★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风自在

自在辟谷之龙腾威海

小小木偶 发表于 2015-1-12 11:01
    ) ]% ~) N, N: m! ]. |3 W% s. x加油,同志,我也准备明年去参加训练营
    7 P) ~' ?  W4 `6 I
    好滴!$ G4 S, k! a$ z/ e
    4 e7 b4 B: Z. D% F
    等你好消息!

风自在 发表于 2015-1-11 23:43 - Q% o' F# R" B
    第四天:反反复复   百转千回
    $ {% Y0 E0 f/ m/ A6 j6 p1 b       写日记我才注意到今天是一月十一号!十一号对我来说是个纠结的日子! ...

% S/ y8 a6 [+ D* `: f      我全辟几天也都有小便 ,就是少点。辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动一圈回来又复活了,有时是休息个一阵又觉得精力充沛了,总体体力还是要比平时差些。这些也都正常,你只要像你自己说的那样静静地期待下一个明天,静静地体会身体的感觉就可以。加油!

辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动一圈回来又复活了,有时是休息个一阵又觉得精力充沛了,总体体力还是要比平时差些。----原来运动和休息都会让体力变好啊!  详情 回复 发表于 2015-1-13 08:22
    我第五天全辟结束! 接下来我决定复水,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇! 不就接天数!一切听身体安排!  详情 回复 发表于 2015-1-12 23:25

回春婆 发表于 2015-1-12 17:36 " k( r# }& W' n$ E  I7 {0 Q
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    + ^/ u4 u: B: i8 B# Q  j/ N
    我这两天缺失了享受的心态!# w% K% Y+ [+ J/ V+ g
    . C2 M) r1 L( y* c! o. y, p
    不过我会越来越好的!7 O! {8 S: H' P2 j+ f. i% z8 G9 l

0 H8 m# \) S0 U* J6 G5 d谢谢婆婆

叶塞尼亚 发表于 2015-1-12 19:32
    ( P- `  Z1 _* q, @, p* M5 n我全辟几天也都有小便 ,就是少点。辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动 ...

7 Q; }9 c- b5 m$ m4 Y4 Q$ `我第五天全辟结束!
    ( m/ m. s! e7 W. ^
    $ k! b# Y! H! Z; r3 q; I. V接下来我决定复水,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇!- R. @+ ^: ?2 M% G/ V
    1 H- V- V$ J3 E, M
    不纠结天数!一切听身体安排!

好样的  发表于 2015-1-13 16:26

评分

新彩杰 + 60 赞一个!

第五天:阳光暖暖  精神饱满   9 W" w  G, t9 o: ~  v- f* |
           一月十二号,天气晴朗。早晨七点多醒来,大爱,叩齿吞津。感觉精神头比昨天好多了!打坐一小时,起床收拾好接近九点了。出门看到卖早点的都还没收摊,看别人吃的津津有味我一点都不觉得馋,也没感到饿!都第五天了,辟谷还真是挺神奇的!
    , R* \- v+ L: O8 L. B5 f( y      看到理发店开门了,人不多就去理了个发,洗头的时候感到了稍微的头晕、不过也就不到几分钟的功夫就好了。理完发慢慢地在大街上走,专找有阳光的地方走。冬日阳光洒在身上暖洋洋的很是舒服。越走越精神,就像是在充电的感觉。接下来去银行去酒店去超市,一直这样走啊走的,不知不觉得就到一点半了。回去的时候嘴里的气味真的不好闻,越想着不好闻越是觉得难闻,干呕了两次什么都没吐出来。回家都没热水,五天不喝水了哪来的热水?我就烧了一壶水,用温水漱了漱口,才平复下来!躺在床上从两点一只睡到了五点多,天都要黑下来了!
    ! {# _+ u+ l, Y/ S( C4 G      既然是自在辟谷,那就要享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。按照身体给我的信号,我明天应该开始喝水了!一切听身体安排!本来计划全辟七天的,呵呵,咱不纠结天数,五天也不错了!我还是很棒的!现在宣布全辟结束,第六天开始喝水!
      [+ _5 `1 S$ N) R      谢谢大家对我的关注和支持!辟谷中出现的一些问题日后会慢慢想清楚的,谢谢各位前辈给我的指导!期待明天更精彩..........
    - C1 _0 W  b+ A$ n      

真棒,你的分享给我满满的力量,感谢!  详情 回复 发表于 2015-11-18 09:02
    全辟五天,太棒了,向你学习。  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:37

评分

明月前生 + 50 赞一个!

全辟5天,已经超越了人体极限(好像看过一个纪录片人只能断水4天)了
    8 a( y% i8 Y0 e$ A9 ]; K' D恭喜 自在 还活着
    : _5 q9 u5 N- z) H& [而且是健康的活着

秒回复!呵呵!好感动! 等我参加我培训,时机成熟我一定会搞个全辟十天左右的! 不过貌似我把顺序搞颠倒了,人家都是先清水然后才全辟的!到训练营请教老师再说吧!  详情 回复 发表于 2015-1-12 23:58

明月前生 发表于 2015-1-12 23:53
    2 l- I6 Y3 `/ I$ Z1 P& _: T! W" }全辟5天,已经超越了人体极限(好像看过一个纪录片人只能断水4天)了 : b) O7 p8 f4 H7 x" l% d
    恭喜 自在 还活着
    2 `+ i  `* w9 ~# g而且是健康的活 ...
    0 m) g! w; _7 {" t
    秒回复!呵呵!好感动!5 g7 z: U- o3 [- ^

" b0 ~0 I! y5 |$ s; \等我参加我培训,时机成熟我一定会搞个全辟十天左右的!
    " K' \! m  }$ ^( ^+ g0 M+ }0 h! a+ g0 q6 A# I
    + U8 `, y9 A# \) e5 g
    不过貌似我把顺序搞颠倒了,人家都是先清水然后才全辟的!到训练营请教老师再说吧!

一切都是最好的安排 当下的一切果 都是过往种下的因 勿须迟疑 喜悦收获  详情 回复 发表于 2015-1-13 00:01

风自在 发表于 2015-1-12 23:58 2 c; r  G& O! I' k4 I& Y& G
    秒回复!呵呵!好感动!
    $ A3 @/ l/ e' i" I) u. J' d3 t/ L3 V/ |3 j9 {
    等我参加我培训,时机成熟我一定会搞个全辟十天左右的!

& j( e  Y  o; d$ [+ e一切都是最好的安排
    7 f! [6 H8 y8 t# ]6 d3 ^0 u; E7 D) ]9 S
    当下的一切果 都是过往种下的因
    4 T* p0 [: q0 W6 \/ D; X/ a9 q* N8 M! I6 F5 H% _% Z( K
    勿须迟疑 喜悦收获

当下的一切果都是过往种下的因!说得真好! 明因知果  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:44

s- V& {2 \, G
    多感受身体的细微变化。
    - u( e+ l  e% Q+ S$ C$ x. o感受,感是感悟,觉醒,受是接受,放下。6 ~9 }- I6 y: m. h, w3 J! s
    我们一定会发生我们在悄悄的改变,从表面的行为举止,到内在的自我修复。

感受身体变化的时候,最好再感受一下自己内心的变化! 放下!放下!放下什么呢! 活明白了再放下吧!  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:46

[LV.Master]辟谷大神

没有顺序,我都是先不喝水的。7 h, y8 Y  ~( _! @
            第一次辟谷想只喝水,第一天晚上就不想喝水,就十天没有喝水,吃了三天枣,果汁,又想不喝水,不知道行不行问张老师,张老师说随缘,我就又七天不喝水。
    ; U# j, l  b; y, c        第二次辟谷,又是开始八天不喝水,后来想复食,又肿,我想试试不吃不喝肿不肿,就又七天不喝水,不肿了,老伴生日开始吃东西,喝水,辟谷结束前10 月1 号又不喝水九天,10 号正式复食。
    2 T2 O' ^8 p3 X, m        
    7 X; o8 G9 q' f% N# d- O      

谢谢婆婆指点 我这次能辟谷十四天就达到目的了! 不能太贪,我将来再慢慢实践  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:47

9 g- h* a3 x+ Z
    , @; f- X% V* W- H# `全辟了5天了 身心休息了5天 你真棒 今天第6天的你又是一个新的体验  加油
    2 i* R1 F  u# A1 Y' X

今天喝水,特别享受! 没见你说起你的情况呢!  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:48

叶塞尼亚 发表于 2015-1-12 19:32 2 d8 B" G4 A+ X2 x8 o. L* @( J
    我全辟几天也都有小便 ,就是少点。辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动 ...

; }& k: H) ?  i辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动一圈回来又复活了,有时是休息个一阵又觉得精力充沛了,总体体力还是要比平时差些。----原来运动和休息都会让体力变好啊!

去实践去体验了你的感受更真切! 有人说生命在于运动,也有人说生命在于静养,都有道理  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:50

风自在 发表于 2015-1-10 18:20
    * Z, a& I. D0 a9 N5 M% H第三天:山中一日  清净悠然! T' J! L. |" d: h7 M, A9 D( M
           一月十号,潜意识这个东西还真的不好琢磨,昨天刚说生物钟正常,今早晨 ...

d; P' H. q: F% \6 R0 H. x. h/ R这次打坐一开始就观想,自己和周围和这个宇宙融为一体,有能量源源不断的随着呼吸涌进身体。自己被能量场包围,直至融为一体。如此观想不到一刻钟感觉胃部有股灼热感,接连打了好几个嗝,有气往上顶的感觉。--------这个观想好棒!

这个 是我自己瞎琢磨的,千万别把你给误导了! 呵呵,不可盲目模仿! 觉得好再试  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:51

今晚 将所有的东西洗刷一遍,整整齐齐的放在一边。给我的锅碗瓢盆们放假了!感恩你们一直以来快乐的工作,奏响了我的生活协奏曲。---------感觉你好好玩玩,自信满满!, E: n+ N$ f) B( o3 W

信任往往可以创造出美好的境界,更何况是相信自己! 告诉自己我行!很重要!  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:52

5天没喝水,真棒。那看看今天喝水多吗?

第六天 喝水啦 简直是喝的世界上最好喝的饮料 但是没敢贪喝  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:53

好厉害,开始辟谷了, 期待你的曰记

欢迎常关注,每天都有更新! 常来指导  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:55

风自在 发表于 2015-1-10 18:20
    7 E& h' E2 M8 V' p+ B第三天:山中一日  清净悠然
    * A0 `, ?. v9 [4 |: u2 A       一月十号,潜意识这个东西还真的不好琢磨,昨天刚说生物钟正常,今早晨 ...
    - P* J. N1 h* a5 G# I
    017.jpg 032.gif

财神奶奶的光临是我的福气! 期待威海相见!  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:55

辟谷学习中 今天读了两篇精品日记 增加正能量

加油!结合别人的经历找到适合自己的方法!  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:59

好棒好棒,18日威海见喽

早就见你经常出没在语音课堂,没想到这次也报名了! 缘分啊!威海见!  详情 回复 发表于 2015-1-14 00:00

等训练营开始你都辟谷12天了,又是大家的榜样了!

呵呵!也没什么了!这次去的前辈高人太多了! 得遇各路神仙是我的福气,希望可以满载而归! 吕老师,十八号威海见!  详情 回复 发表于 2015-1-14 00:02