓励!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:26

吃的那些页不多啊,继续辟啊,你真棒。

绿色心情黔南 发表于 2016-1-12 16:37: [' R1 l9 N+ ]- z  s. I
    你现在还在辟谷吗?馨予?不论多少天你都还出了第二步了

* V8 X6 b3 I9 Z0 e7 L  c继续辟谷中,谢谢支持关注,感恩鼓励!!

哈哈好 发表于 2016-1-12 20:19" t3 H4 L4 K3 M$ G6 g6 e0 h
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    ; f1 D! r* e/ H0 {. k4 J6 i
    感恩支持关注!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!

辟谷第17天,2016年1月12日,阴,体重基本稳定,不再下降, I6 C; M; R& w; A  J0 K" v+ Z& ]
    : |& J( L, {& m6 [0 R3 T& L8 {
    二小杯水,2勺蜂蜜,3颗红枣,一小把孩子的小零食
    7 C" Z# @1 j9 i2 c0 `' e* _+ U% d, _8 Q7 P8 \+ A. o
    全天六字诀一次,骑车0.5公里,其他没运动,主要是乏力,做做家务
    # H8 v6 G! q: @/ ^2 e1 i5 F! K
    5 o1 j3 ~. f* w$ O* m7 c4 W6 b今天早上起来特乏力,还要做事情,所以喝了一勺半蜂蜜水,两颗红枣,晚上尝又吃了半勺蜂蜜,一颗红枣,给孩子做小零食,忍不住馋了一小把,晚上力气好些,5 }% f7 V! w5 Q, V' g
    还是夜里睡前手腕痒,白天不痒,起小疙瘩,今天是有史以来最乏力的一天,晚上好些,其他没什么区别,和往常一样(早上读老子一遍,了凡四训一遍)。

第二次辟谷,就可以设定100天的计划,好生羡慕啊。我已辟谷了三次,但还在14天的范围内。希望能从你那里取经,让我也能辟谷100天。谢谢你的分享!!!

感恩支持关注,给自己身体信号,给自己意念,顺其自然 您一定能做到的,我是因为就这段时间有空,也是人生的转折期,利用辟谷好好静心思考人生方向,这么多年来一直在忙忙碌碌无为中度过,人生必须有个改变,所以决  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:18

子午乐乐 发表于 2016-1-13 10:325 p: u8 c3 J1 N( c6 J
    第二次辟谷,就可以设定100天的计划,好生羡慕啊。我已辟谷了三次,但还在14天的范围内。希望能从你那里取经 ...
    & |, }) K( U) A+ u* v# Z5 G9 [) H
    感恩支持关注,给自己身体信号,给自己意念,顺其自然 您一定能做到的,我是因为就这段时间有空,也是人生的转折期,利用辟谷好好静心思考人生方向,这么多年来一直在忙忙碌碌无为中度过,人生必须有个改变,所以决定辟谷100天,顺其自然吧,有心练功,无心成功,功到自然成,一起努力,加油!!