★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风自在

自在辟谷之龙腾威海

风自在 发表于 2015-1-13 23:39 " b5 u' u9 ^. N/ L9 N
    第六天:荒漠甘泉    心旷神怡$ x5 K3 x: }  P0 E( M
           第一杯水被我小口小口的抿进嘴里的时候,我仿佛喝到了世界上最好喝的 ...

3 K6 d9 `9 {4 Y' C( k风自在很棒哦!五天全辟太牛了!好榜样,向你学习!

特欣赏你独到的见解,有机会多向你学习!  详情 回复 发表于 2015-1-15 00:18

第七天:心静如水    平和自然   4 a" H' i: f8 c! E3 O/ N+ R
             一月十四日,也许是身体完全适应了辟谷的节奏吧,今天差不多都快忘记了自己都辟谷七天了!除了身体轻盈,精神饱满之外再也没有第四和第五天的不适。说实话,那两天自己的内心多少还是有些烦躁和迷茫的。而今天真正的算是心静如水了。1 d4 P6 s: |8 s4 P% \4 q
           一早起来做完该做的功课电话就响了,出门去单位。一路上和大家有说有笑的,远山明朗清晰,微风缓缓吹动树梢,阳光透过车窗暖暖的洒在身上,有一种别样的惬意!很快就到了单位,看着他们吃早餐我整了了一杯水喝。然后就招呼工人装工具去另一个基地准备生产了!+ q9 ^6 H: C, D0 ^; @: g
            干了一天的活竟然没觉得累,或许人在愉悦的心境下去工作基本是感觉不到累的吧!抱怨工作累总是在心生厌烦之后才会有的事!和喜欢的人在一起做愿意做的事,特别好!我想那些抑郁的,衰弱的该好好改变一下自己的心境了!心情好了看什么都顺眼,做什么都高兴!
    / G5 f  z% g1 M; Y$ ~        心静如水的时候最容易感受到平和自然的境界。第七天很好!假如不是写日记我几乎忘记了自己在辟谷。祝贺自己!前七天顺利完工!感谢一直关注我,给我指导、加油、鼓励的前辈和同修们!!!: f6 f  j1 C! h5 I7 l9 t7 Q# ~# \

学习了  发表于 2015-8-16 14:22
    达到忘我境界  详情 回复 发表于 2015-1-15 02:54
    您真棒!  发表于 2015-1-15 01:43

评分

回春婆 + 200 神马都是浮云

超怡 发表于 2015-1-14 23:37
    4 t9 a9 m9 b; Y7 y. x% K风自在很棒哦!五天全辟太牛了!好榜样,向你学习!
    7 n+ z* @3 b5 h& a$ W
    特欣赏你独到的见解,有机会多向你学习!

图文并茂,不可多得的好帖!顶一个!

风自在 发表于 2015-1-9 21:065 x' w- |1 H' u. c
    第二天:信心满满  心想事成9 ~/ u$ P7 ^8 U  K; u9 \
           一月九号,因为下午考试早晨不用起床去上班了!五点五十正常醒了,我的 ...

( [6 r: }, e- B- F% c1 E5 X$ v好厉害的风师兄,您太棒了,顶您!

谢谢 !多谢妙音师兄关注! 有机会多向你学习!  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:26

[LV.Master]辟谷大神

风自在 发表于 2015-1-15 00:10 " ~- |8 J1 v; ]3 J) j
    第七天:心静如水    平和自然   
    ! m3 Q+ i4 P% O* y         一月十四日,也许是身体完全适应了辟谷的节奏吧,今天差不多都 ...
    7 V( i! E3 t$ _( o8 U
    达到忘我境界* C: G3 e- f/ J. g6 }
    1 ~) W& u* i. b% h. A1 K1 a+ A
    / V: }1 {2 h. P

呵呵~~可能是我注意力转移了吧! 婆婆!再过三天天我就见到你了!好期待!  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:28

这是要给加精华的节奏?  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:29

风自在 发表于 2015-1-14 00:00
    5 C5 A* X) \. T* Z% ?早就见你经常出没在语音课堂,没想到这次也报名了!/ h! [/ W7 ?) i$ f$ `7 Z4 o

+ x8 K2 {  X& R! s' H% @# F缘分啊!威海见!
    , N( b# Y3 n# I! U3 F; X
    {:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}

哈哈!不见不散哦! 雨打右肩是因为左边有伞吧?  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:31

风自在 发表于 2015-1-12 23:50
    % j8 y1 `- L. i6 [  |$ l0 V, ~4 p第五天:阳光暖暖  精神饱满   . B" d1 h  h# M' z
           一月十二号,天气晴朗。早晨七点多醒来,大爱,叩齿吞津。感觉精神 ...
    ) A% M/ `" @0 J& H% V7 i  v
    全辟五天,太棒了,向你学习。

全辟五天在咱们论坛已经算不得什么了! 不过还是谢谢你给我的鼓励!一起加油 ,期待挑战更高的层次!  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:33

. ], F) Q5 h2 g" C0 X 115712pj1jsepf81d7cmdv.jpg
    风自在 发表于 2015-1-14 21:10
    3 f' ^1 N7 o+ K  r  e- O! g财神奶奶什么时间到威海?6 S$ ~5 D3 u; ]! O! d, Q7 l% O
    ; S# t3 Q; H3 z# c' _9 P; o5 C
    再过四天就见面了,呵呵!
    ) M2 `! g' g. w) J" Y
    好期待啊!18号中午到威海,你什么时间到啊?

我是十八号中午坐动车到威海北站! 也许会遇见哦!  详情 回复 发表于 2015-1-15 22:34

学子妙音 发表于 2015-1-15 01:10 0 o$ J( h) ^' o7 ]
    图文并茂,不可多得的好帖!顶一个!

6 ]0 f2 s" X" w4 _. Y6 i 20120130180603_j4mL2.thumb.600_0[1].jpg

学子妙音 发表于 2015-1-15 01:22
    0 H$ y3 C* y4 z好厉害的风师兄,您太棒了,顶您!

, b! m  W6 [; A3 Z: L1 l- }% J谢谢 !多谢妙音师兄关注!  _4 v* @, Y( Y3 ?) W& E3 y
    , p1 J; t/ [4 X7 k
    有机会多向你学习!

回春婆 发表于 2015-1-15 02:54
    5 Y: {% c3 t) z/ R达到忘我境界

4 g3 l1 R! V7 g- O2 q9 N9 h$ d呵呵~~可能是我注意力转移了吧!' A+ E6 j7 ~4 H6 \) d
    + {/ f( c; z2 ~9 S
    婆婆!再过三天天我就见到你了!好期待!

明月前生 发表于 2015-1-15 10:27
    3 t8 y5 l; V( h1 `9 k, g/ s( a- ~0 Q
    bdbac302tw1e6bmvb0vrpg205k03xgr9[1].gif - [' Y" @4 o2 }6 Y7 [1 r
    $ Y4 C. J- i1 i% d8 q6 d
    这是要给加精华的节奏?

雨打右肩 发表于 2015-1-15 11:25

1 `2 U$ u6 f# |7 o/ T" o; {哈哈!不见不散哦!
    " p, ~) H! ]* t, v" R5 i6 l( m9 T$ C9 L/ [0 ]. `
    雨打右肩是因为左边有伞吧?

嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2015-1-16 15:45

蓝天大地 发表于 2015-1-15 11:37 0 S2 g. A$ J6 x$ p
    全辟五天,太棒了,向你学习。
    8 e' G# [- P- r' Q4 m$ R
    全辟五天在咱们论坛已经算不得什么了!: F* q. b. X5 ]+ [5 X, o" p9 B

3 z" y  R: |  f9 u/ Z5 {, n4 t不过还是谢谢你给我的鼓励!一起加油 ,期待挑战更高的层次!

财神奶奶 发表于 2015-1-15 12:49
    ( |3 K4 ]3 ~, h  t  v5 H( C, y好期待啊!18号中午到威海,你什么时间到啊?
    7 Q' v& r  @# b: V& U) f, V+ ]
    我是十八号中午坐动车到威海北站!
      P% E8 H8 k8 A6 w8 b. g' Q6 |# D- r, x/ U
    也许会遇见哦!

我的车票上写的天津西到威海 不知是不是威海北站,可能不是吧,不过咱们都是中午到威海。期待相见!  详情 回复 发表于 2015-1-16 18:15

好厉害的风自在.加油!你是最棒的.

多谢阿姨鼓励!3 Z8 b, d' s( S8 z5 ^, \5 y
    3 S' P: ?+ n2 p
    期待在遥远的地方感受到美好的气息!

本帖最后由 风自在 于 2015-1-16 07:53 编辑 3 ~# a6 _% W2 c1 r' i% L5 r

9 [( e" L/ I( q, h; D% @: _6 G1 @) D第八天:一杯清水   半日酣梦
    ; F" A  h2 n( |) r1 ~' _4 W& p6 e       一月十五号,这两天只在临睡前和醒来后做一下大爱和叩齿吞津。做大爱时不断尝试和身体沟通,可他们仿佛真的休息了。一直没什么反应了!我还是一遍又一遍的和他们说话,也许是他们在享受悠长的假期没心思理我了吧。6 c) \$ f3 C, r, A9 g
           一早醒来做完功课就起床了,预计的小雪没飘下来,天空灰蒙蒙的。传说中的北方雾霾天气。这时心情一定不要受天气影响,我默默地告诉自己,自己身处能量场中。放开眼孔穷天地,别有心肠蕴古今。呵呵多想像一些大气的句子,真的会境随心转。
    ( o9 o- l4 h& P       今天工作内容较少,倒了杯水一边慢慢品尝,一边和大家聊天。不知为啥今天特想聊聊美食,感觉越聊嘴里的口水越多,比叩齿吞津都多。只聊的那些嘴馋的辟谷同修强烈反对,才算作罢。呵呵!聊天时将最近一个不太明显的状态告诉了婆婆,就是最近时常感到太阳穴以及周围头部发涨,轻微疼痛。清秋说她也有这个现象。婆婆告诉了个好方法,遇到这种情况把头低下,在大街上可以可以蹲下做系鞋带的动作。可以慢慢的变化不同姿势试试,原因可能不同姿势,通道顺畅不一样。正常姿势,颈椎关节受压,低头颈椎关节松弛血流加速。试了一下效果特好,清秋也反应不错。5 a' O  T* w  a
           今天照了照镜子,感觉自己真的瘦了好多。眼睛显得比原来大了,双下巴变成单下巴了,小肚腩也不见了……就是眼睛有些红。果断决定,去睡一觉,不成想这一觉一下睡到下班。, W  j+ t$ ?: \# |; z
           下班到家,语音课就快开始了。赶紧进去放音乐。仔细想想今天真的简单到只有这一杯清水伴着我的半日酣梦了。
    - F5 x( L3 G% u) n1 Q        没能及时更新,让大家久等了。具体原因在明天的帖子里再交代吧。抱歉!

学习了  发表于 2015-8-16 14:24
    两天没来看老弟的状况,状态是越来越好了,赞一个,真是让老姐羡慕,俺在辟谷时要能达到你这状态就好了。  详情 回复 发表于 2015-1-17 20:11
    你第一次辟谷吗?状态怎么就这么好啊。  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:56
    放开眼孔穷天地,别有心肠蕴古今。---------风自在,就是如此的自在潇洒,大气磅礴!喜欢你这种个性!  详情 回复 发表于 2015-1-16 08:16
    体验了,经过了,就有同感。 只可意会,没法言传。 那么长时间难受的感觉,无意间低心头就好了。 人不能低下高贵的头。 看来该低头时就低头。  详情 回复 发表于 2015-1-16 08:11

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    明月前生 + 50 赞一个!
    燕燕于飞 + 4 很给力!