★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风自在

自在辟谷之龙腾威海

风大哥你很棒!考试都这么洒脱!龙腾大才子之一,太佩服你了!加油!!一直关注着的哦!

本帖最后由 风自在 于 2015-1-10 18:22 编辑 : K. k& d. N/ ]* G% s: s* B
    % L+ e& D+ x6 W' p8 ^) {) T
    第三天:山中一日  清净悠然
    0 T; x* b. v$ d) k  k       一月十号,潜意识这个东西还真的不好琢磨,昨天刚说生物钟正常,今早晨四点一刻就醒了。呵呵,且随它任性吧!两天没喝水了竟然还和以前一样,一大早的去厕所小便了一次!回来在论坛荡游,然后打坐,单盘一小时。感觉能量满满!这次打坐一开始就观想,自己和周围和这个宇宙融为一体,有能量源源不断的随着呼吸涌进身体。自己被能量场包围,直至融为一体。如此观想不到一刻钟感觉胃部有股灼热感,接连打了好几个嗝,有气往上顶的感觉。
    9 i+ L8 ~4 i/ T       结束打坐继续在被窝里怀着感恩的心情从头到脚做大爱,叩齿吞津。感觉迷迷糊糊的又睡了一觉,直到七点二十被电话吵醒,匆忙起床去单位了。到单位八点,围着场地转了一圈,把工人安排好回办公室休息。有同事把我的杯子倒满了水,我笑了笑,和自己的身体简单沟通了一下。不渴,那就不喝了!继续全辟。心中依然感谢我的同事,等他们不注意偷偷把水倒掉了。把杯子藏了起来!
    ) g) w3 V2 ^1 ~' }& x       等到快要吃午饭的时候,我弄了一堆衣服去洗澡间洗衣服去了,告诉他们吃饭不用等我了。洗衣服大约洗了一个多小时。慢慢站起来的时候没有大家常说的眩晕感!心中甚是喜悦,这次状态真的不错!仔仔细细的洗完一堆衣服会让自己的心情变的特别好。仿佛洗去的不仅仅是衣服上的污垢,所有的污垢都随着流水远去了……
    : i: }& `& a6 Z0 m        到了三点半的时候感觉有些困,就去睡了一觉,也许是我空调开得太大了吧!醒来的时候嘴巴有点干,嘴里的气味难闻!以至于叩齿吞津很久才缓解过来嘴巴干的问题。气味的问题据说是气冲病灶的一些反映,属于正常,且不管他!% X- R! \" o0 S. j# I* d
            小结一下:今早看到同修说辟谷时经常感到身体虚弱,要练龙腾九式才可以好转一些。结合我这两次的体验个人认为不是虚弱的问题!而是通过辟谷腹中空了下来,人的意识还不适应这种腹中空空的感觉,老是感觉呼吸气短似的。这时不防试着深呼吸几次,让身体去适应这种空灵轻盈的感觉。切不可误以为空了就是虚了!相信一切都是最好的安排,身体比大脑聪明!7 K: a# z) N+ Y% W
           本来答应明月这次要发图的,可惜山上的电脑没联网。用手机还是算了吧。图不图的,能把这篇日记及时的发出来我就很感恩了!谢谢大家对我的关注!自在感激不尽,心动不如行动!假如你也准备好了,那就一起来吧!我的第三天全辟圆满结束!

念佛打坐练气功的谷友们辟谷效果真的是都很棒哦!为楼主点赞!  详情 回复 发表于 2017-2-28 16:46
    真棒,看完心中充满了力量,感谢分享!  详情 回复 发表于 2015-11-18 08:45
    这次打坐一开始就观想,自己和周围和这个宇宙融为一体,有能量源源不断的随着呼吸涌进身体。自己被能量场包围,直至融为一体。如此观想不到一刻钟感觉胃部有股灼热感,接连打了好几个嗝,有气往上顶的感觉。  发表于 2015-8-16 14:01
    这次打坐一开始就观想,自己和周围和这个宇宙融为一体,有能量源源不断的随着呼吸涌进身体。自己被能量场包围,直至融为一体。如此观想不到一刻钟感觉胃部有股灼热感,接连打了好几个嗝,有气往上顶的感觉。--------  详情 回复 发表于 2015-1-13 08:36

评分

厦门-静贞 + 60 神马都是浮云
    新彩杰 + 30 赞一个!
    回春婆 + 200 神马都是浮云
    明月前生 + 80 赞一个!
    缘如水 + 20 赞一个!

$ h# ^/ n, \' K很棒的一次经历!) U! e. K1 L! |  M
    结束。只是为了更好的开始。0 E  f. \& y% {2 _0 N' K
    加油风风。相信威海之行会让你感觉不一样的体验的。

我还没结束呢!第四天全辟日记八点前估计能完工!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:50

加油风风。

兄弟在努力!昨天这分加的太疯狂了! 不过我喜欢!嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:54

风自在辟谷那么好的状态.太棒了.期待继续分享你的辟谷日记.加油!!!!!!!!

哈哈 我估计是 暂时好!气冲病灶的时候不知道还能不能嘚瑟! 希望威海相见的时候,我是活蹦乱跳的!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:59

[LV.Master]辟谷大神

龙腾大才子之一,太佩服你了!加油!!一直关注着你哦!!!

你的关注就是我的动力!多谢!  详情 回复 发表于 2015-1-11 12:02

兄弟,姐的分数太少了给你加油

嘿嘿!姐姐能来看我我就很高兴了! 还加什么分啊!多见外!  详情 回复 发表于 2015-1-11 12:04

自信 平和 感恩万物 , R2 L. n* @% F+ w, \. G8 i* |& J, D" u
    充满正能量迎接新的一天

有心练功,无心成功! 一起加油!  详情 回复 发表于 2015-1-11 12:07

南宁海东青 发表于 2015-1-10 00:03
    9 Y5 N& O/ ?- x; h加油,期待着你的分享
    + n$ r# x! y7 O; s' z2 O
    我不会让大家失望的!信心满满,一起加油!

回春婆 发表于 2015-1-10 08:31

4 `5 |. H; u# F! k" f( [1 r$ x$ Z 134675563120930[1].gif
    8 g( l+ `: j; D& m3 H/ p( U! N, x- }7 N/ R, e7 ^

/ g8 c1 G7 x3 j# w$ u8 g) }$ U婆婆你给了我力量!

焕然一心 发表于 2015-1-10 09:01 / }6 H8 G# i/ H3 L, i
    围观 鼓掌 继续关注日记  加油 哈哈

7 a" n9 ]) J9 h5 C! P u=2521731601,1032328961&fm=21&gp=0[1].gif 7 k; |# g0 i% c6 X

' `  m' X. [' @3 N2 x/ A1 U! h掌声一响,势不可挡!哈哈!多谢关注

天意天意 发表于 2015-1-10 10:21 / v  O. K: W3 p# P( P9 m
    阳光暖暖的,又是美丽的一天,相信自己,我们是最棒的。
    ; S" s% u: z4 W: W9 P) t
    信任往往可以创造出美好的境界!加油!你也是最棒的!

lzf_1969 发表于 2015-1-10 11:33
    2 F" u7 N6 F; X. o我虽然不爱说话,但是也会默默地支持大家,为楼主加油呐喊!............

# F6 l1 D' ^5 m1 N0 Q 43-13060Q035270[1].jpg
    % E- c; q2 b. t, b1 }7 @8 L3 _: P% e1 L8 e- ~3 Q
    6 n- ^# n/ g$ W/ V, F
    风老师 ,你是我强大的力量支持!
      a- i) t! w$ z, `! d4 ^一旦我状态不好的时候你就来到济南了!哈哈,我都打算好了

超怡 发表于 2015-1-10 17:48
    - B8 p" r' K, H  t4 A  E! d- M; X, z风大哥你很棒!考试都这么洒脱!龙腾大才子之一,太佩服你了!加油!!一直关注着的哦!
    9 L; K$ Y! [1 A' M
    4a15bb77ha858e392de45&690[1].gif 0 n- Z% p$ m7 E  ]9 M) @2 e( B  I

2 @# q7 N. P& C4 d9 X你说的好多话都给了我很大的帮助!我很佩服你!+ ~1 l+ G( A: i$ I. ~, S0 W
    % B+ H* c2 R9 X  ]: X8 `. o) B
    英雄所见略同!哈哈/ x7 f" I% l( q  N) |2 Y
    9 L/ z: j7 G- R+ e/ o
    多谢关注!

2 D9 Q7 A* q& l' p
    ! I$ Q% {. u" F3 d( t才子诸葛风:因为踢毽子贪玩曾经让我高考失利。。。。。。看到您这精彩的辟谷日记后,我又翻出了毽子踢他几下。。。。。。呵呵  加高分鼓励,加油!记得每天早晚各做一次大爱健身操。。。。。。

这个运动值得推广,高架桥堵车的时候我看到有人拿出来毽子在踢呢! 济南英雄山赤霞广场有好多人天天踢!技术特好!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:50

, \0 d' l6 R( t0 K
    0 l! z" g4 |  ^* P) F u=444502789,1929252801&fm=15&gp=0[1].jpg

涅磐重生 发表于 2015-1-10 18:45
    9 L! C" a/ Z* Q  g很棒的一次经历!# E$ e' o& ]$ s7 y) H: R
    结束。只是为了更好的开始。
    : O) U- U( |$ x3 X4 @加油风风。相信威海之行会让你感觉不一样的体验的。

( R, }* D0 i3 l% o  O 183229jdovmrd86fjrzerv[1].gif 4 v! e, A- i; {9 B9 W1 ~  u6 r4 L1 S
    & R+ f$ {# N! V( p( X* ~# V- j
    我还没结束呢!第四天全辟日记八点前估计能完工!; x0 d- ]9 @6 D

, m( t! c6 y! T威海之行会让我满载而归的!6 O* \9 w. _! Q2 c7 f

/ M# Q8 H2 F* ^2 k* G9 \5 h就差你没来...........

厦门-静贞 发表于 2015-1-11 11:44 $ k# F  J4 w2 a, ?  b
    才子诸葛风:因为踢毽子贪玩曾经让我高考失利。。。。。。看到您这精彩的辟谷日记后,我又翻出了毽子踢他几 ...
    1 R% ^& p! [5 E- c& A
    这个运动值得推广,高架桥堵车的时候我看到有人拿出来毽子在踢呢!
    ) ^" W! F! _) g* ^* j
    3 i# I# J) A; H' k7 M3 r济南英雄山赤霞广场有好多人天天踢!技术特好!

明月前生 发表于 2015-1-10 18:58 ) K" [9 e, t9 o0 O% o% p
    加油风风。
    9 H+ f. I; d* |% a( `5 O, U" O+ S3 m
    兄弟在努力!昨天这分加的太疯狂了!1 u" G/ ^9 E7 j! v$ n; D
    不过我喜欢!嘿嘿