★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨予

【切勿模仿】第二次辟谷,预计辟谷100天,迎接全新人生的开始!!

辟谷第52-65天,2月16-29日,天气一直很好,春风拂面,半辟谷
    & ~/ Z+ P/ o. S! y/ _2 O7 X/ P
    0 d7 [  I7 R3 Y# F+ B: x. V. r( b/ y这段时间思考了很多,也转变了很多,尤其是更正了原来很多不正确的信念,继续努力,加油!!

太棒了,像你学习!加油,一百天辟谷,会一直关注你的

谢谢支持,谢谢关注,共同学习,一起体验辟谷的美妙!  详情 回复 发表于 2016-3-4 10:57

老师你好棒啊,我啥时侯也能辟100天,现在可想都不敢想啊,向你学习,感恩分享。

感恩关注支持,多辟几次,每个人都能做到,相信自己,相信身体,一起努力,加油!  详情 回复 发表于 2016-3-4 10:58

太棒了,向你学习{:7_147:}{:7_137:}

感恩,共同学习,  详情 回复 发表于 2016-3-4 10:59

宝宝晓庆 发表于 2016-3-2 20:365 Z9 i% W  t- |6 P" X
    太棒了,像你学习!加油,一百天辟谷,会一直关注你的
    2 l8 ]; z* G/ w& Z( A
    谢谢支持,谢谢关注,共同学习,一起体验辟谷的美妙!

甜甜的微笑 发表于 2016-3-2 21:41
    * `& T! s1 y* z: K5 t% p老师你好棒啊,我啥时侯也能辟100天,现在可想都不敢想啊,向你学习,感恩分享。
    - a$ C% j& F( G  Q
    感恩关注支持,多辟几次,每个人都能做到,相信自己,相信身体,一起努力,加油!

豫演权 发表于 2016-3-2 22:30
    # D" P) _( U; e, J4 B太棒了,向你学习

. F' n% H3 i3 G3 T0 w- v  x0 s感恩,共同学习,{:7_147:}{:7_141:}

辟谷第66-69天,进入3月辟谷,清水辟谷第1-3天,3月1-3日,天气晴朗,' c: R6 V' l) c! X* C
    4 U' I0 z- ]2 d$ k, U5 @9 N+ @  z
          一切如常,精力体力均很好,辟谷时间久了,对食物也没什么欲望,看食物和看其他东西一样,没什么特别的感觉,这种感觉很好,很自然,也就不会纠结于想吃而不能吃,或控制自己强忍着不吃。辟谷前好好和身体沟通,辟谷真的是美妙而自然的事情,感恩我的身体支持配合,感恩大家,感恩宇宙万物!

看到食物都没有想法了,厉害,进入到无我的境界了!祝你成功!  详情 回复 发表于 2016-3-8 12:39

谢谢分享!楼主加油,努力!

感恩支持关注,共同努力,迎接每个美好交替的日夜!!  详情 回复 发表于 2016-3-8 09:22

沪-风间 发表于 2016-3-4 14:50$ Y5 v, M. f) q1 d
    谢谢分享!楼主加油,努力!

7 m/ v0 @9 ^5 t# o$ U2 M5 a感恩支持关注,共同努力,迎接每个美好交替的日夜!!

" N, z* b+ L+ A; i5 L# b% S. k. w" d7 K
    很轻松的进入了3月辟谷7天,3月1日-7日,
    % v8 Y: L2 m6 Z1 o. u* s7 F# x, Y. f; x, o3 f1 u/ n: n
    个人体会是:辟谷一定要顺其自然,不要刻意强求,多和自己身体沟通,得到身体支持配合很重要,身体真的同意全力配合支持了,辟谷真的是轻松自然的事情;开始辟谷会有很强的食欲,如果食欲过强,吃吃也无妨,多辟几次,次数多了,辟谷就会像睡觉一样的很自然很轻松了。开始学习辟谷还需要服气,需要六字诀和龙腾九式,辟谷多了这样外在的都不需要,也用不着叩齿吞津了,我现在就是基本都没做这些,想起来就做,想不起来也没什么,每天生活正常,很自然的事情,每天该干嘛干嘛,身体轻松,心情平静,头脑清晰,对于任何事情都能泰然处之,如果我们都能做到恬淡虚无,精神内守,真的病从何来?岂不是人生快事!感恩大家支持,感恩龙腾,感恩张老师,感恩一切!!

辟谷到出神入化,好羡慕你啊,我今天刚进行自然辟谷第一天,以你为榜样!!!  详情 回复 发表于 2016-5-20 19:21

不吃饭跟吃饭一样,成了一个习惯!真的很有意思啊!

感恩关注支持,吃饭其实是一个习惯,也是一种惯性,身体是有记忆的,如果有定时吃饭习惯,或者人的观念里认为到几点就该吃饭了,到吃饭时间身体自动就会提醒你该吃饭了,身体就会感觉饿,与乘车突然开动或停下来身体  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:23

厉害!向你学习,自然进入辟谷状态,从文中描述来看你也没有刻意的去要求自己每天做是多少功法,锻炼!今天我是第三天,启发很大,希望能步你后尘!

加油,共同努力,吃饭是一种习惯,就像人改掉一种习惯是一样的 都是需要时间来让身体慢慢适应慢慢接受和认可的。所以个人认为不用刻意的去追求辟谷的层次和深度,顺其自然,等身体慢慢的适应了不吃饭也可以照样生活  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:32

馨予 发表于 2016-3-4 11:04
    # S8 P: Y  ?4 m" J$ w) ^7 B( s辟谷第66-69天,进入3月辟谷,清水辟谷第1-3天,3月1-3日,天气晴朗,
    ( f) T2 B2 x5 C9 r8 N: e
    + a+ Z0 M4 G8 Y8 p( v      一切如常,精力体力均很好 ...
    $ P9 L8 d+ l1 b' A7 a, M% \
    看到食物都没有想法了,厉害,进入到无我的境界了!祝你成功!

阿谢君 发表于 2016-3-8 10:59# }" E( w6 D: a
    不吃饭跟吃饭一样,成了一个习惯!真的很有意思啊!
    2 e- I8 T# R; ?: y  z8 \5 e0 q
    感恩关注支持,吃饭其实是一个习惯,也是一种惯性,身体是有记忆的,如果有定时吃饭习惯,或者人的观念里认为到几点就该吃饭了,到吃饭时间身体自动就会提醒你该吃饭了,身体就会感觉饿,与乘车突然开动或停下来身体有往后往前的惯性是一样的,改变一种观念,一种习惯是要时间的,如果观念里认可不吃饭人也可以活的更好更轻松,身体也慢慢适应了不吃饭,那人就完全可以不吃饭,生活照样轻松自在,就像有的时候工作忙忘记吃饭,身体也会没什么感觉是一样的,加油,有心练功无心成功功到自然成!

爱乐无忧 发表于 2016-3-8 12:37
    % U# c. m2 K) G" k厉害!向你学习,自然进入辟谷状态,从文中描述来看你也没有刻意的去要求自己每天做是多少功法,锻炼!今天 ...
    5 k9 f9 X2 s' t! D
    加油,共同努力,吃饭是一种习惯,就像人改掉一种习惯是一样的 都是需要时间来让身体慢慢适应慢慢接受和认可的。所以个人认为不用刻意的去追求辟谷的层次和深度,顺其自然,等身体慢慢的适应了不吃饭也可以照样生活的很轻松自在,可以生活的很好,身体是有记忆功能的,一旦记住了,思想观念里也完全真正的认可了人是完全可以不吃饭也很好的观念的时候,身体就适应了不吃饭,也就不会提醒你吃饭,就不会有大的馋欲,辟谷真的就是一件轻松自然的事情,加油,一起努力,一起体验辟谷的美妙之旅吧!

评分

刘静雨 + 30 学习了 进入了一个非常好的境界

期待你辟谷100天   南无阿弥陀佛

感恩支持关注,谢谢继续关注,现在情况都很稳定,基本没什么变化,会每7天分享一次,谢谢您,南无阿弥佗佛!  详情 回复 发表于 2016-3-13 09:29

馨予 发表于 2016-2-17 10:16
    , ~& ?  J! w: M谢谢感恩支持关注,看开放下,还债,心安,阿弥陀佛。一起努力,加油!!

5 ^* q7 s: U: V, \4 p0 k9 {,看开放下,还债,心安,阿弥陀佛。一起努力,加油!!

感恩,说的对,努力奋斗中!!  详情 回复 发表于 2016-3-13 09:29

感恩楼主分享!!感恩大家!!

感恩您的关注,支持,谢谢继续关注,现在情况基本都很稳定,会每7天分享一次的,加油,共同努力!!  详情 回复 发表于 2016-3-13 09:27

鲜花儿 发表于 2016-3-13 09:10
    # ^( f, d/ ?* u感恩楼主分享!!感恩大家!!
    3 v6 T7 r2 A8 Q" h' _
    感恩您的关注,支持,谢谢继续关注,现在情况基本都很稳定,会每7天分享一次的,加油,共同努力!!