★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馨予

【切勿模仿】第二次辟谷,预计辟谷100天,迎接全新人生的开始!!

鲜花儿 发表于 2016-3-18 17:04
    6 r+ `  n. T' r0 N六字訣呼吸吐納養生健身法—噓、呵、呼、呬、吹、嘻六字訣氣功療法
    & P( {* ?% M) Z, p6 c     
    # U7 H) _, X( X1 |" S
    感恩关注,感恩支持,感恩这一切!!

静静 发表于 2016-3-24 15:518 P- N$ a& V; Q% I( l
    太棒了,改天我也找本老子来读,谢谢分享。

) ~! _) K- l9 J9 @& f2 ^因为辟谷,睡眠少了,精神好了,醒的很早,躺床上也没什么意思,倒不如早些起床读读书,感觉真的很棒,可以试试,从开始辟谷以来,每天读一遍,都已经是习惯了,不读倒是不习惯,呵呵

3月辟谷第三周,3月15-21日,春暖花开,天气很好,这周清水辟、半辟谷和吃饭相结合,因为到亲戚家帮忙,亲戚不能理解辟谷,也不接受不吃饭,所以这周有的时间是吃饭的,不过不影响辟谷,辟谷次数多了,吃饭就吃饭,不吃饭也没什么感觉,吃完饭说下次不吃了辟谷吧,下次就自动辟谷了,不需要做任何的准备,很自然的,经过这段时间的清水辟和半辟或吃饭,感觉以后即使复食了,也可以做到吃两天饭,然后辟谷几天,吃饭和不吃饭感觉真的一样,没什么特殊的感觉,只要出门了,就可以不吃不喝,真的很省事简单,吃饭只是一种习惯和嘴巴想动尝尝味道的乐趣而已。
    + h$ q0 D7 O: K6 v非常感恩身体的配合支持,感恩龙腾,感恩张老师以及其他所有老师朋友们的帮助支持,把这么好的辟谷方法传授给我,感恩这一切!!

努力做到你这样  发表于 2019-4-14 21:41
    长知识了,原来真的可以在辟与不辟之间随心所欲  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:33
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-24 07:34
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 18:02
    同感,有人是没法解释的  详情 回复 发表于 2016-4-18 20:02

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

【【辟谷次数多了,吃饭就吃饭,不吃饭也没什么感觉,吃完饭说下次不吃了辟谷吧,下次就自动辟谷了,不需要做任何的准备,很自然的,经过这段时间的清水辟和半辟或吃饭,感觉以后即使复食了,也可以做到吃两天饭,然后辟谷几天,吃饭和不吃饭感觉真的一样,没什么特殊的感觉,只要出门了,就可以不吃不喝,真的很省事简单,吃饭只是一种习惯和嘴巴想动尝尝味道的乐趣而已】】2 ^- S' F& p% I8 v" m2 v
    好羡慕这种状态!!!!!!
      B8 v; W% S4 b8 I* n2 p! y4 K& f" d  `8 z! G

! U# I: Q  w' V8 u/ [6 q8 e0 Z3 `7 p0 i. u- c
    , w0 M) B) \- I6 k4 B* D/ A5 `

% _% G4 R% d6 T3 w. ]) Q& W" U- n8 h- D, P) F; K' R
    . m5 V* P0 B% E4 g; ^: S5 {

+ N+ j" f5 v8 X! |6 ^. n5 D$ m  D·

你也一定可以的 很多时候都是水到渠成的事情 顺其自然  详情 回复 发表于 2016-3-25 09:34

谢谢分享,您的功夫越来越强了,想吃就吃,想辟就辟,羡慕啊。

多辟几次 你也一定可以做到的 每个人都可以做到 一起加油 我就是比较随性,辟谷的时候不刻意强求自己,想吃就吃个痛苦 想辟自动就可以辟了,如果我辟谷时候刻意强求不吃或吃什么 越是压制越是想吃,越是吃得少不过瘾  详情 回复 发表于 2016-3-25 09:38

看馨予辟谷轻松到如此这般,佩服佩服,

加油,多辟几次,慢慢 体会,找到自己的方法你也一定行的,我现在本身就是辟谷阶段,以后复食了 也准备只要出门就辟谷,吃饭如果感觉吃饱了,吃足了,后面就会几天辟谷,想吃就吃几天,想不吃就辟谷几天 不确定什么  详情 回复 发表于 2016-3-25 09:41

东方了凡 发表于 2016-3-24 20:52
    . L$ f8 g7 ^, @4 W$ ~) k. j【【辟谷次数多了,吃饭就吃饭,不吃饭也没什么感觉,吃完饭说下次不吃了辟谷吧,下次就自动辟谷了,不需要 ...

- q0 P; G6 ~$ O你也一定可以的 很多时候都是水到渠成的事情 顺其自然

评分

大连滨城 + 30

迟虞 发表于 2016-3-24 20:55: S% n% R" ]; R
    谢谢分享,您的功夫越来越强了,想吃就吃,想辟就辟,羡慕啊。

% ?+ L9 t# L' _. m多辟几次 你也一定可以做到的 每个人都可以做到 一起加油 我就是比较随性,辟谷的时候不刻意强求自己,想吃就吃个痛苦 想辟自动就可以辟了,如果我辟谷时候刻意强求不吃或吃什么 越是压制越是想吃,越是吃得少不过瘾越是想吃的念头停不下来,干脆就吃过瘾,几次下来就顺其自然,想吃就吃,说不吃也就不吃没有想吃的念头了,就是这样 每个人都是不一样的,多避几次,慢慢体会,找到适合自己的方法,你也一定行的!加油!!

粤-村夫 发表于 2016-3-25 07:41
    ' B3 {4 b  {. Z0 O* _5 ~; E( z看馨予辟谷轻松到如此这般,佩服佩服,

9 N1 A2 a# @9 l0 c& L1 j加油,多辟几次,慢慢 体会,找到自己的方法你也一定行的,我现在本身就是辟谷阶段,以后复食了 也准备只要出门就辟谷,吃饭如果感觉吃饱了,吃足了,后面就会几天辟谷,想吃就吃几天,想不吃就辟谷几天 不确定什么时候辟谷 什么时候吃饭,感觉这样也挺好的,加油,你也一定能做到!!

评分

大连滨城 + 30

直接加分,随意辟谷啊

谢谢滨城,谢谢您的关注支持加分,一起努力!  详情 回复 发表于 2016-3-26 08:39

现在已经复食了吧!一百天到了。

感恩关注,感恩支持,没到呢,按原计划是到4月4日100天,因二月过年期间陪孩子过年是半辟谷状态,所以准备往后延,准备多辟段时间,现在的这种状态很好,准备到6月8日结束辟谷复食,顺其自然吧,状态精力都很好,顺  详情 回复 发表于 2016-3-26 08:43

大连滨城 发表于 2016-3-25 13:30
    , w1 i1 `) V- {- J2 X( l. v5 }6 k直接加分,随意辟谷啊
    + z2 M; Z# d7 g3 ^$ u
    谢谢滨城,谢谢您的关注支持加分,一起努力!

宁静致远要辟谷 发表于 2016-3-25 21:01: Z0 K- X% u2 `6 R' k2 [! j/ |
    现在已经复食了吧!一百天到了。
      u4 ^  h6 O0 Q' y
    感恩关注,感恩支持,没到呢,按原计划是到4月4日100天,因二月过年期间陪孩子过年是半辟谷状态,所以准备往后延,准备多辟段时间,现在的这种状态很好,准备到6月8日结束辟谷复食,顺其自然吧,状态精力都很好,顺其自然,听从身体的感觉,身体想辟到什么时候就辟到什么时候,每天开心快乐就好,谢谢关注!加油,一起努力多做准备你也一定行的!

真了不起!  详情 回复 发表于 2017-4-24 07:35

我是新人,看了您的日志,真的很佩服您!无形中给了自己很多动力,谢谢您!希望自己能够尽快学习,融入到这个大集体中来!

加油,好好准备,一起体验快乐神奇的辟谷之旅吧  详情 回复 发表于 2016-3-27 06:53

向你学习,快乐辟谷。

好好准备,辟谷是快乐美好的一件事,有心练功无心成功,功到自然成!  详情 回复 发表于 2016-3-27 07:00

海之兰 发表于 2016-3-26 10:06
    8 S/ i: M& b$ g! \/ Q我是新人,看了您的日志,真的很佩服您!无形中给了自己很多动力,谢谢您!希望自己能够尽快学习,融入到这 ...

; x) O. d: }$ }1 `9 ^加油,好好准备,一起体验快乐神奇的辟谷之旅吧

新-快乐一生 发表于 2016-3-26 19:25
    7 N5 g1 O# W. H6 r( V$ m向你学习,快乐辟谷。
    # q3 @: z4 y4 _# k! g& _! ]
    好好准备,辟谷是快乐美好的一件事,有心练功无心成功,功到自然成!

老师,我今天是辟谷第八天。总体感觉良好,一切都在准备中。  详情 回复 发表于 2016-3-27 11:38

你写的真棒,感恩你的分享,我们一起迎接美好的自己

谢谢,感恩支持关注,我也没什么特别的感觉,不会写,写的不精彩,太平凡了,谢谢支持,感恩大家!!  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:11

馨予 发表于 2016-3-27 07:00
    0 O  x( D7 L, Z5 f& l好好准备,辟谷是快乐美好的一件事,有心练功无心成功,功到自然成!

# @# \9 j) n% y( j老师,我今天是辟谷第八天。总体感觉良好,一切都在准备中。

恭喜恭喜,会越来越好的,祝福您,共同努力!  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:53